8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Дарсонваль
По брендам:
Дарсонваль GEZATONE
Дарсонваль КАРАТ
Дарсонваль УЛЬТРАТЕК
Дарсонваль ЗВЕЗДА
Дарсонваль GESS
ВСЕ ДАРСОНВАЛИ
По области применения:
Дарсонваль для лица
Дарсонваль для волос
По количеству насадок:
3 насадки
4 насадки
5 насадок
7 насадок
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические средства
Фотоэпиляторы
Массажеры
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Облучатели и
кварцевые лампы
Ирригаторы полости рта
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Очистители воды
Алкотестеры
Электроматрасы
Электроматрасы
Офтальмологическое оборудование
Офтальмологическое
оборудование
Лабораторное оборудование
Лабораторное
оборудование
Батарейки
Батарейки
Кислородные
концентраторы
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяДарсонвальАппараты дарсонваль → ДАРСОНВАЛЬ Элад МедТеКо

Отзывы o Дарсонвале Элад МедТеКо

ДАРСОНВАЛЬ Элад МедТеКо

ДАРСОНВАЛЬ Элад МедТеКо Комплектация дарсонваля Элад МедТеКо Насадки аппарата ДАРСОНВАЛЬ Элад МедТеКо Упаковка дарсонваля Элад МедТеКо Коробка аппарата ДАРСОНВАЛЬ Элад МедТеКо

     Артикул: z1808
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Россия)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.7/5

На основе 11 отзывов:
73% 8 отзывов
27% 3 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o Дарсонвале Элад МедТеКо (11 отзывов)

Отзывы oб аппарате Дарсонваль Элад МедТеКо (11 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Лилия

18-08-2017

Дарсонваль покупала для себя. Все нравится, работает прибор хорошо. Чаще всего пользуюсь грибовидной и точечной насадкой, меня все устраивает.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Лилия

02-08-2017

Все понравилось, Дарсонваль работает хорошо. Там всего три насадки, одна для волос, вторая грибовидная, выглядит как кружочек, а третья – это палочка для ушей, для многого другого, т.е. для маленьких отверстий и вмятин, так скажем. Больше всего пользуюсь второй насадкой и палочкой.
Отзыв полезен?            да 9           нет 1
Виктория

27-07-2017

Дарсонваль был куплен в первую очередь для мужа: он начал лысеть и страшно переживал. Стали проводить дарсонвализацию (в комплекте к прибору есть специальная насадка для волос) и увидели, что выпадаюших волос делается все меньше. Пользоваться им достаточно просто, так что мы теперь с дарсонвалем не расстаемся, даже на дачу берем!
Отзыв полезен?            да 2           нет 6
Татьяна

19-07-2017

Прекрасный аппарат, я им пользуюсь, он мне помогает. Использую его в косметических целях, а также при шейном остеохондрозе. Эффект есть. Нисколько не жалею о покупке. Что касается оценки, то затрудняюсь, поскольку он у меня первый, мне не с чем сравнить.
Отзыв полезен?            да 6           нет 0
Нелли

08-07-2017

Прибор отличный, я им часто пользуюсь. Правда, насадки иногда выпадают, если перевернуть вниз, слабовато держатся, а в остальном - все хорошо.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Галина

27-06-2017

Мы уже пользовались таким же Дарсонвалем всей семьей, но пришлось купить новый, потому что предыдущий вышел из строя. Я пользуюсь им уже 10 лет. Он мне очень нравится, поэтому другой искать не стала, купила абсолютно такой же. Каким хорошим он был, таким и остался.
Отзыв полезен?            да 14           нет 2
Полина

21-06-2017

Были проблемы с кожей, мне дерматолог посоветовала дарсонвализацию. Поэтому я купила этот прибор. Конечно, стало получше, но мне кажется, дарсонваль лучше применять для профилактики, для предупреждения развития воспаления. Я читала, что от дарсонваля волосы на лице могут расти, и немного опасалась, но ничего страшного не случилось.
Отзыв полезен?            да 2           нет 3
Анна

14-06-2017

У меня имеется ряд проблем со здоровьем, и я бы тратила, наверное, уйму денег на их решение, если бы не один аппарат, который помогает мне во всем - дарсонваль. Три месяца назад мне он очень помог при варикозе. Также спасаюсь при болях в спине, он отлично расслабляет мышцы.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2
Елизавета

24-05-2017

Дарсонваль я увидела в косметологическом кабинете, мой косметолог очень его хвалила, говорила, что для кожи он очень эффективен. Я тогда еще подумала, что надо бы купить себе такой, но что-то все никак не складывалось. А потом у меня случился насморк, который никак не удавалось вылечить. Была назначена физиотерапия, и, придя на процедуру, я снова увидела дарсонваль. Раз он даже в поликлиниках применяется, значит, это не пустышка. Тогда я купила себе такой же, и дальнейшую "физиотерапию" проводила дома. Дарсонваль избавил меня от насморка! Потом у дочки был дерматит, применили дарсонваль – эффект тоже налицо, зуд и покраснение становятся меньше. Такой аппарат однозначно пригодится всем.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Женя

11-05-2017

Моя главная проблема – выпадение волос. Точнее, это было моей проблемой до дарсонваля))) Я проделала полный курс и периодически провожу еще процедуры. В результате волосы почти совсем прекратили выпадать и начали интенсивно расти. Вот только побочным эффектом дарсонвализации может стать высушивание кожи головы, поэтому лучше все-таки использовать маски какие-нибудь или бальзамы. Дарсонваль прекрасно разглаживает морщинки. Хорошо им делать и антицеллюлитный массаж, после которого хорошо нанести какое-нибудь средство против целлюлита, его эффект будет гораздо более сильным. Еще один минус Дарсонваля в том, что он может усиливать рост волос не только на голове, но и на лице, например. Но в целом, полагаю, этот прибор должен быть у каждого, лично я его очень рекомендую!
Отзыв полезен?            да 13           нет 1
Юлия

02-04-2017

Сначала я ходила в салон, и эффект был бесспорным. Потом решила купить собственный аппарат. Он весьма популярен в косметологии. Его лучше применять после чистки лица, поскольку после дарсонвализации сужаются поры. А маски для лица лучше наносить после обработки дарсонвалем, в этом случае эффект действия маски многократно возрастает. Это я увидела на собственном опыте, когда, сделав механическую чистку лица, стала каждый день проводить дарсонвализацию, а потом наносить маску.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать дАРСОНВАЛЬ Элад МедТеКо и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать дАРСОНВАЛЬ Элад МедТеКо и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!