8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 9-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Дозиметры
СОЭКС 112
EcoLifePro 1
РАДЭКС РД1212
РадиаСкан-701
РадиаСкан-801 с Госповеркой
Нитратомеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Тонометры внутриглазного давления ТВГД
Тонометры
внутриглазного давления
Дистилляторы воды
Дистилляторы воды
Кислородные
концентраторы
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Производители
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Наши сертификаты

ГлавнаяДозиметрыИндикаторы электромагнитных полей → Индикатор электромагнитных полей СОЭКС ИМПУЛЬС

Отзывы oб индикаторе электромагнитных полей Импульс








Индикатор электромагнитных полей СОЭКС ИМПУЛЬС

Индикатор электромагнитных полей СОЭКС ИМПУЛЬС

Индикатор электромагнитных полей СОЭКС ИМПУЛЬС Индикатор электромагнитных полей ИМПУЛЬС: вид с обратной стороны Индикатор электромагнитных полей Soeks ИМПУЛЬС с батарейками Коробка индикатора электромагнитных полей ИМПУЛЬС Габариты индикатора электромагнитных полей Соэкс ИМПУЛЬС

     Артикул: z1837
 

 (Россия)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.3/5

На основе 9 отзывов:
56% 5 отзывов
33% 3 отзыва
0% 0 отзывов
11% 1 отзыв
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Аксессуары (1)
    Все характеристики
Отзывы oб индикаторе электромагнитных полей Импульс (9 отзывов)

Отзывы oб индикаторе электромагнитных полей Импульс (9 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Людмила

27-01-2018

Когда я его приобрела, пользовалась ежедневно, он требовался мне постоянно. Сейчас это делаю гораздо реже, но в целом прибором осталась довольна. Всё замечательно, но есть 1 существенный минус - очень быстро садятся батарейки. Ну просто не успевала менять. Как-то энергоёмкость менять надо у этого прибора, или аккумулятор ставить вместо батарейки, чтобы можно было заряжать, или сделать возможность работы от сети. В общем, тут мне сложно решение найти, но проблема налицо.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2
Марина

25-08-2017

Мы походили по квартире, все проверили один раз, и с тех пор не пользуемся им. Например, к микроволновке ближе, чем на метр подходить нельзя, поставили тарелочку в микроволновку и пошли погулять. Хорошая штука – этот прибор.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1
Иван

21-08-2017

Я все промерял прибором, нарушений нет. У меня рядом с участком - трансформаторная будка, которая страшно гудит, я боялся, что сильное излучение идет. Все оказалось в норме. Так что больше я нигде аппарат не использовал. Инструкции подробной, которая бы подсказала, как его использовать и что он показывает, нет. У него есть желтый сигнал, зеленый и красный. Красный: беги, зеленый: не бойся, желтый: хочешь - стой, хочешь - беги. Для дураков. А мне хочется поглубже понять. А так прибор работает, удобный, надежный.
Отзыв полезен?            да 10           нет 2
Елена

13-08-2017

Купила аппарат для измерения параметров дома. Ничего опасного не намерил. Но когда мне дали на временное пользование более чувствительный и дорогой аппарат, то выявились даже очень опасные зоны! Напимер возле изголовья кровати, за стеной стоит у соседей аквариум с воздухогенератором и показывает аш 9,99 !!! Просто больше аппарат не берет, это максимум! С соседями разобралась... А вот Соекс этого не заметил.((( Вывод: чувствительность его низкая.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

15-08-2017
Елена, добрый день!

Чувствительность прибора рассчитана на основе Санпин

[из инструкции: При измерении электромагнитных полей в жилой зоне,
жилом помещении и от ПЭВМ автоматически устанавливаются пороги
срабатывания звукового сигнала и информационных сообщений на
дисплее в соответствии с нормативными документами: СанПиН
2.1.2.1002-00 по пункту 6.4.2.; СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 по пункту 7.1.;
СН 2971-84 по пункту 3.1.; ГН 2.1.8/2.2.4.2262-07]

Если индикатор Имульс не пищал у кровати, значит электромагнитное поле было в норме. Скорее всего ваш прибор просто заметил более слабое поле, не угрожающее здоровью человека.
Александр

10-08-2017

Я не профессионал этого дела, а как любителя он меня устраивает. То, что надо было мне, я проверил. В ежедневном использовании нет необходимости. А вообще удобный прибор.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1
Наталья

15-07-2017

Я долго думала, стоит ли приобретать это устройство. Логически можно предположить, что в квартире есть места, где сильное излучение, например рядом с электроприборами и розетками. И наконец, взвесив все за и против, решилась на покупку. Доставили в день заказа. Аппарат очень простой в своем применении, вообще не было сложностей, разобрались очень быстро. Естественно сразу измерили все квартиру и дачу. Надеюсь, что показатели у прибора точные и не врут. Детям прибор очень понравился, меряют все подряд. К покупке рекомендую.
Отзыв полезен?            да 13           нет 4
Марина Владимировна

16-06-2017

Индикатор брала для личного пользования. Я им очень мало пользовалась, проверила, что мне было нужно и всё. Конечно, есть пожелания, чтобы он был более чувствительным и выражал бы еще показания в цифрах.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Михаил

29-05-2017

Прежде всего, мне понравилось, что прибор работает и измеряет то, что я хотел, это, конечно, очень важно. Прост в обращении, показывает результаты, но насколько они объективны, Бог их знает, я не проверял. Естественно, в применении он удобный, неудобным и быть не может. Если для кого-то индикатор неудобен, значит, им не так пользуются.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1
Сергей Николаевич

18-04-2017

Удобно пользоваться, показывает достоверные цифры. Малогабаритный, компактный. Использовать для бытовых целей очень удобно. Недостатков пока не заметил. Может, кто занимается более профессионально, увидит какие-то недостатки. А так вполне годится.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать индикатор электромагнитных полей СОЭКС ИМПУЛЬС и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать индикатор электромагнитных полей СОЭКС ИМПУЛЬС и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!