8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Нитратомеры
Эковизор СОЭКС F3
Эковизор СОЭКС F4
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Аппараты для
физиотерапии
Облучатели и
кварцевые лампы
Массажеры
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические средства
Дарсонваль
Алкотестеры
Офтальмологическое оборудование
Офтальмологическое
оборудование
Лабораторное оборудование
Лабораторное
оборудование
Распродажа
Распродажа
Респираторные маски
Респираторные маски
Пульсоксиметры
Пульсоксиметры
Тренажеры
Тренажеры
Кислородные
концентраторы
Медицинские маски
от коронавируса
Батарейки
Батарейки
Доставка
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяНитратомеры → Набор для экологического контроля СОЭКС: Экотестер + Импульс

Отзывы o наборе для экологического контроля СОЭКС



Эковизор СОЭКС F3

     3 прибора в 1: нитратомер + дозиметр + тестер качества воды, гарантия 1 год    Артикул: z4048   
Нож для томатов Tramontina
Эковизор СОЭКС F3
Эковизор СОЭКС F3
   
4.8/5  (5 оценок)

  • Бесплатная доставка по Москве
  • Совмещает в себе 3 прибора:
    • Нитратомер
    • Дозиметр
    • Тестер качества воды
  • Дисплей с высокочувствительным сенсорным покрытием
  • Функция нитратомера срабатывает сразу при снятии колпачка
  • Воплощена возможность измерения уровня радиационного фона от любых предметов
  • Питание от аккумулятора
      Подробное описание       Комплект поставки       Отзывы (5)       Видео (1)       Аксессуары (3)

8500 руб.

Эковизор СОЭКС F4

     4 прибора в 1: нитратомер + дозиметр + тестер качества воды + индикатор электромагнитных полей, гарантия 1 год    Артикул: z3776   
Эковизор СОЭКС F4
Нож для томатов Tramontina
Эковизор СОЭКС F4
Эковизор СОЭКС F4
   
4.9/5  (15 оценок)

  • Бесплатная доставка по Москве
  • Совмещает в себе 4 прибора:
    • Нитратомер
    • Дозиметр
    • Тестер качества воды
    • Индикатор электромагнтных полей
  • Дисплей с высокочувствительным сенсорным покрытием
  • Функция нитратомера срабатывает в течение 3 секунд
  • Компактный корпус из софт-тач пластика
  • Питание: Аккумулятор ААА - 2 шт.
      Подробное описание       Комплект поставки       Отзывы (15)       Видео (3)       Аксессуары (3)

10900 руб.





Набор для экологического контроля СОЭКС: Экотестер + Импульс

Набор для экологического контроля СОЭКС: Экотестер + Импульс

Набор для экологического контроля СОЭКС: Экотестер + Импульс Экотестер Соэкс Экотестер Соэкс Детектор радиомагнитных полей Импульс Детектор радиомагнитных полей Импульс

     Артикул: z2018
 

 (Россия)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.5/5

На основе 16 отзывов:
50% 8 отзывов
50% 8 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Аксессуары (3)
    Все характеристики
Отзывы o наборе для экологического контроля СОЭКС (16 отзывов)

Отзывы o наборе для экологического контроля СОЭКС (16 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Мария

02-10-2017

Мне захотелось иметь возможность самостоятельно проверять, насколько вредно находиться в том или ином месте, а также стоит или нет покупать продукты, даже нормальные с виду. Приборы хорошо сделаны, поскольку производство российское, то все на русском языке, есть и сайт с поддержкой. Работают тоже хорошо, правда, в список продуктов нитратомера входят не все продукты, какие хотелось бы, но надеюсь, скоро это исправят.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2
Василий Борисович

01-10-2017

Прибор купил с целью проверки продуктов питания на нитраты. Пользуюсь регулярно. Иногда он показывает, что нитраты содержатся, а иногда определяет, что всё чисто. В принципе, вещь для меня нужная. Но есть минус - он не видит часть ходовых продуктов, не позволяет их проверить. Например, апельсины и лимоны. Но всё равно пользу я ощущаю. В плане работы аппарата помимо указанного функционального недочёта претензий не имею.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Олег

29-09-2017

Я не очень активный пользователь подобных приборов, поэтому не так и часто им пользовался. Но всё-таки для подстраховки решил купить, и какое-то время, покупая продукты питания, проверял их на экологию. И оказалось, что они экологически чистые, к чему я и стремился. Я всегда стараюсь употреблять здоровую пищу, опасаясь нитратов, не ем арбузы и дыни. Но во всяком случае, теперь убедился в том, что те овощи и фрукты, которые я покупаю, безвредны.
Отзыв полезен?            да 6           нет 1
Геннадий

23-09-2017

Купил набор для себя, но пришлось подарить другу, поэтому хочу еще один такой себе приобрести. Недостатков нет, он все нормально определяет. Не все, правда, позволяют протыкать арбуз на рынке. Мои друзья целой семьей отравились арбузом, поэтому я подарил им этот прибор, чтобы они не дай Бог не ушли на тот свет в следующий раз. Аппарат рекламируют везде, он известный, я буду заказывать еще себе лично такой же, т.к. летом он очень нужен.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2
Александр

18-09-2017

Непонятно, почему экотестер показывает разную информацию за два измерения. У нас два таких устройства, и оба так показывают.
Отзыв полезен?            да 4           нет 1
Сергей

08-09-2017

Брал этот прибор для себя, для личного пользования. Штука новая, интересная, работает исправно. Лёгок в обращении. Пользуюсь очень часто, ведь действительно важно знать, что я кушаю, насколько высок уровень нитратов, также он определяет электромагнитные поля. Нужная вещь.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1
Ольга

05-09-2017

Хорошая, полезная вещь. Если нужно проверить продукты на нитраты, обязательно пользуюсь, особенно при проверке новых для меня сортов фруктов. Работает прибор без сбоев, в приобретении я не разочарована.
Отзыв полезен?            да 1           нет 1
Владимир Александрович

31-08-2017

Прибором я доволен. Пользуюсь регулярно. Ещё и знакомым своим советовал - заходите на сайт, заказывайте приборы, берите сразу по 2, потому что так получается дешевле и выгоднее, зато хоть сможете контролировать, что вы едите и пьёте. К сожалению, убедился на личном опыте, что наши рынки завалены занитраченными арбузами, дынями и другими фруктами. Только электрическое поле не смог им определить, но в целом остался действительно доволен.
Отзыв полезен?            да 3           нет 3
Владимир

25-08-2017

Набор я покупал для себя лично. Приборы удобны в использовании, меня все устраивает, замечаний нет по этим товарам.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2
Алексей

21-08-2017

Товар хороший, но небольшие нарекания по точности прибора, один раз - одни значения, через несколько минут - немного другие, нет стабильности. Делаешь пять замеров, и делаешь вывод. Особенно прибор незаменим, когда дома есть маленький ребенок.
Отзыв полезен?            да 5           нет 1
Виктор

16-08-2017

Я прибором мало пользуюсь. Недостатков особых не нашел. А вот измерения электромагнитных полей не особо понял, инструкции нет подробной. И мне не понятно, чем отличаются 3 режима.
Отзыв полезен?            да 3           нет 2
Александр

11-08-2017

Вроде, все понравилось, но не все продукты есть в перечне, что касается тестера на нитраты. А Импульс немного непонятен, может, в силу моей неграмотности по электрической части. Он в некоторых местах зашкаливает в десятки раз. У меня плита индукционная, там норма около 50, а у этой плиты показывает свыше 2000, все пищит и трещит. По идее, находиться у этой плиты не стоит вообще. А в целом, прибор нормальный.
Отзыв полезен?            да 7           нет 3
Борис

09-08-2017

У меня давно такой тестер, я у вас уже третий покупаю. Два приобретал в подарок. Когда я начал мерять нитраты в одном и том же продукте, они все показали по-разному, все три показали намного расходящиеся значения: на 80, 90 и даже 100 единиц. Счетчик Гейгера нормально работает, но я его редко использую. Приходят дети, внуки, проверяют продукты. Хотел бы откалибровать их, какой из них точный я не знаю. В сервисный центр не могу подъехать, я в то же время работаю, что и они.
Отзыв полезен?            да 9           нет 3
Екатерина

28-07-2017

Пользуюсь набором уже год. В принципе, все в нем нравится, только на один и тот же продукт он может показать и больше и меньше. Может, это зависит от продукта, т.к. когда я втыкаю желоб с разных сторон, тогда прибор и дает разные показатели. Так что, может, это зависит и не от вашего тестера, а от продукта. А так, в принципе, все в порядке.
Отзыв полезен?            да 8           нет 2
Станислав

16-06-2017

Этот набор я покупал для личного применения. Пока все работает, замечаний нет. Все соответствует заявленным нормативам.
Отзыв полезен?            да 5           нет 3
Владимир Александрович

07-05-2017

В общем-то не самый нужный набор приборов в повседневной жизни. Потестил продукты, микроволновку и проводку буквально несколько раз, теперь все лежит без дела, изредка беру нитратомер, и то, когда скучно)) Ну если в общем, приборы по качеству работы хороши, но не очень востребованы в быту. Иногда даю попользоваться друзьям, изредка проверяю продукты на нитраты, и то, зимой, когда много тепличного продают. Качеством прибора доволен, но лично для меня смысла нет.
Отзыв полезен?            да 20           нет 2


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать набор для экологического контроля СОЭКС: Экотестер + Импульс и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать набор для экологического контроля СОЭКС: Экотестер + Импульс и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!