8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 9-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Тонометры внутриглазного давления ТВГД
Тонометры
внутриглазного давления
Нитратомеры
Дозиметры
Дистилляторы воды
Дистилляторы воды
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Производители
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Наши сертификаты

Главная → Воздухоочиститель АТМОС-ВЕНТ-1501

Отзывы o воздухоочистителе АТМОС-ВЕНТ-1501








Воздухоочиститель АТМОС-ВЕНТ-1501

Воздухоочиститель АТМОС-ВЕНТ-1501

Воздухоочиститель АТМОС-ВЕНТ-1501 Воздухоочиститель АТМОС-ВЕНТ-1501 с другого ракурса Схема воздухоочистителя АТМОС-ВЕНТ-1501 Фильтры воздухоочистителя АТМОС-ВЕНТ-1501

     Артикул: z2371
 

 (Россия)
Сборка: Тайвань
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.7/5

На основе 6 отзывов:
67% 4 отзыва
33% 2 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Аксессуары (1)
    Все характеристики
Отзывы o воздухоочистителе АТМОС-ВЕНТ-1501 (6 отзывов)

Отзывы oб очистителе воздуха АТМОС-ВЕНТ-1501 (6 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Лев

06-10-2017

Начальство купило и поставило этот очиститель у нас в офисном помещении. Результат – существенно сократившееся количество больничных.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Екатерина

22-09-2017

Такой очиститель вполне устраивает - он небольшой и вроде не сильно свет ест. Только сильно гудит как компьютер но мы уже почти привыкли. Озоном и правда не пахнет и это вроде бы самый важный показатель работы. Запахов в квартире особо никаких нету разве когда кушать готовлю. Фильтры пока не снимали но купили запасных на всякий случай два комплекте. По поводу озонирования не знаю что говорить я не ощущаю никаких изменений.
Отзыв полезен?            да 4           нет 3
Мухаметова Юлия

04-09-2017

Вот уже полгода я пользуюсь воздухоочистителем Атмос. Покупали его в этом магазине, выбрала такой из-за его необычной формы – круглой, форма шара. При работе не шумит (я спокойной оставляю его в комнате со спящим ребенком), в использовании очень простой. Покупкой наша семья остались довольна, разнообразили домашний уют полезным аппаратом. К покупке рекомендую.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Татьяна

07-08-2017

Воздухоочиститель работает, но ожидалось от него большего. Довольно сильно шумит при работе (может, это я такая чувствительная, не знаю). Пыли в воздухе вроде стало поменьше, но при этом она стала скапливаться рядом с прибором и оседать на вентиляторе внутри него. Ультрафиолетовая лампа включается, когда ей того захочется, закономерность уловить не удалось. Мне кажется, что за такую стоимость воздухоочиститель мог бы быть более качественным.
Отзыв полезен?            да 9           нет 3
Глеб

26-07-2017

Если не ждать особых чудес и нереальных эффектов, то это достойный аппарат. Конечно, он не очистит воздух в громадной аудитории и не удалит запах дыма в курилке. Но в обычного размера комнате (20 квадратов) вполне эффективно задерживает пыль, пух и шерсть, запахи тоже уничтожает. Ну и дезинфицирует тоже, во всяком случае, за полгода, что у нас очиститель, никто не заболел . Мне этот прибор нравится наличием механической фильтрации, когда все посторонние частицы задерживаются физически, за счет создания фильтром преграды. Да, фильтр придется менять, но к этому я готов. Спим мы достаточно крепко, поэтому ночью достаточно просто убавить мощность.
Отзыв полезен?            да 11           нет 2
Наталья

02-07-2017

Большое количество ступеней очистки плюс обеззараживание воздуха, плюс ионизация – у воздуха нет иного выхода, кроме как стать чистым и свежим! А какой дизайн – в нашей комнате смотрится супер!
Отзыв полезен?            да 3           нет 1


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать воздухоочиститель АТМОС-ВЕНТ-1501 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать воздухоочиститель АТМОС-ВЕНТ-1501 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!