8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 9-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Ингаляторы,
небулайзеры
По типу:
Компрессорные ингаляторы
Меш-небулайзеры
Ультразвуковые
По применению:
Портативные ингаляторы
Ингаляторы для детей
Профессиональные
По брендам:
Ингаляторы OMRON
Ингаляторы AND
Ингаляторы MED2000
Ингаляторы MICROLIFE
Ингаляторы B.WELL
Ингаляторы PHILIPS
Ингаляторы PARI
Ингаляторы LITTLE DOCTOR
Ингаляторы Flaem Nuova
Аксессуары:
Небулайзерные камеры
Маски для ингаляторов
Устройства для
промывания носа
Чехлы для ингаляторов
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Облучатели и
кварцевые лампы
Пульсоксиметры
Пульсоксиметры
Инфракрасные термометры
Термометры
Респираторные маски
Респираторные маски
Массажеры
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические средства
Дарсонваль
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Алкотестеры
Офтальмологическое оборудование
Офтальмологическое
оборудование
Лабораторное оборудование
Лабораторное
оборудование
Тренажеры
Тренажеры
Батарейки
Батарейки
Кислородные
концентраторы
Медицинские маски
от коронавируса
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

В наличии МОЩНЫЕ концентраторы кислорода:
     5-ти литровые: Longfian JAY-5A, AirSep VisionAir, Bitmos OXY-6000 5L
     6-ти литровый: Bitmos OXY-6000 6L
В наличии пульсоксиметр немецкого производства: Riester Ri-Fox N

Отзывы oб ингаляторе MICROLIFE NEB 10



Детский компрессорный ингалятор MED2000 Бабочка

     Детский компрессорный небулайзер Бабочка, гарантия 5 лет    Артикул: z1754   
Детский компрессорный ингалятор MED2000 Бабочка
Детский компрессорный ингалятор MED2000 Бабочка
Детский компрессорный ингалятор MED2000 Бабочка
  • Качественный компрессорный ингалятор, обладающий низким уровнем шума
  • Имеет небулайзерную камеру с тремя режимами
  • Можно регулировать степень распыления аэрозоля
  • Оснащён надежным современным компрессором
  • Может использоваться для ароматерапии
  • Подходит для домашнего использования
      Подробное описание       Комплект поставки             Видео (1)       Аксессуары (3)

2100 руб. 1980 руб. Скидка = 6 %

Ингалятор LITTLE DOCTOR LD-211C

     Компрессорный небулайзер, гарантия 3 года    Артикул: z3113   
Ингалятор LITTLE DOCTOR LD-211C
Ингалятор LITTLE DOCTOR LD-211C
Ингалятор LITTLE DOCTOR LD-211C
   
4.8/5  (24 оценки)

  • Специальный пластиковый бокс для хранения комплектующих ингалятора
  • Уровень шума 65 дБ
  • Три распылителя в комплекте, которые маркированы разным цветом и буквенными обозначениями
  • Универсален для многих типов лекарственных препаратов
  • Обладает свойством оставлять минимальный объем жидкости в камере
  • Простой в управлении и практичный в эксплуатации
  • Благодаря трем распылителям, обрабатываются дыхательные пути от начала и до конца
  • Не имеет возрастных ограничений пользовательской аудитории
      Подробное описание       Комплект поставки       Отзывы (24)       Видео (1)       Аксессуары (3)

2990 руб. 2150 руб. Скидка = 29 %

Небулайзер B.Well MED-121

     Ингалятор медицинский Би Велл, гарантия 3 года    Артикул: z3796   
Небулайзер B.Well MED-121
Небулайзер B.Well MED-121
Небулайзер B.Well MED-121
  • Эффективная терапия для дыхательных путей в нижнем отделе
  • Распылитель "Family" для градации частиц до 3 микрон и менее
  • Регуляция мощности лекарственного потока
  • Тихий аппарат небольшой габаритности
  • Комфорт для взрослых и детей – полный комплект масок
  • Распылитель удобен за счет держателя
      Подробное описание       Комплект поставки             Аксессуары (3)

2480 руб. 2160 руб. Скидка = 13 %

Детский ингалятор MED2000 Мишка

     Детский компрессорный небулайзер Мишка, гарантия 5 лет    Артикул: z1995   
Детский ингалятор MED2000 Мишка
Детский ингалятор MED2000 Мишка
Детский ингалятор MED2000 Мишка
   
4.8/5  (11 оценок)

