8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Тонометры
По типу:
Автоматические
Механические
По расположению манжеты:
Тонометры на плечо
Тонометры на запястье
По типу использования:
Домашние тонометры
Професиональные
Детские тонометры
Аксессуары к тонометрам:
Манжеты
Тонометры по брендам:
OMRON
AND
MICROLIFE
B-WELL
NISSEI
Little Doctor
CS MEDICA
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Аппараты для
физиотерапии
Облучатели и
кварцевые лампы
Массажеры
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические средства
Фотоэпиляторы
Дарсонваль
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Алкотестеры
Электроматрасы
Электроматрасы
Офтальмологическое оборудование
Офтальмологическое
оборудование
Лабораторное оборудование
Лабораторное
оборудование
Батарейки
Батарейки
Кислородные
концентраторы
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяТонометрыТонометры на плечо (автоматические) → Тонометр OMRON M2 Basic с адаптером (HEM-7121-ARU)

Отзывы o тонометре OMRON M2 Basic (HEM-7121-ARU)

Тонометр OMRON M2 Basic с адаптером (HEM-7121-ARU)

Тонометр OMRON M2 Basic с адаптером (HEM-7121-ARU) Блок управления тонометра OMRON M2 Basic (HEM-7121-ARU) с адаптером Коробка автоматического тонометра OMRON M2 Basic с адаптером Адаптер к тонометру Омрон M2 Базик (HEM-7121-ARU) Манжета к тонометру Омрон M2 Базик (HEM-7121-ARU)

     Артикул: 000001060
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Япония)
Сборка: Китай
Гарантия: 5 лет


   
   Средняя оценка: 4.7/5

На основе 15 отзывов:
67% 10 отзывов
27% 4 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 7% 1 отзыв

    Аксессуары (2)
    Все характеристики

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы o тонометре OMRON M2 Basic (HEM-7121-ARU) (15 отзывов)

В отзывах о модели автоматического тонометра OMRON M2 Basic с адаптером (HEM-7121-ARU) пациенты часто указывают на его эргономичность – стандартного комплекта батареек хватает на срок от полугода даже при постоянном использовании. Кроме того, прибор можно запитать от электрической сети. Это надежное устройство от известного японского производителя характеризуется большой точностью измерений, наличием карты памяти на данные 30 процедур, различными датчиками, позволяющими получить максимально правильные результаты. По отзывам покупателей, им также пришлись по душе миниатюрные размеры аппарата и его легкость – масса модели составляет менее 250 г.

Отзывы o тонометре OMRON M2 Basic (HEM-7121-ARU) (15 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Валентина

23-01-2018
сомневаюсь в показаниях,на тонометре пульс показывает 61.а в действительности-70 ударов в минуту.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1 Коментарии (1)
FineHealth.ru

26-01-2018
Валентина, добрый день!

Если вы сомневаетесь в показаниях своего прибора, то обратитесь в сервисный центр. Они вам проверят ваш тонометр.
Иоланта

10-11-2017

Я долго доказывала мужу необходимость приобретения тонометра, но он все отшучивался, говорил, что мы еще не такие старые, чтобы все время себе давление измерять. Но как-то после трудного дня, когда пришлось понервничать, его и накрыло. Скорую вызывали. После этого муж уже не возражал против покупки тонометра. Тонометр купили месяц назад, муж им пользуется чуть ли не каждый день, ну и мне случается. Работой его довольны, рады, что теперь давление под контролем.
Отзыв полезен?            да 4           нет 3
Олег

04-10-2017

Наш механический тонометр сломался пришлось искать другой, так как маме без него нельзя. Выбрали этот тонометр. За год использования минусов не нашли.
Отзыв полезен?            да 2           нет 0
Егор

27-09-2017

Тонометр прост и удобен в применении. Для тех, кому важны качество и надежность, а не множество лишних функций.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1
Наталья

13-09-2017

Заказывали для дедушки, у него высокое давление. Манжету ему надевать удобно, он легко сам справляется. Размер подошел. Цифры на дисплее большие, легко их разглядеть. Адаптером мы пользуемся, правда, редко, но все равно функция полезная. Покупкой довольны, я теперь спокойна за деда.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2
elizaveta

28-08-2017

Мне тонометр очень нравится! Четыре батарейки тоже отлично – нам хватило на полгода одного комплекта. Пользуюсь четко как указано в инструкции, ни разу еще сбоев не было!
Отзыв полезен?            да 8           нет 2
Ольга

25-08-2017

Тонометр покупала для себя. Я сомневаюсь в правильности его показаний. В поликлинику иду - у меня повышенное давление, а дома выше 120 не было. Хотя одновременно 1 раз измерила на двух тонометрах, сошлись показания. Может, его можно где-то протестировать?
Отзыв полезен?            да 4           нет 1 Коментарии (1)
Файн Хэлс

27-08-2017
Ольга, добрый день!

Скорее всего у вас всё в порядке с прибором. Просто давление человека постоянно меняется в течении дня и это абсолютно нормально что дома и в поликлинике оно разное.

Но если вы хотите проверить прибор, то можете обратиться в гарантийную мастерскую и они проверят его точность.
Борис

21-08-2017

Тонометр пока работает, не сломался. Сверить показания с другим прибором не могу, поэтому насколько он точен, нет уверенности. Они все занижают, насколько я знаю.
Отзыв полезен?            да 7           нет 2
Светлана Игоревна

16-08-2017

Разменяла уже пятый десяток. Давление уже беспокоит, особенно, на погоду, так что мерять его надо постоянно. Тонометр сам делает все необходимые замеры, сам анализирует данные, в том числе, пульс. Я теперь с ним неразлучна, тем более, он легкий и маленький, вообще не обременяет в поездках.
Отзыв полезен?            да 7           нет 4
Наталья

20-07-2017

Мне кажется, тонометр немного завышает показания, есть у него такое. У меня такое ощущение. Но, по-моему, у всех приборов есть этот недостаток. А так он очень удобный в использовании и очень хороший.
Отзыв полезен?            да 3           нет 0
Виталий

18-06-2017

У меня повышенное давление, и я слежу за ним. А вот правильно или неправильно показывает прибор, я не могу судить. Пока работает, мы довольно часто его используем. Я даже его держу на работе, коллеги приходят, все меряют. Плохо, что батарейки быстро садятся, адаптер пока занят. А вообще закажем еще такой же, он понравился знакомым.
Отзыв полезен?            да 6           нет 3
180397

09-06-2017

Тонометр вполне хорошего качества, удобный в использовании. Никаких замечаний пока не имею.
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Нина Васильевна

26-05-2017

Тонометр купили, потому что у нас ребенок попал в онкологию, там он необходим. Сейчас используют его в больнице, работает хорошо, претензий нет. Прибором очень довольны.
Отзыв полезен?            да 3           нет 1
шерив

15-04-2017

СУПЕР
Отзыв полезен?            да 2           нет 1
Мария Иосифовна

11-04-2017

Купив автоматический тонометр, на радостях сразу приступила к измерениям, даже не глянув в инструкцию. А зря. Тонометр начал выдавать какие-то дикие цифры, не имеющие ничего общего с моим самочувствием. Я было расстроилась, что деньги на ветер выкинула, купив испорченный прибор. Однако решила все-таки почитать инструкцию. Оказалось, что я все делала неправильно. Поза, поведение, эмоциональное состояние, даже время суток – все это важно для того, чтобы можно было получить точный результат. Как только я стала проводить измерения в соответствии с инструкцией, все нормализовалось. Тонометр очень простой, с большим дисплеем, даже с плохим зрением все цифры хорошо видно. При соблюдении правил результаты выдает точные. Рекомендую.
Отзыв полезен?            да 10           нет 1


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать тонометр OMRON M2 Basic с адаптером (HEM-7121-ARU) и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать тонометр OMRON M2 Basic с адаптером (HEM-7121-ARU) и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!