8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 9-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Тонометры внутриглазного давления ТВГД
Тонометры
внутриглазного давления
Нитратомеры
Дозиметры
Дистилляторы воды
Дистилляторы воды
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Производители
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Наши сертификаты

Отзывы oб ингаляторе AND CN-231

Ингалятор AND CN-231

Ингалятор AND CN-231 Коробка небулайзера AND (Эй Энд Ди) CN-231 Комплектация небулайзера AND (Эй Энд Ди) CN-231 Ингалятор AND (Эй Энд Ди) CN-231 с аксессуарами Кейс для хранения небулайзера AND (Эй Энд Ди) CN-231

     Артикул: z0836 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Япония)
Сборка: Китай
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.9/5

На основе 11 отзывов:
82% 9 отзывов
9% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 9% 1 отзыв

    Аксессуары (1)
    Все характеристики
 Цена:   4690 руб. 


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб ингаляторе AND CN-231 (11 отзывов)

Объективные и беспристрастные отзывы людей, пользующихся японским ингалятором AND CN-231, честно откроют вам информацию об особенностях работы этого аппарата. Его лечебно-профилактическое воздействие на органы дыхания основывается на использовании водных растворов лекарственных средств. Прибор эффективен при вирусных, аллергических, простудных заболеваниях. В отзывах покупатели также отмечают простоту и комфортность его применения, обслуживания, транспортировки.

Отзывы o небулайзере AND CN-231 (11 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Наталья

19-12-2017

цена и качество , меня все устраивает .
Отзыв полезен?            да 3           нет 3
ВАРЯ

08-11-2017

Ни разу еще не было поломок или неприятностей с ним. Фильтры многоразовые и их легко стирать с мылом, так как сделаны из поролона. А вообще, ингаляции для детей вещь незаменимая, при чем, уговаривать подышать не надо – им нравится пар и интересен сам процесс. Кажется, их даже забавляет специфический шум при ингалировании)) У меня в запасе несколько собственных рецептов, чаще всего заливаю состав из физ.раствора и мирамистина, инфекция простудная отступает на следующие сутки.
Отзыв полезен?            да 11           нет 0
Анна

07-11-2017

Сыну три года, простужается очень часто. Все время запихивать в него таблетки и заставлять пить сиропы мне не хотелось. Ингалятор, который подарила нам моя мама, стал решением проблемы. Привыкли мы к нему хоть и не сразу, но очень быстро. Сначала сын пугался шума, но потом привык. Теперь ингаляции делаю ему без проблем все положенное время. Главное достоинство ингалятора – в разы сократились расходы на лекарства, в большинстве случаев удается обойтись ингаляциями с физраствором или отварами трав. И вреда никакого, и помогает быстро.
Отзыв полезен?            да 7           нет 3
Елена

26-09-2017

Ингалятор пришлось купить, когда начала кашлять на последнем триместре. Выбрали компрессорный (хоть и шумит прилично), за его эффективность и безопасность. Также могу отметить экономность и дешевизну, по сравнению с ультразвуковыми. Маски мягусенькие, вроде бы из силикона, можно распылять хоть интерферон, хоть минералочку. Думаю, этот небулайзер подойдет и для грудничка, я еще не пробовала, но читала по показаниям, что назначают его даже маленьким малышикам.
Отзыв полезен?            да 6           нет 5
Елизавета

20-09-2017

Ингалятор используется нами уже два года. Сын подвержен бронхитам, не знаю, как бы мы справлялись без ингалятора. А с ингаляциями победить болезнь удается максимум за неделю. Ингалятор небольшого размера, не очень тяжелый, весит порядка килограмма.
Отзыв полезен?            да 5           нет 3
Новелла

02-09-2017

Скоро у нас прибавление, а три месяца назад меня угораздило очень сильно простудиться. Я оказалась в затруднительном положении, ведь лечиться надо, но при этом прием лекарств нежелателен. Моя сестра, медик, посоветовала купить ингалятор. Купила этот прибор. Он конечно шумит, но так то я пережить могу. Думаю, что и будущий малыш к нему привыкнет. К тому же лекарства расходуются очень экономно, тем более что можно для ингаляций использовать минералку или физраствор, это вообще копейки. Симптомы простуды стали проходить на второй день.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Анастасия

30-06-2017

Очень хороший ингалятор. Я как раз болела, и он помог мне вылечиться. Конечно, аппарат шумит, но думаю, что все они так шумят. Для ребенка маску еще не пробовали использовать, а мне маска вполне подходит. В общем, мне ингалятор понравился.
Отзыв полезен?            да 9           нет 3
Юрий Евгеньевич

30-05-2017

Приобретал для себя и для ближайших родственников. В общем, нормальный прибор, хорошо ингалирует. Удобный, хотя я другими не пользовался и сравнивать не с чем. Маски у него тоже удобные.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2
Сергей

01-05-2017

Покупал ингалятор для семьи. Удобный хороший прибор, нареканий никаких нет.
Отзыв полезен?            да 2           нет 6
Екатерина

14-04-2017

Очень рекомендую купить именно компрессорный ингалятор, чтобы можно было не только лечиться, но и укреплять легкие. Нам порекомендовала делать ингаляции врач, в ходе лечения бронхита. Кашель утихает после первого сеанса, и если пройти курс процедур, чувствуешь себя очень хорошо. Я люблю делать ингаляции просто так, с минеральной водой. Пар на вкус как морской воздух, очень приятно посидеть-подышать. Делаю себе и сыну, море, конечно, не заменит, то зимой помогает расслабиться))
Отзыв полезен?            да 10           нет 4


24-11-2015
Что значит кнопка фильтр на ингаляторе зачем она?
Отзыв полезен?            да 14           нет 3 Коментарии (1)
Файн Хелс

28-11-2015
В комплекте поставки предусмотрено целых 5 фильтров на входящий воздушный поток, которые можно менять по необходимости. Именно об этом и сигнализирует данная кнопка.


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ингалятор AND CN-231 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ингалятор AND CN-231 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!