  • Максимально эффективные процедуры ингаляции благодаря низкой скорости распыления
  • Работает в трех различных режимах
  • За счет съемных колпачков позволяет выбирать режим степени дисперсии аэрозоля
  • Обладает уникальным детским дизайном
  • Имеет запатентованную ингаляционную камеру Andy Flow
  • Пистоны произведены в Италии
  • Может использоваться для ароматерапии
  • Комплектуется масками для взрослых и детей
  • Удобен в транспортировке благодаря встроенной ручке
  • Ингалятор максимально стабилен за счет нескользящей нижней части
  • Производитель дает гарантию на ингалятор 5 лет
      Подробное описание       Комплект поставки       Отзывы (11)       Аксессуары (3)

2800 руб. 2190 руб. Скидка = 22 %

Небулайзер B.Well MED-125

     Детский компрессорный ингалятор Би Велл, гарантия 3 года    Артикул: z3797   
Небулайзер B.Well MED-125
Небулайзер B.Well MED-125
Небулайзер B.Well MED-125
  • Распылитель Family в комплекте
  • Инновационная эффективная методика аэрации
  • Компактный и тихий прибор для всех
  • Может использоваться также для детей в младенческом возрасте
  • В подарок веселые наклейки
  • Удобство эксплуатации обеспечивает держатель распылителя
  • Соответствует медицинскому стандарту EN13544
      Подробное описание       Комплект поставки             Аксессуары (3)

2590 руб. 2260 руб. Скидка = 13 %

Детский ингалятор MED2000 Собачка

     Детский компрессорный ингалятор Собачка , гарантия 5 лет    Артикул: z2137   
Детский ингалятор MED2000 Собачка
Детский ингалятор MED2000 Собачка
Детский ингалятор MED2000 Собачка
   
5.0/5  (11 оценок)

  • Детский ингалятор в форме собачки
  • Позволяет обрабатывать верхние, средние и нижние дыхательные пути
  • Имеет три пистона-насадки в комплекте
  • Пистоны произведены в Италии
  • Имеет в комплекте взрослую маску, поэтому подходит для всей семьи
  • Может использоваться для ароматерапии
  • Работает полчаса без перерыва
  • Размер – 223 мм x 137 мм x 229 мм
  • Вес – 1,5 кг
      Подробное описание       Комплект поставки       Отзывы (11)       Видео (1)       Аксессуары (3)

2990 руб. 2450 руб. Скидка = 19 %

Ингалятор Philips Respironics InnoSpire Elegance (hh1336/00)

     Компрессорный ингалятор Филипс Респироникс ИноСпайр Элеганс, гарантия 3 года    Артикул: z3715   
Ингалятор Philips Respironics InnoSpire Elegance (hh1336/00)
Ингалятор Philips Respironics InnoSpire Elegance (hh1336/00)
Ингалятор Philips Respironics InnoSpire Elegance (hh1336/00)
   
5.0/5  (2 оценки)

  • Новейший прибор для эффективных ингаляций
  • Средний размер рабочих частиц в процессе ингаляций составляет 2.9 мкм
  • Производитель гарантирует три года работы
  • Сотрудничает с ингаляционными растворами по рецепту и без него
  • Компрессор повышенной мощности
  • Длительное время работы без перерыва
  • Имеется плавкий предохранитель от перегрева
      Подробное описание       Комплект поставки       Отзывы (2)       Видео (1)       Аксессуары (3)

2850 руб. 2550 руб. Скидка = 11 %

Детский ингалятор AND CN-232 Китенок

     Компрессорный детский ингалятор АНД, гарантия 5 лет    Артикул: z2185   
Детский ингалятор AND CN-232 Китенок
Детский ингалятор AND CN-232 Китенок
Детский ингалятор AND CN-232 Китенок
   
4.8/5  (10 оценок)

  • Разработан специально для детей!
  • Комплектуется двумя масками разных размеров и может применяться для лечения пациентов всех возрастов
  • Прост и комфортен в использовании
  • Управление осуществляется при помощи одной кнопки
      Подробное описание       Комплект поставки       Отзывы (10)       Видео (1)       Аксессуары (3)

3350 руб. 2790 руб. Скидка = 17 %

Детский ингалятор MED2000 Пингвин

     Компрессорный небулайзер для детей, гарантия 5 лет    Артикул: z2079   
Детский ингалятор MED2000 Пингвин
Детский ингалятор MED2000 Пингвин
Детский ингалятор MED2000 Пингвин
   
4.8/5  (20 оценок)

  • Оригинальный ингалятор-пингвин для взрослых и детей
  • Производит лекарственный аэрозоль с частицами 0,5-10 мкм
  • Подходит для лечения верхних, средних и нижних дыхательных путей
  • Имеет в комплекте 3 пистона
  • Пистоны произведены в Италии
  • Может работать полчаса без перерыва
  • Размер – 227 мм x 175 мм x 119 мм
  • Вес – 1,64 кг
      Подробное описание       Комплект поставки       Отзывы (20)       Видео (1)       Аксессуары (3)

3450 руб. 2920 руб. Скидка = 16 %

Ингалятор B.WELL WN-112 K

     Компрессорный небулайзер, гарантия 2 года    Артикул: z0950   
Ингалятор B.WELL WN-112 K
Ингалятор B.WELL WN-112 K
Ингалятор B.WELL WN-112 K
   
4.9/5  (14 оценок)

  • Обновленная модель 2011 года
  • Предназначен для использования в домашних условиях
  • Подходит для взрослых и детей
  • Может использоваться для лечения заболеваний верхних и нижних дыхательных путей
  • Пониженный уровень шума
  • Самосмазывающийся компрессор
  • Удобная ручка на корпусе для транспортировки
  • Эргономичный корпус с отсеками для хранения комплектующих
  • Увеличенный объем резервуара для лекарства – 13 мл
  • Средний размер частицы аэрозоля – 4 мкм
  • Размер: 300 мм х 213,5 мм х 116 мм
  • Вес: 1,68 кг
      Подробное описание       Комплект поставки       Отзывы (14)       Видео (1)       Аксессуары (3)

3490 руб. 2940 руб. Скидка = 16 %





Ингалятор MICROLIFE NEB 10

Ингалятор MICROLIFE NEB 10

Ингалятор MICROLIFE NEB 10 Небулайзер MICROLIFE (Майкролайф) NEB 10 с аксессуарами Аксессуары ингалятора MICROLIFE (Майкролайф) NEB 10 Коробка небулайзера MICROLIFE (Микролайф) NEB 10 Небулайзер MICROLIFE (Микролайф) НЕБ 10 с коробкой

     Артикул: z1243
 

 (Швейцария)
Гарантия: 5 лет


   
   Средняя оценка: 4.7/5

На основе 37 отзывов:
73% 27 отзывов
19% 7 отзывов
3% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 5% 2 отзыва

    Аксессуары (3)
    Все характеристики
Отзывы oб ингаляторе MICROLIFE NEB 10 (37 отзывов)

Как пишут в отзывах покупатели, испробовавшие лечение и профилактику при помощи ингалятора MICROLIFE NEB 10, он очень практичный и мощный. Аппарат приспособлен для воздействия на все отделы дыхательной системы и рассчитан на применения как водных, так и масляных лекарственных растворов. Также в своих отзывах наши клиенты дают 100-процентные рекомендации к покупке данного прибора.

Отзывы o небулайзере Микролайф Неб 10 (37 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Людмила

09-11-2017

Я смотрю, многие приобретают ингалятор, когда оказываются перед необходимостью лечить ребенка, особенно если тот ходит в садик, откуда постоянно приходит с простудами. И я этого не избежала. Непрерывный кашель у дочки просто замучил всех, и я купила ингалятор. Неоспоримое преимущество ингаляционного лечения: не нужно глотать лекарство и ждать, пока оно пройдет через пищеварительный тракт, оно сразу попадает по назначению. Вреда нет, а эффект больше в разы. С ингалятором наконец-то кашель и насморк перестали надолго у нас задерживаться. Вот только шумит ингалятор прилично, но в конце концов дочка привыкла и уже не боится лечения ингалятором.
Отзыв полезен?            да 4           нет 3
Людмила

15-10-2017

Отличный нейбулайзер купила когда ребенок родился, начала использовать с полутора лет . Действительно универсальный и действует на все дыхательные органы а это мало в каких приборах осуществимо. Рекомендую.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0
Екатерина Анатольевна

04-10-2017

Я недолго пользовалась ингалятором, только в случае необходимости, например, когда болела и у меня была высокая температура. Но он мне понравился, особенно если сравнивать с моей прошлой моделью, которая сломалась. Этот прибор работает мягче и приятнее, хороший оказался аппарат и помогал во время болезни.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0
Ирина

04-10-2017
Какой гарантийный срок на прибор установила фирма-производитель
Отзыв полезен?            да 1           нет 4 Коментарии (1)
Файн Хэлс

07-10-2017
Добрый день!

Гарантия на ингаляторы MICROLIFE составляет 5 лет.
Андрей

01-10-2017

У нас ребенку 2 года, в основном для него покупали ингалятор. Все вполне устраивает, никаких замечаний нет, хороший аппарат.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0
Дамир

30-09-2017

Ингалятор по большей части используем для ребенка, ну и сами иногда. Пока недостатков не увидели. От использования только положительный результат. Ребенок шума работающего ингалятора не боится. В основном используем отдельные насадки для носа и для рта, о масках ничего не могу сказать.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Кирилл

25-09-2017

Лично я не пользовался ингалятором, покупали для детей. Ингалируем когда болеют. Работает исправно. Шумит, но они все шумят, там мотор мощный. Так что жалоб нет.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Влада

22-09-2017

Первый из минусов то, что громковатый. Заявлено, что он тихий, а это не так. Второй минус то, что под напором отскакивает шланг от аппарата. Видимо крепление ненадежное, со второй попытки только можно его прикрепить. Раньше у нас был ингалятор, там такого не было. А этот с одной стороны хороший, надежный, но все такие есть такие недостатки.
Отзыв полезен?            да 12           нет 2
Ольга

18-09-2017

Отзыв о данном ингаляторе у меня только положительный. Из минусов назову разве что сильный шум, но я читала об этом, поэтому знала, что беру. Покупала для маленького ребенка. Несмотря на то, что на сайте большой выбор других моделей в виде разных дельфинов, паровозиков, красивых аппаратов другого плана и т.д. Я считаю, что это наиболее удачный вариант, потому что в нем есть 3 вида капелек, которые отвечают за воздействие на разные дыхательные пути. Это очень важно, потому что ребенку незачем глубоко вдыхать, если он мучается только насморком и нужно ингалировать верхние дыхательные пути. Я из-за этого и взяла, и я так понимаю, что таких ингаляторов немного. К счастью, мы им уже давно не пользовались, но поначалу активно применяли, как раз в осенне-зимний период ингаляции были нам очень нужны. Так что это очень хорошая, удачная модель. У меня трехлетний ребенок, шум нас не смущает, нам вполне комфортно. Мы включаем ребенку мультики погромче, и он смотрит, совершенно не пугается. В комплекте есть одна детская маска, на 3 года она подходит вполне нормально.
Отзыв полезен?            да 21           нет 2
Зинаида

15-09-2017

Мне диагноз 2 года не могут поставить: то ли астма, то ли аллергия. Я врачу сказала, что у меня после ингалятора голова кружится и руки трясутся. Она говорит, пока не пользоваться им, и сама сказала, может, доза беродуала большая, может, по времени много делаю. Но это не зависит от ингалятора. А так недостатков у аппарата нет, он удобный. У меня горло болело, я пользовалась. Меня все устраивает.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2
Виталий

12-09-2017

Прибором я доволен. Основное преимущество в том, что он имеет 3 режима пользования - для верхних дыхательных путей, для нижних и для средних, эти режимы влияют на то, каким образом разбивается жидкость, которая используется в процессе ингаляции. Обычно другие приборы не имеют такой особенности, максимум 2 режима, поэтому выбор был сделан именно в пользу этого аппарата.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Руслан

11-09-2017

Нормальный, если честно, пойдёт. Это больше небулайзер, я считаю. Абсолютно доволен, только шумливый, конечно, я не ожидал, тарахтит! Я не знаю, правда, в первый раз такую вещь покупаю, может, это и в порядке вещей. Наверное, все такие. Я считаю что эффект есть, пускай небольшой, но есть. Использую для себя и для всей семьи. Пользовался 3 периода лично я, нормально работает. Оцениваю на 4, шум слишком большой.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Светлана Ярославовна

07-09-2017

Решилась на покупку небулайзера по совету врача, так как я часто жаловалась на простуды и аллергию. Заказывали в интернет магазине, доставили в тот же день. Теперь этот аппарат наше основное средство борьбы с простудами и насморком.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Наталья

05-09-2017

Неплохой ингалятор, но я раньше пользовалась другим (детским, в виде кошки), он больше нравится. Там сильнее струя воздуха. А этот, вроде, профессиональный, но слабый напор.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1
Гера

05-09-2017

Ингалятор мы купили, когда окончательно замучились лечить простуды и бронхиты у дочки. Буквально стоило сходить в садик – и готово, простуда. Во время очередного похода в поликлинику мне сказала одна из мамочек, что они пользуются ингалятором, и ее ребенок болеет меньше. Наша врач идею поддержала, и мы купили этот ингалятор. Для ингаляций пользуемся амбробене (при кашле) или просто физраствором, если нужно увлажнить слизистую при насморке. Но это должен врач прописать, чем именно ингалировать. Чуда, конечно, не произошло, дочь болеть прямо совсем не перестала, но теперь это все гораздо реже и болезнь вылечивается гораздо быстрее. Кашель, например, за неделю. Пользоваться ингалятором очень просто, особенно мне нравится, что все детали хранятся непосредственно в корпусе ингалятора, это очень удобно. Очень советую этот ингалятор, особенно семьям с детьми.
Отзыв полезен?            да 12           нет 3
Владимир

03-09-2017

Ингалятор нам прописал врач, пользуемся им всей семьёй, используем его как в качестве средства профилактики простудных заболеваний, так и в качестве способа лечения. Сейчас вроде не болеем, поэтому какое-то время им не пользовались. Положительный эффект однозначно присутствует, да и нередко сами врачи назначают ингаляции, поэтому, конечно, хорошо иметь такую возможность применять его в домашних условиях, он несёт пользу в рамках комплексного лечения и избавляет от походов в физиокабинеты.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Олег

01-09-2017

Ингалятор покупал в основном для детей. Хороший аппарат. Теперь уже реже пользуемся, дети болеть стали меньше. И взрослые пользуются. Несколько масок в комплекте, всем подходят. Все отлично! Мне очень понравился аппарат!
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Гуля

31-08-2017

Я заказывала ингалятор для семьи. Меня все устраивает. Цена в соотношении с качеством абсолютно соответствуют, поэтому все хорошо.
Отзыв полезен?            да 1           нет 2
Вера

27-08-2017

По совету врача мы купили небулайзер для трехлетнего сына. Сам небулайзер небольшой, не очень тяжелый, уровень шума, я считаю, вполне умеренный. Сын работающего небулайзера не боится. Процедура ингаляции несложная. Огорчило отсутствие чехла, поскольку небулайзер планируем брать с собой в поездки. Других претензий нет. После покупки небулайзера кашель у сына, который не могли вылечить почти месяц, полностью прошел за неделю.
Отзыв полезен?            да 13           нет 4
Наталья

22-08-2017

Ингалятор использовала всего один раз, потому что он громкий, ребенок боится (а я брала его для ребенка!). Не рискнула его еще раз включать.
Отзыв полезен?            да 3           нет 3
Светлана

18-08-2017

Ингалятор покупала для себя, все подходит, все хорошо. Как там написано, так и пользуемся, Очень удобен.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Анна

15-08-2017

Купили для ребенка этот ингалятор. Недостатков мы не ощущаем, пользуемся достаточно часто, и, в принципе, все нормально. Шума ребенок не боится, он даже сам включает аппарат, надевает маску, в этом плане все нормально. Да, может, нельзя слушать и смотреть что-то при ингаляции, но проблемы в этом нет. Маска ребенку подходит, раздражений от нее никаких нет.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2
Светлана

11-08-2017

Мне все понравилось! Я покупала его для ребенка: дочке 12 лет. Маской она не пользуется, дышит через мундштук. Меня полностью устраивает, как работает аппарат, но если б он поменьше шумел, было бы совсем замечательно.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Инесса

04-08-2017

Ингалятором пользуются дочь с внучкой. Кроме минеральной воды и Лазолвана дочь ничего туда не наливает. А когда приобретали, думали, как обычно, травами подышать. Но в инструкции написано, что это категорически нельзя заливать. Вот единственное разочарование. Думали, чем же лечить ребенка? Лазолван - это все-таки лекарство, а минералка - это просто увлажнение, хотелось, чтобы и настои трав можно было использовать. А все остальное нас устраивает.
Отзыв полезен?            да 6           нет 4
Екатерина

29-07-2017

Ингалятор понравился, активно используем. Долго приходится делать ингаляцию ребенку, но тут дело не в ингаляторе). Ему трудно усидеть. Мы в основном с мундштуком делаем ингаляции. А в масках слишком огромные отверстия, мне кажется, в гортань никакое лекарство не попадает. Только это не понравилось. Шум есть от него, но ничего, дети нормально его переносят, не боятся.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2
Леонид

24-07-2017

Купил себе этот ингалятор. Все в нем нормально, все работает, недостатков нет. Так что оставить могу только хороший отзыв, спасибо вам!
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Елена

