8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 9-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Тонометры внутриглазного давления ТВГД
Тонометры
внутриглазного давления
Нитратомеры
Дозиметры
Дистилляторы воды
Дистилляторы воды
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Производители
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Наши сертификаты

Главная → Фотоэпилятор Silk n Glide 50K

Отзывы o фотоэпилятора Silk`n Glide 50K








Фотоэпилятор Silk n Glide 50K

Фотоэпилятор Silk n Glide 50K

Фотоэпилятор Silk n Glide 50K Фотоэпилятор Silk n Glide - вид передней части прибора Способы применения фотоэпилятора Silk n Glide Комплектация домашнего фотоэпилятора Силк-н-Глайд Включение фотоэпилятора Silk n Glide

     Артикул: z1601
 

 
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.2/5

На основе 10 отзывов:
40% 4 отзыва
50% 5 отзывов
0% 0 отзывов
10% 1 отзыв
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Аксессуары (1)
    Все характеристики
Отзывы o фотоэпилятора Silk`n Glide 50K (10 отзывов)

Отзывы o фотоэпилятора Silk`n Glide 50K (10 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Ольга Иванова

24-08-2017

На самом деле попользовалась фотоэпилятором 2 раза и перестала. Тот результат, которого я ожидала, не получила. И вообще что-то странное началось, волосы стали расти бело-черные, как зебра. Решила не искушать больше судьбу, дабы не вызвать еще какие-нибудь эффекты. Мне этот эпилятор не подошел.
Отзыв полезен?            да 7           нет 2
Иветта

01-08-2017

Выпадение волос я стала замечать где-то аж после четвертой процедуры.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1
marina

26-07-2017

У меня волосы темные, их довольно много, растут быстро. Так что стали настоящей проблемой. Вконец измучившись, я наконец решила купить фотоэпилятор. Приглянулась модель Glide 50K. Жаль, конечно, что результата нужно долго ждать, но по прошествии полугода я был вознаграждена: идеальная зона бикини!
Отзыв полезен?            да 6           нет 0
Анна

23-06-2017

У меня достаточно интенсивно растут волосы, всю жизнь маюсь. Особенно актуальной эта проблема становилась в пляжный сезон. Но в этот раз я твердо решила поехать на море красивой)) Загодя купила фотоэпилятор и приступила к работе, строго следуя инструкции. И фотоэпилятор не подвел! Наконец-то я смогла красоваться в купальнике на пляже, не беспокоясь о том, что где-то торчат предательские волоски.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2
Дмитрий

18-06-2017

Фотоэпилятор понравился, хороший и удобный прибор. Только рабочая площадка маленькая, и очень долго приходиться обрабатывать участки кожи.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Вероника

08-06-2017

Я, наверное, еще не использовала фотоэпилятор в полную силу, чтобы понять его эффективность, и конечной цели я пока не достигла. После использования могу сказать, что он удобен, никакого дискомфорта не доставляет, хороший прибор.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1
Наталья

20-05-2017

Пробовала делать фотоэпиляцию в салоне, но мне было неудобно, стало жалко времени. И я стала выбирать себе домашний фотоэпилятор. Понравилась эта модель. Несколько удивило то, что перед началом процедур волосы надо брить. У фотоэпилятора пять уровней мощности, я делаю эпиляцию на максимальной, мне совершено не больно. Первейшей задачей было удаление волос под мышками, результаты были заметны через месяц. Закончу, буду обрабатывать ноги. С фотоэпиляцией главное – не забывать, что, если не проводить профилактических обработок, волосы через какое-то время будут появляться снова. Немного расстраивает тот факт, что нельзя будет поменять картридж фотоэпилятора, когда выработается ресурс вспышек.
Отзыв полезен?            да 3           нет 3
Валерия

29-04-2017

Все в инструкции понятно, ясно, хорошо работает. Было 5 сеансов, и еще особого эффекта нет. Снизу панелька, которая защищает лампу, немного стала в пятнышках, вроде, делала все по инструкции. В целом покупкой довольна.
Отзыв полезен?            да 4           нет 3
Вера

02-04-2017

Когда мне стало катастрофически не хватать времени на фотоэпиляцию в салоне, я купила этот фотоэпилятор. В этой модели нравится сочетание всех необходимых функций с невысокой ценой. Идеально подходит для удаления волос на небольших участках кожи. Работает от розетки, компактен, при необходимости можно брать с собой в командировки и вообще в поездки. Нравится то, что производитель позаботился о глазах пользователей: вспышка происходит только при плотном контакте фотоэпилятора с кожей. Может показаться, что ресурс вспышек у фотоэпилятора не очень большой – всего пятьдесят тысяч. Однако думаю, что лично мне больше и не потребуется.
Отзыв полезен?            да 5           нет 5
Юлия

23-11-2014

Купила этот эпилятор год назад. К сожалению прибор через 4 месяца сломался - мне заменили на новый по гарантии. Эффект от использования виден уже после первого использования. Если регулярно пользоваться - за год вполне реально избавиться от нежелательных волос. В общем я довольна!
Отзыв полезен?            да 4           нет 9


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать фотоэпилятор Silk n Glide 50K и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать фотоэпилятор Silk n Glide 50K и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!