8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Очистители воздуха
Очистители воздуха
Очистители для квартиры
Очистители для авто
Очистители с увлажнителем
Увлажнители воздуха
Увлажнители воздуха
Ультразвуковые увлажнители
Мойки воздуха
Остальные приборы
Ионизаторы водуха
Озонаторы воздуха
Ароматизаторы воздуха
Климатические комплексы
Очистители воды
Облучатели и
кварцевые лампы
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Массажеры
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические средства
Фотоэпиляторы
Дарсонваль
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Алкотестеры
Электроматрасы
Электроматрасы
Офтальмологическое оборудование
Офтальмологическое
оборудование
Лабораторное оборудование
Лабораторное
оборудование
Батарейки
Батарейки
Кислородные
концентраторы
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяОчистители воздухаИонизаторы воздуха → Очиститель-ионизатор воздуха Супер-Плюс Турбо

Отзывы oб ионизаторе-очистителе воздуха Супер Плюс Турбо

Очиститель-ионизатор воздуха Супер-Плюс Турбо

Очиститель-ионизатор воздуха Супер-Плюс Турбо Ионизатор воздуха Супер-Плюс Турбо - вид сбоку Ионизатор воздуха Супер-Плюс Турбо - один из вариантов дизайна Ионизатор воздуха Супер-Плюс Турбо с коробкой Что собирает из воздуха ионизатор воздуха Супер-Плюс Турбо

     Артикул: z2363 *
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Россия)
Гарантия: 3 года


   
   Средняя оценка: 4.5/5

На основе 13 отзывов:
69% 9 отзывов
15% 2 отзыва
8% 1 отзыв
8% 1 отзыв
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Все характеристики

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб ионизаторе-очистителе воздуха Супер Плюс Турбо (13 отзывов)

Отзывы oб ионизаторе-очистителе воздуха Супер Плюс Турбо (13 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Максим

11-11-2017

Функции на отлично, но учтите, что режимы рассчитаны не на площадь комнаты, а на ее кубометры. То есть, надо высоту умножить на площадь. Если кто-то не переваривает запах озона, тогда рекомендую периодически выключать, так как ионизацию отдельно выключить нельзя.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1
Андрей

27-09-2017

После покупки ионизатора я стал гораздо реже вспоминать о моей аллергии на цветущие растения. Доволен.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1
Лариса

05-09-2017

Пишут, что очиститель и ионизатор воздуха необходим для уничтожения вирусов, бактерий, удаления пыли из воздуха, а также для продуцирования отрицательных ионов, благодаря которым снимается усталость. На практике вижу, что где работает воздухоочиститель, дышится гораздо легче. Поклонникам маниакальной уборки, думаю пригодится режим Турбо - он для интенсивного очищения. Я его использую, если кто-то вдруг заболел. А так обычно очиститель работает в обычном режиме. При этом приблизительно раз в полторы-две недели требуется промывать пластины, но это совсем не сложно и много времени не занимает. При работе очистителя не возникает шума, он совсем не мешает. Советую эту модель.
Отзыв полезен?            да 11           нет 2
Никита Валерьевич

07-08-2017

Главное достоинство этой модели – колоссальный объем помещения, на обработку которого рассчитан ионизатор. И он реально это делает! Все модели других производителей, про которые я читал отзывы, грешат недостатком мощности, даже до заявленной не дотягивают. Нет фильтра, значит, его не нужно менять. Нет вентилятора – стало быть, отсутствует шум. Я очень доволен тем как он у меня работает!
Отзыв полезен?            да 9           нет 3
Тимофей

29-07-2017

Я сам аллергик, от сигаретного дома постоянно сыпь на коже была, но теперь все прошло! В первый день существенной разницы не заметил, зато на следующий был приятно удивлен! Запахов никаких, голова не болит, дышать стало как в лесу)) Включаю его на ночь, потом оставляю на день, аппарат работает без претензий уже почти четыре месяца!
Отзыв полезен?            да 9           нет 2
Наталья

25-07-2017

Муж придерживается такого принципа, что чем проще прибор, тем он надежнее. А совмещение в одном приборе множества функций делается в ущерб качеству. А поскольку увлажнитель у нас уже имеется, для очищения воздуха был куплен Супер-Плюс Турбо. Поначалу в комнате пахло как в кабинете физиотерапии, сейчас мы уже ничего такого не ощущаем, привыкли. Сын стал реже болеть, да и я тоже. Думаю, ионизатор сыграл в этом не последнюю роль. Собственно, когда я чищу ионизатор и вижу этот черный налет, понимаю, что работает он не зря. Даже страшно становится от того, чем мы дышали.
Отзыв полезен?            да 11           нет 2
Ольга Александровна

22-07-2017

Всё работает, прибор очищает воздух. Включаю его периодически, когда дети болеют или, например, когда воздух какой-то плохой, но нет возможности проветрить. Нет никаких нареканий!
Отзыв полезен?            да 10           нет 3
Татьяна

12-07-2017

После пары часов работы этого прибора в воздухе действительно начинает ощущаться свежесть. Однако спустя еще некоторое время я почувствовала, как будто мне не хватает воздуха, в горле запершило. Я полезла в интернет искать информацию более подробную, нежели в инструкции. Оказалось, что использование такого ионизатора может быть небезопасно, потому что вся пыль и прочие вредные частицы оседают на любых поверхностях, в том числе в легких. При этом производитель об этом не говорит ни слова, но допускает круглосуточную работу прибора в присутствии людей в помещении. Лично мне кажется, что воздух этот прибор ионизирует, но лучше включать его после влажной уборки, а по окончании ионизации проветрить комнату и еще раз провести влажную уборку. В общем, возложенных надежд ионизатор не оправдал.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2
Ярослав

09-07-2017

Фигня полная, купил, два дня попользовался, и больше не пользуюсь. Совершенно бестолковая вещь. Не понимаю, какой от него толк.
Отзыв полезен?            да 4           нет 7
Ирина

01-07-2017

Прибор очень удобный, нам все нравится, пользуемся каждый день. Я и себе брала, и детям такой же покупала. Все довольны.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Лев

24-06-2017

Я пока не разобрался, как чистить этот прибор, но вроде, пока нет необходимости в этом. Он, слава богу, не шумит. Ну, он вроде бы не совсем и ионизатор, потому что у настоящего ионизатора должен быть вентилятор, а здесь его нет, и я не понимаю, как он работает.
Отзыв полезен?            да 4           нет 6
Виктор

14-03-2016

Вещ в доме просто необходимая. Пользуюсь 5 лет.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Андрей

01-10-2015

Воздухоочиститель ионизатор воздуха Супер-Плюс Турбо работает отлично.
Товар доставили быстро, в день заказа.
Я доволен товаром и обслуживанием.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать очиститель-ионизатор воздуха Супер-Плюс Турбо и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать очиститель-ионизатор воздуха Супер-Плюс Турбо и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!