8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Нитратомеры
Эковизор СОЭКС F2
Экотестер СОЭКС 2
Эковизор СОЭКС F3
Эковизор СОЭКС F4
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Облучатели и
кварцевые лампы
Массажеры
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические средства
Фотоэпиляторы
Дарсонваль
Алкотестеры
Офтальмологическое оборудование
Офтальмологическое
оборудование
Лабораторное оборудование
Лабораторное
оборудование
Распродажа
Распродажа
Тренажеры
Тренажеры
Кислородные
концентраторы
Батарейки
Батарейки
Доставка
 
Отзывы о нас
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина FineHealth.ru на Яндекс.Маркете У нас 97% хороших отзывов
на Яндекс.Маркет
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяНитратомеры → Эковизор СОЭКС F2

Отзывы oб эковизоре СОЭКС F2

Эковизор СОЭКС F2

Эковизор СОЭКС F2 Эковизор СОЭКС F2 с колпачком Применение экотестера СОЭКС F2 Применение экотестера СОЭКС F2 Эковизор СОЭКС F2 в упаковке

     Артикул: z3821
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: БЕСПЛАТНО!
 (Россия)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.8/5

На основе 11 отзывов:
82% 9 отзывов
18% 2 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Аксессуары (1)
    Все характеристики



Нож для томатов Tramontina
Нож для томатов Tramontina

Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб эковизоре СОЭКС F2 (11 отзывов)

Отзывы oб эковизоре СОЭКС F2 (11 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Любовь

29-07-2018

Благодаря нитратомеру мне удалось избежать покупки многих опасных фруктов и овощей. Одно плохо: раньше я покупала продукты на рынке и в магазине и не парилась, а теперь многое купить не могу, потому что вижу превышение нитратов. А безопасные фрукты и овощи еще поискать приходится. Остальные функции не пробовала, руки не дошли
Отзыв полезен?            да 1           нет 0
Светлана Никитчук

16-07-2018

Купила такой приборчик, муж наехал - опять всякую ненужную хрень покупаешь. Пыхтел-пыхтел на меня, а потом самому интересно стало, все овощи-фрукты в холодильнике перебрал, так малому вообще теперь ничего не дает без проверки.
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
Галина

02-07-2018

Очень быстро доставили в Краснодар, вообще не ожидали такого сервиса! Арбузы и вправду все как один ядовитые, в том числе дыни, и даже виноград и персики!!! Даже представить не могу, сколько мы ели отравленного, хотя думали, что витаминчики… Тестером воды побаловались, ничего интересного не нашли, наверно, оно и хорошо) Соседка теперь тоже подумывает купить эковизо, Всем добра!
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
Виктор Ф.

06-06-2018

Я вообще хотел только тестер воды купить. А тут попался этот эковизор, еще и с нитратомером. Ну, пусть будет. Арбузы пойдут, проверю.
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
Сергей

15-05-2018

Всегда интересовал уровень нитратов в овощах и фруктах. Важно следить за качеством своего питания. Приобрел нитратомер. Прост в использовании, нравится его скорость измерения, отличная и доступная цена. Работает от батареек, все очень просто. Всем своим знакомым рекомендую данное оборудование. По секрету скажу, что и в магазины иногда прибор беру с собой, в определенных ситуациях выручает!
Отзыв полезен?            да 0           нет 1
Ольга

08-04-2018

Свекровь питается исключительно правильно и очень переживает по поводу качества покупаемых ею овощей и фруктов. Нас уже лекциями замучила на эту тему. На 8 марта купили ей эковизор. Теперь она с ним не расстается, на рынок и в магазин – только с ним. Довольна, велела нам себе купить обязательно и тоже все проверять))
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
Лариса

07-04-2018

Прибор мне подарил на день рождения друг. Я пришла в восторг, ибо очень слежу за своим образом жизни и питанием, часто ношу его теперь с собой в магазины, все перепроверяю. Благодарю за прекрасную и полезную вещь!
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
Денис

30-03-2018

Нормально прибор работает, стоит адекватно, как по мне, небольшой, удобный.
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
Елена

21-03-2018

Прекрасный прибор для слежения за тем, что покупаешь. Очень актуально, особенно когда есть дети и пожилые в семье.
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
Мария

11-03-2018

Эковизор этот я увидела у подруги. Я зашла к ней по дороге из магазина, в числе покупок у меня как раз были овощи. Подруга предложила проверить их на нитраты. К моему ужасу, прибор показал сильное превышение в помидорах и перцах. Решила, что и мне такой приборчик нужен. Пока выбирала, нашла такой, чтобы еще и воду проверять. Заказала, со мной быстро связались, все подтвердили, заказ пришел быстро, спасибо.
Отзыв полезен?            да 0           нет 0
Ирина

08-03-2018

Давно задумывалась о том, чтобы приобрести нитратомер. Но когда узнала, что можно купить комбинирование приспособление, которым также можно измерить и качество воды, решили купить именно этот аппарат. Функция измерения срабатывает моментально, мне кажется проходить не более двадцати секунд.
Отзыв полезен?            да 0           нет 1


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать эковизор СОЭКС F2 и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать эковизор СОЭКС F2 и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!