8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Ингаляторы,
небулайзеры
По типу:
Компрессорные ингаляторы
Меш-небулайзеры
Ультразвуковые
По применению:
Портативные ингаляторы
Ингаляторы для детей
Профессиональные
По брендам:
Ингаляторы OMRON
Ингаляторы AND
Ингаляторы MED2000
Ингаляторы MICROLIFE
Ингаляторы B.WELL
Ингаляторы PHILIPS
Ингаляторы PARI
Ингаляторы LITTLE DOCTOR
Ингаляторы Flaem Nuova
Аксессуары:
Небулайзерные камеры
Маски для ингаляторов
Устройства для
промывания носа
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Облучатели и
кварцевые лампы
Массажеры
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические средства
Фотоэпиляторы
Дарсонваль
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Алкотестеры
Электроматрасы
Электроматрасы
Офтальмологическое оборудование
Офтальмологическое
оборудование
Лабораторное оборудование
Лабораторное
оборудование
Батарейки
Батарейки
Кислородные
концентраторы
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы oб ингаляторе MED2000 Мишка Р3

Детский ингалятор MED2000 Мишка

Детский ингалятор MED2000 Мишка Мундштук компрессорного ингалятора MED2000 Мишка Р3 Применение компрессорного небулайзера MED2000 Мишка Р3 Коробка компрессорного ингалятора MED2000 Мишка Р3

     Артикул: z1995
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Италия)
Сборка: Китай
Гарантия: 5 лет


   
   Средняя оценка: 4.8/5

На основе 11 отзывов:
82% 9 отзывов
18% 2 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб ингаляторе MED2000 Мишка Р3 (11 отзывов)

В отзывах родители часто говорят, что при помощи детского ингалятора MED2000 Мишка процедуры для маленьких пациентов перестали быть пугающим процессом. Прибор рассчитан на деток различного возраста, начиная от нескольких месяцев. Могут им пользоваться и взрослые. По отзывам покупателей, оригинальный дизайн аппарата превращает для ребенка сеанс аэрозольной терапии в увлекательную игру, поэтому дети не капризничают и охотно воспринимают лечение.

Отзывы o небулайзере MED 2000 Мишка Р3 (11 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Анастасия

25-08-2017

Сравнивать мне ингалятор не с чем, работает, все нормально. Использовали всего 2 раза, когда был насморк. Аппарат шумит, но думаю они все шумят. Ребенку тогда еще годика не было, ингалятор ставила под стол, чтобы шум не пугал. По маскам нареканий нет. Товар достаточно удовлетворительного качества, свою функцию на тот момент выполнил. Надеюсь, и дальше будет выполнять.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Владимир

04-08-2017

Заказывал для дочки. Она очень довольна. Огромное спасибо!
Отзыв полезен?            да 1           нет 1
Наталья

29-07-2017

В ингаляторе нас всё устраивает, а также очень понравилось ребёнку. Всё хорошо, за исключением маски. У нас в предыдущем ингаляторе была мягкая силиконовая маска, а в этом - жёсткая, с небольшим дефектом, сплющенная с одной стороны. Я думала, что она расправится, но она так и не расправилась, поэтому, надевая её на ребёнка, приходится нажимать с двух сторон. За маску обидно, я бы сделала её более мягкой, силиконовой, чтобы держала форму. А в остальном ингалятор работает отлично, мне понравились разные насадки. Мы пользовались им зимой очень часто.
Отзыв полезен?            да 11           нет 2
Кристина

25-07-2017

Недостатков мы не выявили, делали ингаляции четырехмесячному ребенку. Нам вполне все понравилось, и даже ребенок не испугался шума ингалятора. Мы остались довольны прибором. Еще потом и наши знакомые купили такого же Мишку. Все довольны. Когда ребенку было 4 месяца, мы пользовались самой маленькой маской, и она, естественно, была не совсем по размеру, но все равно у нас после двух ингаляций был результат.
Отзыв полезен?            да 9           нет 3
Владимир

19-07-2017

Хороший ингалятор, нашу семью всё устроило. Покупали преимущественно для ребёнка. Ему понравилось, он лечиться не боится. Иногда даже сам показывает, чтобы ему включили. Насчёт масок нареканий нет. Взрослая маска понравилась жене, она пользовалась этим ингалятором. Мне тоже понравилось им пользоваться.
Отзыв полезен?            да 12           нет 2
Ирина

08-07-2017

Заказывала ребенку данный товар. Ингалятор понравился, все в нем хорошо и ребенку подходит.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Любовь

29-06-2017

Младшему ребенку было 7 месяцев, когда он заболел, вот и понадобились ингаляции. Потом старшему (два с половиной года) тоже делала, и себе делала - прибор для всех возрастов подходит. Удобные насадки, детский дизайн очень привлекателен для малышей, шумит мало. Использовали и мундштук, и маленькую маску. Мне небулайзер очень понравился! Недостатков не обнаружила.
Отзыв полезен?            да 17           нет 3
Татьяна

18-06-2017

Приобретали для ребенка, пользовались мало, потому что после применения у нас вся мокрота опустилась вниз, и получился бронхит. От чего так вышло, я не знаю, хотя время ингаляций и дозы мы делали такие, как назначал врач. Потом ребенок снова кашлял, и врач опять прописал ингаляции, но мы уже не рискнули. При проведении ингаляций надо быть очень аккуратным, знать, сколько нужно процедур, сколько минут они должны идти. Мы ведь не врачи, хотели сделать как лучше, а получился такой результат. Но о самом приборе ничего плохого не скажу, в принципе, претензий к нему никаких нет, все зависит от индивидуальности, от того, как дети переносят процедуру. Мы проводили ингаляцию только ребенку, сами не пользовались. Шума ребенок не боялся, маски по размеру подходили.
Отзыв полезен?            да 6           нет 4
Алена

09-06-2017

Мы пользуемся только масками для ингаляций. Маски хорошие, и для ребенка, и для взрослого есть в наборе. Раньше пробовали делать ингаляции обычным ингалятором, ребенок кричал. А этот аппарат ему нравится, сидит спокойно, рассматривает мишку. Единственный отрицательный момент: в комплекте должна быть соска, а ее не было.
Отзыв полезен?            да 11           нет 2
Лариса

24-05-2017

Имеет много достоинств, в том числе милый дизайн и три варианта действия. У меня двое детей, и ингалятор идеально подходит для любого возраста, очень простой в управлении. Теперь о недостатках: Процедуру делаем только вертикально, пар совсем холодный – не очень комфортно, и шумит он ну очень громко… Для своих детей пользуюсь разными насадками (для самого младшего насадкой-соской). Нам ингалятор посоветовал врач, конкретно эту модель выбрала сама в интернете, в принципе, довольна.
Отзыв полезен?            да 14           нет 2
Максим

29-04-2017

Ингалятор покупали для 3-летнего ребенка. Дочке он хорошо помогает в лечении. Легкий в обращении, удобный прибор.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать детский ингалятор MED2000 Мишка и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать детский ингалятор MED2000 Мишка и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!