8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 9-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Массажеры
По типу:
Миостимуляторы
Антицеллюлитные
массажеры
Вакуумные массажеры
Вибромассажеры
Массажные воротники
Массажные подушки
Массажные накидки
Массажные матрасы
По участкам тела:
Для шеи и плеч
Для спины
Для тела
Для рук
Для ног
Для стоп
Для волос и головы
Для лица
Для глаз
Профессиональные
миостимуляторы ЭСМА
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Дарсонваль
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Облучатели и
кварцевые лампы
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Офтальмологическое оборудование
Офтальмологическое
оборудование
Лабораторное оборудование
Лабораторное
оборудование
Кислородные
концентраторы
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Производители
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Наши сертификаты

ГлавнаяМассажерыВибромассажеры → Массажер Gezatone Body Sculptor (Скульптор тела) AMG114

Отзывы o массажере Gezatone Body Sculptor AMG114

Массажер Gezatone Body Sculptor (Скульптор тела) AMG114

Массажер Gezatone Body Sculptor (Скульптор тела) AMG114 Массажер антицеллюлитный Gezatone Body Sculptor (Скульптор тела) AMG114 с насадками Работа с массажером-скульптором тела Жезатон AMG114 Коробка массажера антицеллюлитного Gezatone Body Sculptor (Скульптор тела) AMG114 Использование массажера Gezatone Body Sculptor AMG114

     Артикул: 1301070 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Франция)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.7/5

На основе 9 отзывов:
78% 7 отзывов
11% 1 отзыв
11% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Аксессуары (1)
    Все характеристики
 Цена:   2480 руб. 


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o массажере Gezatone Body Sculptor AMG114 (9 отзывов)

Отзывы о массажере Gezatone Body Sculptor (Скульпторе тела) AMG114 подтверждают, что это действительно незаменимый домашний помощник в решении многих проблем. Наличие в комплектации пяти различных насадок позволяет обрабатывать фактически любые зоны – бедра, живот, руки, спину, шею, подбородок. Основное предназначение аппарата – прокачивание мышц, избавление от жировых отложений и целлюлита, возвращение коже упругости, моделирование форм. Но также, в зависимости от режима работы, он великолепно справляется с такими задачами как повышение общего тонуса, релаксация снятие напряженности и болевого синдрома. Об этом рассказывают в отзывах наши покупатели.

Отзывы o массажере Gezatone Скульптор Тела AMG114 (9 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Арина

07-10-2017

Через месяц активного использования могу сказать, что проявления целлюлита на моей коже явно уменьшились, чему я необычайно рада. К тому же оказалось, что массаж отлично расслабляет, мы с мужем по вечерам делаем массаж по очереди друг другу, супер!
Отзыв полезен?            да 7           нет 5
Светлана

28-09-2017

Массажер хотела уже давненько, Скульптор идеально мне подошел по функциям и цене, конечно)) С весом проблем не имею, но есть животик, в зале никак не могу от него избавиться(((На массаж ходить дорого, решила подешевле вариант попробовать. Что я могу сказать, талия уменьшилась на тройку сантиметров – с 66 до 63, как видите, есть чему радоваться!)) Кожа мягчайшая, мышцы упругие, правда, первые процедуры было довольно больно, но потом привыкла, в принципе, как и у массажиста процесс. Ставлю «отлично»!
Отзыв полезен?            да 9           нет 4
Ольга

13-09-2017

Массажер не только борется с целлюлитом (и успешно!), но и отлично расслабляет мышцы любого участка тела. Насадок много, понять, как с ними управляться, легко. После тяжелого дня так важно снять напряжение с напряженных мышц, массажер справляется с этой задачей великолепно. Рекомендую.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Елена

31-08-2017

Два месяца назад пришлось пережить довольно тяжелый период, в результате чего я резко сбросила вес. На фигуре это отразилось не лучшим образом: обвис живот, да и бедра выглядели не идеально. Стала выбирать массажер, и по телефону консультант посоветовала этот, сказала, что точно поможет. И правда, после массажа аж мышцы болят, иногда и синяки появляются. Через полтора месяца живот подтянулся, бедра пришли в норму. Кроме того, массажер отлично разминает затекшие после работы и ношения сумок плечи. Рекомендую этот массажер!
Отзыв полезен?            да 21           нет 4
Оля

28-08-2017

После родов я сильно поправилась, но на диету сесть не могу пока кормлю, поэтому и купила массажер. По совету врача сильно напрягаю мышцы живота, когда делаю массаж, так намного безопаснее. Сейчас шариковой насадкой прохожусь по попе и бедрам, круглой работаю на плечах. Просто великолепно расслабляет. Правда, рука сильно устает постоянно водить по коже, иногда прошу помощи у мужа.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2
Екатерина

16-08-2017

Массажер здоровский! Из недостатков только отмечу, что шарики, которые крутятся в насадке, они быстро пачкаются. Эффект есть. Не могу сказать, что кожа сильно разгладилась, но сантиметр с боков ушел) Это хорошо!
Отзыв полезен?            да 7           нет 3
valentina vladimirovna

23-07-2017

После родов фигура у меня испортилась. Конечно, хотелось вернуться к прежним параметрам, но при наличии младенца времени на занятия спортом не было от слова совсем. А тут такое чудо, которое обещает избавление от целлюлита и излишнего веса без лишних усилий. Конечно, я купила. В течение полугода каждый день я прилежно делала массаж. Однако целлюлит и килограммы остались там, где и были. Вероятно, для этих целей одного массажера все-таки недостаточно, нужно движение и спорт. Зато расслабляющий массаж этим прибором получается замечательно. И пилинг для пяток со специальной насадкой хорошо делать. Массажер достаточно увесистый, требуется к нему приноровиться. Ну и основную свою задачу он, к сожалению, не выполнил.
Отзыв полезен?            да 9           нет 7
anna

03-05-2017

Этот массажер у меня уже давно, но пользовалась я им нерегулярно. Но недавно решила, что нужно наконец собраться и привести фигуру в порядок. Питаюсь я и так правильно, и вот приступила к каждожедневным процедурам с помощью массажера. Проходилась по бедрам и ягодицам, не забывала и про живот. Да, мне больше нравится ребристая насадка, та, что с шариками, как-то не пошла. И вот, через две недели такого ежедневного массажа результат стал очевиден! Так что могу утверждать, что при регулярном использовании массажер реально помогает.
Отзыв полезен?            да 4           нет 4
Екатерина

21-04-2017

Покупала в подарок, и у меня есть такой дома. Весь хороший. Недостатков нет.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать массажер Gezatone Body Sculptor (Скульптор тела) AMG114 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать массажер Gezatone Body Sculptor (Скульптор тела) AMG114 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!