8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Ингаляторы,
небулайзеры
Компрессорные ингаляторы
Меш-небулайзеры
Паровые ингаляторы
Портативные ингаляторы
Ультразвуковые
ингаляторы
Ингаляторы для детей
Аксессуары для
ингаляторов
Спейсеры для ингаляций
Ингаляторы по брендам:
Ингаляторы OMRON
Ингаляторы AND
Ингаляторы MED2000
Ингаляторы MICROLIFE
Ингаляторы B.WELL
Ингаляторы PHILIPS
Ингаляторы PARI
Ингаляторы LITTLE DOCTOR
Ингаляторы Flaem Nuova
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяИнгаляторы (небулайзеры)Меш-небулайзеры → Ингалятор OMRON MicroAir (NE-U22-E)#

Отзывы oб ингаляторе OMRON MicroAir U22

Ингалятор OMRON MicroAir (NE-U22-E)

Ингалятор OMRON MicroAir (NE-U22-E) Использование небулайзера OMRON (Омрон) MicroAir (NE-U22-E) Применение ингалятора OMRON (Омрон) MicroAir (NE-U22-E) Комплектация небулайзера OMRON (Омрон) MicroAir (NE-U22-E) Упаковка ингалятора OMRON (Омрон) MicroAir (NE-U22-E)

     Арт. 000000062 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД:
БЕСПЛАТНО!

Производитель: OMRON Healthcare Co., Ltd (Япония)
Гарантия: 3 года


   
   Средняя оценка: 4.7/5

На основе 21 отзыва:
76% 16 отзывов
14% 3 отзыва
10% 2 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики



Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента

Цена:   13450 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

В многочисленных отзывах покупатели, пользующиеся ингалятором OMRON MicroAir (NE-U22-E), указывают на его миниатюрные размеры и бесшумную работу. Несмотря на питание от батареек, прибор может без остановки работать до четырех часов. Он также позволяет делать процедуры в любой позе, удобной пациенту. Поэтому сеансы аэрозольной терапии можно проводить во время сна, что особо удобно, когда они необходимы маленьким детям. В отзывах клиенты также отмечают минимальный вес аппарата, что является незаменимым «плюсом» для людей, которые вынуждены не расставаться с небулайзером.

Отзывы o небулайзере OMRON U22 (21 отзыв)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Татьяна Пятосина

13-11-2017

Хороший ингалятор, особенно для тех, кому прописан постельный режим. Чтобы провести ингаляцию, мне не нужно тревожить больного ребенка и поднимать его из постели, ингаляцию делаем лежа. Я почти сразу купила аккумуляторы, чтобы их можно было заряжать, потому что оказалось, что батарейки ингалятор сажает моментально.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Ольга

02-10-2017

Аппаратом пользуюсь часто, эффект получаю хороший. Но хотела бы обратить внимание на главный недостаток. Через 9 месяцев с момента начала использования из строя вышла мембрана. Пришлось искать и менять её, а стоит она недёшево, так что эта вынужденная и незапланированная трата испортила общее впечатление от покупки.
Отзыв полезен?            да 5           нет 3

Мария

30-09-2017

Этот небулайзер купили, когда сыну было пять лет, а до этого брали ингалятор у сестры. Но у нее компрессорный, и его шум пугал ребенка. Небулайзер работает бесшумно. К тому же его можно располагать в любом положении, а не только в горизонтальном, как компрессорный небулайзер. К неудобствам могу отнести быстрое разряжение батареек и сложности с чисткой мембраны, это очень нежная деталь. В остальном претензий к небулайзеру нет.
Отзыв полезен?            да 9           нет 1

Светлана

26-09-2017

Небулайзером пользуюсь постоянно. Приобрела у вас в магазине этот прибор для личных нужд и ни капли не пожалела. Вещь для меня необходимая. С тем, какой именно выбрать, вы мне посоветовали, и этот совет оказался идеальным, учли все особенности, которые для меня были важные. Особое вам спасибо за такое внимание. Прибор очень простой в обращении и качественный.
Отзыв полезен?            да 5           нет 0

Евгения

23-09-2017

У нас есть большой небулайзер, а этот маленький купили специально для поездки в Испанию, на Майорку, чтобы было с ним удобно в дороге. Но, решив до поездки проверить его дома, выяснили, что он не работает. Побежали к вам в магазин, ничего подсказать не смогли, отправили в сервисную мастерскую. Но нам уже некогда было перед отъездом этим заниматься, поэтому повезли неудобный большой старый прибор, с которым на границе пришлось помучаться, чтобы пропустили, объяснять, что это не бомба, а важный аппарат, без которого мы не обойдёмся, поскольку у нас дети аллергики и небулайзер всегда необходим. Ну а когда уже приехали снова в Москву, обратились в сервисную службу, и нам сказали, что уже очень много заявок было именно на эту марку небулайзера, якобы они не работают. А дело-то элементарное. Просто ёмкость, куда наливается лекарство, разделена на 2 отсека, но сделано это так незаметно, там такая тонюсенькая пластмассовая перегородка, что даже я с отличным зрением её не заметила. И когда лекарства наливаешь мало, оно может случайно попасть не в тот отсек, и прибор перестаёт работать. А чтобы всё стало нормально, нужно просто наклонить его под определённым углом, но ведь мы этого не знали, и ваши консультанты тоже. Пожалуйста, обратите в будущем внимание, чтобы другие клиенты не мучались, не бегали по ремонтным мастерским из-за такой мелочи!
Отзыв полезен?            да 15           нет 3

Анна

17-09-2017

Небулайзер покупала для личного пользования. Уже несколько раз применила его, когда этого требовала необходимость. Очень всё понравилось, и простой, и эффективный, не жалею о покупке.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Мария

13-09-2017

Великолепный ингалятор, очень удобный. Вот только мембрана сложновата в уходе, да и стоит немало, а деталь это хрупкая. Но если обращаться с ней осторожно, то в остальном ингалятор просто классный.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Юлия

03-09-2017

Прибор удобен и прост в обращении. Я сама очень быстро к нему приспособилась, а теперь уже и дети сами пользуются без вопросов. Качество его работы тоже очень нравится, есть эффект. Пользуемся в случае простудных заболеваний, а также как средством профилактики, для этой цели дышим минералочкой.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Елена

02-09-2017

Очень хороший, качественный сам по себе небулайзер. Приобретала его для себя, для профилактики. Пользуюсь редко, но постоянно, когда куда-то уезжаю, вожу его с собой, и его наличие дарит мне ощущение комфорта и безопасности.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Александр

01-09-2017

Небулайзер покупал для ребёнка, потому что простудные заболевания в детском возрасте случаются довольно часто, а лечение при помощи этого аппарата довольно эффективно. В принципе, чего я ожидал, то и получил. Нормальный прибор, все заявленные функции выполняет, ребёнку помогает.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Елена Александровна

24-08-2017

Ингалятор покупали для ребенка. Недостаток один - очень быстро садятся батарейки, прямо моментально. Два раза попользовался - батареек нет! А в остальном - все нормально, удобный прибор, хорошие маски.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2

Ирина

14-08-2017

Единственный минус этого ингалятора - батарейки быстро садятся, в остальном все хорошо. Ингалятор покупала для ребенка, проблем нет, мне нравится.
Отзыв полезен?            да 11           нет 3

Анна

28-06-2017

Ингалятор купили на замену старому. Именно эту модель купила по многочисленным рекомендациям мам детей с похожими проблемами, поэтому я уже знаю, что режим работы у него потише, чем у аналогов.
Отзыв полезен?            да 13           нет 2

Алина

26-05-2017

При первых признаках заболевания у ребенка начинаем делать ингаляции с физраствором или с лекарством, которое прописал доктор. Я очень довольна, мне нравится. Абсолютно не пожалела, что приобрела этот небулайзер.
Отзыв полезен?            да 7           нет 2

Надежда

25-04-2017

Я – астматик, поэтому этот карманный ингалятор стал моим постоянным спутником. Он очень эффективен, когда нужно остановить приступ астмы. Легкий, небольшой, работает на батарейках. Основан на mesh-технологии, то есть лекарство рассеивается на очень мелкие частицы, благодаря чему проникает очень глубоко. Ингалятор может работать и от сети, но адаптера нет в комплекте, его надо покупать отдельно, что не очень удобно. Небулайзер легко разбирается, для хранения есть удобный футляр.
Отзыв полезен?            да 9           нет 3

Света

02-01-2017

спасение для астматиков, которые любят путешествовать )
Отзыв полезен?            да 9           нет 3

Людмила

15-01-2013

У нас Меш небулайзер Omron U22,это самый лучший и удобный на данный момент ингалятор. Когда покупали,думали что приобретаем чудо прибор,который поможет нам и в болезнях и для профилактики. Но,в принципе-игрушка.Для профилактики не надо,т.к. лекарство идет прямо в легкие. Противовосполительного как такового ничего нет,либо физраствор,гармоны либо антибиотики. Физраствором злоупотреблять нельзя-будет сушить,никакие ротоканы,минералочки,разбавленные водой препараты-категорически нельзя! Все водные растворы и минералка оседает в легких!!!Можно флуимуцил антибиотик для ингаляций,но разбавлять его опять же физраствором. Итого можно-отхаркивающее-лазолван + физраствор,легче дать АЦЦ и приятнее,беродуал-гормональное,это когда уже совсем задыхаешься,и антибиотик флуимуцил(он существует!,у нас пожилая аптекарша долго доказывала что его не бывает).Так что лучший ингалятор Omron U22, но я считаю он нужен только тем у кого хронические заболевания.А физраствор нужно покупать только в ампулах,набирать стерильным шприцом,никаких экспериментов,все должно быть стерильно-идет глубоко в легкие. Меш мембрану и др.запчасти замачиваю в воду с полтаблеткой Корега для протезов,споласкиваю,сушу
Отзыв полезен?            да 20           нет 4

Елена

27-12-2012

Приобрела Электронно-сетчатый небулайзер Omron Micro Air NE-U22-E . Прибором довольна, однако не знаю, как ухаживать правильно за мембраной, чтобы не повредить ее. Подскажите, пожалуйста. Спасибо.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

27-12-2012
Добрый день, уважаемая Елена!

Рекомендуем Вам подробно ознакомиться с инструкцией, прилагающейся к прибору. Также Вы можете обратиться за консультацией к нашим специалистам по телефонам, указанным на сайте, и в авторизованный сервисный центр, контактные данные которого указаны в гарантийном талоне.

Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!

Александр

19-11-2010

Купили у вас ингалятор OMRON Micro Air. Спасибо вашей фирме Файн Хэлс
за консультацию и доставку в тот же день.
Прибор бесшумный. Мы используем с ним антибиотики.
Ультразвуковые ингаляторы нам не подошли. Для нас это был единственный
подходящий вариант. Еще раз спасибо.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Инна

29-10-2010

Маленький, компактный и бесшумный. Полное соответствие цены и качества. Приятный и легкий в использовании. Советую мамам, которые не хотят пугать детей звуком работающего комперессора.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Кирилл

13-10-2010

Великолепный прибор! При своих компактных размерах и малом весе имеет широкий спектр функций. Важнейшими из них для меня являются возможность проведения ингаляций во время сна и бесшумность. Также прибор прост в применении, легко обрабатывается и не доставляет хлопот при транспортировке. Рекомендую!
Отзыв полезен?            да 5           нет 1



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ингалятор OMRON MicroAir (NE-U22-E) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ингалятор OMRON MicroAir (NE-U22-E) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: