8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Тонометры
Автоматические тонометры
на плечо
Автоматические тонометры
на запястье
Полуавтоматические
тонометры
Механические тонометры
Адаптеры и манжеты
для тонометров
По производителям:
Тонометры OMRON
Тонометры AND
Тонометры MICROLIFE
Тонометры NISSEI
Тонометры B-WELL
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Ирригаторы полости рта
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы o тонометре MICROLIFE BP W100

Тонометр MICROLIFE BP W100

Тонометр MICROLIFE BP W100 Комплектация тонометра на запястье MICROLIFE BP W100 Кейс для хранения запястного тонометра Микролайф BP W100 Автоматический тонометр MICROLIFE BP W100 с коробкой Способ использования тонометра-автомат на запястье Микролайф BP W100

     Арт. z1239 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: Microlife AG (Швейцария)
Сборка: Китай
Гарантия: 5 лет


   
   Средняя оценка: 3.8/5

На основе 10 отзывов:
30% 3 отзыва
40% 4 отзыва
10% 1 отзыв
20% 2 отзыва
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики
Цена:   2990 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Благодаря отзывам покупателей о тонометре MICROLIFE BP W100, вы можете сравнить мнения разных людей, что поможет объективнее определиться с моделью. Этот швейцарский точный прибор, несмотря на свою миниатюрность, предлагает солидный набор опций. В частности, помимо давления он способен диагностировать аритмию, благодаря PAD-технологи. Поскольку аппарат работает от 2-х мини-пальчиковых батареек, он имеет специальный индикатор, показывающий емкость заряда. В отзывах также отмечается наличие удобного бокса для хранения и перевозки устройства.

Отзывы o тонометре MICROLIFE BP W100 (10 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Светлана

06-11-2017

Тонометр, конечно, менее точный, чем тонометр на плечо. Но это, в принципе, ожидаемо. Я просто запомнила разницу с плечевым тонометром, который у меня дома, и учитываю эту погрешность при измерении. Этот тонометр я использую для измерения давления вне дома, для этих целей он достаточно хорош.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Антон

21-09-2017

Лично я его всюду таскаю с собой. Меряет точно, сравнивал с показаниями механического тонометра. Из минусов могу вспомнить отсутствие подсветки экрана (в темноте ничего не видно) и некорректную работу индикации низкого заряда батарей (у меня не сработала). В остальном же отличный прибор.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1

Константин

23-08-2017

Тонометр заказывал для мамы. В использовании удобен, нормальный товар. Просто он не очень точный, но они, наручные, все такие. Примерно на 10 позиций выше показывает.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2

Владимир

19-08-2017

У меня есть кардиологические заболевания, поэтому тонометрами пользуюсь часто. Мне показалось, что показания выше реальных. Когда я сверяю с обычным тонометром, то разница составляет около 5-10. И второй неприятный момент - недавно батарейки поменял, может, конечно, не выключил его до конца, но на следующий раз батарейки уже сели. Но повторюсь, возможно, я забыл что-то нажать. А вообще удобный в использовании, если бы не эти моменты.
Отзыв полезен?            да 7           нет 2

Наталья

12-08-2017

Тонометр я заказала для мамы. Ничего хорошего сказать не могу. Он показывает какие-то непонятные космические цифры. Либо мы дураки, не умеем пользоваться.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1

Надежда

19-07-2017

Вдвоем пользовались этим тонометром, он нам не понравился, мы его выбросили. Он совершенно другое давление показывает, у нас были контрольные приборы, по которым сверяли. Мы с мужем постоянно обращаемся к врачам, следим за давлением. Покупали, чтобы было 2 прибора, один на даче, другой дома, чтобы не возить туда-сюда, а получилось, что просто выкинули. Такие приборы продавать нет смысла.
Отзыв полезен?            да 5           нет 7

Виталий

08-07-2017

Тонометр удобный, но искажает показания. Пульс правильно показывает, а по давлению грешит на 10 единиц.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Елена Алексеевна

27-06-2017

Купила тонометр для себя, применяю и никаких недостатков я пока что не обнаружила. Все работает нормально, и пользоваться прибором очень удобно. Спасибо большое!
Отзыв полезен?            да 4           нет 1

Геннадий

26-05-2017

Приобретенный тонометр работает безупречно. Я проверял его точность с медицинским тонометром, показания совпадают. Поэтому мне он очень нравится, все великолепно!
Отзыв полезен?            да 9           нет 2

Ирина

24-04-2017

Запястный тонометр мне был нужен в качестве мобильного аппарата для измерения давления вне дома. Однако в таких условиях применять оказалось нереально. Цифры он показывает совершенно несусветные и каждый раз разные. При этом у него куча требований: перед измерением не ходить, не разговаривать, не волноваться, во время измерения полностью расслабиться, руку держать в определенном положении… Ну и как все это исполнить на работе? А дома у меня есть обычный тонометр, у которого манжета на предплечье одевается. Кстати, проводила измерения несколько раз обоими тонометрами, так запястный показывал все время разные значения. А тонометр на предплечье – одни и те же. В общем, запястный тонометр оказался для меня бесполезен.
Отзыв полезен?            да 12           нет 5



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать тонометр MICROLIFE BP W100 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать тонометр MICROLIFE BP W100 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: