8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Дарсонваль
По брендам:
Дарсонваль GEZATONE
Дарсонваль КАРАТ
Дарсонваль УЛЬТРАТЕК
Дарсонваль ЗВЕЗДА
Дарсонваль GESS
ВСЕ ДАРСОНВАЛИ
По области применения:
Дарсонваль для лица
Дарсонваль для волос
По количеству насадок:
3 насадки
4 насадки
5 насадок
7 насадок
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические средства
Фотоэпиляторы
Массажеры
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Облучатели и
кварцевые лампы
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Алкотестеры
Электроматрасы
Электроматрасы
Офтальмологическое оборудование
Офтальмологическое
оборудование
Лабораторное оборудование
Лабораторное
оборудование
Батарейки
Батарейки
Кислородные
концентраторы
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяДарсонвальДарсонвали КАРАТ → ДАРСОНВАЛЬ ДЕ-212 КАРАТ (4 насадки)

Отзывы o Дарсонваль ДЕ-212 Карат

ДАРСОНВАЛЬ ДЕ-212 КАРАТ (4 насадки)

ДАРСОНВАЛЬ ДЕ-212 КАРАТ (4 насадки) Дарсонваль ДЕ 212 Карат (Darsonval DE-212 Karat) Насадка для аппарата Дарсонваль ДЕ 212 Карат (Darsonval DE-212 Karat) Комплектация дарсонваля DE-212 КАРАТ (4 насадки) Упаковка аппарата ДАРСОНВАЛЬ ДЕ-212 КАРАТ (4 насадки)

     Артикул: z1806
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.

Производитель: СпецМедПроект (Россия)
Гарантия: 3 года


   
   Средняя оценка: 4.8/5

На основе 31 отзыва:
87% 27 отзывов
10% 3 отзыва
3% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o Дарсонваль ДЕ-212 Карат (31 отзыв)

Отзывы oб аппарате Дарсонваль Карат ДЕ-212 Ультра с 4 насадками (31 отзыв)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Анастасия

12-11-2017

Дарсонваль куплен мной недавно, два месяца назад, но я уже активно им пользуюсь, и результат есть. Я практически полностью избавилась от прыщиков на лице, стали гуще расти волосы. Главное, пользоваться дарсонвалем совсем просто, нет нужды в профессиональном образовании и навыках. Инструкция написана в очень доступной форме.
Отзыв полезен?            да 18           нет 3
Нина

01-10-2017

Дело в том, что у меня такой уже есть, и он мне очень нравится, поэтому купила еще один в подарок. До этого у меня был Жезатон, мне не нравился, что нестабильно работал, и недостаточно было мощности, хотя выкручиваешь регулятор на полную. Здесь достаточно большая мощность. Нравится, что 4 насадки на все случаи жизни, эффективный прибор. Не нравится только то, что невозможно выключить регулятором, а только из розетки. Не пользуюсь только такой насадкой, как рожки, а остальные все попробовала: и на волосы процедуры делаю, и спину мужу лечу иногда, и для лица. Я очень довольна!
Отзыв полезен?            да 26           нет 7
Ольга Анатольевна

27-09-2017

Прибор покупала для себя, мне все понравилось. Я раньше работала в физкабинете, поэтому я этот прибор хорошо знаю. Меня все устраивает.
Отзыв полезен?            да 16           нет 5
Оксана

22-09-2017

Аппарат Дарсонваль покупала для себя. Пользуюсь, мне нравится, как он работает. Могу сказать все только положительное об этом аппарате!
Отзыв полезен?            да 7           нет 3
Александр

18-09-2017

Качество хорошее, прибор удобный в обращении. Насадки выполнены из прочного материала, не такие хрупкие. А их количество позволяет работать практически с любым участком тела. Пользоваться аппаратом самостоятельно вполне удобно. Недостатков не обнаружил.
Отзыв полезен?            да 10           нет 2
Александр

12-09-2017

Мы брали дарсонваль для всей семьи, кто-то хотел укрепить волосы, кто-то избавиться от прыщей, были и другие проблемы, которые надеялись решить при помощи прибора. Но в итоге, терпения на долгое пользование нам не хватило, попробовали в течение недельки, мама в итоге отказалась, сославшись на то, что он сильно колется, а остальные просто не увидели быстрого эффекта и отложили до лучших времён. Так что я так и не понял, помогает этот аппарат или нет.
Отзыв полезен?            да 4           нет 3
Елена

