8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Облучатели и
кварцевые лампы
Массажеры
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические средства
Дарсонваль
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Алкотестеры
Офтальмологическое оборудование
Офтальмологическое
оборудование
Лабораторное оборудование
Лабораторное
оборудование
Распродажа
Распродажа
Респираторные маски
Респираторные маски
Пульсоксиметры
Пульсоксиметры
Тренажеры
Тренажеры
Батарейки
Батарейки
Доставка
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяФотоэпиляторыФотоэпиляторы домашние → Фотоэпилятор Silk-n Glide Xpress 300K

Отзывы o фотоэпиляторе Silk-n-Glide Xpress 300K



Фотоэпилятор Gezatone IPL 50

     Домашний фотоэпилятор, гарантия 1 год    Артикул: 1301237 #   
Фотоэпилятор Gezatone IPL 50
Фотоэпилятор Gezatone IPL 50
  • Безболезненное избавление от волос
  • Сменный картридж
  • Датчик типа кожи
  • Пять уровней мощности
  • Подходит и женщинам, и мужчинам
      Подробное описание       Комплект поставки             Аксессуары (3)

6990 руб.

Фотоэпилятор Planta PLH-250 Silk Touch (250 000 вспышек)

     Фотоэпилятор домашний, гарантия 1 год    Артикул: z4306 #   
Фотоэпилятор Planta PLH-250 Silk Touch (250 000 вспышек)
Фотоэпилятор Planta PLH-250 Silk Touch (250 000 вспышек)
  • Для женщин и мужчин
  • Семь уровней интенсивности
  • Высокий уровень безопасности
  • Эффективная фотоэпиляция в домашних условиях
  • Работает от обычной розетки
  • Небольшое энергопотребление
  • Ёмкий ресурс картриджа
  • Красивый нежно-розовый дизайн
  • Чехол для хранения в комплекте
  • Вес всего 2100 грамм
      Подробное описание       Комплект поставки             Аксессуары (3)

6990 руб.

Фотоэпилятор Gezatone IPL ICE 300 с функцией охлаждения

     Домашний фотоэпилятор, гарантия 1 год    Артикул: 1301239 #   
Фотоэпилятор Gezatone IPL ICE 300 с функцией охлаждения
Фотоэпилятор Gezatone IPL ICE 300 с функцией охлаждения
  • Бесплатная доставка по Москве
  • Подходит для самой нежной кожи
  • Подбор оптимальной степени излучения (5 уровней)
  • Большая площадь рабочего окна лампы
  • Два режима: автоматический и ручной
  • Количество вспышек – 300 000
  • Не вызывает боли и раздражения кожи
      Подробное описание       Комплект поставки             Аксессуары (3)

10115 руб.

Фотоэпилятор Gezatone E300

     Домашний фотоэпилятор , гарантия 1 год    Артикул: 1301238 #   
Фотоэпилятор Gezatone E300
Фотоэпилятор Gezatone E300
  • Бесплатная доставка по Москве
  • Элос-эпиляция: одновременное воздействие двух типов энергии
  • Солидный ресурс лампы
  • Подходит для любого цвета волос и типа кожи
  • Может использоваться и мужчинами, и женщинами
  • Три уровня мощности
  • Возможность ручного и автоматического управления
      Подробное описание       Комплект поставки             Аксессуары (3)

14990 руб.





Фотоэпилятор Silk-n Glide Xpress 300K

Фотоэпилятор Silk-n Glide Xpress 300K

Фотоэпилятор Silk-n Glide Xpress 300K Фотоэпилятор Силкн Глайд Экспресс 300 000 вспышек подходит для лица Фотоэпилятор Silk-n Glide Xpress 300K подходит для тела Фотоэпилятор Силкн Глайд Экспресс 300К в футляре Упаковка фотоэпилятора Silk-n Glide Xpress 300K

     Артикул: z3536 #
 

 
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.7/5

На основе 28 отзывов:
86% 24 отзыва
7% 2 отзыва
4% 1 отзыв
0% 0 отзывов
4% 1 отзыв
Без оценки 0% 0 отзывов

    Аксессуары (3)
    Все характеристики
Отзывы o фотоэпиляторе Silk-n-Glide Xpress 300K (28 отзывов)

Как отмечают в отзывах люди, выбравшие фотоэпилятор Silk-n Glide Xpress 300K, он прекрасно заменяет салонные процедуры. С его помощью нежелательные волосы удаляются в домашних условиях быстро, легко, безболезненно и безопасно. Аппарат приспособлен к обработке различных зон не только на теле, но и на лице, где кожа более чувствительна к воздействию. При этом появление раздражения или вросших волосков исключено. Модель отличается солидной мощностью – световая лампа рассчитана на излучение 300 тысяч импульсов. В отзывах покупатели говорят, что первые же процедуры приносят положительный эффект и делать их нужно с большой периодичностью – где-то раз 4-6 недель.

