8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Ингаляторы,
небулайзеры
Компрессорные ингаляторы
Меш-небулайзеры
Паровые ингаляторы
Портативные ингаляторы
Ультразвуковые
ингаляторы
Ингаляторы для детей
Аксессуары для
ингаляторов
Спейсеры для ингаляций
Ингаляторы по брендам:
Ингаляторы OMRON
Ингаляторы AND
Ингаляторы MED2000
Ингаляторы MICROLIFE
Ингаляторы B.WELL
Ингаляторы PHILIPS
Ингаляторы PARI
Ингаляторы LITTLE DOCTOR
Ингаляторы Flaem Nuova
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы oб ингаляторе PARI TurboBOY SX

Ингалятор PARI TurboBOY SX

Ингалятор PARI TurboBOY SX Комплектация ингалятора PARI TurboBOY SX Мундштук для ингалятора PARI TurboBOY SX Небулайзер PARI TurboBOY SX Производитель PARI TurboBOY SX

     Арт. 085g3218 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД:
БЕСПЛАТНО!

Производитель: PARI (Германия)
Гарантия: 4 года


   
   Средняя оценка: 4.9/5

На основе 14 отзывов:
93% 13 отзывов
7% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики
Цена:   7400 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы реальных пользователей, проверивших на практике работу ингалятора PARI TurboBOY SX, подтверждают – аппарат исключительно прост и удобен, поэтому с ним легко справится даже маленький ребенок. Эта высокотехнологичная разработка немецких специалистов отличается высокой эффективностью, универсальностью, безопасностью, экономным расходом лекарственных препаратов. В отзывах покупатели также отмечают компактность прибора и легкость в обслуживании.

Отзывы o небулайзере ПАРИ Турбобой SX (14 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Светлана

19-09-2017

Небулайзером пользуемся часто, у ребёнка астма, поэтому в приборе была необходимость. Могу сказать, что приобрела не зря, он действительно помогает.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Светлана

25-08-2017

Я конкретный небулайзер брала, это не спонтанная покупка. Очень хороший аппарат, это на самом деле профессиональная техника для домашнего пользования. Фирма PARI - одна из лучших по небулайзерам. У меня ребенок с муковисцидозом, с кишечно-легочной формой, мы его используем каждый день, иногда даже в день по 2 раза. У нас еще такой же есть аппарат, уже пять лет работает. Только возим его на чистку в их компанию, комплектующие меняем. Нам все подходит.
Отзыв полезен?            да 10           нет 2

Наталья Анатольевна

18-08-2017

Ингалятор я покупала для мамы. Так как у нее астма, она постоянно им пользуется, это необходимость при ее болезни.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Александр Иванович

26-07-2017

Мы активно пользуемся ингалятором. Отзыв только хороший, претензий нет. Бесшумный, удобный, компактный аппарат. По критериям он меня устраивает абсолютно по всем, да и мужа тоже. ОРЗ, просто заболеваю - начинаю его использовать, эффект от него есть. Да и цена устраивает.
Отзыв полезен?            да 13           нет 2

Лана

22-07-2017

Купила ингалятор для своей внучки. Дело в том, что я не знаю, насколько правильно он работает. Дело в том, что он шумит. Очень сильно грохочет, этот недостаток у него, конечно, есть. На остальное я не могу пожаловаться, потому что в правильности его действия никто не уверен. Не то что конкретно этого ингалятора, а, наверно, других тоже. Мы же не знаем, когда ребенок дышит, попадает ли все необходимое или нет. Никто из нас определить не может. Единственный недостаток, который, как я считаю, очень весомый, это его грохотание на всю квартиру. Ребенок маленький и в основном он дышит тогда, когда спит, и это ужасно. Также я считаю, что маски велики для грудного ребенка. На данный момент ей уже 10 месяцев, а дышим мы с 3-х. Для грудных детей должны предусматриваться отдельные маски меньшего размера, потому что получается, что пары очень сильно выходят с разных сторон. Этот аппарат нам посоветовала врач, поэтому я не знаю, есть ли альтернатива. В сервисном центре мне сказали, что все эти аппараты так грохочут. Тогда какой смысл покупать другой, если все точно так же шумят? Пока лекарство идет, проходит 20 минут, а ребенок не в спящем состоянии столько не выдерживает. Поэтому мы ждем, пока она заснет, чтобы приложить этот аппарат, хотя врач говорит, что надо дышать, пока ребенок не спит, но это нереально. Ребенок не будет сидеть с маской так долго, да еще когда ингалятор так грохочет. Конечно, минусы есть, тут вопросов нет. Неудобно в этом плане и обидно, все-таки недешевая вещь. Эти минусы мешают ребенку, да еще и маска большая. Сейчас она уже более-менее подходит. Но вообще, конечно, производителям желательно изготовить и выпустить другую. В чем преимущество этого небулайзера от другого дыхательного аппарата, я пока не разобралась.
Отзыв полезен?            да 17           нет 2

Лариса

16-07-2017

Ингалятор мы купили шесть лет тому назад, когда выяснилось, что дочери необходимы регулярные ингаляции. При этом врач отметила, что нужен именно компрессорный небулайзер PARI, поскольку именно он производит частицы нужного размера, благодаря чему лекарство проникает наиболее глубоко. Нашему врачу мы доверяем, поэтому купили такой ингалятор. Производителем заявлена нормальная работа ингалятора на пять лет. По прошествии этого времени мы купили новый, такой же, прибор. При ежедневных ингаляциях каждый год нужно заменять емкость для лекарства, шланг, мундштук и маску. Воздушному фильтру также требуется регулярная замена. Плохо только то, что в нашем городе ингалятор этой модели, как и аксессуары к нему, найти невозможно, надо заказывать.
Отзыв полезен?            да 11           нет 1

Любовь

09-07-2017

Все доступно и просто. Если бы дополнительная маска еще была, другого размера, было бы хорошо. А то мне хорошо прилегает, а мужу не подходит.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Ольга

30-06-2017

Приобрела для себя, так как есть необходимость в использовании ингалятора, я активно им пользуюсь. Спасибо вам, мне все понравилось, прибор доставили вовремя. Товар хороший, такой, который я и выбрала. Очень удобный, раньше мы вызывали скорую помощь, и у них был именно такой прибор, поэтому я с ним была знакома, а тут появился новенький. Так что все великолепно.
Отзыв полезен?            да 13           нет 2

Любовь

23-06-2017

Ингалятором пользуется дочь, она очень довольна. Поскольку у нее маленький ребенок, он постоянно болеет, так что часто делают процедуры. Небулайзер хорошо помогает.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2

Дмитрий

18-06-2017

У меня был опыт общения с подобным небулайзером, только марки Омрон, поэтому в основном сравнивала с ним. В этой моделе всё понравилось: размер, мощность, качественные комплектующие – это и шланги, и насадки,..Даже сумочка есть! Имеется возможность не коробку перетаскивать туда-сюда, а нормально убрать аппарат. В принципе, все понравилось, он устраивает меня полностью по всем параметрам и дает мне все, что нужно. Единственное, что дочка умудрилась у насадки для лица верхний клапан оторвать.
Отзыв полезен?            да 19           нет 2

Елизавета

09-06-2017

Данный небулайзер - классический вариант для домашнего использования. Мне он очень необходим, я уже второй купила. Для меня очень удобный аппарат, у него довольно хорошие насадки.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Евгения

23-05-2017

Хороший, мощный небулайзер. Хотя и шумный, но они все шумные. Приобретали аппарат для детей, маленькая маска как раз подходит ребенку, так что все удобно в использовании.
Отзыв полезен?            да 2           нет 4

Нина Алексеевна

05-05-2017

Прибор замечательный. У меня муж лежал в больнице, он там им пользовался. Когда выписали, он был еще недостаточно здоров, и дома он им еще пользовался в течение 2 месяцев. Я считаю, что прибор помог. Очень удобный, компактный, все легко и просто, можно и лекарственный препарат использовать, и просто увлажнять дыхательные пути минеральной водой. Очень довольна.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Каролина

18-04-2017

Небулайзер очень хороший, хорошая подача мощности пара. Единственный недостаток, но это у всех небулайзеров, - он шумный. Очень довольны, удобно переносить, есть ручка.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ингалятор PARI TurboBOY SX и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ингалятор PARI TurboBOY SX и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: