8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 9-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Тонометры внутриглазного давления ТВГД
Тонометры
внутриглазного давления
Нитратомеры
Дозиметры
Дистилляторы воды
Дистилляторы воды
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Производители
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Наши сертификаты

Отзывы oб ингаляторе B.Well WN-112 K

Ингалятор B.WELL WN-112 K

Ингалятор B.WELL WN-112 K Компрессорный небулайзер B.Well WN-112 K Кнопка пуск компрессорного небулайзера B.Well WN-112 K Расширенная комплектация ингалятора B.Well WN-112 K Упаковка небулайзера B.Well WN-112 K

     Артикул: z0950 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Швейцария)
Гарантия: 2 года


   
   Средняя оценка: 4.9/5

На основе 14 отзывов:
86% 12 отзывов
7% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 7% 1 отзыв

    Аксессуары (1)
    Все характеристики
 Цена:   4690 руб. 


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб ингаляторе B.Well WN-112 K (14 отзывов)

Родители, оценившие эффективность применения ингалятора B.WELL WN-112 K, в своих отзывах отмечают, что он подходит для всех членов семьи, и является прекрасной альтернативой таблеткам и инъекциям. При помощи прибора лекарственные смеси попадают сразу же в проблемный отдел дыхательной системы и мгновенно начинают работать. Также в отзывах люди, использующие аппарат в домашних условиях, пишут, что он надежный, качественно изготовленный, удобный в использовании и хранении.

Отзывы o небулайзере B.Well WN-112K (14 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Юля

21-12-2017

Большое спасибо сотрудникам компании. Товар доставлен в точно назначенное время. Спасибо курьеру Владимиру
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Надежда

12-11-2017

Незаменимая вещь, особенно для тех, кто имеет проблемы с дыханием. Успешно и быстро вылечили бронхит у младшего сына, по больницам даже ходить не пришлось. Сравнивала с ингалятором, что до этого пользовались в больнице – тот рычит прям и слышно на весь кабинет, а мой совсем тихо работает. Многообразие насадок очень впечатляет, в резервуар помещается много лекарства. В общем, пока что довольна всем))
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Николай

27-09-2017

Очень полезная, можно даже сказать, необходимая вещь. Верно служит нам уже год. В холодный осенне-зимний период мы заметно реже болеем, а уж если случается кому подхватить простуду, то с ней легко справляемся. Ингалятор небольшой, не тяжелый, можно ставить в удобном месте. Ингалятор подходит и детям, и взрослым, в комплекте есть соответствующие маски.
Отзыв полезен?            да 5           нет 4
irina

13-09-2017

С простудами я очень близко знакома с самого детства. И не только с простудами, но и с удушающим кашлем, который их неизменно сопровождает. Кашель обычно такой силы, что не дает спать ночью и спокойно ездить в транспорте: во время приступа приходится выходить. Походы в поликлинику не давали эффекта, все возможные лекарства были мной испробованы, домашняя аптечка от них ломилась, а толку-то. И вот полгода назад, в очередной раз пробившись на прием к терапевту, я услышала нечто новенькое, а именно предложение попробовать ингаляции. Окрыленная надеждой наконец-то избавиться от кашля, я быстренько купила этот ингалятор. Заодно выяснилось, что для ингаляций можно брать обычный физраствор или минеральную воду. Я купила физраствор. В тот же день приступила к ингаляциям. К моему удивлению, через сутки кашель и насморк ослабели. На четвертый день симптомов практически не осталось. А раньше кашель держался недели по две или три. Сам ингалятор небольшой, удобный, для разных ингаляций есть маски, назальная насадка и насадка для рта. Теперь я простуд не боюсь, знаю, что справлюсь с ними на раз.
Отзыв полезен?            да 11           нет 2
ANGEL()K

31-08-2017

Сын ходит в сад и стал очень часто болеть! Теперь еще развивается аденоид((( Ингалятор нас просто спасает! Не только облегчаем воспаление, но и не допускаем усложнений! Как сказал врач это очень важно! Удобнейшая маска с завязками продумана во всем! Я легко разобралась с вариантами управления! В использовании четыре с половиной месяцев.
Отзыв полезен?            да 8           нет 3
Наталья

