8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Ингаляторы,
небулайзеры
По типу:
Компрессорные ингаляторы
Меш-небулайзеры
Паровые ингаляторы
Ультразвуковые
По применению:
Портативные ингаляторы
Ингаляторы для детей
Профессиональные
По брендам:
Ингаляторы OMRON
Ингаляторы AND
Ингаляторы MED2000
Ингаляторы MICROLIFE
Ингаляторы B.WELL
Ингаляторы PHILIPS
Ингаляторы PARI
Ингаляторы LITTLE DOCTOR
Ингаляторы Flaem Nuova
Аксессуары:
Аксессуары для
ингаляторов
Спейсеры для ингаляций
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Облучатели и
кварцевые лампы
Назальные аспираторы
Назальные аспираторы
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные щетки
Электрические
зубные щетки
Массажеры
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические приборы
Косметические приборы
Косметические средства
Фотоэпиляторы
Дарсонваль
Весы электронные
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Очистители воды
Алкотестеры
Электроматрасы
Электроматрасы
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы oб ингаляторе PARI BOY SX

Ингалятор PARI BOY SX

Ингалятор PARI BOY SX Мундштук пластмассовый с клапаном выдоха многоразовый для небулайзера PARI BOY SX Производитель небулайзера PARI BOY SX Комплектующие для небулайзера PARI BOY SX Упаковка небулайзера PARI BOY SX

     Арт. 086g3018 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: БЕСПЛАТНО!
 (Германия)
Гарантия: 3 года


   
   Средняя оценка: 4.9/5

На основе 13 отзывов:
92% 12 отзывов
8% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Аксессуары (15)
    Все характеристики



Сумка для ингаляторов PARI!
Сумка для ингаляторов PARI!

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб ингаляторе PARI BOY SX (13 отзывов)

К главным преимуществам ингалятора PARI BOY SX, наши покупатели относят его исключительную простоту в применении и обслуживании, а также эргономичность, универсальность, эффективность. Современные технологии, использованные при разработке прибора, позволили значительно сократить время проведения сеанса и минимизировать расход лекарственного раствора. Кроме того, в отзывах клиенты отмечают, что благодаря удобному чехлу-сумке, аппарат при необходимости очень удобно брать с собой в дорогу.

Отзывы o небулайзере Пари Бой SX (13 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Светлана

28-01-2018

Я знала, что именно покупаю, поскольку уже раньше пользовалась ингалятором этой фирмы - немецкое высочайшее качество, которое уже много раз себя зарекомендовало, не подкачало и на этот раз. У этого небулайзера очень мелкое дисперсное распыление, он практически как ультразвуковой, единственное, можно распылять все лекарства, которые ультразвуком разбиваются. Для этих целей я и взяла именно этот прибор и он меня не подводит. Я специально не пыталась найти дешевле. Вариантов было много, но мне нужен именно хороший и проверенный. Единственный маленький минус - не очень удобная прищепка для носа, но это мелочи.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1
Олег

13-11-2017

Другого небулайзера у нас нету, поэтому сравнивать особенно не с чем, но в целом, сам прибор устраивает. Мы его в Сербию отправили, там пользуется восьмилетний ребёнок, ему это важно. Правда, он немного чересчур активен бывает, возможно, теребил трубку, через которую идёт пар, и поэтому она быстро вышла из строя. А ведь я проверял при получении, пластик там был довольно прочный, значит скорее всего дело не в производстве, а в пользовании. Пришлось искать новую трубку, это далось нелегко, но после замены прибор снова в хорошем рабочем состоянии. Уже на протяжении двух с половиной месяцев работой аппарата мы довольны.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2
Елена

03-11-2017

Небулайзером уже воспользовались и остались довольны. Особо хотелось бы обратить внимание на то, что к нему прилагаются очень удобные маски. Они не сворачиваются и не разворачиваются, а это существенно облегчает пользование аппаратом. Надеемся, что и в дальнейшем прибор нас не разочарует.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Елена

23-10-2017

Я приобрела у вас 2 товара общей суммой 27000. У меня пользуется ребёнок, притом в ходу сразу 2 ингалятора - основным является солавита, а в случае обструкции подключаем небулайзер. Оба ингалятора работают хорошо.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Наталия

02-10-2017

Небулайзер приобрела для себя и своего ребёнка. Пользуемся в случае простуды. Помогает хорошо, работает безупречно. Хорошо бы подольше нам прослужил. Пока очень довольны.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Марьяна

28-09-2017

Ребёнок был болен простудой, требовалось лечение, с этой целью искали хороший, качественный небулайзер. Решили остановиться на этой марке и не пожалели. Ребёнку он помог выздороветь, и сейчас находится в хорошем рабочем состоянии. Правда, мы уже полгода не пользовались, но если потребуется, он всегда будет под рукой.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Татьяна Васильевна

23-09-2017

Очень хороший небулайзер! Я так довольна, что приобрела его! Легко, приятно с ним обращаться, и самое главное, эффект ощущаем. Мы успешно вылечили простуду при помощи него, чувствуем, что в ближайшее время снова будет надобность воспользоваться.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Надежда Николаевна

18-09-2017

Хороший небулайзер. Я специально искала именно эту фирму, потому что он расходует лекарство очень экономно. Так в итоге и оказалось, так что покупкой я довольна. Пользуюсь по мере необходимости, поскольку я астматик и этот прибор действительно очень помогает. Спасибо.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Юлия

06-09-2017

Небулайзер покупала для ребёнка. У него серьёзное заболевание - муковисцидоз, так что прибор нужен для ежедневного использования. Пока всё хорошо, эффективностью и работоспособностью аппарата мы довольны. Единственное, у нас была недокомплектация, не хватало сумки для прибора. Но я позвонила и в тот же день курьер повторно подъехал и довёз нам эту штуку. Так что, претензий нет.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1
Ксения

22-08-2017

Небулайзер очень хороший, компрессор мощный, что очень помогало. Я им абсолютно довольна. Использовали для взрослого человека с периодическими приступами астмы, которые снимались только небулайзером. Он отлично помогал, работал быстро, никаких нареканий к нему у нас было. Я безумно довольна, что нашла ваш магазин и купила небулайзер у вас!
Отзыв полезен?            да 7           нет 2
Алиса

25-07-2017

Спасибо, прибор очень помог, благодаря ему вылечила кашель, который долгое время не поддавался другим видам лечения. Из-за запущенной формы пришлось пользоваться небулайзером в течение двух недель до наступления явного эффекта, но самое главное, что он мне по-настоящему помог. Ещё раз, спасибо.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1
Таисия Ивановна

28-06-2017

Очень хорошее изделие. Помогает не только мне, но и другим членам семьи, потому что всегда есть возможность пользоваться различными насадками, дезинфицировать их. При кашле очень хорошо проводить различные виды ингаляций, от насморка прибор тоже помогает, снимает все катаральные явления. В использовании достаточно прост, по крайней мере, инструкция, которая прилагается, позволила нам овладеть им с легкостью. Мы очень довольны, тем более, что когда приобретали, был очень острый бронхит, практически воспаление легких, и вот с помощью, в том числе этого прибора удалось снять все симптомы и избежать осложнений, которые могли бы возникнуть. С собой очень удобно брать, я его вывозила в санаторий. Он просто складывается в сумку со всеми составляющими деталями, насадками, и все это легко возить с собой на ремешке, вешать на плечо или класть в какие-то пакеты, чемоданы. Очень удобно, что есть хороший вместительный футляр. Большое спасибо!
Отзыв полезен?            да 18           нет 3
Владислав Владимирович

28-04-2017

Маленький ингалятор. Приобретал для жены. Я им не пользуюсь, слава Богу, но скажу так – она не ругалась) Конечно, он слабоватый, но что другого от него ожидать? Хочется, чтоб было дешевле.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ингалятор PARI BOY SX и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ингалятор PARI BOY SX и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: