8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Ингаляторы,
небулайзеры
По типу:
Компрессорные ингаляторы
Меш-небулайзеры
Ультразвуковые
По применению:
Портативные ингаляторы
Ингаляторы для детей
Профессиональные
По брендам:
Ингаляторы OMRON
Ингаляторы AND
Ингаляторы MED2000
Ингаляторы MICROLIFE
Ингаляторы B.WELL
Ингаляторы PHILIPS
Ингаляторы PARI
Ингаляторы LITTLE DOCTOR
Ингаляторы Flaem Nuova
Аксессуары:
Небулайзерные камеры
Маски для ингаляторов
Устройства для
промывания носа
Чехлы для ингаляторов (для модерации директа)
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Облучатели и
кварцевые лампы
Массажеры
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические средства
Дарсонваль
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Алкотестеры
Офтальмологическое оборудование
Офтальмологическое
оборудование
Лабораторное оборудование
Лабораторное
оборудование
Распродажа
Распродажа
Респираторные маски
Респираторные маски
Пульсоксиметры
Пульсоксиметры
Тренажеры
Тренажеры
Кислородные
концентраторы
Медицинские маски
от коронавируса
Батарейки
Батарейки
Доставка
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы o небулайзере Little Doctor LD 211C

Ингалятор LITTLE DOCTOR LD-211C

Ингалятор LITTLE DOCTOR LD-211C Ингалятор LITTLE DOCTOR LD-211C без контейнера Отбойники небулайзера LITTLE DOCTOR LD-211C Пристегивание контейнера к компрессорному ингалятору LITTLE DOCTOR LD-211C Компрессионный небулайзер LITTLE DOCTOR LD-211C с контейнером

     Артикул: z3113
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Сингапур)
Гарантия: 3 года


   
   Средняя оценка: 4.8/5

На основе 24 отзывов:
83% 20 отзывов
8% 2 отзыва
4% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 4% 1 отзыв

    Аксессуары (1)
    Все характеристики
 Цена:   4990 руб. 


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o небулайзере Little Doctor LD 211C (24 отзыва)

В своих отзывах люди, на практике оценившие преимущества ингалятора LITTLE DOCTOR LD-211C, акцентируют внимание на его надежности, компактности, универсальности. Три специальные насадки, окрашенные в разные цвета для комфортности пользования, позволяют воздействовать лекарственными средствами на все отделы дыхательной системы. Аппарат ориентирован не только на домашнее применение, к его помощи часто обращаются специалисты-медики. Как свидетельствуют отзывы, прибор удобен в обращении, а отдельный пластиковый контейнер решает проблему хранения его комплектующих частей.

Отзывы oб ингаляторе Little Doctor LD 211C (24 отзыва)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

наталья

17-01-2018
Почему подача пара холодная, а если застудишь бронхи?
Отзыв полезен?            да 3           нет 0 Коментарии (1)
FineHealth.ru

27-01-2018
Наталья, здравствуйте!

Дело в том, что в небулайзерах с холодной подачей пара другой принцип действия по сравнению с паровыми. Они доставляют лекарство в бронхи и альвеолы (у них нет функции прогревания, поэтому горячий пар здесь и не уместен). Можно немного подогревать физраствор (желательно, не более комнатной температуры).
Маргарита

11-11-2017

После того как весной младший сын заболел бронхитом, да таким сильным, что пришлось скорую вызывать, а потом ходить в клинику на ингаляции, я бросилась на поиски ингалятора. Этот мне понравился тем, что при относительно невысокой цене у него много возможностей: большое количество насадок и несколько распылителей. Сын совершенно не боится ингалятора, несмотря на шум при работе. Такой тяжелый бронхит не повторялся, поэтому ингалятор пока использую для профилактики и насморк лечу, если он случится. Вполне обхожусь минеральной водой и травками. Но и бронхита мы теперь не боимся.
Отзыв полезен?            да 9           нет 0
Юлия

27-09-2017

Приветы всем! Ингалятор моя мечта была уже года два, мама подарила наконец-то на др на прошлых выходных))) Есть особенности по использования: кипятить маски и детальки для дезинфекции. Мне не трудно, тем более что мой кашель прошел за три дня (амбробене с физраствором), сейчас только слабый насморк остался.
Отзыв полезен?            да 9           нет 1
Рита

25-09-2017

Мне этот ингалятор прописал врач. Но я его не поняла, не особо им пользовалась. То ли я что-то неправильно делала, то ли у меня бракованный ингалятор, но жидкость не испарялась (дышала им, правда, недолго, минут 10), так что никакого лечебного эффекта я не почувствовала. Пока он лежит за ненадобностью. Но если в будущем ингалятор понадобится мне или моим родственникам, возможно, обращусь в сервисный центр.
Отзыв полезен?            да 3           нет 3 Коментарии (1)
Файн Хэлс

25-09-2017
Рита, добрый день!

Позвоните в сервисный центр и попросите подсказать вам по телефону что вы не так делаете. Вы просто не до конца разобрались с прибором
Наталья Васильевна

19-09-2017

Компактный, аккуратный ингалятор. Вся семья болела, пользовались и дети, и взрослые. Он нас сильно выручил. Париться над кастрюльками уже надоело, когда дышишь этим ингалятором, эффект быстрее наступает, лекарственный препарат попадает в легкие, а мы болели бронхитом, только благодаря ему мы быстро вылечились. Когда-то брали у знакомых маленький ручной ингалятор, там что-то постоянно засорялось, надо было без конца промывать, нас это не устроило. А здесь все шикарно! Великолепно разбирается и моется легко.
Отзыв полезен?            да 9           нет 3
Людмила Черепанова

10-09-2017

Сопли и кашель лично у моего ребенка дело регулярное((( А когда подцепил ларинготрахеит, решили радикально лечиться, чтобы меньше пить всякие микстуры. Взяли ингалятор, начитавшись отзывов, и я присоединяюсь к положительным! Прибор совершенно простой, даже интересно ребенку сидеть в маске! Он радуется очередному развлечению, а я, что ему уже легче глотать и общее состояние лучше. Сделали две процедуры вчера утром и вечером, еще предстоит пять таких дней, ожидаю отличных результатов!
Отзыв полезен?            да 6           нет 2
Анна

03-09-2017

Недорогой, легкий и удобный ингалятор. Шнур питания коротковат, это единственный недостаток, пожалуй. Зато есть очень удобный пластиковый бокс для всех деталей, который крепится на сам ингалятор, на его заднюю стенку. Ингалятор работает тихо, использовать можно различные виды лекарств. Я обычно заливаю физраствор, раствор ромашки или шалфея или разведенный АЦЦ. Прибор помогает от болезней хорошо.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Татьяна

28-08-2017

Это небулайзер нас спасает всегда, как только появляется кашель! В основном, наливаю два миллилитра физ. Раствора и включаю аппарат на пять минут, моей дочке очень нравится маска)) Эффект появляется сразу, спать кашель не мешает.
Отзыв полезен?            да 10           нет 2
Инна

25-08-2017

Ингалятор покупали для всей семьи. Пользуются и взрослые, и дети. Работает хорошо, нам все понравилось, и маски отлично подходят.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2
Татьяна Ильинична

22-08-2017

Ингалятор мне нравится. Удобно пользоваться, стоит около дивана на стульчике, заливаю лекарство и делаю ингаляцию. Только потеряла одну деталь, не знаю, можно ее заказать.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2 Коментарии (1)
Файн Хэлс

22-08-2017
Татьяна Ильинична, добрый день!

Позвоните в сервисный центр, контакты которого указаны в гарантийном талоне. У них можно приобрести отдельно запасный детали для ингалятора
Мария

03-08-2017

Купили, но не так часто пользовались, чтобы серьезное мнение составить. Ребенок доволен, нас всё устроило в полной мере. Отличный ингалятор.
Отзыв полезен?            да 0           нет 1
Елена

28-07-2017

Приобретала ингалятор для себя. Хороший товар, работает прекрасно!
Отзыв полезен?            да 1           нет 0
Олег

