8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Тонометры
По типу:
Автоматические
Механические
По расположению манжеты:
Тонометры на плечо
Тонометры на запястье
По типу использования:
Домашние тонометры
Професиональные
Детские тонометры
Аксессуары к тонометрам:
Манжеты
Тонометры по брендам:
OMRON
AND
MICROLIFE
B-WELL
NISSEI
Little Doctor
CS MEDICA
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Аппараты для
физиотерапии
Облучатели и
кварцевые лампы
Массажеры
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические средства
Фотоэпиляторы
Дарсонваль
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Алкотестеры
Электроматрасы
Электроматрасы
Офтальмологическое оборудование
Офтальмологическое
оборудование
Лабораторное оборудование
Лабораторное
оборудование
Распродажа
Распродажа
Батарейки
Батарейки
Кислородные
концентраторы
Тренажеры
Тренажеры
Доставка
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяТонометрыТонометры на запястье → Тонометр OMRON RS1 HEM-6120-RU

Отзывы o тонометре OMRON RS1 HEM-6120-RU

Тонометр OMRON RS1 HEM-6120-RU

Тонометр OMRON RS1 HEM-6120-RU Как правильно располагать запястный тонометр-автомат Омрон RS1 HEM-6120-RU Тонометр на запястье OMRON RS1 HEM-6120-RU: вид сбоку Тонометр на запястье Омрон РС1 HEM-6120-RU: источники питания Чёткий ЖК-экран автоматического тонометра OMRON RS1 HEM-6120-RU

     Артикул: 000000888 *
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Япония)
Сборка: Китай
Гарантия: 5 лет


   
   Средняя оценка: 4.5/5

На основе 8 отзывов:
63% 5 отзывов
25% 2 отзыва
13% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Аксессуары (1)
    Все характеристики

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o тонометре OMRON RS1 HEM-6120-RU (8 отзывов)

Как подтверждают потребительские отзывы о японском тонометре OMRON RS1 HEM-6120-RU, это устройство с базовой комплектацией, в котором присутствует оптимальный набор опций. Нужные измерения проводятся быстро, точно и с максимальным комфортом для пациента. Стоит обратить внимание на удобную манжету, выполненную из гипоаллергенных, экологичных материалов, поэтому любые раздражения на коже исключены. В своих отзывах покупатели, постоянно пользующиеся этим прибором, отмечают его миниатюрность и наличие специального кейса, в котором аппарат удобно хранить или перевозить.

Отзывы o тонометре OMRON RS1 HEM-6120-RU (8 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Юлия

08-11-2017

Аппаратик просто прекрасный…..малюсенький….удобненький….хранится в небольшой коробочке…
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Марина

04-10-2017

На мой взгляд, Омрон один лучших производителей тонометров в мире. Тут хотя бы можно выбрать устройство подешевле без ущерба качеству! Я без труда меряю давление в районе запястья Омрон R1, это нереально удобно делать буквально везде. Естественно, вся система включается от батареек, розетку искать не понадобится))) Манжетка хорошо обхватывает мое тонкое запястье, все держится плотно, а давление меряю два раза в день для проверки.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1
Алина

10-09-2017

Мне запястный тонометр больше нравится, чем обычный. Запястным удобнее измерять давление, если в этом возникает необходимость вне дома, не нужно что-то придумывать с одеждой, если она с длинными рукавами. А у этого тонометра к тому же есть удобный футляр, можно спокойно носить в сумке. К точности измерений нареканий у меня нет, поначалу их проверяла на другом тонометре, совпадали.
Отзыв полезен?            да 4           нет 4
Вера

27-08-2017

Давление меряла родительским тонометром, пока не переехала, теперь вот приобрела себе этот тонометр на запястье! Ношу его часто в сумке и давление могу мерять хоть в маршрутке! Сейчас часто его юзаю, иногда даже кофе могу выпить, когда знаю, что оно хорошее, рекомендую, очень нужный прибор!
Отзыв полезен?            да 1           нет 3
Валентина Васильевна

15-08-2017

Я очень пожалела о покупке данного тонометра, он показывает давление абсолютно неправильно. Много раз я сравнивала результаты, когда мне в больнице измеряла медсестра, и когда я сама дома пробовала в действии этот прибор, разница колоссальная! Я уже вытащила батарейки, которые там стояли, поставила дорогие, но результат, увы, остался неизменным. Сейчас прибором не пользуюсь, лежит без дела.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

14-08-2017
Валентина Васильевна, добрый день!

Очень жаль что вы расстроились от использования тонометра.

Прибор показывает разное давление потому что вы сравниваете давление которое вам померили в больнице с тем которое вы меряете в совсем другое время, когда приходите домой. Давление естественно может меняться у человека в разные промежутки времени.

К тому же запястные тонометры не рекомендуются к измерению давления пожилым людям у которых есть проблемы с сосудами.

Если у вас есть сомнения в точности прибора вы можете отнести его в сервисный центр на проверку.
Анна

23-07-2017

Я гипотоник, бывает так, что накатит приступ слабости или головокружения. Три года назад они участились. Стало ясно, что без тонометра мне не обойтись. Подруга подарила мне тонометр Омрон R1. Этот тонометр, в отличие от традиционных, крепится на запястье. Мне так даже удобнее, поскольку у меня тонкие руки и при попытках закрепить манжету обычного тонометра на предплечье либо манжета сползает, либо при нагнетании воздуха липучка отрывается, либо кожа защемляется и становится больно. С запястным тонометром подобных проблем нет. Экран тонометра большой, все ясно видно. Результаты проверяла на обычном тонометре, все точно. Тонометр компактный, и у него есть жесткий футляр, в нем удобно тонометр возить с собой в сумке. За три года работы с ним ничего не случилось.
Отзыв полезен?            да 17           нет 4
Николай

01-05-2017

Подарил этот тонометр жене. Вроде понравился, пользуется. Легкий, в командировки берет. Сбоев не было. Все нормально, хорошо работает.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
София Яскунова

13-04-2017

Могу оценить этот прибор на четверку. В целом мне нравиться его дизайн. Работает вроде нормально.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать тонометр OMRON RS1 HEM-6120-RU и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать тонометр OMRON RS1 HEM-6120-RU и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!