8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 9-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Тонометры внутриглазного давления ТВГД
Тонометры
внутриглазного давления
Нитратомеры
Дозиметры
Дистилляторы воды
Дистилляторы воды
Профессиональные миостимуляторы ЭСМА
Миостимуляторы ЭСМА
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Производители
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Наши сертификаты

Мы доставляем заказы по Москве в день заказа! (При оформлении заказа в первой половине текущего дня)
ГлавнаяМассажерыМассажные накидки → Массажные накидки: форум

Массажные накидки: форум



Массажные накидки: форумПосетив форум о массажных накидках, можно составить представление о характеристиках, преимуществах и недостатках различных моделей. Ведь на форуме люди, пользующиеся такими массажёрами, делятся личным опытом.

В обсуждении накидок-массажеров на форуме можно встретить:
  • наименования наиболее понравившихся марок;
  • описания ощущений от массажа;
  • упоминания возможных негативных последствий.
Самые популярные марки накидок для массажа на форумах: Yamaguchi (Ямагучи), Beurer, Medisana (Медисана). Положительных отзывов удостаиваются массажёры с подогревом, а также с возможностью подключения к автомобильному прикуривателю. Многие отмечают преимущества накидок с жёсткой спинкой: такие устройства можно разместить на любом сиденье, будь то стул или диван. Подобные варианты имеются у всех производителей, включая немецкую компанию Casada (Касада).

Большинство массажных накидок имеют покрытие из искусственной кожи. Не всем такой материал нравится, и таким пользователям подходят массажные накидки с чехлами из хлопка (например, от US Medica (ЮС Медика)).

По мнению покупателей, недорогие французские накидки-массажеры Gezatone (Гезатон) - прекрасный вариант как для подарка, так и для личного использования дома или в офисе.

Изучая отзывы на форумах, можно встретить и негативные мнения о массажных накидках. Они касаются ухудшения самочувствия после массажа. Как правило, это происходит при использовании накидок при наличии заболеваний позвоночника и без консультации с врачом.