8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 9-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Тонометры внутриглазного давления ТВГД
Тонометры
внутриглазного давления
Нитратомеры
Дозиметры
Дистилляторы воды
Дистилляторы воды
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Производители
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Наши сертификаты

Отзывы oб ингаляторе OMRON NE-C300-RU Complete

Ингалятор OMRON NE-C300-RU Complete

Ингалятор OMRON NE-C300-RU Complete Комплектация компрессорного небулайзера Омрон C300 Complete Ингалятор OMRON NE-C300-RU с маской Регулировка частиц аэрозоля в небулайзере OMRON NE-C300 Complete Коробка компрессорного ингалятора Омрон NE-C300 Complete (NE-C300-RU)

     Артикул: 000001095 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Япония)
Сборка: Италия
Гарантия: 3 года


   
   Средняя оценка: 4.7/5

На основе 13 отзывов:
77% 10 отзывов
8% 1 отзыв
0% 0 отзывов
8% 1 отзыв
0% 0 отзывов
Без оценки 8% 1 отзыв

    Аксессуары (1)
    Все характеристики
 Цена:   6650 руб. 


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб ингаляторе OMRON NE-C300-RU Complete (13 отзывов)

Прочтение отзывов про ингалятор Омрон позволит точно определиться, поможет ли он решить конкретно ваши задачи, а также оценить эффективность и целесообразность небулайзерного оборудования в целом. Как правильно организовать ингаляции, какие болезни лечит, за сколько дней можно избавиться от простуды и как долго стоит проводить профилактику, чтобы вообще предотвратить кашель и насморк – это важные параметры, рассматриваемые в комментариях покупателей.

Отзывы o небулайзере OMRON C300 Complete (13 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Галина

08-04-2018

Никто в предшествующих отзывах не сказал, какой образуется лекарственный аэрозоль: сухой или влажный(с каплями). У меня с каплями, причем на всех режимах, даже на 3-м. Ощущение брызг на коже. На маске остается крнденсат. Так не должно быть.Это брак?
Отзыв полезен?            да 2           нет 0 Коментарии (1)
FineHealth.ru

11-04-2018
Галина, добрый день! Ощущения - вещь субъективная, и нам сложно ответить вам, не видя прибора. Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр Omron, координаты которого указаны в документации к вашему ингалятору.
Татьяна

09-11-2017

О недостатках говорить бессмысленно, их нет, а вот достоинств миллион)) Не шумный совершенно, удивляет небольшими размерами при хорошей мощности! Выбор просто отличный – распыление происходит тихонько, с хорошей скоростью и нужным эффектом после применения.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2
yuliya

12-10-2017

Больничными ингаляторами для ребенка побрезговала пользоваться, решила купить свой. Мы заказывали из интернет-магазина со скидкой, все приехало быстро. Для стерилизации все прокипятила, как сказано в инструкции. Тестили на муже с его тяжелым ларингитом, распыляли муколитики, мокрый кашель появился уже на шестую процедуру. Ребенку прочищаю носик трубочками, как только начинается кашель. В общем, прибор полезный всем в нашей семье для здоровья, а мне для сохранения нервной системы))
Отзыв полезен?            да 10           нет 5
Ольга

18-08-2017

Ингалятором пользуемся не особенно часто, для профилактики не дышим, только когда лечимся от простуды. Покупали преимущественно для ребёнка и не пожалели о покупке. Насморк и кашель проходят существенно легче и быстрее благодаря ингалятору. Никаких минусов и замечаний мы не обнаружили.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2
Елена Анатольевна

21-07-2017

Я пользуюсь ингалятором, когда у меня начинается бронхит, при насморке и так далее. Все нормально, хорошо, мне он понравился. Помогает при лечении, в использовании он удобный.
Отзыв полезен?            да 4           нет 5
Ирина

10-07-2017

Покупали ингалятор для лечения ребенка. Он нам подошел, вроде бы все нормально, но немного громковато шумит. Пожалуй, это единственный нюанс.
Отзыв полезен?            да 7           нет 3
Светлана

30-06-2017

Я покупала ингалятор отцу, и он им пользуется, вроде все у него нормально. Ничего плохого о приборе он не говорил. Сейчас как раз начался сезон, и он уже начал применять ингалятор.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Рушан

18-06-2017

Ингалятор мне понравился. Функцию свою аппарат выполняет, помогает справиться с болезнью, а это главное.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Елена

17-06-2017
Нигде не могу найти информацию о допуспимом времени работы компрессора и времени отдыха данной модели. Даже в инструкции это не написано!
Отзыв полезен?            да 2           нет 0 Коментарии (1)
Файн Хэлс

19-06-2017
Елена, добрый день!

Мы уточнили информацию у производителя: небулайзер OMRON Ne-С300 не имеет ограничений на длительность непрерывной работы.
Ника

08-06-2017

К сожалению, у нашей дочки астма, поэтому без небулайзера нам не обойтись. C300 Complete был куплен год назад на замену нашему прежнему ингалятору как более мощный. К тому же у него есть три режима распыления для ингаляций при разных заболеваниях. Мы, разумеется, в основном пользуемся третьим режимом, предназначенным для лечения бронхиальной астмы. Также у этого небулайзера резиновые ножки, что немаловажно, поскольку снижается вибрация. Аппарат мощный, при ингаляции облегчение наступает быстро.
Отзыв полезен?            да 8           нет 3
Марина

23-05-2017

Хороший удобный ингалятор, нас вполне устраивает. Пока нареканий ни по функциональности, ни по качеству прибора нет.
Отзыв полезен?            да 1           нет 3
Ольга

02-05-2017

Ингалятор вроде бы нормальный, мы даже масляное использовали средство, не было такого, чтобы он засорился. Регулярно пользовались в декабре, а потом, слава богу, не болели, перестали пока пользоваться.
Отзыв полезен?            да 10           нет 2 Коментарии (1)
Файн Хэлс

01-05-2017
Ольга, добрый день!

Пожалуйста не используйте масло в этом ингаляторе. Это опасно для здоровья.
Дисперсия ингалятора OMRON NE-C300 такова, что лекарство доставляется в нижние и средние дыхательные пути. А лекарства на масляной основе предназначены только для верхних дыхательных путей. Доставлять масляные лекарства в нижние дыхательные пути вредно для здоровья.

Если вы хотите использвовать лекарства на масляной основе, то вам следует приобрести ингалятор в котором можно использовать масляные лекарства, например ингалятор Дельфин - http://www.finehealth.ru/flaem-nuova-delphinus-ingalator-nebuliser/
Юлия

09-04-2017

Ингалятор очень удобный, тем что имеет 3 режима. Можно использовать если у тебя есть проблемы с носом, можно использовать для трахей и для бронхов, можно использовать с минеральной водой и с таблетками, и в зависимости от этого варьировать использование. Удобен в применении, компактен, удобно с собой возить. У меня была очень тяжелая, долгая болезнь. Думаю, он мне очень помог. Даже не антибиотики, а регулярно использовать его каждый день утром и вечером. Нам рекомендовали именно Омрон, мы его и купили, мы довольны. Всем рекомендую.
Отзыв полезен?            да 10           нет 5


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ингалятор OMRON NE-C300-RU Complete и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ингалятор OMRON NE-C300-RU Complete и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!