8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Ирригаторы полости рта
Стационарные
ирригаторы полости рта
Портативные
ирригаторы полости рта
Жидкости и бальзамы
для ирригаторов
Насадки для ирригаторов
По производителям:
Ирригаторы WATERPIK
Ирригаторы DONFEEL
Ирригаторы PANASONIC
Ирригаторы ORAL-B
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы oб ирригаторе полости рта Panasonic EW-1211

Ирригатор PANASONIC DentaCare Handy EW 1211

Ирригатор PANASONIC DentaCare Handy EW 1211 Ирригатор полости рта портативный PANASONIC EW 1211 Ирригатор полости рта портативный Панасоник EW 1211 Ирригатор полости рта портативный PANASONIC EW 1211 в работе Коробка PANASONIC EW 1211

     Арт. z1519 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: Panasonic Corporation (Япония)
Сборка: Тайланд
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.7/5

На основе 15 отзывов:
73% 11 отзывов
20% 3 отзыва
7% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики
Цена:   4990 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Как рассказывают в отзывах покупатели, многие из них остановили выбор на ирригаторе PANASONIC DentaCare Handy EW 1211 из-за его компактности при высоких качественных характеристиках. Особенностью модели является особая технология подачи жидкости с микропузырьками воздуха, что помогает гигиенические процедуры сделать более эффективными. Наличие трех скоростей подачи очищающей струи позволяет выбрать самый комфортный режим использования. В наборе предусмотрены две стандартные насадки и емкая аккумуляторная батарея. Прибор достаточно экономно расходует энергию, по отзывам клиентов, заряда хватает примерно на две недели.

Отзывы oб ирригаторе PANASONIC DentaCare Handy EW 1211 (15 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Софья

11-11-2017

Ношу брекеты, и как бы старательно я ни чистила щеткой и ни полоскала бы рот, все равно оставались кусочки еды. Мне больше понравилась эта модель, она мало места занимает, а свободного места у меня дефицит. Я думаю, этот ирригатор ничем не хуже большого, разве что воды на один раз не хватает, но к этому можно привыкнуть. А чистит очень хорошо, больше проблем с остатками пищи у меня нет.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Маша

26-09-2017

Вначале пользовалась только в среднем режиме,а то было больно деснам.Крови не было,но неприятных ощущений хватало.Теперь через полтора месяца уже привыкла и включаю только сильный напор.Резервуар маловат,за одну чистку приходиться доливать воды три или четыре раза,но меня это не утомляет,что там из под крана набрать воды.От пищи между зубами избавляет капитально и на данный момент мои впечатления от покупки самые лучшие!
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Галина

08-09-2017

Поставила недавно себе брекеты и по совету стоматолога купила ирригатор. Теперь он помогает мне избавляться от кусочков еды и прочих "приятностей". Я часто вместо ополаскивателей беру отвары из трав, мне кажется, что так даже лучше эффект. Ершиками для чистки зубов под брекетами я совсем не пользуюсь, ирригатор справляется отлично с этой задачей. За полгода использования минусов в ирригаторе не нашла.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1

Мадина

30-08-2017

Я специально купила портативный, потому что в ванне места немного для бокса. Могу брать его в командировку, это, батареи где-то на пол месяца хватает, а на зарядку трачу пару часов. Для полоскания наливаю воду из бутылки или прямо из-под крана, два раза за один подход. Сеанс занимает максимум две минуты, прохожусь вверху, внизу и с внутренней стороны. Особенностей никаких нет, все просто и быстро, советую всем ценителям гигиены!
Отзыв полезен?            да 13           нет 3

Светлана

25-08-2017

Я попользовалась этим ирригатором некоторое время, потом перешла на стационарный. Запомнилось, что у портативного маловат объем жидкости, быстро заканчивается, и регулировать скорость нет возможности, хотелось чуть меньше напор, а не могла его сделать. Ну а вообще, пользоваться удобно.
Отзыв полезен?            да 7           нет 2