23-07-2017

Когда сыну был год, у него диагностировали бронхиальную астму. Врач сказала, что дома должен быть ингалятор, чтобы можно было снимать приступы. Консультант по телефону посоветовала модель LD-211C. Цена нам показалась нормальной, купили. Первое впечатление от ингалятора – некуда складывать сам прибор и комплектующие между использованиями, нет никакой сумки. Хотя для самих комплектующих предусмотрен пластиковый контейнер, который крепится к корпусу ингалятора. Приходится все убирать в коробку, в которой ингалятор продавался. Когда включили, оказалось, что ингалятор довольно сильно шумит. Впрочем, сына это не пугает. Имеется три распылителя, предназначенных для разных уровней дыхательных путей. Есть мундштук и назальная насадка, но мы пользуемся маской, сын привык, ему даже нравится. На процедуру уходит порядка трех-пяти минут, совсем немного. После ингаляции важно не забывать промывать маску и небулайзер. У нас прибор работает уже год, полет нормальный.
Отзыв полезен?            да 16           нет 7
Ангелина

19-07-2017

Ингалятор покупали для себя. Сейчас пользуемся, очень нравится. Шумноват правда. Мы используем в основном насадки, а про маски не могу сказать, их не применяем.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Александр

09-07-2017

Нам с семьей, в принципе, все нравится, ингалятор помогает. Единственное только, что крючок, к которому крепится маска, как-то неплотно ее держит, и маска иногда падает. Т.е. крючок для маски ненадежный.
Отзыв полезен?            да 4           нет 3
Роман

28-06-2017

Покупал лично для себя. Все понравилось, рабочий ингалятор. За зиму раз 10 точно его использовал. Помогает, все в нем хорошо, спасибо! Работает нормально, шумит, но это происходит в рабочем режиме.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1
Екатерина

17-06-2017

Шикарный ингалятор! Хорошо работает, есть эффект от него.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1
Лидия Анатольевна

09-06-2017

Я пользовалась ингалятором, когда болела. Осталась очень довольна, он мне помог. Спасибо!
Отзыв полезен?            да 6           нет 2
Ксения

22-05-2017

Ингалятор покупала для детей, даже грудничку делала ингаляции. В приборе есть 3 уровня, но с ними я не разобралась, только средний использую, думаю, он оптимальный. Шум есть, но все ингаляторы шумят. Главное - детям помогает. И доставка понравилась, хорошо работаете. Спасибо!
Отзыв полезен?            да 7           нет 1
Геннадий Дмитриевич

01-05-2017

Этот прибор я покупал для работы, для неотложной помощи детям. Меня устраивает, и мои врачи довольны. Большое спасибо, что приобрел у вас! На рынке очень много этих приборов. Они плюс-минус все одинаковые. Срок гарантии еще не прошел, если он через год у меня накроется, тогда больше брать не буду, да и все. У меня он все время перевозится туда-сюда, а в домашних условиях, наверное, может быть вечным.
Отзыв полезен?            да 7           нет 2
Валерия

12-04-2017

Уверена, что это самый полезный аппарат для дома, особенно, когда есть дети. Купила недорогой ингалятор, чтобы попробовать в принципе эффективность такой медицины, и осталась довольна! Компрессорный прибор может работать с тремя масками на выбор, также тут есть отдельный отсек, куда все нужно складывать для хранения. Правда, лично мой ребенок боится шума от ингалятора, но думаю, через несколько процедур привыкнем к этому. Все советую покупать такой небулайзер!
Отзыв полезен?            да 7           нет 1
edc33

02-01-2016

Работает уже 5 лет, не ломается падал так как 4 малолетних детей, в период болезни не выключается, в среднем продолжительно работает минут 40 на всех детей, ломаться не чему. Стоит не дорого в отличие от OMRON который японский, но тоже сделан в китае
Отзыв полезен?            да 11           нет 2
марьяна

22-12-2015

данный ингалятор очень нравиться .оптимальный вариант для всей семьи. курьер ирина который доставила наш ингалятор молодец!!!!
Отзыв полезен?            да 2           нет 2
Дарья

16-11-2015

Данный Ингалятор очень нравиться. Оптимальный вариант для всей семьи. Курьер Владимир, который доставил наш ингалятор, приехал вовремя, был вежлив,при нас включил ингалятор - все работает отлично.СПАСИБО!!!
Отзыв полезен?            да 5           нет 2


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ингалятор LITTLE DOCTOR LD-211C и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ингалятор LITTLE DOCTOR LD-211C и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!