8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 9-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Облучатели и
кварцевые лампы
Армед СH 111-130 M1
ОВУ-01 Солнечный бриз
Армед Safe Air
КРИСТАЛЛ
Армед CH 211-115 М/1
Армед СН 211-130 М/1
КРИСТАЛЛ-2
Армед CH 311-115 М/1
СОЭКС Квазар
Армед СH 311-115
Армед СH 511-115
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Массажеры
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Дарсонваль
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Офтальмологическое оборудование
Офтальмологическое
оборудование
Лабораторное оборудование
Лабораторное
оборудование
Кислородные
концентраторы
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Производители
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Наши сертификаты

ГлавнаяКварцевые лампы и облучатели → Облучатель КРИСТАЛЛ-2

Отзывы o бактерицидном облучателе-рециркуляторе Кристалл 2

Облучатель КРИСТАЛЛ-2

Облучатель КРИСТАЛЛ-2 Комплектация облучателя  КРИСТАЛЛ-2 Как выглядит облучатель КРИСТАЛЛ-2 Сертификат соответствия кварцевой лампы КРИСТАЛЛ-2

     Артикул: z2754 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: БЕСПЛАТНО!
 (Россия)
Гарантия: 1.5 года


   
   Средняя оценка: 4.4/5

На основе 7 отзывов:
71% 5 отзывов
14% 1 отзыв
0% 0 отзывов
14% 1 отзыв
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Аксессуары (1)
    Все характеристики
 Цена: 19990 руб. 


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o бактерицидном облучателе-рециркуляторе Кристалл 2 (7 отзывов)

Отзывы oб ультрафиолетовой кварцевой лампе Кристалл 2 (7 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Анна

25-01-2021

Данный прибор купили в офис, работает норм. В кабинете 5 человек, у двоих сотрудников, через 15-20 минут после работы лампы начинает закладывать нос и болеть голова. У остальных сотрудников норм.
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
Никита Ширяев

15-09-2017

Облучатель купили два года назад, когда сын пошел в сад и участились простуды. Мы его включаем не каждый день, а только тогда, когда кто-нибудь из семьи болеет. В этот период включаем несколько раз в день примерно на полчаса. Поскольку облучатель закрытый (специально выбрали такой), не нужно куда-то уходить, пока он работает, можно находиться в помещении. А работает он не зря, болеть мы все стали заметно меньше. За время использования ничего не сломалось, лампы менять пока тоже не потребовалось.
Отзыв полезен?            да 7           нет 8
Дарья

22-07-2017

Много не смогу сказать, потому как сравнить аппарат мне особо не с чем. Он работает, недостатков я не вижу. Мне нравится, что у него закрыты лампы. Я выхожу из комнаты, когда включаю его, но, по крайней мере, ничего не попадает на глаза. Работает он хорошо, шумный, не ломается. Дизайн вполне себе хороший. Ничего не пылится за счет того, что лампы закрыты. В общем, мне он нравится.
Отзыв полезен?            да 6           нет 3
Марина

29-06-2017

Данный товар приобретал мой муж. Облучатель, по крайней мере, не ломается, единственное, неудобно, что его нельзя держать включенным в розетку, как я поняла. В общем, довольны, но на заболеваемость, если честно, его работа не очень влияет. Хотя к нам приезжали больные родственники, и вроде бы что-то сработало. Так что нас прибор устраивает во всем.
Отзыв полезен?            да 10           нет 5
Галина

31-05-2017

Когда в семье появился маленький ребенок, мы с мужем пришли к выводу, что чем постоянно болеть и травиться лекарствами, лучше убивать вирусы, когда они еще в воздухе. И купили рециркулятор. Я считаю, совершенно незаменимая вещь.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Ксения

07-05-2017

Приобретала для личного пользования. Понравился, работает. Никаких нареканий нет. Удобен для офисного использования.
Отзыв полезен?            да 1           нет 3
Дмитрий

19-04-2017

Плюсы прибора - внешний вид нормальный, не тяжелый. Пожалуй, единственный минус - нет ручки чтобы удобно взяться. Но выход нашли: с одного конца есть металлическая заглушка, за нее можно как за ручку браться, то есть можно приспособиться. Шумит умеренно. В плане очистки воздуха: я болел гриппом, и у нас грудничок дома, мы этой штукой спасались. Ставили просто в комнате у ребенка постоянно, в комнате, где я находился, периодически. Ребенок не заболел, из этого сделали вывод, что штука хорошая. Важный момент: в инструкции сказано, что перед первым использованием его надо разобрать, и из лампы вытащить поролончик, это надо писать красным текстом сверху коробки! Потому что этот поролончик мы вытащили через неделю. Когда я его вытащил, он уже подгорел с одной стороны, с ним тяга была не очень. Когда вытащили, он стал, конечно, гораздо лучше работать. Просто, думаю, 99% людей не читают инструкции)
Отзыв полезен?            да 27           нет 4


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать облучатель КРИСТАЛЛ-2 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать облучатель КРИСТАЛЛ-2 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!