8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Консультация и заказ по телефону с 8.00 до 21.00
Без выходных и перерывов на обед!
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Ирригаторы полости рта
Стационарные
ирригаторы полости рта
Портативные
ирригаторы полости рта
Жидкости и бальзамы
для ирригаторов
Насадки для ирригаторов
По производителям:
Ирригаторы WATERPIK
Ирригаторы DONFEEL
Ирригаторы PANASONIC
Ирригаторы ORAL-B
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Электрические зубные
щетки
Фотоэпиляторы
Массажеры,
миостимуляторы
Дарсонваль
Косметические приборы
Косметические средства
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Весы электронные
Шагомеры
Очистители воздуха
и воды
Физиотерапевтические
аппараты
Аппараты медицинского
назначения
Индикаторы
электромагнитных полей
Облучатели и
кварцевые лампы
Полезные товары
для дома
Оборудование для
салонов красоты
Доставка
 
Информация
Полезная информация
Полезная информация
Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы oб ирригаторе полости рта WATERPIK WP-100 Ultra

Ирригатор WATERPIK WP-100 ULTRA

Ирригатор WATERPIK WP-100 ULTRA Ирригатор полости рта WATERPIK WP-100 ULTRA с коробкой Составные части ирригатора полости рта WATERPIK WP-100 ULTRA Использование ирригатора полости рта WATERPIK WP-100 ULTRA Стационарный ирригатор ВатерПик WP-100 Ультра

     Арт. z1690 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 300 р.

Производитель: Waterpik Technologies Inc. (США)
Гарантия: 2 года


   
   Средняя оценка: 4.6/5

На основе 11 отзывов:
82% 9 отзывов
9% 1 отзыв
0% 0 отзывов
9% 1 отзыв
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики
Цена:   6800 руб.
Заказать в 1 клик


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Люди, пользующиеся постоянно ирригатором WATERPIK WP-100 ULTRA, в своих отзывах рассказывают об его эффективности и комфортности. Степень очистки полости рта совершенно иная, чем при применении обычных или электрических щеток. Прибор имеет десять режимов мощности подачи водной струи, поэтому пользователь может выбирать для себя самый приемлемый вариант. Кроме того, устройство укомплектовано различными насадками, в комплект входит семь штук, включая насадки для очищения языка и ухода за зубными имплантами. Стоматологи рекомендуют этот аппарат всем, кто носит коронки, протезы или брекеты. В отзывах также упоминается компактность и бесшумная работа прибора.

Отзывы oб ирригаторе WATERPIK WP-100 Ультра (11 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Антонида

07-11-2017

Таким ирригатором пользуется моя мама, пользуется уже довольно давно, года полтора. Она его очень хвалит, а у мамы проблемные зубы, есть коронки и проблемы с деснами. Теперь и я задумываюсь о покупке ирригатора, наверное, куплю эту же модель.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0

Ира

16-09-2017

При покупке ирригатора грызли сомнения, все-таки сумма немаленькая, а уверенности в том, что будет толк, не было. Казалось бы, что такого вычистит струя воды, чего не отчистит щетка? Однако после покупки и первого испробования ирригатора сомнения отпали. Невероятная чистота! Много насадок, есть возможность изменения мощности струи. Сначала я чистила на самой слабой мощности, теперь уже на четвертой, а то и на пятой, привыкла. В резервуар наливаю или воду, или ополаскиватель.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2

Гелена

04-09-2017

Ирригатор я приобрела по рекомендации стоматолога. И перелопатив кучу отзывов решила приобрести именно этот. Пользуюсь им уже полгода и мои вечные проблемы с зубами (налет и т.д.) вроде бы прошли. Что удивило: вода подается прямо через аппарат, а мощность подачи можно выставить на 10 режимов. Также в комплекте аж 7 насадок - типа на все случаи жизни, но лично я постоянно пользуюсь только двумя. Удобно что насадки можно хранить прямо в корпусе. В общем, прикольный аппарат.Рекомендую
Отзыв полезен?            да 5           нет 2

Кирилл

30-08-2017

У нас раньше был другой ирригатор, он нам нравился, но сломался месяц назад, и купили Waterpik. У него насадки хранятся все вместе, что не очень хорошо, если пользуется ирригатором не один человек и кто-то заболевает. Вообще хранение насадок реализовано не очень удачно, отсек для них является крышкой резервуара для воды, к тому же открывается он туго. Чтобы налить воды, надо снять отсек, потом поставить обратно (еще сразу и не поймешь, какой стороной ставить). Вымывает пищу, конечно, неплохо, но бывает, что воды в резервуаре не хватает, надо доливать. Обычных насадок в комплекте две, впрочем, можно купить еще. Эти насадки надо каждые полгода менять, не очень понятно, зачем, ломаться там нечему. В общем, ирригатор неплохой, но есть и поудобнее.
Отзыв полезен?            да 10           нет 2

Александр

21-08-2017

Ирригатор я заказывал для себя. Пользуюсь до сих пор. Пока все хорошо. Работает.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Вера

05-08-2017

Пользуюсь ирригатором три месяца, очень к нему привыкла и уже не представляю, как обходиться без него. При первом использовании у меня появилась кровь, но оказалось что это нормально, и потом всё прошло. Постепенно я стала увеличивать мощность. Сейчас чищу на самой высокой мощности и все хорошо, десна не кровоточат. Ирригатор очень хорошо очищает все во рту.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1

Надежда

22-07-2017

Так уж случилось, что мне установили брекеты, и врач сказала, что если при их чистке будут возникать сложности, то лучше приобрести ирригатор. Я подумала, что лишним не будет, и купила этот ирригатор. Там много насадок и десять режимов мощности, можно подобрать наиболее подходящий для себя режим чистки. Ирригатор меня не разочаровал. Когда я его попробовала, оказалось, что под брекетами у меня скопилось приличное количество остатков пищи, а мне казалось, что я тщательно все вычистила. Шнур у ирригатора длинный, во всяком случае, у меня трудностей с подключением не возникает. Единственный крохотный минус ирригатора – слабая фиксация крышки с отсеком для насадок.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2

Виктор

01-07-2017

Хороший ирригатор, купил его для себя. Пользоваться удобно, у нас уже был один, но более старой модели, поэтому приобрели новую. Фирма та же самая, разница небольшая у них, однако эта модель удобнее, хоть смысл и такой же.
Отзыв полезен?            да 5           нет 3

Борис

24-06-2017

Ирригатор покупал по совету своего стоматолога. Мне все понравилось, но единственный минус - это кнопка на ручке прибора, которая останавливает работу прибора. Было бы удобнее, если бы при ее нажатии, наоборот, включался прибор, а не отключался. А в остальном все хорошо.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2

pavel

30-05-2017

Все бы ничего, но очень короткий шнур оказался, приходится скрючиваться каждый раз. Поэтому ирригатор разочаровал.
Отзыв полезен?            да 3           нет 3

Екатерина

08-11-2010

Приобрела вчера данную модель иригатора. Покупала для всей семьи, менеджеры сказали что из стационарных иригаторов это - самый наилучший. За счёт большого количества насадок пользуется вся семья и также сыну для брекетов подошла. Хороший регулятор мощности. Я довольна.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1



Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ирригатор WATERPIK WP-100 ULTRA и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ирригатор WATERPIK WP-100 ULTRA и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!



Введите название города и выберите его из списка: