8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 9-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Тонометры внутриглазного давления ТВГД
Тонометры
внутриглазного давления
Нитратомеры
Дозиметры
Дистилляторы воды
Дистилляторы воды
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Производители
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Наши сертификаты

Отзывы oб ингаляторе B.Well WN-117

Ингалятор B.Well WN-117

Ингалятор B.Well WN-117 Небулайзер B.Well WN-117 компакт Ингалятор B.Well WN-117 в упаковке Кнопка пуск ингалятора B.Well WN-117 Небулайзер B.Well WN-117

     Артикул: z0960 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Швейцария)
Гарантия: 2 года


   
   Средняя оценка: 4.7/5

На основе 29 отзывов:
72% 21 отзыв
28% 8 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Аксессуары (1)
    Все характеристики
 Цена:   4690 руб. 


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб ингаляторе B.Well WN-117 (29 отзывов)

По отзывам наших клиентов, ингалятор B.Well WN-117 является великолепной альтернативой стационарному лечению или таблеткам. Аппарат отличается высоким качеством, функциональностью, доступной ценой. Комплектация предусматриваем аксессуары как для взрослых, так и для маленьких деток. Также в отзывах покупатели отмечают исключительную простоту использования прибора, удобство при хранении и перемещении, легкость в его обслуживании.

Отзывы o небулайзере B.Well WN-117 (29 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Максим

10-11-2017

У нас было сразу две задачи: выбрать недорогой ингалятор, и чтоб был небольшими размерами. Было дело, что ребенку прописали терапию с муколитиками (вдыхать), вот и пришлось покупать. В результате, не жалеем, как только кто-то начинает покашливать, моментально делаем ингаляции по уже привычной схеме, осечек еще не было.
Отзыв полезен?            да 10           нет 5
Елена

07-11-2017

Справляться с моим хроническим бронхитом ингалятор помогает лучше всего. Как весна или осень, как сырость и холод, так и начинается кашель. И до покупки ингалятора это означало месяц, а то и больше, приема многочисленных лекарств, плохого сна и т.п. Устав от этого, в начале зимы я купила ингалятор. В нем очень нравится то, что ингаляции можно делать подолгу, так как у него большой объем емкости для лекарства. И лекарств не нужно так много, для профилактики я дышу вообще обычным физраствором, ну а если уже начался кашель, то беру что-то посерьезнее. С ингаляциями бронхит протекает не в пример легче и проходит гораздо быстрее. Поэтому этот товар я однозначно советую.
Отзыв полезен?            да 10           нет 2
Таисия

29-09-2017

Аппарат хороший, я им пользовалась, когда у меня был бронхит. У меня претензий нет. Вот только маски немножко погибче нужно сделать, они не очень хорошо прилегают. Приходится к лицу сильно прижимать, чтобы не выходил воздух. Из-за этого на лице остаются следы, вот это неприятно.
Отзыв полезен?            да 12           нет 3
Ольга

22-09-2017

Ингалятор в целом понравился, пользуемся всей семьей. Удобный прибор, правда, шумноватый.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Сергей

18-09-2017

Другими ингаляторами не пользовался, сравнить не с чем. А так работает нормально, не гудит, испаряет, все, как написано в инструкции. Спасибо! В других ингаляторах есть расширенные функции, но такие стоят от полутора до трех раз дороже.
Отзыв полезен?            да 11           нет 3
Галина

13-09-2017

Эаказывала из Москвы, цена, соответственно, была ощутима, но у нас городе таких не продают, а нужен был именно этот да и ребенок постоянно болеет, так что жадничать не стала. Использую с начала весны и уже поняла, что денег он своих стоит. Весь прошлый год сын проболел простудными, но вот уже полгода не болеет вообще – это сто процентов повлиял ингалятор, больше никаких новых лекарств или процедур у нас не было. Функции все использую, работает идеально!
Отзыв полезен?            да 6           нет 1
Лилия

11-09-2017

Ингалятором очень довольны, пользуемся регулярно и всё устраивает. теперь постоянно даю своим знакомым координаты вашего магазина, чтобы люди могли приобретать приборы.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Юрий Евгеньевич

08-09-2017

Ингалятор покупали для себя. Работает исправно, недостатков не вижу. Ингалятором удобно пользоваться, все нам подходит.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0
Максим

05-09-2017

Хороший ингалятор, мне всё понравилось. Использовал его месяц, когда болел. Никаких недочётов не обнаружил. Огромное спасибо! Оцениваю его на высший балл.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Кирилл

03-09-2017

На момент приобретения ингалятора, он требовался мне каждый день, поэтому покупка была необходимостью и опыт пользования накопился порядочный. Могу сказать, что всё устраивает, а самый главный минус состоит в том, что скапливается много жидкости, не то чтобы он протекал, конденсат видимо собирается, а в остальном всё устраивает.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2
Надежда

02-09-2017

Ингалятор у нас восемь месяцев (сейчас специально полезла, нашла чек и проверила). На его покупку решились, когда зимой мы начали всей семьей по очереди болеть, и конца-краю этому не было видно. Поспрашивали родных-знакомых. В итоге коллега посоветовала модель WN-117, она сама таким пользуется. Мы и купили. Работает достаточно тихо, раздается только монотонное гудение. Теперь даже если у кого и начинается простуда, на третий дней о ней только воспоминание остается. Ингалятор решает очень легко проблему с лечением кашля и насморка.
Отзыв полезен?            да 7           нет 4
Марина

31-08-2017

Ингалятор B. Well я заказывала для себя. У меня уже был такой же, поэтому и выбрала его. На самом деле обычный ингалятор, хорошо и просто работает.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Виктория

26-08-2017

Ингалятор используем уже два месяца и останавливаться не собираемся. Простуды и бронхиты у нас частые, ингалятор просто спасает! Его легко собирать, хоть и много частей, эффективность отличная – пока проколов в домашнем лечении не было!
Отзыв полезен?            да 12           нет 5
Ольга

22-08-2017

Ингалятор понравился, хороший. У меня был прибор наподобие него, я не в первый раз покупаю. Аппарат не шумит, работает как обычно. Пользовались мы им только тогда, когда приобрели, сейчас стоит, т.к. не нужен.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2
Лариса Геннадиевна

18-08-2017

Ничего такой аппарат, нормальный, пользуюсь им самостоятельно. Удобный при использовании.
Отзыв полезен?            да 3           нет 4
Павел

11-08-2017

Ингалятор я для личного пользования покупал. Средний ингалятор, ничего в нем особенного нет, как и все подобные аппараты.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Юлия

03-08-2017

Приобретала аппарат для своего ребенка. В использовании всё понравилось, всё было понятно. У нас был экстренный разовый случай его применения, больше мы прибором не пользовались. Также назначали терапию с лекарством, нужно было очень срочно и интенсивно ее провести, мы попользовались, и все прошло. В скором времени планируем еще использовать ингалятор для профилактики, нужно только проконсультироваться с врачом. Маска подходит, все было удобно. Ребенок шума не боялся, да и сам прибор шумел не сильно.
Отзыв полезен?            да 10           нет 1
Марина Николаевна

28-07-2017

Сравнить мне не особо не с чем, поскольку первый раз приобрела подобный товар. Но ингалятор нам понравился. При использовании никаких проблем не возникло. Нешумный, по крайней мере, внимание своим шумом не привлекает, и маски понравились. Все хорошо. Брали в основном для лечения ребенка, очень помог.
Отзыв полезен?            да 7           нет 3
Екатерина

23-07-2017

Мы все в семье часто болели, но особого значения не придавали, лечились по старинке, про ингаляторы слышали, но не вникали и не считали их необходимыми вещами. Но вот четыре месяца назад я с полугодовалым сыном лежала в больнице. А там процедуры ингаляции были регулярными. И самое главное, они очень хорошо помогали. И я стала выяснять про ингаляторы, решив, что такой прибор обязательно должен быть дома. Узнала, что они бывают нескольких видов по способу превращения лекарства в аэрозоль. Ну и цена на них сильно разная. В конечном итоге я определилась и решила, что нам нужен компрессорный ингалятор, а конкретно, модель WN 117. В этом ингаляторе лекарство потоком воздуха разбивается на микроскопические частицы, которые затем попадают в бронхи. При этом он еще и недорогой. Работает он не очень тихо, конечно. Но вполне терпимо. К ингалятору прилагаются маски для детей и для взрослых, мундштук, фильтры, в общем, все, что нужно, имеется. Перед использованием нужно не забыть купить физраствор, он нужен, чтобы разводить лекарство. Я об этом не подумала, потом носилась за ним в аптеку. Теперь пользуемся ингалятором всей семьей. Пока никто из нас не заболел!
Отзыв полезен?            да 14           нет 5
Наниш