27-08-2017

О недостатках писать не стану:их просто нет))Нравится вообще все из разряда помоги себе всегда сам)В поликлинику при простуде детей уже не отвожу, сразу включаю ингалятор и сидим паримся. Мне кажется это отличный аппарат:не дорогой и удобный,очень эфективный! Шнур очень длиный, хватает сидеть за столом далековато от розетки. Ингалятор мою водой под краном,вообще никаких заморочек. Используя для детей и для себя,и для мужа.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1
Анна

22-08-2017

Я ингалятором пользовалась только один раз, когда болела. Но недостатков нет, качество хорошее. Я раньше никогда таким ингалятором не пользовалась. На что обратила внимание - это долго, полчаса просто выкинутых из жизни. И промывать надо, но это конструктивные особенности, ничего с этим не поделаешь. А магазину вас прекрасный, очень быстрая доставка, очень хороший ассортимент, я сравнивала с другими. Спасибо вам большое!
Отзыв полезен?            да 9           нет 3
Александр

14-08-2017

Ингалятор я покупал для детей. Маски подходят, все устраивает. Единственное есть вопросы: можно ли его использовать при насморке? Не нужна ли отдельная маска?
Отзыв полезен?            да 8           нет 2 Коментарии (1)
Файн Хэлс

14-08-2017
Александр, добрый день!

По поводу использования ингалятора при насморке вам лучше проконсультироваться с врачом - какую терапию он вам назначит
Надежда Шилова

05-08-2017

Ингалятор мы купили осенью, когда сын тяжело заболел бронхитом. Кое-как мы с ним справились, но потом стоило сыну чуть переохладиться, и болезнь возвращалась. В качестве последнего средства и был куплен ингалятор. К великому облегчению, он помог. И не только сыну, он предназначен для всей семьи. На удивление, зимой никто из нас не заболел. К тому же мне очень нравится, что при ингаляции не нужно травиться таблетками, а лекарство сразу попадает куда нужно. Ингалятор сделан очень качественно. Съемные детали ингалятора убираются прямо в корпус. В качестве ингалятора для всей семьи оптимальный вариант, я считаю.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Влада

01-07-2017

Вряд ли вам пригодится мой отзыв, так как ингалятор у меня первый и сравнить его мне не с чем) Но мы всей семьей использовали его, и работает он нормально.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Дарья

24-06-2017

Хороший ингалятор, удобно, что есть три насадки разного размера. Удобно и использовать, и мыть его. Теперь мы быстро вылечиваемся, от кашля и соплей ингалятор очень хорошо помогает!
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Мария Макаровна

14-04-2017

Раньше нужды в ингаляциях как-то не было, я и не знала, что это за штука такая – небулайзер. Но потом заболел сын, и тяжело заболел, с приступами удушья. Врач посоветовала ингаляции для снятия приступов. Конечно, я спешно купила ингалятор. И очень довольна! Устройство простое, лекарство при ингаляциях действует быстро, в кратчайшие сроки снимает отек. Небулайзер очень эффективен при кашле, бронхите, крупе. Только один нюанс обнаружился: бывает, отсоединяется трубка от емкости для лекарства. Ее просто надо поплотнее вставлять, и все будет в порядке. К небулайзеру прилагаются маски, заливать в него можно специальное лекарство, а можно просто физраствор или минералку, тоже хорошо помогает.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1
Наталья

04-04-2017
Добрый день! Мне тоже нужен новый распылитель. Штучка в которую заливают лекарство и внутри штучка, которая помогает подниматься лекарству в виде пара.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

05-04-2017
Здравствуйте, Наталья!
Обратитесь, пожалуйста, в Сервисный центр по товарам B.WELL:
Москва, ул. Бехтерева д.27,
8 (495) 645-87-01
8 (495) 325-45-63
Анатолий

29-08-2016

У меня небулайзер WN-112, уже 6 лет помогает мне жить, недавно в распылителе появилась трещина ( он пластмассовый) где купить новый? Куда я не обращался (аптеки, в сервисную организацию) ответ отрицательный. Помогите. Адрес - 173009 Великий Новгород Старорусский бульвар дом 33 кв 1. С уважением Толстенко Анатолий Григорьевич.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

28-09-2016
Уважаемый Анатолий Григорьевич! Наша сервисная служба готова помочь вам. Подробнее ситуацию с вами обсудили наши менеджеры по телефону.


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ингалятор B.WELL WN-112 K и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ингалятор B.WELL WN-112 K и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!