8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 9-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Тонометры внутриглазного давления ТВГД
Тонометры
внутриглазного давления
Нитратомеры
Дозиметры
Дистилляторы воды
Дистилляторы воды
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Производители
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Наши сертификаты

Отзывы oб ингаляторе OMRON CompAir Elite (NE-C30-E)

Ингалятор OMRON CompAir Elite (NE-C30-E)

Ингалятор OMRON CompAir Elite (NE-C30-E) Элементы ингалятора OMRON Comp Air Elite (NE-C30-E) Небулайзер OMRON Comp Air Elite (NE-C30-E) Комплектация ингалятора OMRON Comp Air Elite (NE-C30-E) Упаковка ингалятора OMRON Comp Air Elite (NE-C30-E)

     Артикул: 000000063 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: БЕСПЛАТНО!
 (Япония)
Сборка: Китай
Гарантия: 3 года


   
   Средняя оценка: 5.0/5

На основе 9 отзывов:
78% 7 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 22% 2 отзыва

    Аксессуары (1)
    Все характеристики
 Цена: 11950 руб. 


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб ингаляторе OMRON CompAir Elite (NE-C30-E) (9 отзывов)

По отзывам людей, пользующихся ингалятором OMRON CompAir Elite (NE-C30-E), это одна из самых компактных, легких и удобных моделей. Она великолепно подходит для детей, даже малышей-грудничков. В наборе для них предусмотрена специальная маска, как и для деток постарше, а также для взрослых пациентов. Также в базовой комплектации имеется назальная и загубная насадки, что расширяет область применения прибора. В отзывах покупатели выделяют как преимущество тот факт, что аппарат очень экономно расходует лекарственные растворы.

Отзывы o небулайзере OMRON CompAir Elite (NE-C30-E) (9 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

natalya

02-10-2017

Нам достаточно три дня, чтобы началось выздоровление даже при сильной простуде! Сначала начали использовать его для старшего ребенка, сейчас второму (грудничок) вместо закапывания носика просто даю ему подышать немного с масочкой. Обязательно старшему делаю профилактику, когда в саду карантин, младшенькому тоже буду делать. Простывает ребенок намного реже, уверена, что это результат разумной профилактики с ингалятором.
Отзыв полезен?            да 5           нет 3
Наталия

23-08-2017

Ингалятор заказывали для использования дома. Пользуемся, прибор хорошего качества. Уверены, будем еще долго им пользоваться.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Татьяна

14-08-2017

К сожалению сравнивать не с чем, мне его посоветовала подруга - "сумасшедшая" мамаша, которая много прошла. Сказала, что этот самый лучший. Я сразу купила его. Мне он нравится, в основном ингалирую детей, когда простуда, насморк, кашель. Хороший товар.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2
Мария

01-07-2017

Этим ингалятором я пользовалась и раньше, только он был не мой, а сейчас я купила такой же для себя. Нас все устраивает, аппарат легкий, легко настраивается и подключается, работает отлично, мне все нравится.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2
Ольга

24-06-2017

В ингаляторе мне все понравилось, недостатков я не нашла. Все нормально, разве что он обратно в коробку больше не влезает. Ну а по остальным показателям он, наверно, нормальный, сравнивать мне не с чем. Претензий никаких нет.
Отзыв полезен?            да 5           нет 3
Мариша

10-05-2017

Отличный вариант для лечения грудничков! Нам самим пригодился, когда сын заболел простудой (ему было всего три недели!!!). Из минусов хочу отметить шум, в остальном ингалятор идеальный! Есть маски для малышей и одна для взрослых, мы тоже ингалируемся, когда появляется простуда или кашель. Ребенок к шуму быстро привык, маска удобно располагается на личике, а пар из ингалятора приятный при вдыхании.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2
Шолпан

22-01-2013
Подскажите пожалуйста! каким образом можно поченить ингалятор ОМRОN Comp Air Elite (NE-C30-E, у нас пар идет но только в маску не выходит и пениться лекарство. Мы проживаем в Казахстане, г. Костанай
Отзыв полезен?            да 1           нет 2 Коментарии (1)
Файн Хэлс

23-01-2013
Уважаемая Шолпан, здравствуйте!

По вопросам ремонта и гарантийного обслуживания Вашего аппарата Вам следует обратиться в сервисный центр компании Omron. Контактные данные: 127006, Москва, ул. Воротниковский пер., д. 7, стр. 3
тел.: (495) 221-73-45, 650-37-31
Часы работы торгового центра и отдела технического обслуживания OMRON в Москве: с 10.00 до 18.00, без перерыва на обед, кроме суб. и воскр.

Наша компания работает и располагает информацией о сервисных центрах только в пределах РФ.

Вы также можете обратиться к специалистам компании, в которой приобретали Ваш ингалятор, а, кроме того, контактные данные сервисного центра указаны в гарантийном талоне на оборудование.
Альбина, albina.23@mail.ru

14-11-2011
Будьте добры, скажите, как можно ингалятор
OMRON
Модель: CompAIR Elite C30 компрессорный
как-то починить, у нас по трубке не идёт пар.
Куда можно обратиться или отремонтировать.
Спасибо за внимание. Тел. мобил. 8 985 26 77 452, Оксана
Отзыв полезен?            да 11           нет 2 Коментарии (1)
Файн Хэлс

21-11-2011
Уважаемая Альбина! По вопросам ремонта и гарантийного обслуживания Вашего аппарата Вам следует обратиться в сервисный центр Omron. Контактные данные: 127006, Москва, ул. Воротниковский пер., д. 7, стр. 3
тел.: (495) 221-73-45, 650-37-31
Часы работы торгового центра и отдела технического обслуживания OMRON в Москве: с 10.00 до 18.00, без перерыва на обед, кроме суб. и воскр.
Илья

12-10-2010

Недавно приобрёл небулайзер С30.
Приехал курьер, очень был вежлив, доставку осуществили быстро.
Прибор очень хорош, особенно понравился тем, что у него есть одна особенность.
У этого прибора имеется зарядное устройство и аккумулятор, который можно использовать как портативный прибор, но продаётся это отдельно, и большое количество лекарств предназначенных для ингаляции перорально.
Если будете покупать небулайзер, то советую именно его.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2 Коментарии (1)
Файн Хэлс

13-10-2010
Добрый день!

На всякий случай хочется заметить, что аккумуляторная батарея с зарядным устройством не входит в стандартный комплект поставки и поставляется под заказ


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ингалятор OMRON CompAir Elite (NE-C30-E) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ингалятор OMRON CompAir Elite (NE-C30-E) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!