8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Дарсонваль
По брендам:
Дарсонваль GEZATONE
Дарсонваль КАРАТ
Дарсонваль УЛЬТРАТЕК
Дарсонваль ЗВЕЗДА
Дарсонваль GESS
ВСЕ ДАРСОНВАЛИ
По области применения:
Дарсонваль для лица
Дарсонваль для волос
По количеству насадок:
3 насадки
4 насадки
5 насадок
7 насадок
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические средства
Фотоэпиляторы
Массажеры
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Облучатели и
кварцевые лампы
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Алкотестеры
Электроматрасы
Электроматрасы
Офтальмологическое оборудование
Офтальмологическое
оборудование
Лабораторное оборудование
Лабораторное
оборудование
Батарейки
Батарейки
Кислородные
концентраторы
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяДарсонвальАппараты дарсонваль → ДАРСОНВАЛЬ Элад МедТеКо

Отзывы o Дарсонвале Элад МедТеКо

ДАРСОНВАЛЬ Элад МедТеКо

ДАРСОНВАЛЬ Элад МедТеКо Комплектация дарсонваля Элад МедТеКо Насадки аппарата ДАРСОНВАЛЬ Элад МедТеКо Упаковка дарсонваля Элад МедТеКо Коробка аппарата ДАРСОНВАЛЬ Элад МедТеКо

     Артикул: z1808
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Россия)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.7/5

На основе 11 отзывов:
73% 8 отзывов
27% 3 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o Дарсонвале Элад МедТеКо (11 отзывов)

Отзывы oб аппарате Дарсонваль Элад МедТеКо (11 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Лилия

18-08-2017

Дарсонваль покупала для себя. Все нравится, работает прибор хорошо. Чаще всего пользуюсь грибовидной и точечной насадкой, меня все устраивает.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Лилия

02-08-2017

Все понравилось, Дарсонваль работает хорошо. Там всего три насадки, одна для волос, вторая грибовидная, выглядит как кружочек, а третья – это палочка для ушей, для многого другого, т.е. для маленьких отверстий и вмятин, так скажем. Больше всего пользуюсь второй насадкой и палочкой.
Отзыв полезен?            да 9           нет 1
Виктория

27-07-2017

Дарсонваль был куплен в первую очередь для мужа: он начал лысеть и страшно переживал. Стали проводить дарсонвализацию (в комплекте к прибору есть специальная насадка для волос) и увидели, что выпадаюших волос делается все меньше. Пользоваться им достаточно просто, так что мы теперь с дарсонвалем не расстаемся, даже на дачу берем!
Отзыв полезен?            да 2           нет 6
Татьяна

19-07-2017

Прекрасный аппарат, я им пользуюсь, он мне помогает. Использую его в косметических целях, а также при шейном остеохондрозе. Эффект есть. Нисколько не жалею о покупке. Что касается оценки, то затрудняюсь, поскольку он у меня первый, мне не с чем сравнить.
Отзыв полезен?            да 6           нет 0
Нелли

08-07-2017

Прибор отличный, я им часто пользуюсь. Правда, насадки иногда выпадают, если перевернуть вниз, слабовато держатся, а в остальном - все хорошо.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Галина

27-06-2017

Мы уже пользовались таким же Дарсонвалем всей семьей, но пришлось купить новый, потому что предыдущий вышел из строя. Я пользуюсь им уже 10 лет. Он мне очень нравится, поэтому другой искать не стала, купила абсолютно такой же. Каким хорошим он был, таким и остался.
Отзыв полезен?            да 14           нет 2
Полина

21-06-2017

Были проблемы с кожей, мне дерматолог посоветовала дарсонвализацию. Поэтому я купила этот прибор. Конечно, стало получше, но мне кажется, дарсонваль лучше применять для профилактики, для предупреждения развития воспаления. Я читала, что от дарсонваля волосы на лице могут расти, и немного опасалась, но ничего страшного не случилось.
Отзыв полезен?            да 2           нет 3
Анна

14-06-2017

У меня имеется ряд проблем со здоровьем, и я бы тратила, наверное, уйму денег на их решение, если бы не один аппарат, который помогает мне во всем - дарсонваль. Три месяца назад мне он очень помог при варикозе. Также спасаюсь при болях в спине, он отлично расслабляет мышцы.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2
Елизавета

24-05-2017

Дарсонваль я увидела в косметологическом кабинете, мой косметолог очень его хвалила, говорила, что для кожи он очень эффективен. Я тогда еще подумала, что надо бы купить себе такой, но что-то все никак не складывалось. А потом у меня случился насморк, который никак не удавалось вылечить. Была назначена физиотерапия, и, придя на процедуру, я снова увидела дарсонваль. Раз он даже в поликлиниках применяется, значит, это не пустышка. Тогда я купила себе такой же, и дальнейшую "физиотерапию" проводила дома. Дарсонваль избавил меня от насморка! Потом у дочки был дерматит, применили дарсонваль – эффект тоже налицо, зуд и покраснение становятся меньше. Такой аппарат однозначно пригодится всем.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Женя

11-05-2017

Моя главная проблема – выпадение волос. Точнее, это было моей проблемой до дарсонваля))) Я проделала полный курс и периодически провожу еще процедуры. В результате волосы почти совсем прекратили выпадать и начали интенсивно расти. Вот только побочным эффектом дарсонвализации может стать высушивание кожи головы, поэтому лучше все-таки использовать маски какие-нибудь или бальзамы. Дарсонваль прекрасно разглаживает морщинки. Хорошо им делать и антицеллюлитный массаж, после которого хорошо нанести какое-нибудь средство против целлюлита, его эффект будет гораздо более сильным. Еще один минус Дарсонваля в том, что он может усиливать рост волос не только на голове, но и на лице, например. Но в целом, полагаю, этот прибор должен быть у каждого, лично я его очень рекомендую!
Отзыв полезен?            да 13           нет 1
Юлия

02-04-2017

Сначала я ходила в салон, и эффект был бесспорным. Потом решила купить собственный аппарат. Он весьма популярен в косметологии. Его лучше применять после чистки лица, поскольку после дарсонвализации сужаются поры. А маски для лица лучше наносить после обработки дарсонвалем, в этом случае эффект действия маски многократно возрастает. Это я увидела на собственном опыте, когда, сделав механическую чистку лица, стала каждый день проводить дарсонвализацию, а потом наносить маску.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать дАРСОНВАЛЬ Элад МедТеКо и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать дАРСОНВАЛЬ Элад МедТеКо и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!