18-07-2017

Ингалятор покупала для детей. А они используют аппарат для внука, недостатков никаких не обнаружили, им все нравится.
Отзыв полезен?            да 5           нет 3
Олег

08-07-2017

Приобретал ингалятор для ребенка. Мне понравилось, что он компактный, его удобно хранить, когда он не нужен. Дочка не пугалась, дышала с удовольствием и с удовольствием кнопочку нажимала, то есть освоилась, сидела, как положено (нам прописали 10 минут). Устройство стало для нас как член семьи, так что оцениваем положительно. Маска удобная, мы пробовали и то, и другое, и маску делали, и без нее, но для маленьких детей удобнее использовать прибор с маской.
Отзыв полезен?            да 9           нет 1
Елена

29-06-2017

Вообще ингалятор понравился, но есть одна проблема: иногда выскакивает трубка, приходится ее усиленно держать рукой весь сеанс. Это единственное неудобство.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2
Александр

22-06-2017

Ингалятор использую, хоть и не так часто, в основном, для ребенка приобретали. Но могу сказать, что аппарат удобен, нареканий нет.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Юля

17-06-2017

Я покупала для всей семьи, потому что дети часто болеют, и время от времени мы им пользуемся. Кажется, что процесс выздоровления проходит с ингалятором быстрее, чем без него. Все хорошо и нормально, он удобен, каких-то претензий нет. У нас до этого не было ингаляторов и другими мы не пользовались. Когда выбирали, искали чтобы такие хорошие характеристики были, как у этого. В работе нас все устраивает.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2
Анна

08-06-2017

Ингалятор посоветовал наш лечащий врач. Пользовались, когда было необходимо, работает хорошо. Правда, насколько он по сравнению с другими хорош, не знаю. Минус - детям не совсем удобно надевать маску, они ее боятся, может сделать ее чуть меньше, либо чем-то заменить. Надеть на маленького ребенка маску очень тяжело, почти невозможно. Они не понимают, что туда нужно дышать, хотят снять. У меня ребенок полутора лет, мне нужно было продержать 2 минуты, чтобы он подышал, я не смогла это сделать.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Анна

24-05-2017

Несколько раз пользовалась приобретённым ингалятором и в целом осталась довольна. Основным фактором того, почему решила взять именно этот прибор, является его возможность регулировать размер вдыхаемых частиц. Лично мне не нужно лечить нижние дыхательные пути, а требуется только верхние, и в этом ингаляторе эту функцию можно отрегулировать. Из минусов выделила отсутствие держателя, т.е. приходится держать его в руке, а я слышала, что в некоторых моделях можно закрепить и оставить руки свободными.
Отзыв полезен?            да 7           нет 2
Наталья

22-05-2017

Пользуюсь регулярно, пока никаких претензий нет.
Отзыв полезен?            да 0           нет 3
Вера

30-04-2017

Долго выбирала ингалятор, искала тщательно, так как ребенок аллергик и нужен качественный аппарат. Решила купить компрессорный, с хорошими характеристиками Microlife NEB 10 Нью. Он не слишком компактный, если честно, но мощный и ооочень практичный. В комплекте есть сразу две маски, распылитель, хранить их можно в специальных отсеках. На мой взгляд, ингаляции в принципе эффективные и удобные, кашель проходит сразу после процедуры. Если раздумываете купить или нет ингалятор – покупайте 100%, не пожалеете!
Отзыв полезен?            да 5           нет 1
Екатерина

14-04-2017

Было дело, приобретала для себя данный прибор. Прекрасный ингалятор, никаких недостатков не нашла, работает отлично, все довольны результатом!
Отзыв полезен?            да 2           нет 2
Вячеслав

14-03-2016
В разделе "Принцип работы" написано "однако использовать при этом лекарства на масляной основе категорически запрещено - только на водяной."
А ниже в разделе "Преимущества небулайзера" В четвертом пункте утверждается: "Возможность неограниченного выбора лекарств на водной и масляной основе."
Непонятно - можно или нельзя применять масляные растворы?
Отзыв полезен?            да 14           нет 4 Коментарии (1)
Файн Хэлс

24-03-2016
Использовать все лекарственные средства можно, но те, что на масляной основе, надо бить только на крупные частицы. Производитель рекомендует использовать лекарства не на маслянной основе, т.к. действие водных растворов более эффективно.


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ингалятор MICROLIFE NEB 10 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ингалятор MICROLIFE NEB 10 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!