8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Весы электронные
По типу:
Весы напольные
Весы-жироанализаторы
По брендам:
Весы OMRON
Весы TANITA
Шагомеры
Массажеры
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические приборы
Косметические приборы
Косметические средства
Фотоэпиляторы
Дарсонваль
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Облучатели и
кварцевые лампы
Инфракрасные термометры
Инфракрасные
термометры
Назальные аспираторы
Назальные аспираторы
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные щетки
Электрические
зубные щетки
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Очистители воды
Алкотестеры
Электроматрасы
Электроматрасы
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяЭлектронные весыВесы и жироанализаторы → Весы-жироанализатор TANITA BC-730

Отзывы o весах-жироанализаторе TANITA BC-730

Весы-жироанализатор TANITA BC-730

Весы-жироанализатор TANITA BC-730 Зеленые электронные весы-жироанализатор TANITA BC-730 Белые электронные весы-жироанализатор TANITA BC-730 Розовые электронные весы-жироанализатор TANITA BC-730 Коробка аназизатора Танита ВС-730

     Арт. z2782 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.
 (Япония)
Сборка: Китай
Гарантия: 3 года


   
   Средняя оценка: 4.6/5

На основе 8 отзывов:
88% 7 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
13% 1 отзыв
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o весах-жироанализаторе TANITA BC-730 (8 отзывов)

Отзывы o напольных электронных весах ТАНИТА BC-730 (8 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Елена

27-01-2018

Классные весы! Я на таких весах худела в школе для похудения, очень точно показывают все параметры, благодаря им я могла отслеживать свои изменения в организме, вот сегодня поехала купила домой, очень ими довольна.
Отзыв полезен?            да 4           нет 4
Ольга

06-10-2017

Весы очень хорошие. И дизайн приятный, и уровень жира и воды показывают, кроме собственно веса. Мама приезжала в гости, ей тоже очень понравились, теперь она просит купить ей такие же.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2
Светлана

26-09-2017

Мда уж, господа, эти весы привирают! Как и написано в инструктаже, взвешиваюсь босиком и без одежды, жировая доля показывает на 14 сегментов больше, чем на весах (профессиональных!) в клинике. Мне 27 лет, а весы приписывают 42 года, смешно даже)))
Отзыв полезен?            да 4           нет 6
Ваня

05-09-2017

Есть много функций, которые не всегда представлены в других моделях, проблем при использовании не возникает вообще. Я ставлю себе функцию атлет, так как хожу в зал и слежу за мышечной массой, если просто худеть, то она не нужна. Конечно, нужно вводить исходные данные для анализа (например, м или ж, рост), и не забывать протирать спиртовыми салфетками поверхность. Вообще ненапряжная модель.
Отзыв полезен?            да 10           нет 3
Ульяна Денисовна

31-07-2017

Купила себе я эти весы когда еще работала фитнес-тренером. Сейчас профессию сменила, а вот приобретением пользуюсь до сих пор)) Выбрала Таниту из-за простого использования, просто становишься босыми!!! ногами на весы и они все сами делают. Секунд пять достаточно, так можно посчитать % воды и жира в организме, посмотреть, что с мышцами и костной тканью происходит.
Отзыв полезен?            да 13           нет 4
Евгений

27-07-2017

Поскольку хожу в спортзал, мне требуется регулярно отслеживать, как занятия отражаются на моем организме. В зале сначала были весы-жироанализатор, но потом они куда-то делись. Решил, что просто куплю такие себе домой. Остановился на модели BC-730 белого цвета. Все нужные значения показывает. Мой немаленький вес (95 кг) весы выдерживают спокойно. Сборка хорошая, нигде не скрипит, люфтов не обнаружено. В интерьер весы вписались. Главное – прочитать руководство, где написано, что анализ лучше проводить примерно один раз в неделю и в одно время. Смело рекомендую.
Отзыв полезен?            да 17           нет 6
Анастасия

23-07-2017

Только благодаря этим весам я не бросила усилия в своем стремлении похудеть. Поначалу 2,5 кило я сбросила быстро, так всегда бывает. Но потом вес застыл и не двигался никак. Тут-то все и бросить бы, ведь мотивации никакой. Однако весы помогают. Благодаря им я вижу, что содержание жира в моем организме уменьшается, пусть медленно, но зато верно. Стараюсь взвешиваться регулярно, в одно и то же время, так лучше для более достоверного анализа. Для того чтобы оценить эффективность мер, предпринимаемых для похудения, модель подходит идеально.
Отзыв полезен?            да 21           нет 6
Нелли

30-06-2017

Очень удобные весы. На таких взвешиваемся в фитнес-клубе. Народ там разного возраста и веса, но все пользуются, все довольны.
Отзыв полезен?            да 5           нет 5


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать весы-жироанализатор TANITA BC-730 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать весы-жироанализатор TANITA BC-730 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: