8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 9-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Тонометры внутриглазного давления ТВГД
Тонометры
внутриглазного давления
Нитратомеры
Дозиметры
Дистилляторы воды
Дистилляторы воды
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Производители
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Наши сертификаты

Отзывы oб аппарате ДИАМАГ (Алмаг-03)

Аппарат ДИАМАГ (АЛМАГ-03)

Аппарат ДИАМАГ (АЛМАГ-03) Аппарат магнитотерапии ДИАМАГ (АЛМАГ-03) с дополнительными аксессуарами Применение аппарата магнитотерапии ДИАМАГ (АЛМАГ-03) Применение аппарата магнитотерапии ДИАМАГ (АЛМАГ-03) Коробка аппарата магнитотерапии ДИАМАГ (АЛМАГ-03)

     Артикул: z2861 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: БЕСПЛАТНО!
 (Россия)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.7/5

На основе 20 отзывов:
70% 14 отзывов
10% 2 отзыва
0% 0 отзывов
5% 1 отзыв
0% 0 отзывов
Без оценки 15% 3 отзыва

    Аксессуары (1)
    Все характеристики



Книга про магнитотерапию "Радуга Возможностей" (Н.Е.Ларинский)
Книга про магнитотерапию "Радуга Возможностей" (Н.Е.Ларинский)
 Цена: 29900 руб. 


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб аппарате ДИАМАГ (Алмаг-03) (20 отзывов)

Судить о полезности аппарата Диамаг (Алмаг-03) гораздо удобнее не только по техническому описанию, но и по честным покупательским отзывам.

Прибор ДИАМАГ (или иначе – АЛМАГ-03), как говорят опробовавшие его люди, отлично помогает поддерживать хорошее самочувствие. Он предназначен для лечения и профилактики различных заболеваний головного мозга, среди которых самые распространенные – мигрени, нарушения сна, невралгии. Как отмечают пациенты в своих отзывах, аппарат АЛМАГ-03 оказывает прекрасное расслабляющее и успокаивающее воздействие перед сном; является прекрасным средством от болей в шейном отделе позвоночника; может стать полноценной заменой процедурам в кабинете физиотерапии.

По отзывам, ДИАМАГ очень просто и комфортно применять в домашних условиях, он удобен в использовании, компактен в хранении, не требует специального ухода. Больше отзывов об АЛМАГЕ-03 ищите на этой странице.

Отзывы oб аппарате Диамаг (20 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Светлана

10-10-2019

Супер прибор!!!пользуюсь пять лет!!!купила в подарок сыну.у него были пяточные шпоры.исчезли после 15сеансов.это как домашний доктор!всегда, во всех путешествиях со мной.спасибо всем, кто участвовал в его разработке.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0
юлия

06-08-2018

Очень хорошая вещь.
Отзыв полезен?            да 2           нет 11
заур

27-02-2018
спасибо за отзывы завтра куплю
Отзыв полезен?            да 1           нет 10
Виктор

14-10-2017

На самом деле был удивлен результатам, уже после трех сеансов! Постоянно болела шея и голова, наверное, сильно много сижу и лежу после работы перед теликом. Набрался терпения и закончил курс из пятнадцати сеансов, улучшения есть! Теперь все делаю для профилактики, а также подключил физкультуру и пью много воды.
Отзыв полезен?            да 14           нет 18
Марк Валерьевич

11-10-2017

Так, хочу оставить комплексный отзыв от моих знакомых, кто пользуется Алмагам. Он лечит все: мигрени, порезы и ранки, и даже после инсульта его назначают! Хоть небольшой и совершенно простой в управлении, он может заменить целый полк врачей и позволяет сэкономить максимум денег, не покупая бесполезные таблетки и микстуры. Аппарат и правда бережет здоровье, а не калечит, как некоторые лекарства!
Отзыв полезен?            да 14           нет 6
Марина

30-09-2017

А мамы артроз и купили алмаг для нее. ноги болят часто на погоду и по сезонам. делает процедуры апаратом. надо делать курсами тогда помогает хорошо, а раз в год никакого результата не будет. Мама так и делает боли не такие сильные и врач сказал что есть улучшение.
Отзыв полезен?            да 11           нет 5
Марченко Ольга

22-09-2017

Когда знакомилась с Алмагом, то смутно представляла себе его эффективность. Боялась, что потратив большие деньги, попаду впросак со своей теорией магнитной терапии. Вчера я закончила второй курс процедур, болезнь пока не убралась, но и не развивается – для меня это достижение! Рекомендую Алмаг знакомым и родственникам, даю на пробу свой, пока все покупали себе личные, значит, действительно работает.
Отзыв полезен?            да 10           нет 8
Татьяна

20-09-2017

У моих предков есть Алмаг-03 и они его постоянно юзают. Я решила тоже ради интереса попробовать, отчего они так к нему привязались. Делаю ежедневные процедуры в течении двух недель, скажу точно, что меня перестали беспокоить боли в коленях) Наверное, постарался прибор, закажу и себе отдельно. Спасибо тем, кто его создал!
Отзыв полезен?            да 12           нет 5
Игорь Петрович

20-09-2017

Очень хороший магнит! Я доволен, что купил его для себя. В ближайшее время ещё и родственникам хочу сделать такой подарок. Пользуюсь активно. Курс проходит таким образом - в течение полутора месяцев через день делаю процедуру, потом перерыв 2 месяца, а потом снова полтора месяца использования. Вот уже 2 таких курса прошёл и результат радует - пропали головные боли и боли в шейных позвонках. Спасибо вам. Будем ещё обращаться.
Отзыв полезен?            да 10           нет 4
Анна

06-09-2017
Я не являюсь обладательницей сего чудо-прибора, но всем мои знакомые, кто пробовал, не рекомендуют его никому!!!Странно видеть, сколько рекламы и денег крутится в медицине, когда на кону здоровье людей! Не лучше ли обратиться к грамотному врачу, чтобы получить предписания на проверенные процедуры, а не лечиться самому непонятно чем???!!!
Отзыв полезен?            да 10           нет 14
Макар

28-08-2017

Нууу, покупку эту можно считать полезной в денежном эквиваленте, если аппарат работает несколько лет. Лично в нашей семье он уже два с половиной года, благодаря его работе, мы стали меньше пить всякие пилюльки, соответственно, расходы уменьшились. Побочные эффекты есть, но это в крайнем случае, если вообще не учитывать противопоазания. Используем его при всяких болезнях, когда, к примеру, на погоду крутит кости или болит голова.
Отзыв полезен?            да 9           нет 7
Дмитрий

14-08-2017

Сижу на работе уйму времени – по 12, а то бывает и по 14 часов в день, позвоночник скрюченный. Боли во всей спине, особенно, страдает шея. Мучаюсь уже давненько, много чего перепробовал, и скажу что аппарат очень хорошо снимает ощущения.
Отзыв полезен?            да 9           нет 4
Арина

04-08-2017

Интересная вещица! В нашей семье это действительно панацея от всего и для всех. У бабули вот снимает боль (у нее шейный остеохондроз), лично у меня бессонницу убирает, я хорошо сплю и отдыхаю как следует по ночам. Мама использует из любопытства, говорит, ей в целом помогает. Где самовнушение, а где и правда эффект – понять сложно, но я действительно стала лучше спать.
Отзыв полезен?            да 10           нет 4
olga

30-07-2017

Купили аппарат из-за сына, вернее, из-за его хронического ринита. Алмаг здорово помогает поддерживать состояние, особенно, при обострении! Он небольшой и можно ставить на табуретку рядом с диваном (я так и делаю). Вначале, конечно, немного пришлось разбираться с инструкцией, но в суть вникли быстро. Эффект действительно есть, проверено на самом дорогом – моем ребенке! Теперь насморк для нас не проблема!
Отзыв полезен?            да 7           нет 6
Гавриленкова Светлана

25-07-2017

Полная фигня, после покупки этот Алмаг валялся дома с полгода…Сначала пользовалась мать, потом свекровь взяла. Обе сказали, что ерунда натуральная. Теперь отдала подруге, она увлекается всякими нетрадиционными лечениями, пусть поразвлекается))
Отзыв полезен?            да 12           нет 9
Нонна

09-07-2017

Отличное успокаивающее и расслабляющее средство перед сном. Еще болит спина из-за старой травмы, периодически прикладываю его на больное место, сразу лучше становится. По пятибальной шкале поставила бы Алмагу шесть, так как лучшего аппарата я еще не использовала в жизни, а перепробовала много!
Отзыв полезен?            да 26           нет 6
esmeralda

04-07-2017

Остеохондроз ко мне пришел совершенно внезапно. Вроде бы много двигаюсь и не страдаю лишним весом, ан нет, жизнь усложнил сильно((( Для себя нашла эффективный способ с ним бороться – Алмаг 3й! Купила здесь, так что и отзыв, конечно, оставлю. Прекрасный-прекрасный аппарат,кто еще не пробовал – очень рекомендую взять на заметку!
Отзыв полезен?            да 20           нет 8
Любовь

03-07-2017

Рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую!!! Еще пол месяца назад у меня сильно болели суставы, а сейчас уже могу вздохнуть могу свободно благодаря ему! Использую Алмаг 3 вот уже 15 дней, облегчение есть, и заметное! Не думала, что без таблеток и мазей можно что-то еще сделать при моей проблеме!
Отзыв полезен?            да 12           нет 5
Петр

24-05-2017

Охарактеризую аппарат Алмаг 03 не иначе как потрясающий! Он мне понравился уже в первый раз, но после обязательной консультации у знакомых врачей. Хирург однозначно порекомендовал его, а физиотерапевт вообще сказал, что это полноценная замена больничным манипуляциям. Оказывается, везде можно экономить, даже на себе, но делать это надо умно и грамотно) Мне кажется, магнитная терапия помогает от всего, много на себе проверял, ставлю высший бал за эффективность, и респект производителям.
Отзыв полезен?            да 11           нет 11
Владимир Васильевич

28-04-2017
Пользуюсь аппаратом АЛМАГ, но каких-то кардинальных перемен я у себя, конечно, не заметила. Вроде бы у меня временно стало лучше с головой, но сейчас что-то опять плохо. Дорого, а где толк, пока не знаю. По удобности он обыкновенный, ничего не могу сказать. Чтобы сказать, удобен он или нет, нужно с чем-то сравнить, а я сравнить не могу. В поликлинике на физиотерапии магниты удобнее, безусловно.
Отзыв полезен?            да 13           нет 3


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать аппарат ДИАМАГ (АЛМАГ-03) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать аппарат ДИАМАГ (АЛМАГ-03) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!