8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Алкотестеры
По назначению:
Персональные
Профессиональные
Медицинские
Одноразовые
Для предприятий:
Для предрейсового сомотра
Для проходной предприятия
Алкотестеры с принтером
Аксессуары:
Мундштуки для алкотестеров
Принтеры для алкотестеров
По типу датчика:
Электрохимическикй
Полупроводниковый
По брендам:
ДИНГО
Drivesafe
DRAGER
АТ
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Облучатели и
кварцевые лампы
Инфракрасные термометры
Инфракрасные
термометры
Назальные аспираторы
Назальные аспираторы
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные щетки
Электрические
зубные щетки
Массажеры
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические приборы
Косметические приборы
Косметические средства
Фотоэпиляторы
Дарсонваль
Весы электронные
Шагомеры
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Очистители воды
Электроматрасы
Электроматрасы
Доставка
 
Информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы oб алкотестере Drivesafe II

Алкотестер Drivesafe II

Алкотестер Drivesafe II Професcиональный алкотестер Drivesafe II в коробке Професcиональный алкотестер Drivesafe II в кейсе Професcиональный алкотестер Drivesafe II - вид сверху Полная комплектация алкомера Drivesafe II

     Арт. z2830 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД:
БЕСПЛАТНО!
 (Канада)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.8/5

На основе 12 отзывов:
92% 11 отзывов
0% 0 отзывов
8% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики



Карта постоянного клиента
Карта постоянного клиента

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб алкотестере Drivesafe II (12 отзывов)

Отзывы oб алкотестере Драйвсейф 2 (12 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

ВОСТОЧНО-КРЫМСКАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

02-10-2017

У нас в организации работают водители, так что алкотестер - необходимая вещь. Пользуемся каждый день, всё работает чётко, показывает результат быстро, все довольны. Единственное, даже если мы точно знаем, что водители с вечера выпили, наутро показывает по нулям. Но это, я думаю, просто метаболизм такой у наших водителей. Ну и в плане обслуживания и доставки в вашем магазине тоже всё в порядке.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2
ООО «Воронеж-Фрахт»

29-09-2017

У нас есть водители-экспедиторы. В рамках контроля перед их отправлением в рейс нужен алкотестер. Поэтому приобрели его у вас. Используем часто. Работает он без нареканий. Хорошая модель.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Игорь Иванович

24-09-2017

Приобрел этот алкотестер для личного пользования. В принципе, всё хорошо, быстро показывает результат, лёгок в использовании. Другое дело, насколько он точен, судить мне сложно, особенно учитывая то, что часто пользоваться не приходилось. Но будем надеяться, что всё правильно показывает.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
НЕВА ИНТЕРНЕЙШЕНЕЛ

17-09-2017

У нас есть рабочий гараж, водители, которых нужно контролировать, прежде чем допустить к вождению. С этой целью и был приобретён данный алкотестер. Используем ежедневно, пока всё работает исправно. Очень помогает нам в работе, отличная подстраховка. Что будет дальше, покажет время, но хотелось бы, чтобы он подольше нам прослужил.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
ООО "Аптека № 282"

12-09-2017

Этот прибор приобретался для использования в больнице. Никаких претензий в плане качества работы мы не обнаружили, иначе обязательно бы связались с магазином по этому поводу. Всё до сих пор, уже целый год, в рабочем состоянии, пользуемся с удовольствием.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Светлана Александровна

02-09-2017

Покупала алкотестер для школьной медсестры. Она его использует для проверки водителя автобуса перед выпуском на линию. Работает прибор хорошо, нареканий не было. Пользуется уже полгода.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Олег Иванович

01-09-2017

Хороший алкотестер, работает без сбоев. Приобретал его для работы, проверяем водителей на состояние трезвости. Пользуемся почти каждый день. Довольны качеством приобретения.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Андрей

30-08-2017

Прибор на твердую пятерочку. Откалибровали бесплатно в сервисе, хотя время еще не пришло – решил перестраховаться. Дали специальную бумажку, что тестер показывает правильно, очень полезно от мздоимцев на дороге. Езжу уверенно, пусть теперь гайцы проверяют хоть сто раз на свой, у меня есть возможность доказать, что непьющий.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2
Игорь

22-08-2017

Прибор отслужил у меня от силы полтора месяца, а потом сломался. Что бы я ни делал, он показывает 0. Ну а теперь я не могу определить, насколько точно он раньше показывал, раз уж такая быстрая поломка случилась, возможно, прибор врал с самого начала. Хочу отвезти его в сервисный центр, но всё никак не выберу время, не очень удобно вести туда.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0
Денис

20-07-2017

Всё нормально, пользуюсь алкотестером все время. Погрешностей не обнаружил.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1
Давид

27-05-2017

Алкотестер я заказывал для работы. Все меня в нем устраивает, хорошо работает. Спасибо!
Отзыв полезен?            да 2           нет 4
Артём

25-04-2017

Хороший алкотестер. Правда, нужна периодическая калибровка (через каждые четыре тысячи тестов). Других замечаний нет.
Отзыв полезен?            да 8           нет 3


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать алкотестер Drivesafe II и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать алкотестер Drivesafe II и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: