8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Ирригаторы полости рта
Стационарные
ирригаторы полости рта
Портативные
ирригаторы полости рта
Жидкости и бальзамы
для ирригаторов
Насадки для ирригаторов
По производителям:
Ирригаторы WATERPIK
Ирригаторы DONFEEL
Ирригаторы PANASONIC
Ирригаторы ORAL-B
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы,
лазерные эпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Аппараты Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы oб ирригаторе полости рта WATERPIK WP-70 E семейный

Ирригатор WATERPIK WP-70 E семейный

Ирригатор WATERPIK WP-70 E семейный Ирригатор полости рта WATERPIK WP-70E семейный: вид с другого ракурса Насадки для стационарного ирригатора WATERPIK WP-70E Из чего состоит ирригатор полости рта WATERPIK WP-70E семейный Ирригатор полости рта WATERPIK WP-70E семейный в интерьере

     Арт. z1695 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: Waterpik Technologies Inc. (США)
Сборка: Китай
Гарантия: 2 года


   
   Средняя оценка: 5.0/5

На основе 12 отзывов:
100% 12 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики
Цена:   5050 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Ирригатор WATERPIK WP-70 E семейный, по отзывам применяющих его людей, совершенно изменил их представления о гигиене полости рта. Мощный, компактный, рассчитанный на использование несколькими людьми, он прекрасно очищает при помощи одного из пяти режимов работы. Прибор отлично справляется с задачами полировки и отбеливания зубов, предотвращения появления налета или камня. Более того, он бережно ухаживает за деснами, снижая их чувствительность. Многие покупатели в своих отзывах пишут о том, что устройство очень удобно не только в эксплуатации, но и хранении – легко размещается на полочке или устанавливается на стену при помощи специального крепления.

Отзывы oб ирригаторе Ватерпик WP-70E (12 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Константин Б

10-11-2017

Для семейного использования очень хороший ирригатор. Доставили быстро, гарантийный талон оформлен как надо, надеюсь, он и не понадобится, работает ирригатор хорошо.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

anastasiya

19-09-2017

Благодаря этому ирригатору прошли мои проблемы с зубами. Зубными нитями я пользоваться не люблю, брекеты мешают, а ирригатор помогает мне правильно ухаживать за зубами. Очень мне нравится то что струю воды можно регулировать (так у меня прошла кровоточивость десен). Я пробовала даже полоскать рот травяными отварами с его помощью.
Отзыв полезен?            да 3           нет 3

svetlana

05-09-2017

Моему ирригатору уже три недели, результаты есть – десна почти не кровоточат, утром дыхание свежее, видимо, еды там после вечерних процедур вообще не остается. Нравятся ощущения массажа десен, я заливаю в него тепленькую водичку и разбавляю простым ополаскивателем. Только нужно смотреть, чтоб в нем не было масел или осадка травок, они могут испортить ирригатор. Всем здоровых десен и красивых зубок!)
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Наталья

30-08-2017

Мои дети не очень любят чистить зубы … решила заинтересовать их ирригатором: результат неожиданный даже для меня! Ну просто идеально чистые зубы и нет никогда запаха из рта, даже утром! Я бы порекомендовала его друзьям и родственникам так как полностью уверенна! Ирригатор сильно облегчает жизнь, если есть дети, которые треплют нервы с чисткой зубов.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2

Мария

20-08-2017

Хотя и есть несколько режимов, можно подобрать исходя из своей индивидуальной чувствительности зубов и десен. Струя все равно сильная, гарантированно вымывает все застрявшие частички. Хорошо видно, что зубная щетка не обеспечивает полной чистоты: если пройтись ирригатором после чистки зубной щеткой, видно, сколько всего во рту еще остается.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1

Сергей

16-08-2017

Я покупал семейный ирригатор, соответственно у него большая емкость для воды. А так ничего сверхъестественного в ирригаторе нет. Если сильный напор, то можно отрегулировать. Меня все устраивает.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Виктор

08-08-2017

Заказывал ирригатор для наших знакомых, соседей. Насколько я знаю, они пользуются, прибор работает исправно и есть улучшения - зубы перестали кровоточить.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1

Людмила

22-07-2017

Поставив сыну брекеты, стоматолог стал нам рассказывать о пользе ирригатора и уверять, что он и так должен быть в каждом доме, а уж с брекетами без него вообще не обойтись. Я сначала отнеслась довольно скептически, но порылась в интернете, ознакомилась с отзывами и решила ирригатор все-таки купить. У нас модель WP-70E. Про нее пишут, что очень шумная. Да, шумит, но не могу сказать, что это что-то катастрофическое, нет. Вполне терпимо. Есть несколько режимов мощности струи. После чистки на самой большой мощности у меня болели зубы (я тоже стала пользоваться ирригатором). Что касается эффективности, то струей воды зубы и области между ними очень хорошо очищаются. Сын, правда, ирригатором не ограничивается, чистит щеткой, а потом ирригатором. После щетки действительно остается много всего лишнего, что вымывает ирригатор. Мы при чистке добавляем еще ополаскиватель для рта. Через пару недель пользования ирригатором оказалось, что перестали кровоточить десны. Так что это приобретение я считаю удачным.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1

Марина

30-05-2017

Качество чистки ирригатором несравненно выше, чем качество чистки щеткой или нитью. А уж если, скажем, пломбы между зубами, то иначе как ирригатором там никак не почистить. С тех пор как я стала чистить ирригатором каждый день, у меня перестали воспаляться десны. Я обычно добавляю в воду ополаскиватель, так еще лучше получается. Поток воды неожиданно сильным показался, я сначала включала на минимальную мощность, и все равно. Потом привыкла, стала ставить на третий уровень мощности (из пяти). Ирригатор работает немного шумно, но это не критично. Довольно компактный. Правда, от насадки для чистки языка что-то большого эффекта я не увидела. В целом могу сказать, что ирригатор мне очень нравится.
Отзыв полезен?            да 13           нет 3

Елизавета

20-11-2014

Приобрела 2 недели назад. Отличная вещь, очень полезный в хозяйстве прибор! Зубы становятся чистыми, гладкими, черные отложения постепенно уходят. Совсем другие ощущения в ротовой полости! Если во время процедуры держать рот прикрытым, вода не разбрызгивается. Насадка для языка - тоже эффективная штука, отлично удаляет налет. По размерам компактный, удачно разместился на стандартной раковине. Иногда заменяю им чистку зубов с помощью щетки (у меня электрическая). Очень понравился объем резервуара - как раз на одну процедуру. Насадок, что идут в комплекте, хватило на семью из трех человек (взяла себе ортодонтическую). Напор регулируется, начала с минимального, сейчас на 4-й. Давно не была так довольна приобретением!
Отзыв полезен?            да 14           нет 2

лисовна

12-02-2012

Приобрела недавно ирригатор. Хорошая вещь однако!!! отлично промывает зубы. у меня глубокие карманы около нижних зубов мудрости, вердикт стоматологов - удалить все. А мне так страшно стало, что перерыла весь интернет и случайно наткнулась на тему ирригаторов. решила попробовать, и думаю, что не ошиблась, по крайней мере хоть как то оттянуть этот ужас. Поражает, что стоматологи не рекомендуют своим пациентам такие аппараты. я бы его купила еще много лет назад. мама, глядя на меня, тоже купила и такая довольная теперь, промывает свои импланты и коронки, никакими чистками она не добивалась таких результатов. понравилось, что большой контейнер для воды, но мне приходится все равно 2 раза наполнять его.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1

Igor1970

19-11-2010

Прикрепил этот ирригатор на стену в ванной.
В нашей семье им пользуюсь я, жена и сын, которому 16 лет.
Жене очень понравилась насадка для чистки языка.
Обратил внимание, что даже после того, как почистишь зубы щеткой, этот
ирригатор все равно вымывает частицы пищи.
Значит, защищает от кариеса. Еще из плюсов - помещается много воды в контейнер.
Отзыв полезен?            да 10           нет 1



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ирригатор WATERPIK WP-70 E семейный и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ирригатор WATERPIK WP-70 E семейный и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!
Введите название города и выберите его из списка: