8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Пульсоксиметры
Пульсоксиметры
Инфракрасные термометры
Термометры
Респираторные маски
Респираторные маски
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Облучатели и
кварцевые лампы
Массажеры
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические средства
Дарсонваль
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Алкотестеры
Офтальмологическое оборудование
Офтальмологическое
оборудование
Лабораторное оборудование
Лабораторное
оборудование
Тренажеры
Тренажеры
Батарейки
Батарейки
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

В наличии МОЩНЫЕ концентраторы кислорода:
     5-ти литровые: Longfian JAY-5A, Nidek Mark 5 Nuvo Lite, AirSep VisionAir, Bitmos OXY-6000 5L
     6-ти литровый: Bitmos OXY-6000 6L
В наличии пульсоксиметр немецкого производства: Riester Ri-Fox N
ГлавнаяФотоэпиляторы → Фотоэпилятор Homedics DUO (IPL-HH150-EU)

Отзывы o фотоэпиляторе Homedics DUO (IPL-HH150-EU)



Фотоэпилятор Gezatone IPL 50

     Домашний фотоэпилятор, гарантия 1 год    Артикул: 1301237 #   
Фотоэпилятор Gezatone IPL 50
Фотоэпилятор Gezatone IPL 50
  • Безболезненное избавление от волос
  • Сменный картридж
  • Датчик типа кожи
  • Пять уровней мощности
  • Подходит и женщинам, и мужчинам
      Подробное описание       Комплект поставки             Аксессуары (3)

6990 руб.

Фотоэпилятор Planta PLH-250 Silk Touch (250 000 вспышек)

     Фотоэпилятор домашний, гарантия 1 год    Артикул: z4306 #   
Фотоэпилятор Planta PLH-250 Silk Touch (250 000 вспышек)
Фотоэпилятор Planta PLH-250 Silk Touch (250 000 вспышек)
  • Для женщин и мужчин
  • Семь уровней интенсивности
  • Высокий уровень безопасности
  • Эффективная фотоэпиляция в домашних условиях
  • Работает от обычной розетки
  • Небольшое энергопотребление
  • Ёмкий ресурс картриджа
  • Красивый нежно-розовый дизайн
  • Чехол для хранения в комплекте
  • Вес всего 2100 грамм
      Подробное описание       Комплект поставки             Аксессуары (3)

6990 руб.

Фотоэпилятор Gezatone IPL ICE 300 с функцией охлаждения

     Домашний фотоэпилятор, гарантия 1 год    Артикул: 1301239 #   
Фотоэпилятор Gezatone IPL ICE 300 с функцией охлаждения
Фотоэпилятор Gezatone IPL ICE 300 с функцией охлаждения
  • Бесплатная доставка по Москве
  • Подходит для самой нежной кожи
  • Подбор оптимальной степени излучения (5 уровней)
  • Большая площадь рабочего окна лампы
  • Два режима: автоматический и ручной
  • Количество вспышек – 300 000
  • Не вызывает боли и раздражения кожи
      Подробное описание       Комплект поставки             Аксессуары (3)

10115 руб.

Фотоэпилятор Gezatone E300

     Домашний фотоэпилятор , гарантия 1 год    Артикул: 1301238 #   
Фотоэпилятор Gezatone E300
Фотоэпилятор Gezatone E300
  • Бесплатная доставка по Москве
  • Элос-эпиляция: одновременное воздействие двух типов энергии
  • Солидный ресурс лампы
  • Подходит для любого цвета волос и типа кожи
  • Может использоваться и мужчинами, и женщинами
  • Три уровня мощности
  • Возможность ручного и автоматического управления
      Подробное описание       Комплект поставки             Аксессуары (3)

14990 руб.





Фотоэпилятор Homedics DUO (IPL-HH150-EU)

Фотоэпилятор Homedics DUO (IPL-HH150-EU)

Фотоэпилятор Homedics DUO (IPL-HH150-EU) Фотоэпилятор DUO (IPL-HH150-EU) вид сбоку Использование фотоэпилятора DUO (IPL-HH150-EU) на теле Использование фотоэпилятора DUO (IPL-HH150-EU) на лице Применение фотоэпилятора DUO (IPL-HH150-EU)

     Артикул: z3107
 

 (США)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.6/5

На основе 29 отзывов:
66% 19 отзывов
14% 4 отзыва
0% 0 отзывов
3% 1 отзыв
3% 1 отзыв
Без оценки 14% 4 отзыва

    Аксессуары (3)
    Все характеристики
Отзывы o фотоэпиляторе Homedics DUO (IPL-HH150-EU) (29 отзывов)

Отзывы o фотоэпиляторе Homedics DUO (IPL-HH150-EU) (29 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Анна

18-10-2017

Фотоэпилятору даю положительную оценку. Заявленные функции выполняет, количество волос заметно убавилось. Внешний вид у прибора стильный, приятно в руки взять. И в использовании ничего сложного.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Дарина

11-10-2017

Жалею, что не купила этот фотоэпилятор раньше. Сколько времени и денег потратила на салон! А теперь все делаю сама и когда мне удобно. Что нравится, так это то, что волоски перестают вырастать заново. Просто постепенно исчезают. Не то что при восковой, например, эпиляции, когда они все время лезут снова. Я думаю, что скоро у меня лишних волосков вообще не будет, красота!
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Юлия

03-10-2017

Всегда удаляла волосы с помощью воска или шугаринга. О фотоэпиляции слышала, конечно, но не доводилось пробовать. А тут узнала о домашних фотоэпиляторах и решила купить себе такой. Так я что хочу сказать: прочие методы не идут ни в какое сравнение! Очень удобно, совершенно не больно, и волосы постепенно перестают вырастать, вместо того чтобы появляться снова и снова. Наверное, у всех по-разному, у меня через четыре месяца волосы вообще почти пропали. Теперь процедуры проделываю только с профилактической целью.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1
Анна

25-09-2017

Хороший прибор, действительно помогает против лишних волос. Когда покупала, сомневалась немного, однако после начала применения все сомнения исчезли.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Юнна

19-09-2017

Классная вещь! Конечно, мечталось, чтобы лишние волосы исчезли сразу, но чудес не бывает. Зато месяца через три я поняла, что волоски выпали и больше они не вырастают! Теперь достаточно раз в месяц проводить процедуру. Профилактически, так сказать. Я всем подругам посоветовала этот фотоэпилятор, у одной подружки уже видны результаты, она так рада!
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Анна

11-09-2017

Фотоэпилятор оказался менее эффективен, чем я ожидала. Впрочем, наверное, это у меня терпения маловато. После шести процедур на ногах видны чистые участки, но вообще волосы еще есть. Только растут медленнее. А под мышками и в зоне бикини – как будто и не делала ничего . Пробовала на руках – там сразу стало заметно, что волос сильно поубавилось. Так что эффект от применения эпилятора есть, наверное, я слишком тороплюсь, просто нужно процедур побольше. Сами процедуры, кстати, безболезненные и достаточно быстрые. Уж всяко приятнее, чем обычным эпилятором волосы дергать. Да и с вросшими волосками мучиться не надо.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1
Рауза

03-09-2017

Этот фотоэпилятор – вероятно, самое удачное мое приобретение. Если верить инструкции, светлый оттенок кожи, как у меня, и темные волосы - оптимальное сочетание. Достаточно оказалось нескольких сеансов, чтобы волосы начали выпадать. Что касается ощущений, не сказать, что вообще ничего не чувствуешь, но все вполне терпимо.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Жанна

24-08-2017

Фотоэппилятор мне подарил супруг. Я им мало пользовалась, несколько раз всего. Небольшие болевые ощущения были при его использовании, а эффект не заметила.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Наталья

16-08-2017

Хорошо, что технологии не стоят на месте, и был придуман домашний фотоэпилятор. Процедура безболезненна, эффект потрясающий! Тратить деньги в салонах не нужно, один эпилятор, настоящий трудяга, обрабатывает все необходимые участки: и подмышки, и бикини, и ноги. А заниматься этим можно дома, в удобное время. Я очень довольна!
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
LadyDaria

12-08-2017

У меня деликатная проблема: мало того, что очень быстро растут волосы в нежелательных местах, они еще и темные. Полоски не спасают, от бритвы только хуже. Купила фотоэпилятор в конце концов. И не зря! Режимов несколько, есть из чего выбирать. О волосах на ногах и кошмаре ежедневного бритья я уже забыла. Процедуры продолжаю, еще есть к чему стремиться.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Виктория

04-08-2017

Фотоэпилятор – вещь! Правда, надо учитывать, что при его использовании нельзя загорать. Поэтому лучше проводить фотоэпиляцию не в пляжный сезон. Во всяком случае, я это проделываю зимой, весной. Сначала пользовалась эпилятором часто, а теперь уже только иногда приходится, так сказать, корректировать ситуацию. И лето я встречаю во всеоружии!
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Ольга Николаевна

30-07-2017

Для меня этот фотоэпилятор оказался очень удачным выбором. Он помог мне справиться с волосами не только на теле, но и на лице. Волоски еще есть, но их уже заметно меньше. Для меня обычная эпиляция была очень мучительна, с этим фотоэпилятором я забыла о боли.
Отзыв полезен?            да 1           нет 2
Наталья

22-07-2017

Не знаю, что бы я делала без этого фотоэпилятора. Пробовала волоски выдергивать обычным эпилятором, но после этого кожа покрывалась красными точками, воспалялась. А под мышками выдергивать волоски вообще не могу – очень больно. От крема появлялось раздражение. А с фотоэпилятором красота – никаких неприятных ощущений, никакого воспаления и раздражения, а волосы расти перестают.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1
Ирина

15-07-2017

Этот фотоэпилятор меня буквально спас. Волосы на лице как-то не украшают женщину, а у меня этого добра было в избытке. А чуть попробую как-то удалить – сразу раздражение. А после процедур фотоэпиляции волосы начали исчезать буквально на глазах. Конечно, не в один момент это происходит, да и забивать на процедуры нельзя, а то вновь волоски полезут. Для применения на других участках кожи, особенно в зоне бикини, эпилятор тоже очень хорош.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1
Юлия

09-07-2017

Окончательно решив, что мне необходима фотоэпиляция, никак не могла выбрать модель фотоэпилятора, их сейчас столько! Долго читала обзоры, отзывы, наконец, решилась купить именно этот. И не пожалела. Никаких сложностей нет, боли тоже нет, побочных эффектов не обнаружилось. А вот положительный эффект есть: волосы исчезают. Так что я на свой фотоэпилятор нарадоваться не могу!
Отзыв полезен?            да 1           нет 2
Елена Евьгеньевна

05-07-2017

Раньше удаляла волосы в салоне, делала шугаринг. И все равно не очень нравилось. Времени на это уходило много, и денег тоже. И все равно были вросшие волоски. Если не удавалось записаться в нужный момент, нервничала, ходила лохматая)) Купила фотоэпилятор и пожалела, что не сделала этого раньше. Волосы теперь удаляю тогда, когда мне удобно. Мороки с вросшими волосками нет. Приборчик уже себя окупил.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Елена

29-06-2017

Купила фотоэпилятор, а он абсолютно не действует, за несколько месяцев использования нет вообще никакого результата!
Отзыв полезен?            да 4           нет 5
Елена Зверева

22-06-2017

Решила заранее подготовиться к лету и прикупить фотоэпилятор. Летом фотоэпиляцию проводить нельзя, вернее, можно, конечно, но тогда о загаре придется забыть, а кто ж на такое пойдет? Поэтому я еще в конце осени спокойно изучила вопрос, приобрела эпилятор, как раз к лету волос уже почти не было. Нет, они еще были, но в небольшом количестве и тонкие. Так что моя затея себя оправдала. В дальнейшем достаточно просто не забывать про процедуры, которые иногда нужно проводить, чтобы волосы снова не появились.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1
Галина

19-06-2017

Фотоэпилятором пользуюсь уже почти год. Вернее, сейчас практически не пользуюсь, нет необходимости. Поначалу использовала практически каждую неделю, затем все реже. Больше ничего не делала, не брила, никаких других средств вроде полосок или крема не применяла. А волосы постепенно исчезали сами. Так что этот эпилятор смело рекомендую!
Отзыв полезен?            да 12           нет 2
Елена

