8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 9-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Тонометры внутриглазного давления ТВГД
Тонометры
внутриглазного давления
Нитратомеры
Дозиметры
Дистилляторы воды
Дистилляторы воды
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Производители
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Наши сертификаты

Отзывы oб аппарате АЛМАГ-01

Аппарат АЛМАГ-01

Аппарат АЛМАГ-01 Что входит в комплект аппарата АЛМАГ-01 Инструкция и руководство к аппарату АЛМАГ-01 Как работает аппарат АЛМАГ-01 Упаковка аппарата Еламед АЛМАГ-01

     Артикул: z2411 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Россия)
Гарантия: 2 года


   
   Средняя оценка: 4.7/5

На основе 103 отзывов:
68% 70 отзывов
14% 14 отзывов
4% 4 отзыва
1% 1 отзыв
1% 1 отзыв
Без оценки 13% 13 отзывов

    Аксессуары (1)
    Все характеристики
 Цена:   9850 руб. 


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Усовершенсвованная версия аппарата АЛМАГ-01:

Аппарат АЛМАГ Плюс 11790 руб.


Отзывы oб аппарате АЛМАГ-01 (103 отзыва)

Единственным в своем роде, не имеющим портативных, то есть переносных аналогов, считается аппарат АЛМАГ-01. Отзывы реальных покупателей, пациентов и врачей помогут не только узнать о нем больше, но и принять решение о полезности применения. Если вы уже стали его обладателем, непременно напишите свое мнение: насколько удобно пользоваться, какого результата вы достигли, стоит ли приобретать. Цена АЛМАГа, по отзывам покупателей, вполне разумна. Тем более он будет служить вам не один год, избавляя от необходимости ходить на ежедневные процедуры в больницу.

Отзывы об АЛМАГ-01 - на этой странице представлены абсолютно все, как позитивные, так и негативные (отзывы и противопоказания к Алмаг-01). В основном, люди пишут о том, что он отлично помогает при болях в позвоночнике и суставах, а также при восстановлении после травм. Прибор АЛМАГ-01, по отзывам как простых людей, так и врачей, является простым, надежным, эффективным средством, которое избавляет от многих проблем и помогает ежедневно поддерживать хорошее самочувствие. Отзывы и инструкцию по применению Алмаг-01 вы найдёте на этой странце.

Отзывы o приборе Алмаг-01 (103 отзыва)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Ирина

29-12-2020

для меня алмаг-01 заменяет процедуры в поликлинике. Особенно актуально это сейчас в период самоизоляции, никуда ходить не надо, магнитное воздействие спасает от моего артроза, снимает боль и тяжесть в ногах
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Валентина Петрова

30-11-2020

Недавно обнаружили у меня артроз, что доставляет дискомфорт и появились болезненные ощущения. Начал пользоваться устройством АЛМАГ-01. Устройство хорошее, тормозит разрушение суставов, хрящей и дисков, нормализует питание суставов и положительно влияет на кровообращение, помогает выздороветь.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Галина

03-10-2020

Мне Алмаг-01 врач рекомендовал после операции на суставах, тут как раз кто-то писал про замену. Так вот, для восстановления как раз рекомендовали. Я пользовалась по инструкции. Врач говорит, восстановление хорошо идет!
Отзыв полезен?            да 6           нет 0
Любовь Сергеева

07-09-2020

На даче без Алмаг 01 мне совсем бы труба была. Боль точно снимет в спине и в пояснице. Мне кажется, даже ходить легче стало и спина выпрямилась. Хожу с гордо поднятой головой ))
Отзыв полезен?            да 1           нет 0
Ксения

18-03-2020

Об аппарате Алмаг+ прочитала где-то, не помню уже. Думала, что очередное вранье и развод на деньги. Но вскоре пришлось прибегнуть к его помощи и поменять свое мнение. Сын в течение года занимался в спортивной секции айкидо. Парень он у меня не очень спортивный и жаловался на недомогания после тренировок. Однажды шли с ним по улице, а он прихрамывает. На вопрос о том, что случилось, ответил, что болит коленка. Так было несколько раз. Во время ходьбы у него вот ни с того, ни с сего подкашивалась нога от боли в коленке. Пошли сразу к травматологу. После обследования, ничего страшного к счастью не обнаружили. Вроде как ушиб был, конкретно ничего не сказали. Выписали какой-то гель снимающий воспаление. Боль в коленке нет-нет, да и давала о себе знать. Тут я вспомнила про Алмаг+. Мои родители пенсионеры, давно обзавелись этим чудом техники и говорили, что им помогает. Попросила ненадолго его себе. Там инструкция прилагается, все понятно, доступно. Начинали применять на режиме 3 10 минут, через некоторое время дошли до режима 2 и проводили процедуру по 10-12 минут в день. Через три недели регулярных процедур сын перестал жаловаться на колено. Думаю, эта вещь обладает определенным лечебным эффектом, поэтому рекомендую.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0
Вера

20-01-2020

Мы лечили дедушку от артроза коленного сустава магнитотерапией в больнице, там как раз Алмаг-01 был. Алмаг абсолютно точно уменьшал боль и отеки, как и воспаления. К сожалению, дед заупрямился и ходить на физиопроцедуры не стал. В итоге сустав начал быстро разрушаться и через пару лет ему пришлось делать эндопротезирование, так как болезнь уже была в такой стадии, когда другого варианта просто не было. Врач посоветовал после операции тоже сустав облучать магнитными полями, чтобы ускорить реабилитацию. Купили Алмаг, так и делаем. Вроде бы, помогает. Так что на чудеса не надейтесь, но облегчить боль и общее состояние Алмаг поможет.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Катерина

10-01-2020

Отличный аппарат!
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
Наталия

18-12-2019
Болит копчик, артроз. (Проблема появилась посде родов). Врачи в поликлинике прописали магниты. Я поинтересовалась какой аппарат лучше купить домой, так как не могу ходить в поликлинику. Ортопед посоветовал Альмаг-01, физеотерапевт магнитер 01. Не знаю, что лучше выбрать с моей проблеммой. Склоняюсь к Альмагу ( современнее), но физеотерапевт выразила сомнение, мотивируя тем, что непонятно как его накручивать вокруг копчика, когда магнитер просто прикладывается к месту
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
Ирина

09-10-2019

От болей хорошо помогает. Изношенные суставы, к сожалению, магнитотерапия не восстановит, а вот лазеротерапия, в частности, аппарат Рикта способен даже восстанавливать хрящи в колене.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0
Тея

28-08-2019

Как ни крути, а к врачу придется идти. Хоть аппарат и помогает при многих заболеваниях, мне помог от болей в спине, но противопоказания все же есть. Я со своей хорошей знакомой решили пройти курс на магнито-лазерном аппарате Рикта,уж очень досаждает артрит. Так врач нас тщательно обследовал, перед тем как дать направление. А подругу послал на доп. анализы. Поэтому нужно разумно походить к этому делу, чтобы не нанести вред себе вместо пользы.
Отзыв полезен?            да 0           нет 1
Гуля

20-07-2019
Вопросы разные, а вот ответ везде пишите один и тот-же консультация врача обязательно. Народ вы для чего задаёте свои вопросы понятно же что ответ один и тот-же.
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
Татьяна

09-07-2019

Неудобен в эксплуатации.Аппарат включается в розетку, нет кнопки отключения на самом приборе. Нет таймера. Разные заболевания- разное время воздействия. После процедуры рекомендуют полежать, а надо вставать и выключать из розетки или откладывать в сторону и он вырабатывает оставшийся ресурс . Может, АЛМАГ + усовершенствовали.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2
ЕЛЕНА

05-05-2019

Те, кто ставит нет наверное верят в волшебную палочку. Копаюсь в огороде с 1 мая- копаю, тяпаю кисть крутило от усиленной работы. Утром Алмаг-01 на 20 мин. и ничего не крутит, хотя и сегодня копала лопатой раза 2 по 40 мин-с перерывом. Пятка болит уже года полтора-наверное шпора. Как начинаю прихрамывать от боли Алмагом пятку обмотаю- эластичным бинтом сверху и по 20 мин каждый вечер. Дня 4-5, чуть полегчает- забываю лечиться. А то что, Алмаг рассосет костный нарост в пятке никто не ждет. Ноги бывает сильно отекают- Алмаг снимает отеки с первого раза. Алмаг не ЛЕЧИТ-Алмаг помогает уменьшить боль. Полечился и с утра на работу идешь, а не ползешь.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Дамир

03-05-2019

Был ишиаз левой ноги,как постою 10 мин нога начинала затекать,купил алмаг1,начал по два раза за вечер ставить,через две недели уже забыл про боли,и спина тоже перестала болеть,на спину тож делал,на позвоночник...
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Лилия

04-04-2019

Незаменимая вещь в домашней аптечке, вылечили долгонезаживающуб рану, также хорошо помогает от болей при обострении артрита и болях в поясничной зоне
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
Светлана

17-03-2019

Полиартроз 17 лет и если бы не Алмаг лежала бы в кровати и мучилась от того , что ноет все тело. Операцию на колено по здоровью уже не делают. Мажу гелем НПВС , впитается и кладу Алмаг, через 30-40 мин. боли уходят. Дня на 3 хватает. Весна, осень курс лечения уколами, таблетками. Наблюдаюсь у ортопеда и ревматолога, магнитотерапию назначили врачи. Алмаг помогает, я хожу , а не лежу.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Ирина

15-03-2019

Аппарат действенный, магнитотерапия хорошо помогает при болях в суставах. Но, как и вся физиотерапия, бОльший эффект дает при сочетании с медикаментами. К тому же есть противопоказания. Нужна консультация врача. Как по мне, то не очень удобен – громоздкий и работает от сети. Мне посоветовали присмотреться к аппаратам Рикта. Они используются для лазерной магнитно-инфракрасной терапии (т.е. почти все и сразу) в клиниках, имеют все необходимые документы, проводились испытания. Их много разных моделей, есть и для домашнего пользования – на аккумуляторе и компактных размеров. Я выбрала Рикта-Эсмил(1)А Вот он точно портативный – можно в любое место нести.
Конечно, если не пробовать разные варианты лечения, то и облегчения не почувствуете.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Эрнест

22-02-2019

Мне родственники дали этот аппарат на 2 месяца,чтоб вылечил хронический панкреатит(естественно пью лекарства назначененые врачом,хожу на капельницы в станционар и диету соблюдаю),думаю поможет,но пока только 2 дня использую,а за 2 дня не будет результатов,а то пишут,что после первого сеанса помогает,это все врунство,не может быть такого,нужно как написано в инструкции от 15-20дней, при разных заболеваний по разному
Если поможет действительно этот аппарат,то напишу ещё один отзыв,если не поможет,то тоже напишу,но с плохой оценкой ествественно,все таки этот аппарат стоит не малые деньги,от 8-10тыс,а это дорого очень
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
Денисович М.В.

04-02-2019

Алмаг обеспечивает активный приток крови к органу, суставу. Цель лекарств почти всегда такая же. Магнито -терапия это гарантия что вы не станете инвалидом, он гасит воспаление, то самое от которого распадается хрящ который потом заменяют (на время) металлическим. ОНО ВАМ НАДО? ..выбирайте сами потратить небольшие деньги или стать инвалидом.
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
Эвелина

02-02-2019

Аппарат отличный, очень помогает при остеохондроз и самое главное уже год справляюсь с варикозом без таблеток и мазей.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0
Дмитрий

27-01-2019

Не первый раз использую магнитолечение. Реально помогает! Но АЛМАГ... Как можно было спроектировать такие жесткие провода, которые практически не дают закрепить излучатели, где необходимо!???!!! Получается, что заниматься магнитолечением с помощью этого прибора индивидуально НЕВОЗМОЖНО! Нужен помощник! Не забывайте об этом при покупке. За такие сумасшедшие деньги производитель мог бы об этом подумать!
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Владимир

24-01-2019

Мне 71 год я постоянно пользуюсь аппаратом при болях в пояснице,суставах...сейчас после внутремышечных уколов чтоб рассосались быстрее шишки...
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Ева

07-12-2018

Всем привет и пожелания здоровья!
Алмаг купила по настоянию подруги еще в 2010 году.Помогает однозначно. А если, как пишет доктор, он не может помогать, значит с болями отлично справляется эффект плацебо.
Я лечу хондрозы и артриты. Но... как и во всем. Нельзя пользоваться на постоянной основе. Замечаю тахикардию, например. В инструкции четко написано : 4 раза в год.
ну и мне никакие 2-3 сеанса по 5 минутне помогают. Только по 15-20 минут (по максимуму)и дни по максимуму.
Аппарат еще работает. Правда, иногда забываю про него и значит, нет необходимости. Всем удачи и здоровья!!
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Ваня

07-12-2018

Купили домой, чтобы не ездить на процедуры в поликлинику, поскольку надо несколько курсов в год, времени отнимает немеряно, а время сейчас - деньги и немалые :). То есть покупался аппарат не с бухты-барахты, а после рекомендации лечащего врача и испробования в местном физиотерапевтическом кабинете. В результате всем хорошо. И у меня все удобства дома, и у людей на меня очередь сократилась. А результат ощутимый. Кито сидел за рулем, поймет, что такое снимать боль с коленей.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0
Галина

30-11-2018

А мне помогает
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Елена Хамфрис

29-11-2018

Для меня-это палочка-выручалочка...прежде всего вылечила больную руку почти без медикаментов с помощью Альмага и поверила в него(аппарат принадлежал моей родственнице)Купила себе Альмаг1 и теперь не расстаюсь с ним-лечу все проблемы опорно двигательные-очень довольна!
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
Владимир

22-11-2018

подвернул на работе ногу,полтора месяца втирал всякие мази,боль притихала,но не более.Тут увидел рекламу в Медтехнике,стал своих родных уговаривать скинутся,но они в аппарат не верили,через пару дней купил сам.После первого сеанса (23 минуты) боль уьеньшилась в два раза,после второго пропала,сделал третий сеанс для закрепления эффекта.Мои тоже распробовали и теперь МНЕ надо очередь занимать,если что заболит )))
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Татьяна

20-11-2018

Спасибо всем кто работал над его изготовлением, кто его изобрел. Низкий вам поклон. Я благодаря ему хожу,хотя меня выписывали из больницы без всякой надежды,что я смогу ходить самостоятельно. А я хожу, даже не хромая. Здоровья всем.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1
наталья

18-11-2018

Минус в этом аппарате, то что нет отдельного выкл.и вкл., а только ч/з розетку. Пока включил, время пошло, но ты ещё аппарат не приложил к больному месту. А если всё было по порядку:приложил, включил, время идёт, мы лечимся. Одним словом НЕ ПРОДУМАНО.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Валентина

08-11-2018

Аппарат помогает при снятии болей в коленях, при повышенном давлении.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1
ленур

14-10-2018

собрал схему отлично работает.пропали боли.у меня моно артрит левого сустава
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
Ирина

10-10-2018

Два года болело бедро. Особенных патологий снимки и МРТ не выявили, возрастные только. Чем только не лечили! Хромала. Подруга принесла попробовать Алмаг из стационара, где работает, на время. ПОМОГ!! Дети мне купили, им спасаюсь от любых "прострелов" и болей уже 4-й год.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0
Марина

02-10-2018

в восторге
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
влад

02-10-2018

без ума от прибора
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
Ольга

02-10-2018

Очень хороший прибор, спасал много раз от болей в суставах, спине. А сейчас болит вся левая нога, не сплю ночами и не знаю, куда его приложить. По инструкции все делала - остеохондроз с корешковым синдромом + грыжа поясничная, но не помогает. Наверное, надо куда-то на другое место ставить. Купили мы прибор за 350$, очень дорого, но я вообще не жалею, столько раз он меня спасал от ужасных болей...
Отзыв полезен?            да 1           нет 0
олег

07-08-2018

хороший аппарат
Отзыв полезен?            да 70           нет 100
Вероника

07-08-2018
Разве магниты помогают при изношенных суставов?Только протезирование.Врач сказал.что суставы разбиты в "хлам"
Отзыв полезен?            да 30           нет 23 Коментарии (1)
FineHealth.ru

29-08-2018
Аппарат Алмаг используется как вспомогательный инструмент для лечения суставов. Если вам назначено протезирование, то использование аппарата его не заменит, однако поможет восстановиться после операции.

Проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.
Лариса

14-06-2018

По поводу плацебо не согласна. С 7-ти лет у собаки дископатия. В хондропротекторы уже не верю. Спасаемся алмагом, курсами 2 раза в гож. Собака подвижна до сих пор, ей 12,5 лет.
Отзыв полезен?            да 51           нет 31
Галина

05-06-2018
Просьба сообщить, можно ли пользоваться аппаратом Алмаг-1, если у меня была операция стапедопластики (тефлоновый протез в ухе)?
Отзыв полезен?            да 2           нет 3 Коментарии (1)
FineHealth.ru

29-08-2018
Аппарат Алмаг-01 можно использовать при наличии небольших металлических протезов. Но вам следует обязательно посоветоваться в врачом перед использованием прибора.
Людмила

10-04-2018

Покупала 3 года тому назад маме для лечения суставов, но оказалось, что у нее аритмия, врачи не рекомендуют применять аппарат в этом случае. У меня самой обнаружился фасцеит ("шпоры" на ногах), ходить было невыносимо больно, лечение в поликлинике(платное и бесплатное) не помогло,врачи сказали, что остается только сделать курс уколов в пятку, но это болезненная процедура. Вспомнила об Алмаге, прикладывала утром и вечером по 3-4 минуты, первую неделю никаких изменений не наблюдала, ноги так же болели,расстроилась, что "выбросила на ветер" 8тысяч, но по привычке еще несколько дней пользовалась Алмагом, к концу 2-ой недели боль в ногах стала уходить, я спокойно стала наступать на пятки. Теперь при весеннем обострении сразу достаю Алмаг. В этом году я очень неудачно упала,катаясь на лыжах, ушибла копчик, сидеть было больно, любая кочка на дороге- боль невыносимая, 10 дней растираний различными мазями, лежание на иппликаторе Кузнецова не помогли,уже собралась записываться к врачу,но вспомнила про Алмаг- 10 дней прикладывания утром-вечером по 3-5минут и чудо - боль прошла. Да, при применении ощущаю усиленное сердцебиение, поэтому не использую его больше 5 минут подряд. Но то, что болевые ощущения снимает- это факт,не надо тратить время и деньги на оплату таких же физиопроцедур в поликлинике. Для меня прибор оказался полезным, стоимость физ.процедур я уже окупила.
Отзыв полезен?            да 52           нет 8
Ольга

09-04-2018
У меня была базалиома, прошла креолечение.Сейчас ничего нет, но все—таки — является ли это противопоказанием для магнитотерапии? Болит спина, «болячка» была на носу. Так же 10 лет назад была предракэндометрия, операция — удалено все. Полагаю, что все — таки от магнита надо воздержаться? Хотелось бы услышать мнение врача.
Отзыв полезен?            да 8           нет 4 Коментарии (1)
FineHealth.ru

12-04-2018
Уважаемая Ольга! Онкологические заболевания являются противопоказанием к использованию аппарата Алмаг. Обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом, прежде чем начинать лечение.
Наталия

04-04-2018

Пользуюсь Алмагом 3 года. Хорошо помогает при болях в спине, коленях.
Отзыв полезен?            да 12           нет 34
вера тисленко

27-03-2018

Замечательный аппарат. Много лет пользуемся. Дай бог здоровья разработчикам.
Отзыв полезен?            да 11           нет 15
Татьяна А

23-03-2018

Три года пользуюсь СТРОГО по инструкции сама и вся семья и снимаю болевые синдромы на длительное время после полногокурса лечения. Рекомендовала своим друзьям и соседям. Все в восторге. Теперь лечимся без таблеток а нам уже за семьдесят
Отзыв полезен?            да 14           нет 8
Хельга

16-03-2018
Моему ребенку 2.4 тяжелая родовая травма,инсульт,операция по удалению гематомы.На данный момент потихоньку восстанавливается.Плохо работает правая ручка.Можно ли нам использовать Алмаг на руку???Сопутствующий диагноз эпилепсия.За ранее спасибо!
Отзыв полезен?            да 2           нет 1 Коментарии (1)
FineHealth.ru

19-03-2018
Добрый день, Хельга! В вашем случае консультация лечащего врача обязательна перед началом лечения аппаратом Алмаг.
Инга

07-02-2018

Отличная штука! Болевые синдромы снимает моментально. Мы пользуемся всей семьёй, и лично меня Алмаг действительно очень выручил. Мне порекомендовал его врач, и не ошибся - моя проблема была снята буквально за 3 сеанса. Теперь отвезли аппарат родителям, им он важнее, но когда требуется, ездим к ним либо снова берём на какое-то время себе. Планируем купить ещё 1 аппарат на семью, когда будет финансовая возможность. Рекомендую его всем друзьям и знакомым.
Отзыв полезен?            да 111           нет 179
Надежда

06-02-2018

Очень эффективный аппарат, проверено всей семьёй.
Отзыв полезен?            да 71           нет 101
Игорь Борисович

31-01-2018
Я хочу сказать вам как врач вертебролог - пока не будет человек двигаться, чтобы суставная жидкость нормально вырабатывалась, лимфатическая система хорошо заработала, всё это ерунда, все эти приборы не помогут. Пустышка, если и поможет, то только благодаря эффекту плацебо.
Отзыв полезен?            да 322           нет 158
Павел Владимирович

30-01-2018

Покупал очень давно для своей мамы, ветеран труда и ВОВ(Царствие небесное) по её просьбе. Лечили тромбофлебит, остехондроз и пр. Сама его хвалила, говорила помогает... Потом провод в одном месте стал барахлить, я отослал на завод, чтобы отремонтировали. А завод прислал новый и большое им спасибо за такую человечность. Потом им стал пользоваться сам. Перечень большой:коксартроз т/б, спондилёз 3 ст., плестит, шейный о/х, спондилоартроз 2 ст. недавно за 2 недели сам справился с сильным приступом спондилёза... Всем знакомым у кого проблемы рекомендую постоянно...
Отзыв полезен?            да 53           нет 39
Николай Сергеевич

21-01-2018

Пользуемся этим магнитом на постоянной основе я и моя жена. Очень довольны оба, что приобрели этот аппарат. Он отлично снимает боли при остеохондрозе. Используем его вдоль позвоночника и на поясницу. Отличный аппарат!
Отзыв полезен?            да 47           нет 68
Елена

19-01-2018
Как использовать алмаг при эндометриозе,куда прикладывать,на сколько.Болит и поясница и низ живота
Отзыв полезен?            да 19           нет 24 Коментарии (1)
FineHealth.ru

26-01-2018
Добрый день, Елена!

Подробно о том как использовать Алмаг при эндометриозе смотрите здесь
Надежда

17-01-2018

Отличный аппарат! Обязательно должен быть в каждом доме, если конечно Вам не лень из-за магнита сидеть в очереди в поликлинике. У нас есть магнитон, 20 лет им пользуемся, а недавно свекровь подарила Алмаг, спасибо ей.
Отзыв полезен?            да 16           нет 43
Светлана

13-01-2018
Добрый ночи, мой отец в 2014 году перенес ишемической инсульт, все функции организма почти восстановились, тогда не работала левая рука и нога, немного стал хромать и речь восстановилась не до конца. Примерно 3 месяца назад купил Алмаг-01, а через месяц у него случился геморогический инсульт. Хотела узнать можно ли ему сейчас использовать аппарат и не мог ли он спровоцировать инсульт. Сейчас у отца также плохо работает левая сторона. Заранее благодарна за ответ.
Отзыв полезен?            да 25           нет 14 Коментарии (1)
FineHealth.ru

27-01-2018
Светлана, здравствуйте! В восстановительный период после инсультов и инфарктов Алмаг использовать нельзя. Как правило, назначают магнитотерапию спустя 4-6 месяцев после инсульта или инфаркта. И обязательно до начала использования нужно проконсультироваться с врачом, возможно, сдать некоторые анализы (поскольку, у Алмага есть ряд противопоказаний).
лилия

12-01-2018

Очень хороший прибор. 3 года пользуемся. У мужа грыжа в спине, у меня суставы, короче где болит там и прикладываем. Каждый день пользуемся. Рекомендую
Отзыв полезен?            да 29           нет 22
александр 55 лет

31-12-2017
хороший прибор! одна просьба в инструкции чётко показывать, где главный индуктор например, при невралгии.
Отзыв полезен?            да 9           нет 20 Коментарии (1)
FineHealth.ru

27-01-2018
Александр, доброго дня!

Мы Вам рекомендуем обязательно проконсультироваться с врачом по данному вопросу.
тамара

15-12-2017

пользуется вся семья отличный аппарат!уже 6 лет !
Отзыв полезен?            да 18           нет 20
Елена

12-12-2017

Не верила, но результат после первого же сеанса превзошел все мои ожидания!...Это просто чудо! передвигалась через боль несколько месяцев, а тут раз и боль прошла!..Вместо боли пришла энергия!...
Отзыв полезен?            да 22           нет 32
Елена

05-12-2017

Алмаг покупали свекрови, так для того чтобы бабушка чем нибудь развлекалась, она любит всякие всячины покупать. Она изучила инструкцию и стала лечить все суставы по очереди что у нее болели, стала замечать облегчение. Недавно у меня разболелось плечо, вердикт врача артроз! Противовоспалительные, хондопротекторы мало помогали, три месяца мучений ! Бабуля притащила Алмаг , на говорит грейся! 6 дней по два семиминутных сеанса и боль стала утихать, моему удивлению не было предела! Алмаг покупали в 2014 году.
Отзыв полезен?            да 37           нет 13
Зоя

30-11-2017

Алмаг просто незаменим при болях в спине,в суставах. Очень рада,что купила четыре года назад,до сих пор он меня спасает
Отзыв полезен?            да 52           нет 106
Зоя

30-11-2017
Посоветуйте,можно ли прикладывать алмаг 01 к больной десне или зубу?
Отзыв полезен?            да 15           нет 31 Коментарии (1)
Файн Хэлс

05-12-2017
Добрый день!

Алмаг-01 можно применять для лечения стоматологических проблем, но перед этим вам надо проконсультироваться с врачом, чтобы врач одобрил такое лечение.
Вячеслав

18-11-2017
Приобрёл аппарат для мамы. Проработал он около 4 лет, ей нравится. Но перестали загораться диоды на катушках. Но, когда к ним подносишь контрольный индикатор, диод на нём загорается. Исправен ли прибор?
Отзыв полезен?            да 26           нет 24 Коментарии (1)
Файн Хэлс

24-11-2017
Добрый день!

Если индикатор загорается, значит магнитное поле есть. Но если вы сомневаетесь, то лучше обратитесь в сервисный центр, чтобы вам проверили прибор
ольга анатольевна

16-11-2017

ишиас замучил. алмаг есть давно, но все не доходили руки до него. вчера купила таблетки от боли, положила на ночной столик и - вспомнила про алмаг! Не поверите- всю ночь дрыхла как трелевочная лошадь! Боли не было! До этого месяц не могла спать ни на каком боку, не знала, куда положить ногу.
Отзыв полезен?            да 31           нет 23
Лариса

31-10-2017

Я очень довольна прибором, т.к. он избавил меня от болей в спине, сучтавах.
Отзыв полезен?            да 26           нет 58
Татьяна

23-10-2017

алмаг чудо мне очень помагает
Отзыв полезен?            да 17           нет 46
Евгений

16-10-2017

Хронический хондроз – это просто ад!!! Боли в спине такие сильные были, что таблетки уже не помогали, а обострение вообще убивало. Алмаг взял уже в отчаяньи, чтобы хоть что-то помогло. Результат меня удивил, если честно – вот прошло три сеанса, болит уже не так сильно, могу ходить нормально и аппетит появился. Думаю, как сделаю курс, должно стать еще лучше. Рекомендую!
Отзыв полезен?            да 46           нет 88
Светлана Т

15-10-2017

Купила специально для мамы Алмаг. Думала долго, так как отзывы неоднозначные и кому было верить непонятно. Сейчас не жалею вообще, боль в колене из-за падения с качели в детстве уже не беспокоит, хотя еще три месяца назад, зимой, колено ныло практически каждый день. Аппарат очень интересный, мама рада и я довольна, что всем хорошо))
Отзыв полезен?            да 30           нет 31
Катерина

14-10-2017

У меня эпикондилит. Взяла, так как из-за работы нет времени ходить на физио в поликлинику. Прошла курс. Результата не чувствую. Жаль...
Отзыв полезен?            да 50           нет 26
mpolskiy vadim

10-10-2017

Замечательный прибор из физиотерапевтической области. По моему мнению, идеальный для дома – много изучать не нужно, специализированные курсы заканчивать не требуется! Рекомендую +++, как пользователь с трехлетним стажем! Использую для себя и для жены.
Отзыв полезен?            да 30           нет 33
Анна

06-10-2017

Подвернула ногу, лечила в медцентре "Сосны" в Бузулукском районе. Предложили аппарат Алмаг. Приятно удивлена, когда на второй день боль прошла! я бы еще две недели мучалась... хочу купить домой такой же!
Отзыв полезен?            да 17           нет 41
Наталья

04-10-2017
Усилился звон в ушах после первого применения, боюсь дальше использовать, ночью не могу спать.Нельзя самим применять магниты, будьте осторожны.
Отзыв полезен?            да 29           нет 11 Коментарии (1)
Файн Хэлс

07-10-2017
Наталья, рекомендуем вам посоветоваться с врачём по поводу дальнейшего применения прибора. Только врач может назначить магнитотерапию и удостовериться что такое лечение подходит именно вам.
Инесса Владиленовна

30-09-2017

Самым большим недостатком считаю цену. Но если посчитать сколько человек пользуется Алмагом все не так уж и дорого получается. У нас пользуются трое: я, муж и свекровь. Ну и результат оправдывает все затраты.В поликлиннику ходить не надо,много времени тратить не надо. Как только появляется боль, надо сразу прикладывать апарат,как и что написано в инструкции. Я довольна ,боли проходят в тот же день,редко когда на следующий.
Отзыв полезен?            да 37           нет 19
artem

21-09-2017

Покупал еще когда этот «доктор» стоил 7100 рублей, изучил его от и до, и свой организм в том числе. Кладу Алмаг на пораженнные места, магнитные импульсы благотворно влияют на работу клеток, поэтому есть результат. В прилагающейся инструкции все подробно написано.
Отзыв полезен?            да 22           нет 28
Сергей

07-09-2017

Попробовал УЖЕ ПОСЛЕ 1 СЕАНСА БОЛЬ УХОДИТ.Кто не верит попробуйте сами утром проснетесь без боли и будете долго долго смеяться над собой что не использовали раньше!
Отзыв полезен?            да 30           нет 37
Ольга

03-09-2017

Я Алмаг -01 приобрела очень давно, когда он стоил ещё 4500. Пользуемся всей семьёй , когда что- нибудь заболит, например радикулит или как у меня сегодня шея. Я мучилась целый день, а к вечеру вспомнила про прибор и приложила к шеи на 20 мин. Я сама удивилась, что мне помогло. А сестра мучилась неделю с радикулитом, привезла с дачи болячку. Она натиралась и прикладывала пластырь, но болезнь не отпускала. Даже сходила сегодня в поликлинику, но там не помогли, сказали, что надо сначала сдать анализы и т.д. Вечером я ей посоветовала приложить Алмаг и после одного раза ей стало лучше.
Отзыв полезен?            да 27           нет 22
Иван

03-09-2017

Остеохондроз позвоночника поясница - иногда ныла так что не мог встать с кровати, был в санатории после 2-х процедур боль ушла навсегда,исчезла, я от неожиданности даже не мог поверить. Можете не верить только легче то вам не станет.По приезду домой накопил и купил себе домой, результат тот же,проверено: открываете книжку к аппарату и ставите № программы как по книге и все после уже 2-х,3-х процедур забудете про боль. Только посоветуйтесь с врачем перед первым применением,мне в санатории лечащий врач назначил,самодеятельностью лучше не занимайтесь.Да кстати эффект больше года от одного курса из 10-15 процедур.
Отзыв полезен?            да 35           нет 19
Виктор

26-08-2017

шесть лет ходил с плохо работающей коленкой. боль исчезла после первого сеанса. сам имею высшее техническое образование. работает. кстати.
Отзыв полезен?            да 28           нет 33
Олег

22-08-2017

В моей семье алмагом пользуются все, как только появляется где то боль. Он не лечит никакие болезни,а только помогает и облегчает состояние! Для моего образа жизни его мощности хватает, родителям тоже. Единственно, что мне очень не нравится – это то, что его нужно включать сразу в розетку и прибор начинает работать, нет отдельной кнопки, чтобы включить лежа, например.
Отзыв полезен?            да 38           нет 15
Владислав

18-08-2017

У меня со здоровьем нет серьезных проблем тьфу-тьфу, Алмаг включаю только когда очень сильно устает спина. Прикладываю его минут на пятнадцать (он сам отключается), легче становится сразу. Покупал его давно, года три назад, был дешевле, свою цену отработал сполна. В инструкции написано, что нужно делать 15 сеансов, я столько не разу не делал,мне с первого раза помогает.
Отзыв полезен?            да 31           нет 21
Тимур

15-08-2017

Первые два применения меня просто потрясли! У меня был сильный ушиб лодижки, не ожидал, что результат будет настолько ощутим! Я работаю на предприятии, где травмы не так уж и редко случаются у людей, медсестра в медпункте посоветовала Алмаг (у меня до этого был другой прибор этого же производителя). Эффективность просто впечатлила! Рад, если кому-то мой комментарий окажется нужным!
Отзыв полезен?            да 40           нет 18
Татьяна

11-08-2017

Работает прекрасно. Мы все очень довольны.
Отзыв полезен?            да 12           нет 31
Борис Васильевич

08-08-2017

Честно говоря, я его не очень много использовал. У меня было больное колено, но вылечили мне его в основном уколами. Поэтому использовать Алмаг в полном объеме не получилось. Купил на всякий случай.
Отзыв полезен?            да 17           нет 14
Наталья

04-08-2017

Купили Алмаг со свекровью вскладчину, очень волновались, что он не поможет при наших болезнях. Я два года уже мучаюсь со спиной, а ee беспокоят колени – периодически распухают и сложно ходить. Прикладываем Алмаг к больным местам и делаем специальную зарядку, результатам рады обе! Острые приступы не возвращаются после четвертого сеанса, свекровь отказалась от мази и планирует закончить курс. Я тоже экспериментирую. Только нужно знать, что между курсами промежутки обязательны!
Отзыв полезен?            да 34           нет 12
Никита

03-08-2017

Алмаг всегда беру с собой вожу постоянно в машине. Использую как только начинает болеть спина из-за сидения за рулем.
Отзыв полезен?            да 26           нет 8
Виктория

30-07-2017

Все привет! Мне прибор понравился тем, что не надо снимать одежду и работает он даже через гипс! Считаю очень удобно, не надо мазаться гелями (когда ходила в поликлинику, мне делали другим прибором), теперь купила Алмаг и пользуюсь дома.
Отзыв полезен?            да 25           нет 14
Игорь

27-07-2017

Отмечу то, что понравилось: компактность и можно носить в сумке (не прилагается), в принципе, удобно использовать. Теперь о том, что непонятно: мне кажется, ткани не слишком равномерно находятся под воздействием магнитного поля, ибо между кругляшами есть довольно длинное соединение. Лично мне прибор вполне понравился, эффект не на 100%, но определенно есть. Болевые ощущения уходят быстро, если пользоваться регулярно, то не возвращаются.
Отзыв полезен?            да 19           нет 13
romola

23-07-2017

Не знаю как кому, а мне Алмаг конкретно помог с болями в спине. Дали попользоваться свекру со свекровью, ее мучают мигрени постоянные – говорит что все прошло, а его высокое давление – тоже удалось снизить. Неожиданно! Вот такие дела, друзья. Рекомендую сделать выводы, если еще раздумываете над его покупкой. Возможно, кому он не помог, значит неправильно пользовались или не соблюдали курс лечения. Это мое мнение, а там смотрите сами!
Отзыв полезен?            да 35           нет 9
Денис

21-07-2017

Ребята порвать икроножную мышцу реально больно))) Жена купила этот аппарат чтобы лечиться дома-в больницу не мог дойти,все болело а на такси дорого.Вобщем он мне сильно помог тогда? а сейчас сломал два пальца другой ноге)))Везет мне 100 %!!! Алмаг кладем на пальцы по два раза на дню- боли почти нет. Жена его тоже использует когда болит внизу живота говорит сильно помогает. Думаю он реально работает при многих случаях.
Отзыв полезен?            да 35           нет 19
Алла

18-07-2017

Аппарат Алмаг-01 совершенно бесполезный прибор. лечиться им только время терять и деньги. Этот прибор только для леговерных. Это ПЛАЦЕБО
Отзыв полезен?            да 84           нет 40
Эльмира

18-07-2017

Алмаг очень дорогой, по моему мнению, но того стоит! Я постоянно тягаю коляску и сына, сына в коляске, просто коляску)) спина иногда просто отваливается. По вечерам кладу эту странную конструкцию аппарата на поясницу и просто отдыхаю, реально есть результат! Насколько быстро он окупится-без понятия, но рада что решилась его купить.
Отзыв полезен?            да 27           нет 15
Эдуард

11-07-2017

Алмаг купил своим женщинам (теще и жене) из-за постоянных болей в спине – у нас маленький ребенок, приходится часто и много носить на руках. За две недели сделали семь процедур, регулярно через день. У жены шейный остеохондроз уже беспокоит гораздо меньше, у тещи боль в районе поясницы тоже прошла. Курс начали делать в поликлинике, потом купили аппарат домой, не пожалели ни разу!
Отзыв полезен?            да 30           нет 15
Наталья

07-07-2017

Аппарат я использую периодически. Вполне удобен в использовании, помогает. Он мне заменяет лечение в поликлинике, только не надо никуда ехать. Пользуюсь уже больше года
Отзыв полезен?            да 17           нет 9
Василий

04-07-2017

Нормальный аппарат, только есть противопоказания. Не думаю, что он в своем роде один, но в ценовой категории вполне выгодно. Я пользуюсь лично, две с половиной недели. Надо с врачами советоваться, и делать курсом по 10 процедур а не как попало. Помогает от варикоза, болей, давления, хондроза и т.п.
Отзыв полезен?            да 22           нет 15
Наталья

30-06-2017

Удивительно, насколько Алмаг удобно и просто применять: от меня требуется только в правильной форме положить его на больное место, чтобы диски контактировали с кожей (можно через одежду). Потом его нужно включить в розетку и лежать положенное время – все! Только не забудьте о самом главном – нужна консультация врача, но я считаю это правильно, как можно лечиться наобум и самому себе ставить диагноз? С уважением, Наталья.
Отзыв полезен?            да 20           нет 10
Наталья Всеволодовна

27-06-2017

Решила написать отзыв, хотя Алмаг у меня уже почти семь лет. Очень-очень-очень довольна его наличием в своей квартире)) Использую его всегда, когда что-то болит – неважно, живот, спина или колени. С детства проблемы с суставами, очень мучалась осенью и зимой, с покупкой этого аппарата жить стало наааамного легче))) Конечно, это не панацея и подходит он не всегда и не всем, но лично мой организм на мигнитную терапию реагирует прекрасно и так, как нужно, поэтому его рекомендую!
Отзыв полезен?            да 27           нет 12
Влада

22-06-2017

Работаю на дому и много сижу, соответственно, есть проблемы с позвоночником, в точности, поставили диагноз «шейный остеоходроз». Жить конечно можно, но неприятные ощущения очень мешают. Принимаю таблетки и паралельно делаю процедуры с Алмагом, ибо в бассейн мне ходить некогда. Очень приятные ощущения, тепло такое разливается по позвоночнику, когда делаю сеанс. Прибор ТОЛЬКО ПОМОГАЕТ ЛЕЧИТЬ, сам он неспособен справится с болезнью – так сказала мне врач и в инструкции написано.
Отзыв полезен?            да 19           нет 12
Михаил

20-06-2017

Пробовали Алмаг для лечения растяжения в районе запястья. Было сложновато прикрепить полоску с дисками чтоб все плотненько прелегало к больным суставам. Тренировались раза три или четыре потом пошло легче-мы научились!Боль до конца так и не ушла, мы сделали уже восемь упражнений.Толк есть но не такой как расчитывали. Будем делать дальше пока результат не очень понятный для нас.
Отзыв полезен?            да 22           нет 18
Юлия

16-06-2017

Алмаг подарила маме из-за проблем со спиной и головных болей. Это было год назад, она использует его периодами, по десять подходов. Для спины, кажется, дважды в день по паре минут, для головы не скажу как – не знаю. Очень хвалит его, говорит что этот прибор правда работает, и я ей верю)) Мама действительно стала меньше жаловаться на проблемы со здоровьем, стала более активной и позитивной.
Отзыв полезен?            да 22           нет 14
Рози Гранта

12-06-2017

Лично мне Алмаг помог буквально за две недели, шов после операции заживляла в домашних условиях. Прикладывала аппарат на живот два раза в день, быстро отпали болючие корочки и шрам стал тонким и не таким заметным. Эффект однозначно есть, сейчас использую прибор для поясницы, когда болит спина. Покупали его дорого, но на три семьи, так что вышло очень выгодно. С врачом консультироваться считаю обязательным!
Отзыв полезен?            да 28           нет 14
Мария

10-06-2017

Какое это счастье избавиться от боли в коленях!!! Меня уже пять месяцев мучала это адское ощущение шурупов в суставах! Ни присесть, ни по лестнице подняться! Алмагом делали процедуры в больнице, решила купить себе – в инструкции написано много болезней, с которыми он борется. Мегаэффективный прибор, проверено на себе! Боли начали утихать на пятую процедуру, всего сделала двенадцать, и практически все прошло!
Отзыв полезен?            да 33           нет 10
Любовь Александровна

09-06-2017

Алмаг приобрела 6 месяцев назад по совету врача, покупала с уверенностью, что поможет. Я лечила вены на ногах, стало легче. Аппарат помогает, недостатков никаких не ощутила, пользоваться им удобно.
Отзыв полезен?            да 12           нет 9
Елена

22-05-2017

Приобретала для родителей. Им все понравилось, помогает. Спасибо!
Отзыв полезен?            да 8           нет 13
Карен

08-05-2017

Алмаг купил для жены, так как у нее периодические боли в спине. А аппарат помогает избавиться от них. Жена им довольна, очень хвалит, хороший прибор.
Отзыв полезен?            да 18           нет 11
Христина Глебовна

25-04-2017

Очень не рекомендую покупать магнитный аппарат без консультации врача! Да и вообще, я считаю, что самолечением заниматься глупо и все равно потом придется идти в больницу и выяснять диагноз! Магнитная терапия подходит далеко не каждому, соотвественно, можно себе только навредить, а не вылечить. Причины могут быть разные, а лечение предлагают одно – магнитным излучением, которое вообще непредсказуемо влияет на мозг! Я поддалась рекламе и купила, в итоге, никакого эффекта не было.
Отзыв полезен?            да 105           нет 57


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать аппарат АЛМАГ-01 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать аппарат АЛМАГ-01 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!