Анна

20-08-2017

Если честно, ожидала большего от такого дорогого ирригатора! Десна у меня редко кровоточат, пользуюсь даже жесткой щеткой, но массажа от ирригатора не чувствую вообще, даже на максимальной скорости! Но еду удаляет исправно, тут ничего не хочу сказать плохого. Думаю, это моя личная особенность, так как мужу все нравится на слабой скорости.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Света

23-07-2017

У меня стоят коронки, месяца три назад обострились проблемы с деснами. Все время воспалялись, появлялась кровь. А все потому, что из-за коронок пища забивается под десны, и оттуда щеткой их не вычистить. Стоматолог сказала, что ирригатор должен помочь. Я так намучилась, что сразу побежала покупать. Купила, попробовала и пожалела, что не сделала этого раньше. Струя воды вычищает остатки пищи из десневых карманов. Сейчас у меня ничего не болит, исчезла кровоточивость. Пользуюсь ирригатором постоянно, сначала чищу щеткой, а потом прохожусь ирригатором. Отличная вещь, рекомендую.
Отзыв полезен?            да 11           нет 3

Ева Никитична

03-07-2017

Ванная у меня маленькая очень, повернуться-то трудно, поэтому при выборе ирригатора компактность стала решающим фактором. И еще этот удобно держать, кнопки легко нажимаются. Из трех режимов чищу на самом мощном. Вообще я уже три года пользуюсь электрической щеткой и считала до недавнего времени, что после нее уже нечего чистить. Однако проблемы с зубами и запахом изо рта говорили об обратном. И действительно, оказалось, что даже после электрической щетки ирригатор вычищает очень много кусочков пищи из промежутков между зубов и из-под десен. И после чистки очень приятно и свежо во рту. Я еще пользуюсь разными специальными жидкостями с разными ароматами, так еще лучше. Ирригатором чищу уже два месяца. Десны больше не кровоточат, и изо рта не пахнет.
Отзыв полезен?            да 19           нет 3

Ирина

30-06-2017

Емкость слишком маленькая, хотелось бы чуть побольше. Раньше у меня был ирригатор, по-моему, Панасоник, емкость была больше. И хорошо, конечно, когда насадок несколько. Заряжается долго. Предыдущая модель была лучше.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Инга

20-06-2017

Ирригатор мне понравился. Хороший прибор, я довольна.
Отзыв полезен?            да 0           нет 1

Михаил

11-06-2017

Купил себе этот ирригатор уже довольно давно. Все в порядке, единственное, очень маленький объем для воды, а так все хорошо. В использовании он удобен.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2

Илья

29-05-2017

Приобретенный прибор меня устраивает, отличный аппарат. Работает без проблем, никаких нареканий к его работе. Спасибо вам!
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Артем

07-05-2017

В целом мне все понравилось. Удобный ирригатор, компактный – это основное преимущество. Нет никаких излишних насадок и прочего, только все самое необходимое. Компактно, удобно. И в принципе объема, который есть в резервуаре, достаточно.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1

Полина

21-04-2017

Ирригатор очень нравится. Приобрели его взамен разбитого, когда-то в этом же магазине покупали такой же. Купили похожую модель, более нового образца. Все устраивает. Нравится то, что он компактный, портативный, удобно брать с собой, долго держит зарядку.
Отзыв полезен?            да 10           нет 3

Татьяна

22-08-2012

Очень надежная штука, уже года 3 работает без проблем. Единственное, что помогает избавляться от остатков еды между последними и предпоследними зубами - последние зубы выросли криво, в образовавшуюся ямку все подряд забивается и никакими зубочистками и зубными нитями туда не добраться. Итог - постоянный запах. А этим устройством за несколько секунд все проблемы решаются наконец-то.
Отзыв полезен?            да 11           нет 2



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ирригатор PANASONIC DentaCare Handy EW 1211 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ирригатор PANASONIC DentaCare Handy EW 1211 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: