8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Очистители воздуха
Очистители воздуха
Очистители для квартиры
Очистители для авто
Очистители с увлажнителем
Увлажнители воздуха
Увлажнители воздуха
Ультразвуковые увлажнители
Мойки воздуха
Остальные приборы
Ионизаторы водуха
Озонаторы воздуха
Ароматизаторы воздуха
Климатические комплексы
Облучатели и
кварцевые лампы
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Массажеры
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические средства
Фотоэпиляторы
Дарсонваль
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Алкотестеры
Электроматрасы
Электроматрасы
Офтальмологическое оборудование
Офтальмологическое
оборудование
Лабораторное оборудование
Лабораторное
оборудование
Батарейки
Батарейки
Кислородные
концентраторы
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяОчистители воздухаОчистители воздуха для квартиры → Воздухоочиститель АТМОС-ВЕНТ-1103

Отзывы o воздухоочистителе АТМОС-ВЕНТ-1103

Воздухоочиститель АТМОС-ВЕНТ-1103

Воздухоочиститель АТМОС-ВЕНТ-1103 Фильтры воздухоочистителя АТМОС-ВЕНТ-1103 Схема устройства воздухоочистителя АТМОС-ВЕНТ-1103 Фильтр воздухоочистителя АТМОС-ВЕНТ-1103 Панель управления воздухоочистителем АТМОС-ВЕНТ-1103

     Артикул: z2368 *
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Россия)
Сборка: Тайвань
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.1/5

На основе 8 отзывов:
63% 5 отзывов
0% 0 отзывов
25% 2 отзыва
13% 1 отзыв
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o воздухоочистителе АТМОС-ВЕНТ-1103 (8 отзывов)

Отзывы oб очистителе воздуха АТМОС-ВЕНТ-1103 (8 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Ирина

04-10-2017

К нам приехал в гости племянник которой с детства болеет астмой. Я купила для дополнительной очистки воздуха дома этот воздухоочиститель. Доставили в тот же день. Сам аппарат небольшого размера, компактный, размести в комнате и он никому не мешает. Шума производит немного, а в использовании очень простой. Приступы моего племянника не мучили, так что прибор свою задачу по очистке воздуха выполняет на отлично. К покупке рекомендую.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Ульяна

27-09-2017

У нашего сына обнаружилась аллергия на шерсть нашей же собаки. Мы не знали, что делать, а коллега, которой я пожаловалась на проблему, посоветовала поставить очиститель воздуха. Воздухоочиститель включен почти постоянно на максимальной скорости, и аллергические приступы у сына резко сократились. К шуму, который издает прибор при работе, мы привыкли. Очиститель отлично задерживает находящиеся в воздухе пыль и шерсть. Фильтры надо менять, но это не сложно.
Отзыв полезен?            да 10           нет 1
andrey

08-09-2017

Купил этот воздухоочиститель, осмотрел, проверил, но доверия это устройство не вызвало. Вентилятор в нем стоит самый обычный, у меня в системнике такой. Для проверки зажег сигарету рядом с очистителем, но значительная часть дыма пошла мимо него. Разобрал прибор, но внутреннее устройство фильтров тоже не впечатлило. В угольном – такое впечатление, что просто насыпали пару упаковок активированного угля. Фотокаталитический же маловат для того, чтобы качественно очищать. Резюме: очиститель своих денег не стоит.
Отзыв полезен?            да 6           нет 5
Ярослав Карякин

07-08-2017

Купили этот очиститель, впечатлившись красивым описанием. Но внутреннее устройство прибора вызывает сомнения в его эффективности. Во-первых, самый обычный вентилятор, из тех, которые ставятся на компьютерные блоки питания, не может обеспечить всасывание всего объема воздуха. С угольным фильтром та же проблема, того угля там явно недостаточно, чтобы обработать весь поток воздуха. И фотокаталитический фильтр явно маловат. В общем, такое впечатление, что за не самые маленькие деньги получаешь малополезный прибор.
Отзыв полезен?            да 7           нет 4
Ажищенкова Анна

29-07-2017

С астмой мучаюсь уже больше десяти лет, и фильтры воздуха появились в моей квартире очень давно. Живем на окраине города, возле окружной, пластины чистим раза в три чаще, чем рекомендует производитель. Приборчик небольшой, но я довольна как он работает. Поставили один в спальне, еще по одному стоит в кухне и зале – я чувствую, насколько дышать проще, когда захожу с улицы в квартиру. Большой аппарат не вижу смысла покупать, маленькие проще расставить везде где нужно.
Отзыв полезен?            да 12           нет 2
Юлия Андреевна

02-07-2017

Классный воздухоочиститель, и совсем недорогой, учитывая его возможности. Несколько фильтров, тщательная очистка с разложением опасных соединений, обеззараживание воздуха… Просто восторг.
Отзыв полезен?            да 1           нет 2
Лидия Дмитриевна

11-06-2017

Прибором я не очень довольна. На мой взгляд, в инструкции не очень подробная информация, какой элемент в какой очередности вставляется. И где можно купить элементы? Для пожилого человека кое-что непонятно, поэтому я разочарована. Пользу от него, вроде, ощущаю, но хотелось, чтобы он был более эффективным.
Отзыв полезен?            да 5           нет 3
Ольга

27-05-2017

Сразу могу назвать плюс – что ожидала для детской комнаты (имя ввиду ее объемы), то и получила. Очищает действительно очень хорошо, плюс есть кварцевание. Ночью я его не включаю, но днем, когда мы уходим в детсад, на работу, то оставляем, после этого появляется очень хорошее ощущение свежести. Аппаратом я очень довольна. Не думала, что такой маленький прибор сможет делать так много и очищать воздух. Кстати, один раз проводила дома эксперимент – мы готовили и по всей квартире остался запах еды. Я закрыла комнату, оставила в ней аппарат на 3 часа, и запах исчез. Единственное, я пока не знаю, как чистить фильтры, меня волнует этот вопрос. Аппаратом мы пользуемся уже полгода, он работает каждый день и пока никаких нареканий не было.
Отзыв полезен?            да 25           нет 4


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать воздухоочиститель АТМОС-ВЕНТ-1103 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать воздухоочиститель АТМОС-ВЕНТ-1103 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!