8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Дарсонваль
По брендам:
Дарсонваль GEZATONE
Дарсонваль КАРАТ
Дарсонваль УЛЬТРАТЕК
Дарсонваль ЗВЕЗДА
Дарсонваль GESS
ВСЕ ДАРСОНВАЛИ
По области применения:
Дарсонваль для лица
Дарсонваль для волос
По количеству насадок:
3 насадки
4 насадки
5 насадок
7 насадок
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические средства
Массажеры
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Облучатели и
кварцевые лампы
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Алкотестеры
Офтальмологическое оборудование
Офтальмологическое
оборудование
Лабораторное оборудование
Лабораторное
оборудование
Распродажа
Распродажа
Респираторные маски
Респираторные маски
Пульсоксиметры
Пульсоксиметры
Тренажеры
Тренажеры
Кислородные
концентраторы
Медицинские маски
от коронавируса
Батарейки
Батарейки
Доставка
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

Cрок доставки заказов по Москве и области - СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!
ГлавнаяДарсонвальДарсонваль GEZATONE → ДАРСОНВАЛЬ Gezatone BT-202S Biolift4 с 4 насадками

Отзывы o Дарсонваль Gezatone BT-202S Biolift4








ДАРСОНВАЛЬ Gezatone BT-202S Biolift4 с 4 насадками

ДАРСОНВАЛЬ Gezatone BT-202S Biolift4 с 4 насадками

ДАРСОНВАЛЬ Gezatone BT-202S Biolift4 с 4 насадками Дарсонваль Жезатон BT-202S БиоЛифт4 с проводом Комплектация аппарата ДАРСОНВАЛЬ Gezatone BT-202S Biolift4 Применение дарсонваля Жезатон BT-202S Biolift4

     Артикул: 1303104s
 

 (Франция)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.9/5

На основе 27 отзывов:
85% 23 отзыва
7% 2 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 7% 2 отзыва

    Аксессуары (7)
    Все характеристики
Отзывы o Дарсонваль Gezatone BT-202S Biolift4 (27 отзывов)

Отзывы o Дарсонвале Жезатон Biolift4 (27 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Светлана

18-10-2017

Поначалу немного страшно было использовать дарсонваль на коже, но потом оказалось, что ничего ужасного нет. Мощность можно подобрать. За полгода использования моя кожа стала гораздо более свежей и здоровой.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2
Кирилл

17-10-2017

Я медик, поэтому могу судить о дарсонвале как специалист. И как специалист могу сказать, что этот прибор в самом деле работает, причем в самых разных областях! И подросткам от угрей, и взрослым от выпадения волос, старшему поколению от болей. Эту модель выбрал за комплектацию, очень удачная. Всем здоровья!
Отзыв полезен?            да 6           нет 1
Наташа

16-10-2017

Дочка очень страдала от угрей, купила ей дарсонваль, потому что прочитала, что он от угрей хорошо помогает. А оказалось, что он помогает не только от угрей. Теперь и я частенько его использую. Для волос очень хорош оказался.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1
Наталья

13-10-2017

Крайне нужный прибор для всей семьи. Я, например, с его помощью легко и быстро расправляюсь с прыщиками. А у мамы благодаря дарсонвалю перестали волосы выпадать. Замечательно!
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Ирина

13-10-2017

Все прекрасно: и оформление заказа, и быстрое его подтверждение, и доставка. И сам аппарат, конечно же. Наконец-то мне удалось купить средство, которое поможет мне бороться с жирностью кожи.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Татьяна Олеговна

11-10-2017

Очень полезный аппарат. Нравится, что можно использовать для всей семьи. Лично меня дарсонваль выручил, избавив от затяжного насморка. Всего лишь по десять-пятнадцать минут каждый день – и я забыла о насморке. Спасибо!
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Марина

10-10-2017

Заказ оформила быстро, все согласовали, оперативно привезли прибор. Работает дарсонваль отлично.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Алина

09-10-2017

У меня нежная кожа, часто появляются ранки, воспаления. Дарсонваль незаменим для их заживления. Очень помогает.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Татьяна

25-09-2017

Покупала для дочери, она прибором пользуется, всё хорошо, ей нравится. Никаких недостатков или особых нюансов не выявлено.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Кира

18-09-2017

Прибором я довольна, пользовалась уже всеми насадками, все хорошо держатся, но в основном использую грабельки для волос. Мне кажется, что от него есть положительный эффект.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1
Милана

25-08-2017

Аппарат нормальный, меня все устраивает, никаких проблем в его работе я не вижу, только хотелось бы, чтоб эффект от него был еще лучше.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Наталья