11-09-2017

Мне все понравилось, пользоваться аппаратом удобно. У нас в семье это не первый Дарсонваль. И та модификация, которую мы взяли последней, которая закручивается, вот она самая приемлемая.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Элина

03-09-2017

Минусов нет, это великолепно зарекомендовавший себя, старый, проверенный временем аппарат. Мне очень нравится этот прибор. У меня знакомые пользовались им. Никаких нареканий к нему нету, получаю огромное удовольствие от пользования им. Стараюсь баловать себя пару раз в неделю, но всё в зависимости от свободного времени, от возможности расслабиться. Вообще прибор настолько хорош, все знают Дарсонваль, он даже популярен за границей, моя подруга из Канады, например, использует подобный аппарат в косметологическом салоне.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1
Екатерина

01-09-2017

Мне все понравилось! Я проанализировала сначала, знала, что заказывала, поэтому вряд ли что-то бы не понравилось. Инструкция хорошая с понятным описанием, это очень понравилось. Никаких замечаний не было.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Ольга

28-08-2017

Все насадки попробовали, все понравилось: и для головы, и для лица, Муж в основном использовал для ног, с венами работали. Прошли, как сами посчитали, курс лечения. Сейчас отдали семье дочери. Они первый раз испробовали его в санатории в Белоруссии, там проходили курс лечения, поэтому и приобрели такой аппарат. Отзывы у нас только положительные. Спасибо большое! Мне очень понравилось!
Отзыв полезен?            да 25           нет 7
Ольга

22-08-2017

Аппарат Дарсонваль я приобретала для себя лично. Меня в нем все устраивает, все в порядке, претензий нет. Работает хорошо.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Алена

18-08-2017

Меня все устраивает в Дарсонвале, он помогает, и никаких недостатков у этого товара нет.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2
Наталья

15-08-2017

Недавно купила для себя этот дарсонваль. Прибор хороший, все нормально работает, никаких проблем при эксплуатации нет.
Отзыв полезен?            да 6           нет 8
Людмила

11-08-2017

Заказывала аппарат для себя и мне понравилось все, кроме упаковки. Хотелось бы иметь какую-то коробочку для постоянного хранения, а то очень неудобно. А в остальном все замечательно. Насадки сидят хорошо, ничего не слетает, все нормально, А вот упаковка – самое уязвимое место. Была бы в наличии эта коробочка, в которой Дарсонваль можно хранить постоянно, чтоб насадки не двигались, не бились, было бы здорово. Этого не хватает.
Отзыв полезен?            да 16           нет 4
Вера

04-08-2017

Аппарат полностью нас устроил. Все насадки работают, целые, все исправно. Спасибо!
Отзыв полезен?            да 2           нет 2
Тамара Юрьевна

29-07-2017

Я пользовалась этим аппаратом, но так как есть, видимо, какие-то медицинские противопоказания, относилась к нему с большой осторожностью. Увидела, что он помог мне при дерматитах, это была реальная помощь. Прошли покраснения, снялся зуд. Интенсивно делать курс от выпадения волос я не рискнула, потому что не знала, как это повлияет на голову. Остальными рекомендациями, которые там есть (венозные дела, применение для лица) я не пользовалась, т.к. это все тоже связано с головой и я считаю, что, не зная о приборе с точки зрения физики, хотя там и незначительная сила тока, я не понимаю, насколько он безопасен для здоровья, поэтому я пользовалась с предосторожностями. Роста волос у меня никакого не произошло, но когда я в течение нескольких дней делала процедуры, мне показалось, что произошло торможение с выпадением волос, но я просто побоялась дальше использовать, потому что один из врачей сказал, что это вещь очень рискованная и неизвестная. Мы все недообследованы, а в инструкции есть оговорка о том, что при каких-то новообразованиях или опухолях использовать аппарат нельзя, а я не знаю, есть у меня что-то или нет, и я это прекратила. А вот от дерматитов на конечностях, где у меня что-то вылезало, каких-то аллергических дел Дарсонваль помог однозначно. Он немного тяжеловатый, рука устает держать. И когда выкручиваю насадку, она иногда вылезает прямо с пластиковым горлышком, не знаю, чем это объяснить, вроде силы большой я не применяю, но в принципе, прибор достаточно удобный.
Отзыв полезен?            да 24           нет 3
Алексей Борисович

24-07-2017

Не знаю, есть ли польза от этого прибора. В применении он относительно удобный, достаточно комфортабельный, претензий здесь нет. Я все-таки предпочитаю покупать товары отечественных производителей, чем зарубежных.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2
Оксана

18-07-2017

При использовании аппарата случается следующее: когда вставляешь трубочку со шляпкой, как будто электричество пробивает. Это бывает периодически, я боюсь, что скоро сломается. Как бы не пришлось в сервис-центр ехать. А я ведь все делаю этой насадкой, странно. А в общем по своему действию прибор меня устраивает.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1
Эльза

07-07-2017

Пользовалась Дарсонвалем несколько раз, а вообще пользовался муж. Мы его использовали от выпадения волос. Результатом мы очень довольны, выпадение волос прекратилось, а их рост увеличился, т.е. мы полностью довольны.
Отзыв полезен?            да 15           нет 1
Тимофей

27-06-2017

Интересная штука, пользовался несколько раз. Наверное, эффект есть. Пользовался насадками для лица и для волос. Волосы стали выпадать меньше.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0
Ольга

20-06-2017

Покупала в подарок, невестке нравится, довольна, что он у нее теперь есть свой. Раньше брала у подружки. Пользуется, лечит волосы. Ее устраивает, что он нашего производства, он удобный.
Отзыв полезен?            да 3           нет 5
Увакина Марина

13-06-2017

Потрясающий помощник в борьбе с разными высыпаниями и гнойничками! Буквально через три - пять дней все исчезает! Я еще активно использую дарсонваль весной и осенью, поскольку в это время у меня волосы выпадают просто жутко. А после дарсонвализации максимум несколько волосков на расческе остается. Получается, что один прибор мне заменяет целую кучу процедур и средств, то есть еще и массу денег экономит.
Отзыв полезен?            да 11           нет 4
tatyana

03-06-2017

Лично мне он очень помог от варикоза. Но лучше прочитать инструкцию и купить свой дарсонваль!
Отзыв полезен?            да 3           нет 5
Васса

18-05-2017

От выпадения волос дарсонвализация - то, что нужно. После нее волосы еще выпадают, но это ослабленные волосы. А вместо них растут сильные и здоровые. Очень заметно, что волосы стали гуще на затылке, что почти пропали залысины на висках. Кроме того, отрастают быстрее. У меня за месяц они отросли сантиметра на два. Могу сказать, что дарсонваль полностью оправдал ожидания!
Отзыв полезен?            да 6           нет 0
Енина Юлия

07-05-2017

Дарсонваль – наверное, самое удачное мое приобретение! Купила я его два года назад . Он помогает решить так много проблем с внешним видом, что я не знаю, как я до этого без него могла обходиться. Все мои родные и друзья, которым я посоветовала этот прибор, со мной полностью согласны!
Отзыв полезен?            да 1           нет 4
Юлия

30-04-2017

Меня в приборе все устраивает. При использовании боли и ничего такого не испытывала, ни запаха нет. Качественно сделано, стекло очень хорошее. Минусов нет. Мама очень довольна, каждый вечер пользуется, эффект есть. По цене очень хороший.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2
Олимпиада

09-04-2017

Недавно наткнулась на информацию о том, что дарсонвализация успешно избавляет от сосудистых звездочек. А у меня как раз была такая звездочка, причем на лице. И я решила попробовать. Я каждый день в течение примерно десяти минут прижимала насадку к звездочке. Через неделю я обнаружила, что размеры звездочки уменьшились. А еще через пару недель ее не стало. Вдохновившись, применяла дарсонваль, от выпадения волос. Аппарат и тут не сплоховал. Главное, не перестараться и подобрать правильный уровень мощности.
Отзыв полезен?            да 15           нет 2
Семен

01-04-2017

Очень рекомендую! Потрясающее средство для укрепления выпадающих волос. Если соблюдать инструкцию и меру, то лучше и не найти. И гораздо экономичнее, чем куча средств, которые к тому же не помогают.
Отзыв полезен?            да 5           нет 3
венера

23-10-2012

Мне аппарат подарили, пользуюсь уже третий день, ощущения приятные. кожа выровнялась, жирного блеска в Т-зоне стало меньше, воспаленные прыщики и покраснения исчезли.
Отзыв полезен?            да 7           нет 3
Луна

03-03-2011

Супер
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Вика

14-10-2010

Очень хороший аппарат. Долго не решалась приобрести, не была уверена в его эффективности. Но купила и не прогадала. Эта вещь реально работает. Спасибо за помощь вашему магазину, милая девушка консультант ответила на все вопросы.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать дАРСОНВАЛЬ ДЕ-212 КАРАТ (4 насадки) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать дАРСОНВАЛЬ ДЕ-212 КАРАТ (4 насадки) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!