8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Облучатели и
кварцевые лампы
Массажеры
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические средства
Дарсонваль
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Алкотестеры
Офтальмологическое оборудование
Офтальмологическое
оборудование
Лабораторное оборудование
Лабораторное
оборудование
Распродажа
Распродажа
Респираторные маски
Респираторные маски
Пульсоксиметры
Пульсоксиметры
Тренажеры
Тренажеры
Батарейки
Батарейки
Доставка
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяФотоэпиляторыФотоэпиляторы домашние → Фотоэпилятор Silk n Glide 150К

Отзывы o фотоэпиляторе Silk n Glide 150К



Фотоэпилятор Gezatone IPL 50

     Домашний фотоэпилятор, гарантия 1 год    Артикул: 1301237 #   
Фотоэпилятор Gezatone IPL 50
Фотоэпилятор Gezatone IPL 50
  • Безболезненное избавление от волос
  • Сменный картридж
  • Датчик типа кожи
  • Пять уровней мощности
  • Подходит и женщинам, и мужчинам
      Подробное описание       Комплект поставки             Аксессуары (1)

6990 руб.

Фотоэпилятор Planta PLH-250 Silk Touch (250 000 вспышек)

     Фотоэпилятор домашний, гарантия 1 год    Артикул: z4306 #   
Фотоэпилятор Planta PLH-250 Silk Touch (250 000 вспышек)
Фотоэпилятор Planta PLH-250 Silk Touch (250 000 вспышек)
  • Для женщин и мужчин
  • Семь уровней интенсивности
  • Высокий уровень безопасности
  • Эффективная фотоэпиляция в домашних условиях
  • Работает от обычной розетки
  • Небольшое энергопотребление
  • Ёмкий ресурс картриджа
  • Красивый нежно-розовый дизайн
  • Чехол для хранения в комплекте
  • Вес всего 2100 грамм
      Подробное описание       Комплект поставки             Аксессуары (1)

6990 руб.

Фотоэпилятор Gezatone IPL ICE 300 с функцией охлаждения

     Домашний фотоэпилятор, гарантия 1 год    Артикул: 1301239 #   
Фотоэпилятор Gezatone IPL ICE 300 с функцией охлаждения
Фотоэпилятор Gezatone IPL ICE 300 с функцией охлаждения
  • Бесплатная доставка по Москве
  • Подходит для самой нежной кожи
  • Подбор оптимальной степени излучения (5 уровней)
  • Большая площадь рабочего окна лампы
  • Два режима: автоматический и ручной
  • Количество вспышек – 300 000
  • Не вызывает боли и раздражения кожи
      Подробное описание       Комплект поставки             Аксессуары (1)

10115 руб.

Фотоэпилятор Gezatone E300

     Домашний фотоэпилятор , гарантия 1 год    Артикул: 1301238 #   
Фотоэпилятор Gezatone E300
Фотоэпилятор Gezatone E300
  • Бесплатная доставка по Москве
  • Элос-эпиляция: одновременное воздействие двух типов энергии
  • Солидный ресурс лампы
  • Подходит для любого цвета волос и типа кожи
  • Может использоваться и мужчинами, и женщинами
  • Три уровня мощности
  • Возможность ручного и автоматического управления
      Подробное описание       Комплект поставки             Аксессуары (1)

14990 руб.





Фотоэпилятор Silk n Glide 150К

Фотоэпилятор Silk n Glide 150К

Фотоэпилятор Silk n Glide 150К Фотоэпилятор Silk n Glide 150K с кейсом для хранения Коробка фотоэпилятора Silk`n Glide 150K Комплектация фотоэпилятора Silk`n Glide 150K Способ применения фотоэпилятора Силкн Глайд 150К

     Артикул: z2245 #
 

 
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.8/5

На основе 28 отзывов:
79% 22 отзыва
21% 6 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Аксессуары (1)
    Все характеристики
Отзывы o фотоэпиляторе Silk n Glide 150К (28 отзывов)

Люди, пользующиеся в домашних условиях фотоэпилятором Silk n Glide 150К, рекомендуют его как действительно безболезненный. Безопасность, легкость и эффективность процедур подтверждена клиническими испытаниями и сертификацией в странах Европы, в России, в США. Качественный и мощный прибор имеет пять режимов, регулирующих интенсивность воздействия. Также он оснащен специальным датчиком, определяющим тон кожи, и устройством, защищающим глаза от световых вспышек. Кроме того, в комплекте с аппаратом предлагается удобный стильный кофр для его хранения и транспортировки. В отзывах покупатели пишут о возможности на длительный срок убрать нежелательные волосы, если не забывать о проведении профилактических сеансов.