21-08-2017

Купила себе Дарсонваль и пользовалась им всего несколько раз, потом перестала. Все насадки сидят хорошо, все нормально работает, никаких претензий по товару я не имею.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Светлана

03-08-2017

Проходила курс дарсонвализации в салоне, очень была довольна результатом. Потом купила себе прибор дарсонвализации домой. Теперь с прыщами борюсь самостоятельно.
Отзыв полезен?            да 1           нет 2
Катерина

29-07-2017

Прибор покупала для личного пользования. Мне все понравилось, им удобно пользоваться, каких-либо недостатков не могу отметить.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Любовь

24-07-2017

Собственно говоря, ничего особенного в этом Дарсонвале я не увидела, хотя пользовалась я им всего несколько раз, Применяла насадки для головы и лица, все было удобно, они хорошо держались и не ломались. Но сейчас аппарат у меня лежит. Транспортировку он переносит нормально.
Отзыв полезен?            да 4           нет 3
Владимир

19-07-2017

Дарсонваль покупал жене в подарок. Ее все устраивает, хороший прибор, о каких-то минусах сказать не могу, не замечено.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2
Валерия

11-07-2017

Есть ли доставка в Крым?
Отзыв полезен?            да 0           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

13-07-2017
Добрый день!

Да, позвоните пожалуйста нам по телефону или сделайте заказ через сайт. Ориентировочная стоимость доставки будет 350-450 рублей
Вячеслав

08-07-2017

Приобретала жена. Дарсонваль у нее как настольный прибор, она им пользуется и очень довольна. Все хорошо.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1
Леся Николаевна

27-06-2017

Большой плюс прибора в том, что убирает пятна от акне. Я попробовала для волос: не очень приятно по ощущениям, как будто дергает. Но я покупала, чтобы использовать в основном для лица. Насадки крепко держатся, здесь все хорошо.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Алла Ивановна

20-06-2017

Купили Дарсонваль для всей семьи, попробовали уже все насадки. Нам все понравилось, аппарат очень хороший.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2
Ярослав

13-06-2017

Суперская штука!
Отзыв полезен?            да 0           нет 3
Надежда Семерикова

03-06-2017

Классный прибор, мы его используем на пару с мужем. Муж борется с облысением (успешно), я – с недостатками кожи. Замечательная вещь!
Отзыв полезен?            да 2           нет 2
Геля

18-05-2017

Дарсонваль – мой верный помощник уже очень давно. Не знаю, как бы я справлялась с воспалениями на лице без него. А дарсонваль их убирает очень хорошо. Кроме того, прекрасно снимает головную боль. Как ни странно, эффективно лечит насморк: у меня он не прекращался очень долго, я подсела на капли для носа. А дарсонваль помог.
Отзыв полезен?            да 6           нет 0
Анна Викторовна

29-04-2017

Приобретала Дарсонваль с 4 насадками в подарок подростку (девочке) для борьбы с угревой сыпью. Что сказать – он очень даже помог! Особенно точечная насадка очень хорошо прожигает. Никаких недостатков мы не заметили. Я даже для себя его применяла – использовала для волос. Правда пока результатов особо не заметила, но, может быть, я его не так долго использовала.
Отзыв полезен?            да 4           нет 3
Елена

12-04-2017
Принимала лечение Дарсонвалем, он был включен не в розетку, а через какой-то аппарат-сундучок, это тот же самый Дарсонваль или какой-то другой ?
Отзыв полезен?            да 3           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

14-04-2017
Здравствуйте, Елена!
К сожалению, мы не знаем марку прибора, которым вы пользовались. В свою очередь, Дарсонваль Gezatone BT-202S Biolift4 предлагает все возможности для проведения процедуры дарсонвализации в домашних условиях.
CryOfLoneliness

01-04-2017

Я уж и не знала, что делать: волосы выпадали с космической скоростью. Ничего не помогало. От отчаяния купила дарсонваль, хотя и не особо верила, что поможет. Но дарсонваль помог, да еще как! Теперь густоте моих волос все завидуют)))))))
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Наташа

23-02-2017
Здравствуйте! в Казахстан есть доставка ?
Отзыв полезен?            да 1           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

28-02-2017
Здравствуйте, Наталья!
В Казахстан прямой доставки нет, доставляем до ближайшего города в РФ.


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать дАРСОНВАЛЬ Gezatone BT-202S Biolift4 с 4 насадками и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать дАРСОНВАЛЬ Gezatone BT-202S Biolift4 с 4 насадками и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!