8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Дарсонваль
По брендам:
Дарсонваль GEZATONE
Дарсонваль КАРАТ
Дарсонваль УЛЬТРАТЕК
Дарсонваль ЗВЕЗДА
Дарсонваль GESS
ВСЕ ДАРСОНВАЛИ
По области применения:
Дарсонваль для лица
Дарсонваль для волос
По количеству насадок:
3 насадки
4 насадки
5 насадок
7 насадок
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические средства
Фотоэпиляторы
Массажеры
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Облучатели и
кварцевые лампы
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Алкотестеры
Электроматрасы
Электроматрасы
Офтальмологическое оборудование
Офтальмологическое
оборудование
Лабораторное оборудование
Лабораторное
оборудование
Распродажа
Распродажа
Батарейки
Батарейки
Кислородные
концентраторы
Тренажеры
Тренажеры
Доставка
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяДарсонвальДарсонваль Ультратек → Дарсонваль УЛЬТРАТЕК СД-199 (синий)

Отзывы o Дарсонвале Ultratech SD-199

Дарсонваль УЛЬТРАТЕК СД-199 (синий)

Дарсонваль УЛЬТРАТЕК СД-199 (синий) Дарсонваль Ультратек СД-199 крупным планом Комплектация аппарата Дарсонваль Ультратек СД-199 Упаковка дарсонваля Ultratech SD-199 (синий) Коробка аппарата ДАРСОНВАЛЬ Ультратек СД-199 (синий)

     Артикул: z1804
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Россия)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.9/5

На основе 13 отзывов:
92% 12 отзывов
8% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o Дарсонвале Ultratech SD-199 (13 отзывов)

Отзывы o Дарсонвале Ультратек СД-199 (синем) (13 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Галина

10-11-2017

Заказывала Дарсонваль в Волгоград, заказ пришел быстро, очень порадовала такая четкая работа. Аппарат в порядке, упаковка не нарушена, все работает. Буду пробовать, у меня есть где его применить. Уверена, что результат будет что надо!
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Сара

02-10-2017

Недостатков тут не вижу, напишу про достоинства этого аппарата. Он необычайно легкий в управлении, и это учитывая, сколько там разных насадок и режимов! В-вторых, каждый день дарсонвалем пользоваться не надо, только курсом. Ну и в-третьих – я довольна по максимуму!))
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Анна Георгиевна

02-09-2017

О дарсонвале я узнала восемь лет назад. Тогда из-за угрей кожа у меня была такого жуткого вида, что меня направили на консультацию к дерматологу. Там-то и была назначена дарсонвализация. Она стала единственным средством, которое помогло. Позже, как только появилась возможность, я купила дарсонваль себе домой. Очень полезный прибор!
Отзыв полезен?            да 8           нет 1
irina

28-08-2017

С дарсонвалем я сталкивалась в юности, когда мне прописали процедуры дарсонвализации для лечения прыщей на лице и теле. Эффект был нереально крутой, кожа у меня прямо светилась, не было никаких высыпаний, косметикой почти перестала пользоваться. После родов и окончания кормления грудью (три месяца назад) снова появилась эта проблема. Я было собралась к врачу просить, чтобы снова послали на дарсонвализацию, но подруга мне вовремя сказала, что теперь можно купить такой домой. Я сразу купила и начала лечиться. После десятидневного курса все прошло, но как только я прекратила процедуры, прыщи стали возвращаться. Проанализировав все, что я ем, я отказалась от сладкого. И повторила курс дарсонвализации. Кожа стала просто-таки сливочной и остается такой и сейчас. Так что дарсонваль убирает внешние проявления, но и причину тоже надо искать и убирать.
Отзыв полезен?            да 21           нет 5
Екатерина

25-08-2017

Раньше пользовалась прибором постоянно, сейчас уехала на дачу и стало немного не до этого, но по возвращению снова буду его обязательно использовать. Дело в том, что он мне очень помог, у меня одно время сильно выпадали волосы, но в течение длительного времени пользовалась прибором дважды в день, утром и вечером, и волосы стали выпадать меньше. Единственное что смущает, прибор сильно нагревается, боюсь, как бы из-за этого он раньше времени не вышел из строя.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1
Иван

18-08-2017

Мне супруга заказывала купить такой аппарат. Сейчас пользуется, все нравится. Аппарат удобный, работает отлично.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1
Анастасия

04-08-2017

Российские аппараты дарсенваль мощнее смотрите по кв по этому и насадок большее и серьёзнее! И лечат не только прыщи или перхоть, но и целюлит и множество других недугов! Отзыв Ирины убил.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2
Татьяна Борисовна

20-06-2017

Я использую Дарсонваль для волос. Уже виден результат: волосы меньше выпадают, хорошо растут, стали гуще. Они даже меньше пачкаются. Теперь волосы мою реже, потому что они хорошо держат укладку, пушистые. В инструкции еще написано, что можно при варикозе использовать аппарат. Пробовали мужа лечить, но у него терпения не хватает. Если бы использовали регулярно, может, тоже помог бы.
Отзыв полезен?            да 12           нет 2
Ирина

10-06-2017

Аппарат российского производства, поэтому он отличается, конечно, от импортных по качеству. Есть недостатки: то, что трубка шатается туда-сюда, сильно закреплять надо, но еще и то, что слабоват, с другой стороны - за такую сумму это же нормально. Я медик, я помню, что раньше это все было недоступно, был кабинет физиотерапии в поликлинике, только можно было там это использовать. А сейчас покупаешь, и у тебя это на дому, то есть это удобно.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Петр

23-05-2017

Удобен в использовании, все насадки работают, бьет током, как физиотерапия. Спину попробовал полечить, у меня есть проблемы с позвоночником. Как там написано, 10-15 минут по спине поводишь, чувствуется, мышцы расслабляются. Приятное ощущение потом, аллергии на коже нет.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0
Марина Эдуардовна

04-05-2017

Пользовалась только для волос, с гребенкой. Поэтому к прибору претензий нет, исправно работает, все в порядке. Сказать, про какие-то недостатки я не могу, потому что я не очень долго им пользовалась. Он удобный, хороший, прекрасный прибор, вполне комфортный. Считаю, что совсем не обязательно приобретать какие-то импортные. Дарсонваль наш отличный. И цена у него хорошая.
Отзыв полезен?            да 4           нет 3
Людмила

16-04-2017

С дарсонвализацией знакома довольно давно, три недели назад купила новый прибор – Ультратек СД-199. Универсальный и очень простой в применении, недорогой и удобный. Он продается вместе с инструкцией и сразу пятью насадками. Главное, установить нужную насадку и определиться с режимом работы.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2
Сабина

19-11-2010

Интересный прибор. Я совсем недавно узнала о таких приборах.
Теперь будем применять вместе с мужем. Мне нужно для защиты от морщин,
чтобы быть всегда молодой. А муж давно искал средства, препятствующие
облысению. Многие средства оказались с побочными эффектами, а
дарсонваль считается безопасным. Вчера прибор уже доставили, спасибо
вам, ощущения приятные.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать дарсонваль УЛЬТРАТЕК СД-199 (синий) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать дарсонваль УЛЬТРАТЕК СД-199 (синий) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!