Отзывы o фотоэпиляторе Silk n Glide 150К (28 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Анна Гнездилова

07-11-2017

Подруга советовала мне другой фотоэпилятор, но я все-таки выбрала эту модель. И не пожалела. Работает он прекрасно, нет ни покраснения, ни боли, количество волос помаленьку сокращается.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Виктория

06-11-2017

Что ни говори, а делать фотоэпиляцию дома гораздо удобнее, чем в салоне. Сама себе хозяйка, делаешь, как удобнее, и денег лишних тратить не надо. И вот так, не выходя их дома, можно добиться отсутствия лишних волос. Только про профилактические процедуры забывать не нужно.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Елена

25-10-2017

Пошел всего второй месяц использования фотоэпилятора. И уже заметно замедление роста волос, так что покупкой я довольна.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Анастасия

19-10-2017

Фотоэпилятор мне подарили. До этого я как-то по старинке справлялась с волосами. Результаты появились не сразу, но потом волосы стали пропадать постепенно и уверенно. Наконец они исчезли совсем, и я обрадовалась. И зря. Я стала снова замечать волоски. Забеспокоилась, кинулась читать инструкцию. Выяснилось, что обработки не нужно прекращать, а проводить периодически для профилактики. А я вначале это упустила. Теперь раз в месяц делаю процедуру, все проходит дома, в комфорте. И ненужная растительность меня больше не беспокоит.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1
Стефания

13-10-2017

Фотоэпилятор – крутая вещь! Без малейшей боли и усилий удаляет волосы в любых местах!
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Елена

06-10-2017

Не хочется писать длинный отзыв, если коротко, то этот фотоэпилятор – просто восторг! Никаких усилий и мучений, немножко подождать – и кожа гладенькая и безволосая!
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Ирина

01-10-2017

Сначала хочу рассказать о магазине. Я оставила заявку, со мной очень быстро связались, качественно проконсультировали. Я сделала заказ и доставка тоже случилась в срок, даже раньше, и это меня, конечно же, порадовало. Но к сожалению, от самого эпилятора пока не вижу эффекта. Пользуюсь еженедельно, прошла уже несколько курсов, но пока волосы не исчезают. Будем пытаться ещё.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Мария

25-09-2017

Я получила от этого прибора меньше чем ожидала, он не убирает волосы так эффективно, как это написано в инструкции. Однако, польза в любом случае есть. Расти стали немного реже, к тому же, пользоваться им удобно, а если после него начинаешь эпилировать обычными средствами, болезненные ощущения намного ниже. Поэтому, в любом случае аппарат пригодился и буду дальше им пользоваться.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Надежда

23-09-2017

Хороший, действенный аппарат. В первые месяцы пользовалась им еженедельно, сейчас пореже, но всё равно без дела не лежит. Конечно, мощностью он поменьше, чем в салонах, но мы примерно этого и ожидали. Тонкий волос он убирает, замедляет рост волос. А толстый, конечно, лучше сначала убирать более мощными эпиляторами, чтобы он истончился, а потом уже переходить на этот. В любом случае, он рабочий и удобный.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0
Валентина Краева

22-09-2017

Фотоэпилятор не только стильно выглядит, но и действительно выполняет свою функцию.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Екатерина

17-09-2017

У меня уже есть такой фотоэпилятор, меня он полностью устраивает, вот решила у вас приобрести абсолютный аналог. Дело в том, что много времени нахожусь на даче и надоело возить его туда-сюда. Пусть 1 остаётся дома, а другой на даче. В этой покупке также не разочаровалась. Понимаю, что он менее мощный, чем те, которыми пользуемся в салонах, но зато он компактный, да и не нужно делать лишних телодвижений, записываться, ходить в косметологические кабинеты. В конечном итоге, и цена оправдывается, лучше 1 раз купить и постоянно пользоваться, чем многократно оплачивать недешёвые услуги салонов.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Марина

10-09-2017

Фотоэпилятор работает отлично! Конечно, волосы не пропали после первой же процедуры, это и не предполагалось. Но после третьей начали исчезать. Я использую самый мощный режим, это ощутимо, но выдержать вполне можно, ожогов или раздражения нет.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Анна

05-09-2017

Стоимость фотоэпилятора кажется высокой, но если посчитать, сколько у меня уходило на различные средства для эпиляции, то фотоэпилятор оказывается супервыгодной покупкой, ведь достаточно один раз купить его, и все, ничего более не требуется. Неравное сражение с лишними волосами требовало от меня практически ежедневных усилий. Теперь же я вижу, что волосы реально исчезают и больше не появляются. Всем советую фотоэпилятор!
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Тамара

30-08-2017

Фотоэпиляция гораздо лучше воска или шугаринга. Никаких дополнительных средств не нужно, чистоту наводить после процедуры не требуется. И нисколько не больно. И волосы действительно исчезают надолго, что, собственно, и требуется. А что дороговато, так фотоэпилятор, да еще с таким ресурсом вспышек, этих денег стоит.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Мария

23-08-2017

Фотоэпилятор посоветовала мне мама. Я удивилась ее продвинутости, но решила совету последовать) Фотоэпилятор у меня недавно, пока не могу говорить о результате, но фотоэпиляция – процесс комфортный и безболезненный, да и безопасный для глаз и кожи.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Валентина

13-08-2017

После долгих сомнений по поводу выбора фотоэпилятора остановилась на этой модели. Заказала, доставили оперативно. С инструкцией разобралась быстро, процедуры делать несложно, какие-либо отрицательные ощущения отсутствуют. Такой метод удаления волос мне нравится!
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Лариса

06-08-2017

Классный аппарат! Экспериментировала с режимами, ноги обрабатывала на максимальной мощности, для зоны бикини и подмышек пришлось подбирать режим. Зато теперь бритву в руки беру раз в несколько месяцев. Чувствую, скоро вообще забуду о ненужных волосках.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Иветта

01-08-2017

Очень люблю сиреневый цвет, поэтому не могла не купить эту модель. Но цвет – это, конечно, не единственное достоинство моего фотоэпилятора. С главной своей функцией – он справляется отлично! За три месяца волосы почти полностью исчезли!
Отзыв полезен?            да 1           нет 2
Наталья

26-07-2017

Я очень довольна! С этим фотоэпилятором никаких побочных эффектов, ни ожогов, ни раздражения. Само собой, никаких ранок, им просто неоткуда взяться. Просто нежная кожа без всяких волос!
Отзыв полезен?            да 1           нет 3
Евгения

17-07-2017

Изначально хотела другой фотоэпилятор, дороже. Но цена все-таки кусалась, я посмотрела характеристики этого, они меня устроили, особенно количество вспышек. Я и купила. После четвертой процедуры волосы начали исчезать. Так что этот прибор смело могу рекомендовать.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Ольга

10-07-2017

Раньше я подумать не могла, что можно достичь отсутствия волос так легко. То есть пройдет время, конечно, пока волосы совсем пропадут, но зато процесс фотоэпиляции не причиняет боли и буквально доставляет удовольствие!
Отзыв полезен?            да 1           нет 2
Анастасия Финагина

30-06-2017

Здорово, что эту модель можно использовать для загорелой кожи. В процессе фотоэпиляции ничего сложного нет, все подробно изложено в инструкции. Потраченных денег совершенно не жаль, фотоэпилятор того стоит.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1
Анастасия

21-06-2017

В этот фотоэпилятор я буквально влюбилась. Столько времени я маялась с бритвой, раздражением, вросшими волосками… Обо всем этом теперь можно забыть как. Просто и безболезненно фотоэпилятор делает мою кожу гладкой и красивой. Пользуюсь уже больше года.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Ярослава

14-06-2017

Прежде чем купить фотоэпилятор, долго изучала информацию в интернете. Усвоила основные моменты: фотоэпиляция не подходит для смуглой кожи, для проведения процедур волосы нужно брить, а не выдергивать, при регулярном применении результат виден не сразу, а через пару месяцев. Потом перешла к выбору собственно фотоэпилятора. Понравилась эта модель, удалось купить по выгодной цене. Пользуюсь по инструкции, каждые две недели провожу обработку, но почему-то даже проплешин не видно, хотя два месяца уже прошло. Не знаю, в чем дело, может, кожа у меня не подходит для фотоэпиляции (она не очень светлая), может, это индивидуально… А так фотоэпилятор хороший, удобный, вспышек много предусмотрено. Буду продолжать пока, может, мне повезет все-таки избавиться от волос…
Отзыв полезен?            да 4           нет 2
Анна

01-06-2017

После своего опыта, могу сказать что фотоэпилятор должен быть у каждой современной женщины. Хватит уже терпеть боль при эпиляции и тратить бешеные деньги на салоны! Современные технологии позволяют обойтись без всего этого и удалять волосы надолго и при этом с комфортом и без боли.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Илсо

24-05-2017

Делала фотоэпиляцию подмышек в салоне. Сам результат меня устроил, хоть и было дорого и неудобно. Готовилась морально и финансово к тому, чтобы привести в порядок ноги, но тут мне посоветовали купить домашний фотоэпилятор. Я полезла в интернет и выбрала эту модель. Привлек большой ресурс светового картриджа в сочетании с ценой. Конечно, с салоном никакого сравнения. И удобнее, и гораздо дешевле. Прошло пять месяцев, волосков на ногах почти не осталось.
Отзыв полезен?            да 7           нет 0
Галина Тихонькова

11-05-2017

Пожалуй, единственный недостаток этого фотоэпилятора – долгое время ожидания эффекта. Да и это не проблема конкретной модели, а принцип фотоэпиляции в целом. А так прибор меня полностью устраивает. Удобная форма, рука не устает долго держать. Режимами мощности пользуюсь разными, в зависимости от участка кожи. Эффект проявляется неторопливо, но уверенно: волосы растут медленно, их не так заметно. Я пользуюсь уже почти два месяца. Запас вспышек впечатляет, аж сто пятьдесят тысяч, так что о смене картриджа или покупке нового прибора у меня голова не болит.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1
Елена

02-04-2017

Просила-просила у мужа подарить мне фотоэпилятор) Очень хотелось кардинально решить проблему лишних волосков. Муж упирался, говорил, что дорого. Тогда я его ознакомила с ценами на фотоэпиляцию в салоне, и все вопросы отпали. Мой выбор пал на модель Glide 150К. У этого эпилятора стильный внешний вид, а еще порадовал модненький кейс для хранения, который входит в комплект. Никаких других приспособлений и средств, кроме самого фотоэпилятора, для процедуры не требуется. Эпилятор распознает цвет кожи, на очень смуглой не будет работать. Для глаз тоже вроде безопасен, вспышка срабатывает только при соприкосновении с кожей. Хотя я бы все-таки посоветовала использовать очки. Мощность вспышки можно настроить, всего пять уровней. На максимальном уровне обработка была чувствительной для меня, хотя никаких ожогов не осталось. Я не ожидала особых результатов после первых сеансов, однако практически сразу обнаружилось, что волосы стали расти медленнее, брить их теперь приходилось раз в неделю, а не каждый день, как раньше. Так что покупка фотоэпилятора оказалась в высшей степени удачной. Жаль только, что никак нельзя узнать, сколько еще осталось вспышек. Понятное дело, что 150 тысяч – это более чем достаточно, но все-таки хотелось бы иметь представление о том, когда они закончатся.
Отзыв полезен?            да 13           нет 4


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать фотоэпилятор Silk n Glide 150К и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать фотоэпилятор Silk n Glide 150К и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!