Отзывы o фотоэпиляторе Silk-n-Glide Xpress 300K (28 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Михаил

24-08-2018

Отличный дизайн, упаковка, футляр. Купил в подарок, думаю дочь будет довольна.
Благодарю за быструю доставку. Заказал ночью, утром позвонили сказали, что доставят сегодня же. После этого со мной связался курьер и уже до обеда товар у меня. Давно не встречал таких учтивых и внимательных курьеров, как Владимир. Большое СПАСИБО!
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
Ольга

29-10-2017

Фотоэпилятор посоветовала подружка, она давно таким пользовалась и всячески нахваливала. И не приукрашивала, как выяснилось
Отзыв полезен?            да 4           нет 2
Мария Дмитриевна

22-10-2017

Этот фотоэпилятор подарила мне мама, и я так ей благодарна! Мама знает о моих проблемах с волосами, знала, что я мечтаю о фотоэпиляторе, и сделала сюрприз. Модель классная, от фотоэпиляции получаю настоящее удовольствие. Времени уходит не очень много, а денег не тратится совсем!
Отзыв полезен?            да 3           нет 2
Арина

16-10-2017

Долгое время использовала обычный эпилятор и терпела боль, как и многие. Наконец решила посмотреть в сторону фотоэпиляторов, которых оказалось огромное количество. После долгих колебаний выбрала этот. Волосков стало гораздо меньше, а кое-где и вовсе пропали полностью.
Отзыв полезен?            да 4           нет 3
Ирина

10-10-2017

Мне очень нравится. Никаких неприятных ощущений, работает негромко, слегка пощелкивая. С подросткового возраста сражаюсь с волосками, пробовала все способы. Решила, что самый надежный – фотоэпиляция. Но необходимость ходить в салон меня никак не устраивала, нет ни времени лишнего, ни денег. Поэтому решила, что у меня должен быть домашний фотоэпилятор, и выбрала как раз эту модель.
Отзыв полезен?            да 3           нет 3
Анастасия

01-10-2017

Фотоэпилятором удалять волосы намного лучше, чем бритвой. Времени занимает немного больше, но и эффект несравним.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2
Мария

25-09-2017

В этом фотоэпиляторе смущает отсутствие возможности замены лампы. Понятно, что ресурс вспышек очень большой, но он же не бесконечный… Еще датчик цвета кожи размещен не очень удобно, не получается обрабатывать кожу над верхней губой, потому что датчик считает, что это сами губы. Но в остальном фотоэпилятор работает норм. Обработку провожу раз или два в месяц. Где-то волосы вообще больше не растут, где-то еще есть, но светлые, и их не видно. При обработке никакой боли нет, иногда чувствуется что-то этакое, но по сравнению с ощущениями от обычного эпилятора это ничто.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Ольга

17-09-2017

Этот эпилятор покупала для дочери. Она пользуется им регулярно. Сначала отнеслась довольно скептически, рассказывала, что волосы толком не удаляются. А теперь в процессе использования стала замечать разительные перемены: нежелательные волосы стали выпадать, при этом интересным образом сначала закудрявливаясь, и новая растительность стала образовываться меньше. Так что, надеемся на дальнейшие улучшения.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0
Алла

08-09-2017

Пользуюсь этим эпилятором почти год. Волосы исчезают, эффект для меня очевиден. Довольна, что взяла эту модель, теперь уже целый год не хожу по салонам, а то раньше как пойдёшь, так минимум две тысячи потратишь за одно посещение. Ну а так удобно, комфортно, в домашних условиях с аналогичным результатом. Единственный серьёзный недостаток - очень долго после включения приходится ждать, пока начнутся фотовспышки. Это меня, конечно, напрягает. То ли он так долго греется, то ли поначалу волос не видит, я не могу понять причину, у других людей, с кем общалась, таких моментов не было. Но я уже не стала пытаться его как-то обменять, самое главное, что хорошо работает и есть результат, а остальное можно перетерпеть.
Отзыв полезен?            да 14           нет 2
Диана

