8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 9-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Тонометры внутриглазного давления ТВГД
Тонометры
внутриглазного давления
Нитратомеры
Дозиметры
Дистилляторы воды
Дистилляторы воды
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Производители
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Наши сертификаты

Отзывы oб алкотестере Drivesafe II

Алкотестер Drivesafe II

Алкотестер Drivesafe II Професcиональный алкотестер Drivesafe II в коробке Професcиональный алкотестер Drivesafe II в кейсе Професcиональный алкотестер Drivesafe II - вид сверху Полная комплектация алкомера Drivesafe II

     Артикул: z2830 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: БЕСПЛАТНО!
 (Канада)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.8/5

На основе 12 отзывов:
92% 11 отзывов
0% 0 отзывов
8% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Аксессуары (1)
    Все характеристики
 Цена: 29900 руб. 


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб алкотестере Drivesafe II (12 отзывов)

Отзывы oб алкотестере Драйвсейф 2 (12 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

ВОСТОЧНО-КРЫМСКАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ

01-10-2017

У нас в организации работают водители, так что алкотестер - необходимая вещь. Пользуемся каждый день, всё работает чётко, показывает результат быстро, все довольны. Единственное, даже если мы точно знаем, что водители с вечера выпили, наутро показывает по нулям. Но это, я думаю, просто метаболизм такой у наших водителей. Ну и в плане обслуживания и доставки в вашем магазине тоже всё в порядке.
Отзыв полезен?            да 5           нет 4
ООО «Воронеж-Фрахт»

29-09-2017

У нас есть водители-экспедиторы. В рамках контроля перед их отправлением в рейс нужен алкотестер. Поэтому приобрели его у вас. Используем часто. Работает он без нареканий. Хорошая модель.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Игорь Иванович

23-09-2017

Приобрел этот алкотестер для личного пользования. В принципе, всё хорошо, быстро показывает результат, лёгок в использовании. Другое дело, насколько он точен, судить мне сложно, особенно учитывая то, что часто пользоваться не приходилось. Но будем надеяться, что всё правильно показывает.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0
НЕВА ИНТЕРНЕЙШЕНЕЛ

17-09-2017

У нас есть рабочий гараж, водители, которых нужно контролировать, прежде чем допустить к вождению. С этой целью и был приобретён данный алкотестер. Используем ежедневно, пока всё работает исправно. Очень помогает нам в работе, отличная подстраховка. Что будет дальше, покажет время, но хотелось бы, чтобы он подольше нам прослужил.
Отзыв полезен?            да 5           нет 4
ООО "Аптека № 282"

11-09-2017

Этот прибор приобретался для использования в больнице. Никаких претензий в плане качества работы мы не обнаружили, иначе обязательно бы связались с магазином по этому поводу. Всё до сих пор, уже целый год, в рабочем состоянии, пользуемся с удовольствием.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Светлана Александровна

01-09-2017

Покупала алкотестер для школьной медсестры. Она его использует для проверки водителя автобуса перед выпуском на линию. Работает прибор хорошо, нареканий не было. Пользуется уже полгода.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Олег Иванович

31-08-2017

Хороший алкотестер, работает без сбоев. Приобретал его для работы, проверяем водителей на состояние трезвости. Пользуемся почти каждый день. Довольны качеством приобретения.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Андрей

30-08-2017

Прибор на твердую пятерочку. Откалибровали бесплатно в сервисе, хотя время еще не пришло – решил перестраховаться. Дали специальную бумажку, что тестер показывает правильно, очень полезно от мздоимцев на дороге. Езжу уверенно, пусть теперь гайцы проверяют хоть сто раз на свой, у меня есть возможность доказать, что непьющий.
Отзыв полезен?            да 6           нет 3
Игорь

22-08-2017

Прибор отслужил у меня от силы полтора месяца, а потом сломался. Что бы я ни делал, он показывает 0. Ну а теперь я не могу определить, насколько точно он раньше показывал, раз уж такая быстрая поломка случилась, возможно, прибор врал с самого начала. Хочу отвезти его в сервисный центр, но всё никак не выберу время, не очень удобно вести туда.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Денис

20-07-2017

Всё нормально, пользуюсь алкотестером все время. Погрешностей не обнаружил.
Отзыв полезен?            да 1           нет 2
Давид

26-05-2017

Алкотестер я заказывал для работы. Все меня в нем устраивает, хорошо работает. Спасибо!
Отзыв полезен?            да 2           нет 4
Артём

24-04-2017

Хороший алкотестер. Правда, нужна периодическая калибровка (через каждые четыре тысячи тестов). Других замечаний нет.
Отзыв полезен?            да 8           нет 3


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать алкотестер Drivesafe II и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать алкотестер Drivesafe II и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!