8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 9-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Облучатели и
кварцевые лампы
Массажеры
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Дарсонваль
Нитратомеры
Дозиметры
Алкотестеры
Офтальмологическое оборудование
Офтальмологическое
оборудование
Лабораторное оборудование
Лабораторное
оборудование
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Производители
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Наши сертификаты

Главная → Фотоэпилятор ME Sleek (Illuminage Beauty)

Отзывы o фотоэпиляторе ME Sleek (Illuminage Beauty)








Фотоэпилятор ME Sleek (Illuminage Beauty)

Фотоэпилятор ME Sleek (Illuminage Beauty)

Фотоэпилятор ME Sleek (Illuminage Beauty) Аппликатор фотоэпилятора Me Слик Фотоэпилятор ME Sleek готов к работе Фотоэпилятор ME Sleek (Illuminage ltd): вид сверху Фотоэпилятор ME Sleek в коробке

     Артикул: z3727
 

 (США)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.8/5

На основе 9 отзывов:
78% 7 отзывов
22% 2 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Аксессуары (1)
    Все характеристики
Отзывы o фотоэпиляторе ME Sleek (Illuminage Beauty) (9 отзывов)

Главным преимуществом фотоэпилятора ME Sleek (Illuminage Beauty) покупательницы в своих отзывах называет неограниченный ресурс самой лампы. То есть, можно делать сколько угодно процедур, не боясь что закончатся импульсы. По способу воздействия это – Elos-аппарат, сочетающий в работе радиоволновую и световую энергии. Для него не имеет значения оттенок кожи и цвет нежелательных волосков. Он предназначен для обработки любых зон на теле и на нижней части лица. Для наибольшей комфортности при проведении процедур можно выбрать одних из трех уровней мощности. В отзывах также упоминается простота управления и использования прибора, благодаря его эргономичной компактной конструкции.

Отзывы o фотоэпиляторе ME Sleek (Illuminage Beauty) (9 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Мария

07-11-2017

Мне очень понравился! Эпилирует он очень качественно, самой пользоваться легко. Цена умеренная, если пересчитать по процедурам в салоне.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0
Алина

19-10-2017

Удобный фотоэпилятор, можно подобрать мощность, кнопка расположена удачно. И главное – он на самом деле работает! Я заметила, что волоски начали исчезать. Я просто счастлива, скоро у меня будет гладкая кожа без противных волос!
Отзыв полезен?            да 5           нет 1
София

10-10-2017

Это мой первый фотоэпилятор, как и вообще первый опыт домашней фотоэпиляции. Поэтому не хотелось покупать сразу дорогой прибор – вдруг мне не понравилось бы? Но опасалась я напрасно, фотоэпилятор – чудо! Удобно, не больно, эффект налицо. Даже если мне не хватит запаса вспышек, не раздумывая куплю новый аппарат.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Юлия

29-09-2017

Фотоэпилятор хоть и небольшой, но дело свое знает. И смотрится интересно. Волосы у меня не самые черные, но и не светлые. И кожа средняя, не темного оттенка, но и не самая светлая. Эффект от фотоэпиляции налицо. За один раз обрабатывается очень маленькая площадь поэтому для обработки, скажем, ног времени потребуется много. А для подмышек, зоны бикини и верхней губы фотоэпилятор – то, что нужно! Волосы частично выпали, а те, что остались, растут гораздо медленнее.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1
Наталья

15-09-2017

Давно хотелось избавиться наконец от волосков и забыть о бритве. Ходила в салон, но мне там некомфортно, да и дорого. Прочитав отзывы, выбрала эту модель. Уже после нескольких процедур стало видно, что во многих местах волос больше нет. Я частенько не соблюдаю регулярность процедур, но все равно видно, что фотоэпиляция действует.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1
elizaveta

09-08-2017

Хорошая модель. Фотоэпилятор безопасен для кожи и для глаз, уровень мощности настраивается. Мне удобен режим скольжения, только нужно смотреть, чтобы вспышка не пришлась дважды на одно и то же место. Кроме фотоэпилятора, ничего больше для удаления волос не требуется, ничем мазать кожу не нужно.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1
Ольга

01-08-2017

Недорогой, но эффективный прибор. Уже где-то после пяти-шести процедур количество лишних волосков сократилось больше чем вдвое!
Отзыв полезен?            да 4           нет 0
marina

26-07-2017

Удобный фотоэпилятор и недорогой, что немаловажно. Длина шнура комфортна, кнопка нажимается легко. После сеанса на коже не остается раздражения. Уже после нескольких процедур стали заметны безволосые участки. Поэтому буду продолжать!
Отзыв полезен?            да 6           нет 1
Погребнова Ольга

06-07-2017

В общем-то, я понимала, что при фотоэпиляции исчезновение волос – дело небыстрое. И все равно расстроилась, когда сразу не увидела результата. Всех призываю набраться терпения, поскольку через три месяца я волос практически не обнаруживала.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать фотоэпилятор ME Sleek (Illuminage Beauty) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать фотоэпилятор ME Sleek (Illuminage Beauty) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!