8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Тонометры
По типу:
Автоматические
Механические
По расположению манжеты:
Тонометры на плечо
Тонометры на запястье
По типу использования:
Домашние тонометры
Професиональные
Детские тонометры
Аксессуары к тонометрам:
Манжеты
Тонометры по брендам:
OMRON
AND
MICROLIFE
B-WELL
NISSEI
Little Doctor
CS MEDICA
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Аппараты для
физиотерапии
Облучатели и
кварцевые лампы
Массажеры
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические средства
Фотоэпиляторы
Дарсонваль
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Алкотестеры
Электроматрасы
Электроматрасы
Офтальмологическое оборудование
Офтальмологическое
оборудование
Лабораторное оборудование
Лабораторное
оборудование
Распродажа
Распродажа
Батарейки
Батарейки
Кислородные
концентраторы
Тренажеры
Тренажеры
Доставка
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы o тонометре AND UB-202

Тонометр AND UB-202

Тонометр AND UB-202 Бокс для хранения автоматического тонометра на запястье AND UB 202 Тонометр-автомат Анд UB-202 - вид сбоку Комплектация запястного тонометра ЕНД UB-202 Коробка тонометра на запястье ЭНД UB 202

     Артикул: z2327 *
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Япония)
Сборка: Китай
Гарантия: 10 лет


   
   Средняя оценка: 4.4/5

На основе 14 отзывов:
64% 9 отзывов
14% 2 отзыва
14% 2 отзыва
7% 1 отзыв
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Аксессуары (1)
    Все характеристики

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o тонометре AND UB-202 (14 отзывов)

Покупатели в своих отзывах об японском запястном тонометре AND UB-202 сходятся в одном – при правильном использовании он дает очень точные результаты. Невзирая на свои миниатюрные размеры, прибор имеет ряд важных дополнительных преимуществ, например, датчик аритмии и блок памяти, рассчитанной на хранение данных о 90 измерениях. Пользующиеся устройством люди упоминают в отзывах и простоту управления, а также большой удобный дисплей с крупными понятными значками и цифрами.

Отзывы o тонометре AND UB-202 (14 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Владимир

10-02-2018

Господа, а где вы видели приборы, которые не врут? Я сам КИПовец и много лет занимался поверкой всевозможных приборов. Врут все! Вы что думаете, что ручные тонометры не врут - ошибаетесь! Самое главное, что с данным прибором вы будете знать повышенное или пониженное давление у вас (еще раз повторяюсь, все приборы врут +-километр). ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!
Отзыв полезен?            да 5           нет 6
Владимир

10-02-2018

Забыл подвести итог своему отзыву. AND UB-202 приобрёл для себя буквально 3 часа назад (сам страдаю нарушением давления). ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Отзыв полезен?            да 2           нет 7
Владимир

10-02-2018

И самое главное, вставляйте в этот прибор хорошие батарейки (ALKALINE)и тогда он вам будет служить верой и правдой!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
Отзыв полезен?            да 2           нет 5
Виктор

03-10-2017

Кому как и мне этот тонометр идеально работает! Он делает измерения быстро и не надо нажимать миллион кнопок. У меня давление низкое часто плохо себя чувствую и из-за этого купил тонометр! Удобно что на батарейках я его вожу с собой на работу. Минусов нету рекомендую!!!!!
Отзыв полезен?            да 9           нет 11
Татьяна

02-10-2017

Тонометр небольшой и очень удобный. И это, пожалуй, все, что можно сказать о его достоинствах. Результаты, которые он выдает, как мне кажется превышаю реальные значения, хотя я не сравнивала с другими.
Отзыв полезен?            да 11           нет 10
Лариса

07-09-2017

AND UB-202 – мой первый автоматический тонометр. Но по истечению лет (порядка пяти) могу точно сказать, что он показывает с большой погрешностью. Сейчас полностью перешла на механический, хоть и не так удобно, зато показания, уверена, что более правдивые. На запястье нужно держать все устройство на уровне сердца, вообще сидеть как статуя и ждать, когда закончится измерение.
Отзыв полезен?            да 9           нет 5
Юлия

28-08-2017

Недостаток у этого тонометра общий для всех запястных тонометров – он не подходит пожилым людям с плохими сосудами, результаты показывает совершенно неправильные. Моя мама пользоваться им не может. А мне он измеряет давление вполне нормально. В остальном отличный прибор – небольшой, легкий, большие цифры на дисплее.
Отзыв полезен?            да 16           нет 3
Елена

18-08-2017

Покупала это тонометр, потому что у подруги такой. Знала, что беру, меня он устраивает, претензий нет. Удобно, особенно, когда есть необходимость с собой взять в поездку.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2
Надежда

26-07-2017

Год назад я поменяла работу, на новом месте сначала пришлось поволноваться, пока входила в курс дела. Вскоре меня начали беспокоить скачки давления. Операторы магазина мне предложили обычный плечевой тонометр и запястный. Мне запястный понравился больше, потому что он небольшой, а мне нужно было, чтобы тонометр можно было брать на работу. Но я много слышала о том, что запястные тонометры меряют давление неправильно. Но в мне разъяснили, что это зависит от правильности использования (закрепления на запястье, положения руки), от возраста и от полноты запястья (если там много жира, тонометр не сможет работать). Заказала здесь и теперь он меня радует. Тонометром пользуюсь часто, он очень меня выручает.
Отзыв полезен?            да 19           нет 4
Елена

19-07-2017

Отличный тонометр, никаких претензий к нему нет. Покупала его в подарок. Кстати, тонометром такой же фирмы, но другой модели пользуется моя мама уже более 7 лет, так что он очень качественный и долговечный.
Отзыв полезен?            да 9           нет 2
Ирина

29-06-2017

Тонометр заказывала для себя. Что понравилось – его компактность, это достоинство прибора. Ну а недостаток его в том, что врет.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2
Юрий

10-06-2017

Приобретал для родителей пол года назад. Они вообще-то привыкли немного к другому. Есть же разные приборы, есть такие, которые измеряют давление во время его поднятия, когда воздух накачивается, а другие, когда спускается. Родители пользуются, но пока еще к этому никак не привыкнут.
Отзыв полезен?            да 8           нет 4
Даниил

26-05-2017

Тонометр покупал для себя. Пользуюсь им регулярно, меня прибор вполне устраивает.
Отзыв полезен?            да 1           нет 5
Полина

15-04-2017

Покупкой довольна до сих пор, так как давление он меряет очень точно, быстро, не надо самой слушать пульс и все такое. Тонометр простой в использовании, его освоила даже моя бабушка)) Рекомендую аппарат к покупке однозначно, если нужен хороший домашний вариант для всей семьи! Кстати, здесь удобная манжета на липучке, она очень похожа на советские еще, но более качественная.
Отзыв полезен?            да 12           нет 4


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать тонометр AND UB-202 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать тонометр AND UB-202 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!