19-07-2017

Ингалятор понравился тем, что занимает мало места, а не понравился тем, что пар холодный. Я этого, конечно, не совсем поняла. Ну и растворы масляные туда нельзя добавлять. Цена хорошая, маски подошли, с этим все нормально. Он не шумит, конечно, звуки издает, но это не такой шум, чтоб на него можно было жаловаться.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2
Екатерина

08-07-2017

Ингалятор покупали для ребенка. Очень доступен в эксплуатации, я боялась, что не смогу его собрать, на самом деле все очень просто. Им удобно пользоваться. Хорошо, что длинный шланг, потому что можно поставить аппарат на тумбочку, ребенок сидит, занимается своими делами и делает ингаляцию. Его очень легко заправлять. Меня пугали, что колбочка хрупкая, ломается, все теряется... На самом деле, ничего не ломается. Сами ингаляции полезны, даже если нет возможности сходить в аптеку за лекарством, можно просто минералку залить, "Боржоми" например. Удобно, что ручка есть, аппарат легко переносить. У нашего ребенка долго не проходил кашель, месяц не знали, как вылечить, сначала делали паровые ингаляции, а потом уже стали искать небулайзер. Вот купили у вас и не пожалели.
Отзыв полезен?            да 22           нет 2
Анастасия

29-06-2017

Ингалятор покупала для бабушки, и она осталась очень довольна. Эффективный хороший прибор, удобный в применении.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Людмила Николаевна

22-06-2017

Что может не понравиться в ингаляторе? Все нормально. Я вылечилась с ним быстрее. Дело в том, что когда подействуют таблетки - непонятно, а с ингалятором все очень хорошо, я довольна. На самом деле очень удобный. Пока не опробовала этот ингалятор, я лечилась таблетками. А с ним просто подышала и мне сразу стало легче. Так что неплохо все это, спасибо вам!
Отзыв полезен?            да 8           нет 2
Ирина

17-06-2017

Я им пользовалась, пока лечилась. Всё, как ожидала, так и сработало. Работает он хорошо. Сейчас я им уже не пользуюсь в настоящий момент, но меня все вполне устроило. Так что только положительные отзывы. Очень удобный и компактный.
Отзыв полезен?            да 3           нет 3
Любовь

08-06-2017

Ингалятор малогабаритный, хорошенький, маленький. И помог очень быстро, без него бы я, наверное, очень долго справлялась с проблемой. Хороший, цена неплохая и объем - мне все понравилось.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2
Нинель

22-05-2017

Rgbkf ингалятор пол года назад. Как ингалятор он все свои функции выполняет. Делает мелкодисперсный туман, есть маска для верхних дыхательных путей, есть раструб - для нижних, в использовании удобный, есть ручка, чтоб можно было переносить, есть куда лекарство залить. Не заметила каких-то неудобств при пользовании.
Отзыв полезен?            да 8           нет 5
Людмила

01-05-2017

Покупала ингалятор для личного использования, но буквально раза четыре им воспользовалась и врач отменила мне его применение. К сожалению, после четырех сеансов я не вылечилась и еще месяца два после этого лечилась другими лекарствами. Но я решила, что он все равно пригодится, хуже не будет. Наоборот, я думаю, что будет только лучше.
Отзыв полезен?            да 6           нет 9
Анна

12-04-2017

Купила нубулайзер B.Well-117, когда мой ребенок заболел ларингитом. Предлагали ложиться на стационар или попробовать домашние ингаляции, выбрала последнее. Помогает аппарат капитально, даже при сильном кашле, мы лечимся Берудуалом и иногда Лазолван подключаю. Единственное, что раздражает в этом ингаляторе – шум, сын первое время даже пугался и плакал. В остальном, очень удобно, главное, действенно, используем для ингаляций старшему и младшему ребенку, все довольны.
Отзыв полезен?            да 17           нет 2
ТАМАРА

07-02-2017

ПАДХОДЯЩИЙ
Отзыв полезен?            да 6           нет 1


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ингалятор B.Well WN-117 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ингалятор B.Well WN-117 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!