01-09-2017

Наверное, все женщины меня поймут: о проблеме лишних волосков хочется не вспоминать как можно дольше. Поэтому я отважилась на покупку фотоэпилятора. Да, дороговато, да, эффекта придется подождать, зато этот эффект очень стойкий. Фотик меня полностью устраивает, пользоваться им очень удобно. Кожа на вспышки реагирует нормально, раздражения не остается.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2
Олеся Лобова

26-08-2017

Фотоэпиляция стала просто бальзамом на сердце. Не больно, достаточно быстро, и осточертевшие волосы исчезают. К тому же все это дома. Теперь буду всем советовать этот фотоэпилятор.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2
Татьяна Ш

17-08-2017

Цена фотоэпилятора показалась мне вполне приемлемой, за избавление от волосков я и больше готова отдать. Наконец-то он мой! Прощайте, лишние волосы!
Отзыв полезен?            да 2           нет 2
Вера

10-08-2017

Фотоэпилятор был моей давней мечтой, начала его использовать сразу после покупки. Конечно, сразу волосы не выпали, но спустя некоторое время я стала замечать, что волосков-то гораздо меньше, а те, что еще есть, почти незаметны. Пользоваться фотоэпилятором удобно, перезаряжается между вспышками он довольно быстро. Теперь советую подружкам.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
anya

01-08-2017

Я сделала еще только две процедуры, мне понравилось, комфортно и безболезненно. О каких-то зримых результатах говорить пока рано.
Отзыв полезен?            да 0           нет 2
Матвиенко Мария

24-07-2017

Всегда брила волосы, но в конце концов решила, что это прошлый век и пора уже переходить к более современным методам) Благо теперь все можно делать у себя дома. На свой фотоэпилятор я не нарадуюсь: легкий, удобный, с задачей по удалению волос справляется прекрасно.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2
Александра К

11-07-2017

Фотоэпилятор я выбирала долго, сомневалась, проверяла информацию. И, конечно главную роль сыграл громадный запас вспышек, ведь мне нужно было справиться с волосами и в зоне бикини, и на ногах, и под мышками. Я не ожидала, что при включении прибор начинает громко шуметь, разогреваясь. Потом привыкла. Сам процесс обработки, конечно, не очень быстрый. И результат не мгновенный, это важно. То есть для того, чтобы к пляжному сезону избавиться от растительности, нужно приступать к фотоэпиляции самое позднее в конце зимы. Меня сначала расстроило отсутствие видимого эффекта, но по прошествии двух месяцев картина радикально изменилась. А главное, домашняя фотоэпиляция обходится гораздо дешевле, чем салонная.
Отзыв полезен?            да 8           нет 1
Ирина

07-07-2017

При выборе фотоэпилятора меня интересовал в первую очередь ресурс светового картриджа, чтобы хватило на обработку всех моих проблемных зон. Триста тысяч вспышек, это то, что надо! Для достижения нужного эффекта очень важно вовремя проводить процедуры, без пропусков, благо фотоэпилятор небольшого размера и его можно брать в поездки. Использую свой фотоэпилятор уже месяц.
Отзыв полезен?            да 1           нет 2
Екатерина

02-07-2017

Пользуюсь данным фотоэпилятором в течении семи месяцев,результата нет!Делала все, как сказано в инструкции. Очень обидно выложить немалую сумму и не получить абсолютно никакого результата. Даже меньше волос не стало не говоря уж о том,что они исчезли полностью.
Отзыв полезен?            да 8           нет 0
Таисия

28-06-2017

Вот уже два месяца, как я стала обладательницей фотоэпилятора, и я счастлива. Сказать, что он облегчил мою жизнь, – это ничего не сказать. Главное – соблюдать инструкцию, и вскоре уже виден результат. Волоски редеют и растут более тонкими и мягкими.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2
Гаранина Мария

21-06-2017

Купила именно эту модель, потому что она обладает большим запасом вспышек, есть скользящий режим, к тому же можно обрабатывать кожу лица. На максимальной мощности ощущаю лишь тепло на коже. Уже после пары процедур появились первые результаты – проплешинки. Так что фотоэпилятор реально работает.
Отзыв полезен?            да 10           нет 2
Женя

13-06-2017

При фотоэпиляции происходит воздействие на волосяную луковицу, так сказать, на корень проблемы. Это гораздо эффективнее, чем выдирание волос с их неизбежным последующим отрастанием. Конечно, волосы исчезают не моментально, как при обычной эпиляции, зато на гораздо более длительный срок. И еще, наверное, все индивидуально. У меня, например, кое-где волосы пропали уже через два месяца. Где-то держались дольше. Главное что сейчас их нет вообще! При этом ресурс вспышек полностью еще не израсходован.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2
Наталья

