8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Очистители воздуха
Очистители воздуха
Очистители для квартиры
Очистители для авто
Очистители с увлажнителем
Увлажнители воздуха
Увлажнители воздуха
Ультразвуковые увлажнители
Мойки воздуха
Остальные приборы
Ионизаторы водуха
Озонаторы воздуха
Ароматизаторы воздуха
Климатические комплексы
Облучатели и
кварцевые лампы
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Массажеры
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические средства
Дарсонваль
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Алкотестеры
Офтальмологическое оборудование
Офтальмологическое
оборудование
Лабораторное оборудование
Лабораторное
оборудование
Распродажа
Распродажа
Респираторные маски
Респираторные маски
Пульсоксиметры
Пульсоксиметры
Тренажеры
Тренажеры
Кислородные
концентраторы
Медицинские маски
от коронавируса
Батарейки
Батарейки
Доставка
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяОчистители воздухаИонизаторы воздуха → Ионизатор воздуха ИОН-25

Отзывы oб ионизаторе воздуха ИОН-25

Ионизатор воздуха ИОН-25

Ионизатор воздуха ИОН-25 Ионизатор воздуха ИОН-25 с коробкой Коробка ионизатора воздуха ИОН-25 Инструкция по работе с ионизатором ИОН-25 Сертификат соответствия ионизатора ИОН-25

     Артикул: z2457 *
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Россия)
Гарантия: 2 года


   
   Средняя оценка: 5.0/5

На основе 9 отзывов:
100% 9 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Аксессуары (3)
    Все характеристики
 Цена:   2990 руб. 


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб ионизаторе воздуха ИОН-25 (9 отзывов)

Отзывы oб ионизаторе воздуха ИОН-25 (9 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Антонина

05-02-2018

Мы выбрали этот ионизатор для использования в квартире. Остались очень довольны. Пользуемся практически каждый день. Работает ионизатор бесперебойно, меняет структуру нашего воздуха к лучшему и это очень заметно. Рады, что такой удачной оказалась эта покупка.
Отзыв полезен?            да 2           нет 3
ООО НПО «КОС - МАИС»

28-01-2018

Мы уже второй раз заказываем ионизатор этой марки, т.к. он уже успел хорошо себя зарекомендовать. И снова остались довольны качественной работой прибора. В любом случае, при дыхании ионизированный воздух отличается от простого, так что нетрудно было определить, что всё в порядке.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0
Виктор

21-01-2018

Уже в течение восьми месяцев ежедневно включаем этот ионизатор и очень довольны его работой. Ни разу не ломался, всё идеально, очень хорошая вещь. Будем надеяться, что и пользу тоже принесёт для здоровья.
Отзыв полезен?            да 4           нет 3
Татьяна

13-11-2017

Я очень довольна этим ионизатором. Пользуюсь каждый день, он у меня в моей квартире находится и насыщает воздух полезными веществами. Мне дышится после использования аппарата намного легче, и он оказался даже эффективнее того, который до этого у меня был.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2
Наталья

03-11-2017

Я осталась очень довольна данным приобретением. Включаю ионизатор каждый день уже на протяжении более двух месяцев, всё очень нравится. Ощущаю, что он спасает нас от микробов. Надеюсь, что хватит прибора надолго.
Отзыв полезен?            да 4           нет 3
Виктор

16-10-2017

Покупал ионизатор с учётом того, что у него российская сборка, есть все документы, включая паспорт на прибор. Была такая инструкция, проверить работоспособность при помощи нитки. Я проверил, вроде бы всё нормально, но всё равно жаль, что человеческие органы чувств не способны воспринимать ионы и наверняка понять, вырабатывает ли их аппарат. В любом случае, надеемся, что покупка не была напрасной.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Михаил

16-08-2017

Ионизатор заказывали для личного использования. Аппарат нормально работает, удобен в использовании. Нам нравится, все хорошо
Отзыв полезен?            да 4           нет 3
Татьяна

17-07-2017

Используем ионизатор для профилактики или для облегчения лечения уже заболевших. Купили его в ноябре в преддверии эпидемии гриппа. Как только кто-нибудь начинает жаловаться на плохое самочувствие, сразу включаем ионизатор. Он наполняет воздух отрицательными ионами, чем приводит в норму обмен веществ, а заодно обеззараживает воздух. Аллергикам тоже хорошо подышать таким воздухом. Очень нравится, что это отечественный прибор, разработанный и сделанный в России. Работает от сети. Во время работы горит зеленым светом светодиод, он достаточно яркий, ночью в качестве ночника может выступать.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Евгений

25-06-2017

Ионизатор приобретал для себя, для дома. Пока работает нормально, нам все нравится, я не нашел особых недостатков.
Отзыв полезен?            да 3           нет 4


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ионизатор воздуха ИОН-25 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ионизатор воздуха ИОН-25 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!