8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Облучатели и
кварцевые лампы
Массажеры
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические средства
Дарсонваль
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Алкотестеры
Офтальмологическое оборудование
Офтальмологическое
оборудование
Лабораторное оборудование
Лабораторное
оборудование
Распродажа
Распродажа
Респираторные маски
Респираторные маски
Пульсоксиметры
Пульсоксиметры
Тренажеры
Тренажеры
Батарейки
Батарейки
Доставка
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяФотоэпиляторыФотоэпиляторы домашние → Фотоэпилятор Silk-n Glide Infinity 400k

Отзывы o фотоэпиляторе Silk-n Glide Infinity 400k



Фотоэпилятор Gezatone IPL 50

     Домашний фотоэпилятор, гарантия 1 год    Артикул: 1301237 #   
Фотоэпилятор Gezatone IPL 50
Фотоэпилятор Gezatone IPL 50
  • Безболезненное избавление от волос
  • Сменный картридж
  • Датчик типа кожи
  • Пять уровней мощности
  • Подходит и женщинам, и мужчинам
      Подробное описание       Комплект поставки             Аксессуары (3)

6990 руб.

Фотоэпилятор Planta PLH-250 Silk Touch (250 000 вспышек)

     Фотоэпилятор домашний, гарантия 1 год    Артикул: z4306 #   
Фотоэпилятор Planta PLH-250 Silk Touch (250 000 вспышек)
Фотоэпилятор Planta PLH-250 Silk Touch (250 000 вспышек)
  • Для женщин и мужчин
  • Семь уровней интенсивности
  • Высокий уровень безопасности
  • Эффективная фотоэпиляция в домашних условиях
  • Работает от обычной розетки
  • Небольшое энергопотребление
  • Ёмкий ресурс картриджа
  • Красивый нежно-розовый дизайн
  • Чехол для хранения в комплекте
  • Вес всего 2100 грамм
      Подробное описание       Комплект поставки             Аксессуары (3)

6990 руб.

Фотоэпилятор Gezatone IPL ICE 300 с функцией охлаждения

     Домашний фотоэпилятор, гарантия 1 год    Артикул: 1301239 #   
Фотоэпилятор Gezatone IPL ICE 300 с функцией охлаждения
Фотоэпилятор Gezatone IPL ICE 300 с функцией охлаждения
  • Бесплатная доставка по Москве
  • Подходит для самой нежной кожи
  • Подбор оптимальной степени излучения (5 уровней)
  • Большая площадь рабочего окна лампы
  • Два режима: автоматический и ручной
  • Количество вспышек – 300 000
  • Не вызывает боли и раздражения кожи
      Подробное описание       Комплект поставки             Аксессуары (3)

10115 руб.

Фотоэпилятор Gezatone E300

     Домашний фотоэпилятор , гарантия 1 год    Артикул: 1301238 #   
Фотоэпилятор Gezatone E300
Фотоэпилятор Gezatone E300
  • Бесплатная доставка по Москве
  • Элос-эпиляция: одновременное воздействие двух типов энергии
  • Солидный ресурс лампы
  • Подходит для любого цвета волос и типа кожи
  • Может использоваться и мужчинами, и женщинами
  • Три уровня мощности
  • Возможность ручного и автоматического управления
      Подробное описание       Комплект поставки             Аксессуары (3)

14990 руб.





Фотоэпилятор Silk-n Glide Infinity 400k

Фотоэпилятор Silk-n Glide Infinity 400k

Фотоэпилятор Silk-n Glide Infinity 400k Уникальная технология eHPL™ реализована в фотоэпиляторе Силк-н Глайд Инфинити Кнопка включения фотоэпилятора Silk-n Glide Infinity Обратная сторона фотоэпилятора Силк-н Глайд Инфинити Фотоэпилятор Silk-n Glide Infinity с футляром

     Артикул: z3534 #
 

 
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.6/5

На основе 29 отзывов:
69% 20 отзывов
21% 6 отзывов
10% 3 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Аксессуары (3)
    Все характеристики
Отзывы o фотоэпиляторе Silk-n Glide Infinity 400k (29 отзывов)

В отзывах о фотоэпиляторе Silk-n Glide Infinity 400k покупатели утверждают, что это отличная альтернатива посещению клиник или салонов. Мощная модель с емкостью на 400 тысяч импульсов ориентирована именно на домашнее использование. Тон кожи определяется автоматически при помощи встроенного сенсора. Устройство рассчитано на два рабочих режима, отличающихся интенсивностью воздействия на эпилируемую зону. Как пишут в отзывах клиенты, положительный результат виден спустя одну-две процедуры: меньше становится волосков, а они сами – тоньше.

Отзывы o фотоэпиляторе Silk-n Glide Infinity 400k (29 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Елена

07-11-2017

Раньше я делала эпиляцию в салоне, но потом решила попробовать купить себе фотоэпилятор и делать все самостоятельно. В результате получается нисколько не хуже. Нежелательных волосков у меня было довольно много, а теперь приблизительно вдвое меньше. Прошло около четырех месяцев с начала использования. Хоть площадь обработки получается довольно большая, у этого фотоэпилятора увеличенный ресурс вспышек, так что я не беспокоюсь.
Отзыв полезен?            да 6           нет 6
Татьяна

29-10-2017

Делала процедуры каждые две недели. Важный момент: перед фотоэпиляцией волосы надо сбрить. Три месяца прошло, эффект налицо. Волосы еще растут, но гораздо меньше, и их почти не видно. Жду не дождусь, когда их совсем не будет.
Отзыв полезен?            да 3           нет 3
Аня

23-10-2017

Когда я стала регулярно ходить на плавание, стало понятно, что с волосками надо делать что-то радикальное. От бритья только хуже становилось, волосы врастали, раздражение появилось. Я решила, что фотоэпиляция – то, что нужно. Прошло несколько месяцев после покупки, и я не пожалела: проблема лишних волосков практически решена!
Отзыв полезен?            да 5           нет 5
Людмила Марковна

16-10-2017

Всю жизнь мучаюсь с волосками во всех местах, так что фотоэпилятор стал для меня просто спасением. Не покупать же домой профессиональный прибор, по салонам тоже не находишься, а теперь мне можно наконец с комфортом избавиться от растительности.
Отзыв полезен?            да 4           нет 6
mariya ezrina

11-10-2017

Фотоэпилятор совсем маленький, очень удобно им пользоваться. Всего после нескольких процедур уже есть результат, значит, будет еще лучше!
Отзыв полезен?            да 2           нет 3
Дарья

03-10-2017

Купила фотоэпилятор совсем недавно, пока только одну процедуру проделала. Сам прибор очень симпатичный, в руках приятно держать. Делать им эпиляцию совсем не больно, процесс довольно быстрый. Думаю, что фотоэпилятор меня не разочарует.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Юлия

29-09-2017

Знаете, я была полностью довольна аппаратом. Когда пользовалась, волосы исчезали очень быстро, постоянно было видно, что их становится всё меньше. Но, к сожалению, во время летних месяцев я не пользовалась, потому что по инструкции было написано, что если ты летом загараешь и лучи постоянно попадают на кожу, то пользоваться прибором нельзя. И вот за эти 3 месяца всё вернулось на круги своя, волос стало ровно столько же, как и было до курса. Но ничего страшного, сейчас наступила осень и я снова возобновлю использование этого эпилятора, буду всё заново убирать. В общем-то, если добиться нужного эффекта, а потом хотя бы раз в месяц в целях профилактики им пользоваться, то всё должно быть нормально.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1
Галина

23-09-2017

Купила фотоэпилятор, чтобы не заставлять себя бежать в салон в какое-то определённое время и день, а иметь возможность делать это дома, по необходимости и когда есть для этого время. Меня сразу предупреждали, что на 100% он лишнюю растительность не удаляет, но в моём случае справляется процентов на 90 и это меня полностью устраивает.
Отзыв полезен?            да 11           нет 5
Татьяна

15-09-2017

Внешне эпилятор очень привлекателен, но с точки зрения полезности мне показался неэффективным. Я прошла полноценный курс, но волосы практически все остались на месте. Поэтому, конечно, разочарование от покупки осталось.
Отзыв полезен?            да 5           нет 0
Ирина

08-09-2017

Пока провела только несколько сеансов с этим фотоэпилятором, так что пока какими-то ошеломляющими результатами похвастаться не могу. Хотя действие вспышек заметно уже сейчас: появились проплешинки, отрастающие волоски более тонкие. Думаю, через какое-то время будет более значительный эффект. Еще порадовала возможность установить на телефон программу, с помощью которой можно отслеживать оставшееся количество вспышек и планировать процедуры.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Ксения

31-08-2017

Многого от этого эпилятора я не ожидала, и в итоге как раз получила то, на что рассчитывала. Он не плохой, но и не супер. Волосы исчезают, но для поддержания эффекта нужно постоянно пользоваться. Конечно, такого потрясающего результата, как после лазерного эпилятора, здесь нету. И ещё 1 недостаток - нельзя пользоваться летом в период загара. Но в целом, на лето как раз хватает полученного за предыдущие месяцы эффекта. Так что, для домашнего использования вполне подходит, если сразу реально подойти к собственным ожиданиям.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Вера

22-08-2017

Уже довольно долго использую фотоэпилятор. Делаю процедуры каждые две недели. Не знаю, есть ли там заявленное количество вспышек, у меня пока работает, меня все устраивает.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Encanto

18-08-2017

Очень хорошо, что с помощью этого фотоэпилятора можно избавиться от волос в разных местах: руки, ноги, зона бикини. Мощность настраивается, я для себя работаю на средней. Одной вспышкой обрабатывается площадь кожи где-то сантиметра в три.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Наталья Александровна

15-08-2017

Если честно, эпилятор практически никакой, максимум 30% удаляет. Очень неудобно, что можно использовать его только раз в две недели, ждать очень долго. Другими моделями можно раз в неделю пользоваться, а у этого - через большой интервал времени. Неудобно.
Отзыв полезен?            да 7           нет 1
Анжелика

08-08-2017

Мне так хотелось наверняка избавиться от волос, что на фотоэпиляторе решила не экономить и купила эту модель. Очень нравится невероятно большое число вспышек и возможность видеть, сколько их еще осталось, в программе на телефоне, который с эпилятором по Bluetooth связывается. Эпилятор работает хорошо, волосков стало меньше, а те, что есть, тоненькие совсем. Уверена, что скоро я их вообще не увижу.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2
Юлия Ивановна

02-08-2017

Пользовалась пока только четыре раза, и уже стало меньше темных волосков в зоне бикини и под мышками, на ногах они стали тоньше и незаметнее.
Отзыв полезен?            да 1           нет 2
Мария

27-07-2017

Мне нравится то, что этот эпилятор на маленькой мощности можно использовать и для загорелой кожи. Я его использую пока на чувствительных участках. После месяца применения уже виден эффект, части волос уже нет. Надеюсь, что через заявленные три-четыре месяца их не останется совсем. Процедура фотоэпиляции безболезненна, на пятой мощности ощущается, конечно, но не критично. Никакого раздражения на коже или еще каких последствий тоже не наблюдается. И о замене картриджа фотоэпилятора можно не думать, ресурс у него очень большой. Так что я довольна.
Отзыв полезен?            да 6           нет 0
Наталья

21-07-2017

Фотоэпилятор – супер. Главное – понимать, что волосы не исчезнут моментально, несколько месяцев потребуется. А так – можно делать процедуры в удобное время, наблюдая, как волосы постепенно пропадают…
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Александра

15-07-2017

Фотоэпилятором пользуюсь уже больше года и очень довольна. Волос уже почти совсем нет. Теперь процедуры делаю реже, где-то раз в месяц, чтобы эффект не ослабел. Очень нравится то, что волосы удаляются совершенно без боли, а то раньше это был кошмар какой-то. А еще для меня важно то, что эпилятором пользуюсь только я и можно быть спокойной в отношении гигиены.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2
Валерия Цуцкова

07-07-2017

У меня уже был неудачный опыт использования фотоэпилятора, от которого практически не было толку, так что к этой модели я отнеслась скептически. И напрасно. Модель действительно работает, волосы у меня постепенно прекратили расти. Несмотря на то, что он рассчитан на большое число импульсов, расходуются они достаточно медленно, так что служить фотоэпилятор будет долго, думаю.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1
Татьяна

