8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 9-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Тонометры внутриглазного давления ТВГД
Тонометры
внутриглазного давления
Нитратомеры
Дозиметры
Дистилляторы воды
Дистилляторы воды
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Производители
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Наши сертификаты

Отзывы oб ингаляторе PARI BOY SX

Ингалятор PARI BOY SX

Ингалятор PARI BOY SX Мундштук пластмассовый с клапаном выдоха многоразовый для небулайзера PARI BOY SX Производитель небулайзера PARI BOY SX Комплектующие для небулайзера PARI BOY SX Упаковка небулайзера PARI BOY SX

     Артикул: 086g3018 *
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: БЕСПЛАТНО!
 (Германия)
Гарантия: 3 года


   
   Средняя оценка: 4.9/5

На основе 13 отзывов:
92% 12 отзывов
8% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Аксессуары (7)
    Все характеристики
 Цена: 19700 руб. 


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб ингаляторе PARI BOY SX (13 отзывов)

К главным преимуществам ингалятора PARI BOY SX, наши покупатели относят его исключительную простоту в применении и обслуживании, а также эргономичность, универсальность, эффективность. Современные технологии, использованные при разработке прибора, позволили значительно сократить время проведения сеанса и минимизировать расход лекарственного раствора. Кроме того, в отзывах клиенты отмечают, что благодаря удобному чехлу-сумке, аппарат при необходимости очень удобно брать с собой в дорогу.

Отзывы o небулайзере Пари Бой SX (13 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Светлана

28-01-2018

Я знала, что именно покупаю, поскольку уже раньше пользовалась ингалятором этой фирмы - немецкое высочайшее качество, которое уже много раз себя зарекомендовало, не подкачало и на этот раз. У этого небулайзера очень мелкое дисперсное распыление, он практически как ультразвуковой, единственное, можно распылять все лекарства, которые ультразвуком разбиваются. Для этих целей я и взяла именно этот прибор и он меня не подводит. Я специально не пыталась найти дешевле. Вариантов было много, но мне нужен именно хороший и проверенный. Единственный маленький минус - не очень удобная прищепка для носа, но это мелочи.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Олег

13-11-2017

Другого небулайзера у нас нету, поэтому сравнивать особенно не с чем, но в целом, сам прибор устраивает. Мы его в Сербию отправили, там пользуется восьмилетний ребёнок, ему это важно. Правда, он немного чересчур активен бывает, возможно, теребил трубку, через которую идёт пар, и поэтому она быстро вышла из строя. А ведь я проверял при получении, пластик там был довольно прочный, значит скорее всего дело не в производстве, а в пользовании. Пришлось искать новую трубку, это далось нелегко, но после замены прибор снова в хорошем рабочем состоянии. Уже на протяжении двух с половиной месяцев работой аппарата мы довольны.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2
Елена

03-11-2017

Небулайзером уже воспользовались и остались довольны. Особо хотелось бы обратить внимание на то, что к нему прилагаются очень удобные маски. Они не сворачиваются и не разворачиваются, а это существенно облегчает пользование аппаратом. Надеемся, что и в дальнейшем прибор нас не разочарует.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Елена

23-10-2017

Я приобрела у вас 2 товара общей суммой 27000. У меня пользуется ребёнок, притом в ходу сразу 2 ингалятора - основным является солавита, а в случае обструкции подключаем небулайзер. Оба ингалятора работают хорошо.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Наталия

01-10-2017

Небулайзер приобрела для себя и своего ребёнка. Пользуемся в случае простуды. Помогает хорошо, работает безупречно. Хорошо бы подольше нам прослужил. Пока очень довольны.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Марьяна

27-09-2017

Ребёнок был болен простудой, требовалось лечение, с этой целью искали хороший, качественный небулайзер. Решили остановиться на этой марке и не пожалели. Ребёнку он помог выздороветь, и сейчас находится в хорошем рабочем состоянии. Правда, мы уже полгода не пользовались, но если потребуется, он всегда будет под рукой.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Татьяна Васильевна

22-09-2017

Очень хороший небулайзер! Я так довольна, что приобрела его! Легко, приятно с ним обращаться, и самое главное, эффект ощущаем. Мы успешно вылечили простуду при помощи него, чувствуем, что в ближайшее время снова будет надобность воспользоваться.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Надежда Николаевна

18-09-2017

Хороший небулайзер. Я специально искала именно эту фирму, потому что он расходует лекарство очень экономно. Так в итоге и оказалось, так что покупкой я довольна. Пользуюсь по мере необходимости, поскольку я астматик и этот прибор действительно очень помогает. Спасибо.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Юлия

05-09-2017

Небулайзер покупала для ребёнка. У него серьёзное заболевание - муковисцидоз, так что прибор нужен для ежедневного использования. Пока всё хорошо, эффективностью и работоспособностью аппарата мы довольны. Единственное, у нас была недокомплектация, не хватало сумки для прибора. Но я позвонила и в тот же день курьер повторно подъехал и довёз нам эту штуку. Так что, претензий нет.
Отзыв полезен?            да 7           нет 2
Ксения

22-08-2017

Небулайзер очень хороший, компрессор мощный, что очень помогало. Я им абсолютно довольна. Использовали для взрослого человека с периодическими приступами астмы, которые снимались только небулайзером. Он отлично помогал, работал быстро, никаких нареканий к нему у нас было. Я безумно довольна, что нашла ваш магазин и купила небулайзер у вас!
Отзыв полезен?            да 7           нет 2
Алиса

25-07-2017

Спасибо, прибор очень помог, благодаря ему вылечила кашель, который долгое время не поддавался другим видам лечения. Из-за запущенной формы пришлось пользоваться небулайзером в течение двух недель до наступления явного эффекта, но самое главное, что он мне по-настоящему помог. Ещё раз, спасибо.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1
Таисия Ивановна

28-06-2017

Очень хорошее изделие. Помогает не только мне, но и другим членам семьи, потому что всегда есть возможность пользоваться различными насадками, дезинфицировать их. При кашле очень хорошо проводить различные виды ингаляций, от насморка прибор тоже помогает, снимает все катаральные явления. В использовании достаточно прост, по крайней мере, инструкция, которая прилагается, позволила нам овладеть им с легкостью. Мы очень довольны, тем более, что когда приобретали, был очень острый бронхит, практически воспаление легких, и вот с помощью, в том числе этого прибора удалось снять все симптомы и избежать осложнений, которые могли бы возникнуть. С собой очень удобно брать, я его вывозила в санаторий. Он просто складывается в сумку со всеми составляющими деталями, насадками, и все это легко возить с собой на ремешке, вешать на плечо или класть в какие-то пакеты, чемоданы. Очень удобно, что есть хороший вместительный футляр. Большое спасибо!
Отзыв полезен?            да 18           нет 3
Владислав Владимирович

28-04-2017

Маленький ингалятор. Приобретал для жены. Я им не пользуюсь, слава Богу, но скажу так – она не ругалась) Конечно, он слабоватый, но что другого от него ожидать? Хочется, чтоб было дешевле.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать ингалятор PARI BOY SX и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать ингалятор PARI BOY SX и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!