8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Очистители воздуха
Очистители воздуха
Очистители для квартиры
Очистители для авто
Очистители с увлажнителем
Увлажнители воздуха
Увлажнители воздуха
Ультразвуковые увлажнители
Мойки воздуха
Остальные приборы
Ионизаторы водуха
Озонаторы воздуха
Ароматизаторы воздуха
Климатические комплексы
Облучатели и
кварцевые лампы
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Массажеры
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические средства
Дарсонваль
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Алкотестеры
Офтальмологическое оборудование
Офтальмологическое
оборудование
Лабораторное оборудование
Лабораторное
оборудование
Распродажа
Распродажа
Респираторные маски
Респираторные маски
Пульсоксиметры
Пульсоксиметры
Тренажеры
Тренажеры
Кислородные
концентраторы
Медицинские маски
от коронавируса
Батарейки
Батарейки
Доставка
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

Cрок доставки заказов по Москве и области - СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!
ГлавнаяОчистители воздухаОчистители воздуха для квартиры → Очиститель воздуха Супер-Плюс Био (LCD)

Отзывы oб очистителе воздуха Экология-Плюс Супер-Плюс-Био (LCD)

Очиститель воздуха Супер-Плюс Био (LCD)

Очиститель воздуха Супер-Плюс Био (LCD) Коробка очистителя воздуха Супер-Плюс Био (LCD) Очиститель воздуха, ионизатор Супер-Плюс Био (LCD) с коробкой Очиститель воздуха, ионизатор Супер-Плюс Био (LCD) в разобранном виде Что собирает из воздуха очиститель воздуха Супер-Плюс Био (LCD)

     Артикул: z2359 *
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Россия)
Гарантия: 3 года


   
   Средняя оценка: 4.7/5

На основе 9 отзывов:
67% 6 отзывов
33% 3 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Аксессуары (7)
    Все характеристики
 Цена:   5990 руб. 


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб очистителе воздуха Экология-Плюс Супер-Плюс-Био (LCD) (9 отзывов)

Отзывы o воздухоочистителе Супер-Плюс-Био (LCD) (9 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Алина

10-11-2017

С управлением разобралась быстро, тут инструкция в помощь, конечно. Нравится, что не нужно искать и покупать фильтры на замену, кассета просто чистится щеткой или протирается. Ионизирует воздух хорошо, в воздухе заметно ощущается озон, особенно где-то в первый час работы, потом меньше.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Елена

22-09-2017

Нормальный ионизатор, когда он работает, эффект чувствуется. Чистить его несложно. Ничего особо выдающегося, хороший надежный прибор.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
Мария

05-09-2017

Когда мы забрали домой мою больную маму (она попала в больницу с приступом астмы), то мы купили этот воздухоочиститель. Искали именно с простым управлением, так как планировали что мама заберет его к себе после полного выздоровления. Еще в этом аппарате присутствует функция ионизации воздуха и УФ-лампа, хотя честно говоря, полезность этого оценить не могу - не пользуемся. Зато ночью можно включать как подсветку. Аппарат очень понравился и нам и маме (она давно болеет астмой и воздухоочиститель ей просто необходим). К покупке рекомендую, за два года использования минусов не нашли, работает исправно.
Отзыв полезен?            да 4           нет 2
Роман

31-08-2017

Есть легкий аромат озона после очищения, но он приятный, я бы сказал. Круто очищает воздух, особенно оценил зимой (покупал перед новым годом), когда окно не особо хочется открывать. В комплекте есть щеточка (похожа на зубную), ей надо чистить кассету. По ходу, тут ионизатор самый дешевый.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2
Сергей

14-08-2017

Я управляющий гостиницей, ионизатор покупал для гостиницы. У меня два таких есть, хорошо работают, удобно.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Артур

07-08-2017

Очиститель неплохой, пока он работал, воздух в квартире был заметно чище. К сожалению, прибор перестал работать через семь месяцев эксплуатации. Стали искать сервис-центр, и выяснилось, что их по России немного и не в каждом городе. Нам повезло, у нас он оказался даже не очень далеко от дома. У нас все закончилось хорошо, в очистителе заменили какую-то деталь и вернули в рабочем состоянии. Хотя, конечно, тот факт, что прибор в принципе так быстро сломался, тоже характеризует производителя не с самой лучшей стороны.
Отзыв полезен?            да 9           нет 4
Оксана

23-07-2017

У нас две собаки и кот, а недалеко от дома магистраль, так что чистота воздуха в квартире, прямо скажем, не идеальная. Решили с мужем, что здоровье все-таки важнее и нужно приобрести очиститель воздуха, хоть это и недешевая покупка. Выбрали отечественный "Супер-Плюс-Био". Тем более что было заявлено, что он может очищать воздух на очень большой площади, до ста квадратов. Мы посчитали, что на нашу-то квартиру в семьдесят метров точно хватит. Однако на деле работа очистителя, даже на самой большой мощности, заметного эффекта не возымела. Ну может, чуть посвежее стало, но не более.
Отзыв полезен?            да 4           нет 0
Анастасия

12-07-2017

Этот озонатор у нас уже два года. Все это время великолепно выполняет свои функции. Помимо очищения и озонирования он может еще ароматизировать воздух. Вот только лично у меня начинает голова болеть, когда очиститель работает, поэтому я стараюсь в другую комнату уходить. Так это, скорее всего, моя личная такая особенность. Других претензий нет.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Елена

25-06-2017

Очиститель приобрела полгода назад, использую, он все это время находится в рабочем состоянии. Пока жалоб никаких нет. Воздух очищает хорошо.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать очиститель воздуха Супер-Плюс Био (LCD) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать очиститель воздуха Супер-Плюс Био (LCD) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!