09-06-2017

В первый момент кажется, что фотоэпилятор – дорогая вещь. Но фотоэпиляция для меня гораздо более эффективна, чем прочие методы эпиляции: пробовала выдергивание волосков воском, эпиляторами, шугаринг, не говоря уж о бритье. И окупается фотоэпилятор быстро, поскольку не нужно отдавать бешеные деньги за посещение салона, а делать все то же самое дома, со всеми удобствами.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2
Лужкова Наталья

01-06-2017

Благодаря технологиям я наконец смогла забыть о боли во время эпиляции. Выбрала эту модель из-за внушительного количества вспышек и еще потому, что можно использовать для избавления от волос на лице. После покупки сразу кинулась пробовать и убедилась, что боли действительно не ощущаю! Уже после 5 процедур волоски значительно поредели. Необходимость дальнейших обработок не смущает, ведь это удобно и не больно.
Отзыв полезен?            да 7           нет 3
Галина

27-05-2017

При напряженном графике современной жизни не всегда получается выкроить время на удаление волос в салоне. А красивой быть, тем не менее, хочется. Фотоэпилятор решает эту проблему. Удобный и эффективный!
Отзыв полезен?            да 2           нет 2
Анна

17-05-2017

Делала фотоэпиляцию в салоне, и это было не очень удобно, да и дороговато, честно говоря. Но от фотоэпиляции отказываться тоже не хотелось, поэтому купила фотоэпилятор. То, что надо! Обработки провожу, когда мне удобно, в привычной обстановке. Я не всегда вовремя вспоминаю о необходимости очередной процедуры, однако результат все равно налицо, волосков значительно поубавилось.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2
Ольга

10-05-2017

К эпиляции мне каждый раз приходилось долго готовиться морально, настолько мне было больно. В конце концов я серьезно задумалась о фотоэпиляции. Но тех денег, которые хотели за свои услуги салоны, было откровенно жаль. Поэтому я стала изучать модели домашних фотоэпиляторов. Понимая, как пишутся отзывы в Интернете, я проконсультировалась у своей родственницы, она косметолог. Она мне и объяснила, в чем суть процесса: под воздействием светового импульса разрушается пигмент волосяного фолликула, и волос не вырастает. Все-таки мнение очного специалиста что-нибудь да значит, поэтому я решилась на покупку. У израильской модели Xpress 300K очень большой запас вспышек, должно хватить на несколько лет работы. Пользуюсь уже более месяца. В процессе фотоэпиляции я не ощущаю совершенно никакой боли. Раздражения тоже нет, но я на всякий . после процедуры пользуюсь лосьоном. Пока еще особых изменений не видно, но я слишком мало пользуюсь эпилятором. Думаю, позже эффект будет что надо!
Отзыв полезен?            да 1           нет 6
antuanetta dmitrievna

02-04-2017

К выбору фотоэпилятора я подошла серьезно, перерыла кучу информации и отзывов. В итоге остановилась на модели Glide 300K. Какое-то время пришлось потратить на то, чтобы разобраться с использованием. Но когда разберешься, дальше несложно. Я остановилась на третьем уровне мощности. Вспышка при этом достаточно яркая, однако боли не ощущается. Обрабатываю ноги и лицо, благо эту модель можно использовать и для лица. Вот только жаль, что одной вспышкой обрабатывается участочек всего в три кв. см. Поэтому на обработку ног времени уходит прилично. Хотя мне никто и не обещал моментального эффекта, я надеялась, что хоть что-нибудь замечу сразу. Но нет, действие фотоэпилятора стало заметно только после нескольких процедур, а окончательно волосы пропали только через полгода.
Отзыв полезен?            да 9           нет 1
Вера Николаевна

07-01-1970

Прибор сделан в Израиле, значит, качество настоящее, не Китай какой-нибудь. Я делаю себе фотоэпиляцию им уже несколько месяцев. Результат хороший, хотя, конечно, еще не все идеально. Трудностей в процессе не возникало, мощность сначала из осторожности выбрала минимальную, а теперь уже на максимальной делаю. Все в порядке.
Отзыв полезен?            да 2           нет 2


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать фотоэпилятор Silk-n Glide Xpress 300K и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать фотоэпилятор Silk-n Glide Xpress 300K и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!