03-07-2017

Без сомнения, фотоэпиляция – гораздо более приятный, по сравнению с прочими, способ удаления волос. Безболезненно, быстро, никаких раздражений и прочего. А воздействует на волоски радикально, они действительно со временем исчезают. Понятно, что это время надо перетерпеть, но результат того стоит.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Влада

27-06-2017

Как и любая современная женщина, стараюсь свое тело не запускать. Раньше это было нелегко: приходилось или постоянно брить волоски, потому как быстро отрастали, или терпеть боль от обычного эпилятора, а потом бороться с раздражением. Фотоэпилятор решил все мои проблемы. Процедуры недолгие и безболезненные. Главное – регулярно их проводить. Вот уже несколько месяцев, как я наслаждаюсь своей гладкой кожей, а фотоэпиляцию провожу лишь иногда, чтобы снова волоски не полезли.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Тина

20-06-2017

Я заказывала фотоэпилятор для личного пользования. В применении все понравилось, работает хорошо, у меня претензий к нему абсолютно нет.
Отзыв полезен?            да 1           нет 4
Галина

13-06-2017

У меня очень быстро отрастают волоски, пройдет пара дней после удаления - и уже чувствуются. А под мышками, где я волосы брею, еще быстрее, на другой день . Мне надоело мучиться, и я купила фотоэпилятор. Подмышки не стала сразу трогать, побоялась, решила начать с ног. В процессе фотоэпиляции никаких неприятных ощущений не возникает. Для защиты глаз специально предусмотрен датчик: вспышки не будет, если фотоэпилятор не прижат к поверхности кожи. И все равно вспышка видна, лучше глаза дополнительно защитить очками или прикрыть. А результат стал заметен уже после трех применений. Волосы становятся заметными не так быстро, к тому же они явно поредели. Можно сказать, что фотоэпилятор испытание выдержал.
Отзыв полезен?            да 17           нет 2
Юлия

03-06-2017

Честно говоря, приобретя фотоэпилятор, я было возрадовалась, что избавлюсь от докучающих волосков навечно и забуду про бритву. На деле все обстоит чуть менее радужно. Правда, курс я еще не закончила, но сейчас могу сказать, что волосы, конечно, исчезают. Но не все. Пусть тоненькие и не очень заметные, но они все-таки остаются. Забыть про бритву совсем, видимо, не удастся. Да и не во всех местах удается обработать волосы, просто не срабатывает вспышка. Тем не менее, покупка фотоэпилятора не была напрасной. Все-таки он работает, волосы теперь далеко не везде, и в целом вид гораздо более пристойный. К тому же не исключено, что все-таки кое-где волоски и исчезнут.
Отзыв полезен?            да 14           нет 5
Елизавета

29-05-2017

Купили фотоэпилятор с сестрой на двоих. Так все-таки подешевле, а эпилятор мощный, рассчитан на большое число вспышек, нам должно обеим хватить.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Людмила

16-05-2017

Хоть и маленький, а со своей задачей фотоэпилятор справляется на все сто. Пользоваться им просто, боли никакой нет, все просто отлично!
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Мария

10-05-2017

Красота, конечно, требует жертв, но так надоело терпеть боль от выдирания волос воском. Наконец мое терпение лопнуло, и я решилась на покупку фотоэпилятора. Эта модель приглянулась своим громадным ресурсом работы. Отрабатывает свой ресурс эпилятор на все сто. Прошло 2 месяца м волоски стали расти гораздо медленнее, и они стали тонкими и незаметными. Надеюсь, скоро они вообще пропадут.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2
Лола

02-04-2017

Очень хотела купить фотоэпилятор, причем рассчитанный на долгий срок службы, чтобы не пришлось еще и на сменную головку тратиться. Такая модель нашлась, правда, цена, конечно, немаленькая. Но она мне кажется оправданной. Я предпочитаю режим скольжения, так все-таки быстрее. Считаю, что очень скоро фотоэпилятор себя окупит.
Отзыв полезен?            да 4           нет 5


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать фотоэпилятор Silk-n Glide Infinity 400k и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать фотоэпилятор Silk-n Glide Infinity 400k и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!