8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Дарсонваль
По брендам:
Дарсонваль GEZATONE
Дарсонваль КАРАТ
Дарсонваль УЛЬТРАТЕК
Дарсонваль ЗВЕЗДА
Дарсонваль GESS
ВСЕ ДАРСОНВАЛИ
По области применения:
Дарсонваль для лица
Дарсонваль для волос
По количеству насадок:
3 насадки
4 насадки
5 насадок
7 насадок
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические средства
Фотоэпиляторы
Массажеры
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Облучатели и
кварцевые лампы
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Алкотестеры
Электроматрасы
Электроматрасы
Офтальмологическое оборудование
Офтальмологическое
оборудование
Лабораторное оборудование
Лабораторное
оборудование
Батарейки
Батарейки
Кислородные
концентраторы
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяДарсонвальДарсонвали ЗВЕЗДА → ДАРСОНВАЛЬ ЗВЕЗДА CH-101 (4 насадки)

Отзывы o Дарсонвале ЗВЕЗДА CH-101

ДАРСОНВАЛЬ ЗВЕЗДА CH-101 (4 насадки)

ДАРСОНВАЛЬ ЗВЕЗДА CH-101 (4 насадки) Комплектация дарсонваля ЗВЕЗДА CH-101 Промо аппарата ДАРСОНВАЛЬ ЗВЕЗДА CH-101 Область применения дарсонваля ЗВЕЗДА CH-101 Коробка аппарата ДАРСОНВАЛЬ ЗВЕЗДА CH-101

     Артикул: z2375
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Россия)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.8/5

На основе 12 отзывов:
75% 9 отзывов
25% 3 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o Дарсонвале ЗВЕЗДА CH-101 (12 отзывов)

Отзывы o Дарсонвале ЗВЕЗДА CH-101 (12 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Татьяна

03-02-2018

Очень понравился этот аппарат. Пользуюсь регулярно, прохожу систематические курсы процедур. Нравятся его косметические эффекты и качество непосредственно самого прибора.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2
Ольга

25-01-2018

У меня дочка-подросток, поэтому у неё имеются возрастные проблемы с лицом. И нам косметолог советовал лечиться дарсонвалем. Это и стало основной причиной, почему я решила приобрести данный аппарат. Могу сказать, что пересмотрела множество отзывов на аппараты от разных фирм, и сделала вывод, что наши, отечественные, ничем не хуже импортных, только цена другая. В итоге выбрала модель в вашем магазине, купила, и сейчас мы обе пользуемся. Я лечу себе волосы, а дочке лицо. Надеюсь, в итоге это даст свой положительный эффект.
Отзыв полезен?            да 4           нет 3
Алина

18-01-2018

Аппаратом пользуюсь по инструкции. Эффект после процедур заметен сразу. Прибор работает превосходно! Качество очень хорошее. И непосредственно сам магазин тоже нравится, всё чётко, быстро и по делу.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Ольга

16-01-2018

Пока что я довольна этим аппаратом, но по поводу эффекта - ещё слишком мало времени прошло. Я действую по инструкции - пользуюсь через день и планирую это делать в течение месяца, уже недолго до этого осталось, и буду ждать первых результатов. Потом 3 месяца перерыв и новый курс. Надеюсь, что всё это не будет напрасным. Ну а в техническом плане хороший прибор, всё работает без сбоев.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1
Яна

18-07-2017

Раньше у меня был такой же дарсонваль, но он разбился. Купила точно такой же на замену. Он работает, меня всё устраивает. Другими не пользовалась, поэтому мне не с чем даже сравнить.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1
Юлия

10-07-2017

Получила свой Дарсонваль: упакован хорошо, все насадки целы. Все работает. Для такой полезной вещи цена очень даже привлекательная.
Отзыв полезен?            да 1           нет 2
Герда

21-06-2017

Разочек попробовала дарсонваль у сестры, от головной боли. Мне понравилось, как он действует, и месяц назад я купила себе свой. Много для чего использую, очень хорошо помогает. А теперь еще и муж подключился, тоже им лечится.
Отзыв полезен?            да 1           нет 2
Полина

14-06-2017

У моей дочки, несмотря на малый возраст, уже угри. Конечно, мы сели на диету, ходим к врачу. Но и сама я ищу в Интернете, какие есть средства. Наткнулась на информацию про дарсонваль. Купила. Уже после нескольких применений состояние кожи у моей дочурки стало гораздо лучше.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2
Сергей

01-06-2017

В какой-то момент я начал стремительно лысеть, и это меня стало напрягать. Не хотелось выглядеть старше своей жены. Купил дарсонваль, начал применять. Волосы и впрямь выпадать стали меньше. Начал даже надеяться, вдруг и отрастить шевелюру удастся! А еще обнаружил, что дарсонваль мой жена потихоньку берет и тоже пользуется)))
Отзыв полезен?            да 6           нет 7
Анна

08-05-2017

Дарсонваль – гениальное изобретение! Не нужно в салон таскаться, все можно сделать на дому!
Отзыв полезен?            да 1           нет 5
Таня

04-04-2017

Мне нужно было что-то, что гарантированно помогло бы от алопецции. Каких только средств я ни перепробовала! Потом я начала читать про дарсонвализацию, изучать модели. Купленная в итоге модель CH-101 прекрасно справляется (наконец-то!), стали отрастать крепкие густые волосы.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2
МИХАИЛ

18-11-2014

Заказал по интернету. В этот же день презвонили и доставка была уже на следующий день. Курьер Владимр отзвонился утром согласовал время и доставил все во время (большое спасибо). Аппарат работает, посмотрим в дальнейшей эксплуатации.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать дАРСОНВАЛЬ ЗВЕЗДА CH-101 (4 насадки) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать дАРСОНВАЛЬ ЗВЕЗДА CH-101 (4 насадки) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!