10-06-2017

Приобретала в подарок другому человеку. И мне говорят, что все очень хорошо, все в порядке, человек довольный.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1
Малена

26-05-2017
От использования фотоэпилятора пока не вижу никакого результата, хотя применяю его несколько месяцев. В использовании аппарат удобен, но толку нет.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2
Юрий

10-05-2017

Жена стала хвастаться своим фотоэпилятором. Решил попробовать, вдруг получится и мне от щетины вечной избавиться. Инструкцию прочел, Сделал 8 процедур с интервалами в 2 недели. Не помогло! От бороды меня это чудо техники не избавило, волосы никуда не делись. Так что не для нас, видимо, эти женские штучки. Хотя жена очень довольна этим эпилятором, у нее он сработал как надо.
Отзыв полезен?            да 4           нет 4
Валентина

01-04-2017

Эпилятор понравился. Теперь можно по салонам не бегать, а все делать самой. Хотелось бы все же отметить пару недостатков, или, скорее, замечаний. Во-первых, очень яркая вспышка, не мешало бы включить в комплект защитные очки. И еще, я не знала, что для процедуры фотоэпиляции волосы должны быть минимальной длины, ну буквально миллиметр. В противном случае получается, что воздействие не достигает луковицы. Инструкция на это не указывает. А так к работе самого эпилятора претензий нет.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1
Irina

31-01-2017

Моя проблема – зона бикини. Очень хотелось убрать там волосы, желательно навсегда. Почитала про фотоэпиляцию, порылась в интернете, выбрала этот фотоэпилятор. Использовала по инструкции, и эффект был. Думала, еще немного, и все, я буду красивая, и проблем у меня не будет больше. Как вдруг, ни с того ни с сего, волосы полезли снова. Ну разве что не такие толстые, все-таки менее заметно. Что вдруг произошло, не пойму. Или организм у меня адаптировался? Впрочем, надежду я еще не потеряла, пока продолжу процедуры, буду на максимальной мощности делать.
Отзыв полезен?            да 9           нет 4
Marina Slovik

17-01-2017

С волосами на теле боролась долго и безуспешно, поэтому решилась на кардинальные меры. Пришла к выводу, что стоит приобрести фотоэпилятор, запастись терпением и проводить регулярные процедуры дома. Купила Homedics DUO и он меня не разочаровал! Волоски исчезают постепенно, а те, что остались, гораздо тоньше, и менее заметны. Верю, что фотоэпилятор поможет решить мою проблему навсегда!
Отзыв полезен?            да 6           нет 2
Vasilisa

13-01-2017

Эпилятор понравился, сразу понятно, как им пользоваться. Пока сделала всего несколько процедур, но результат неоднозначный – есть участки вообще гладкие, а кое-где волоски остались. Возможно, здесь нужна более тщательная обработка. На первой процедуре я сразу выставила максимальный уровень мощности, неприятных ощущений не было, последствий тоже, чувствовала только как слегка покалывало на коже.
Отзыв полезен?            да 10           нет 2
Малена

27-11-2016
Сделала заказ в пять утра и уже в 11 утра он был у меня!) Спасибо курьеру Владимиру за вежливое общение и быструю доставку в точно указанное время. Теперь буду проводить испытания на теле и надеяться, что эффект будет таким же приятным, как работа магазина)
Отзыв полезен?            да 2           нет 4
Елена

21-11-2016
привезли в тот же день во время как и договаривались. спасибо курьеру Ирина! прибор проверила работает)))) и еще подарок дали. Что приятно удивило))
Отзыв полезен?            да 1           нет 4
Ирина

10-02-2016
Вчера заказала эпилятор. Доставили через 4 часа!
Невиданная скорость для предыдущих интернет-магазинов)))) курьер Ирина- быстро, доходчиво объяснила, что к чему, гарантийка, инструкция и т.д. Пока провожу полевые испытания, дополнительный отзыв напишу. Спасибо
Отзыв полезен?            да 5           нет 5


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать фотоэпилятор Homedics DUO (IPL-HH150-EU) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать фотоэпилятор Homedics DUO (IPL-HH150-EU) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!