8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Аппараты для
физиотерапии
Магнитотерапия
Аппараты АЛМАГ
Фототерапия
Виброакустическая
терапия
Лазерная терапия
Квантовая терапия
Термотерапия
Электрофорез и
гальванизация
Электростимуляция
Аксессуары
Сетевые адаптеры
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Облучатели и
кварцевые лампы
Массажеры
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические средства
Дарсонваль
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Алкотестеры
Офтальмологическое оборудование
Офтальмологическое
оборудование
Лабораторное оборудование
Лабораторное
оборудование
Распродажа
Распродажа
Респираторные маски
Респираторные маски
Пульсоксиметры
Пульсоксиметры
Тренажеры
Тренажеры
Кислородные
концентраторы
Медицинские маски
от коронавируса
Батарейки
Батарейки
Доставка
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

ГлавнаяАппараты для физиотерапииАппараты магнитотерапии → Аппарат магнитотерапии АМТ-02 Магнитер

Отзывы oб аппарате АМТ-02 Магнитер

Аппарат магнитотерапии АМТ-02 Магнитер

Аппарат магнитотерапии АМТ-02 Магнитер Комплектация аппарата магнитотерапии АМТ-02  Магнитер Коробка аппарата магнитотерапии АМТ-02  Магнитер Аппарат магнитотерапии АМТ-02  Магнитер: вид с другого ракурса Аппарат магнитотерапии АМТ-02  Магнитер: вид сбоку

     Артикул: z2391
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.

Производитель: Горьковский завод аппаратуры связи имени Попова (Россия)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 3.9/5

На основе 10 отзывов:
30% 3 отзыва
30% 3 отзыва
20% 2 отзыва
10% 1 отзыв
0% 0 отзывов
Без оценки 10% 1 отзыв

    Аксессуары (1)
    Все характеристики
 Цена:   6750 руб. 


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб аппарате АМТ-02 Магнитер (10 отзывов)

Аппарат магнитотерапии АМТ-02 Магнитер воплотил в себе преимущества аналогичных приборов нескольких поколений. Он обеспечивает значительный список лечебных и профилактических процедур как для взрослых, так и для детей. Точную дозировку нагрузки возможно обеспечить благодаря 4-м режимам работы. С другими особенностями аппарата вам позволят познакомиться отзывы пользователей.

Отзывы oб аппарате АМТ-02 Магнитер (10 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Михаил

11-11-2017

Этот прибор у меня более двух лет, и ни разу еще не было повода разочароваться в нем. В инструкции описано все наиподробнейшим образом, что и как делать. Перечислять сейчас не хочу, просто загляните в аннотацию. Сомневаюсь, что кто-то пожалеет о его приобретении, Магнитер реально крутой.
Отзыв полезен?            да 17           нет 7
Андрей

25-08-2017

Аппарат я покупал тестю в подарок. Но я давно знаком с таким аппаратом, у нас он есть, жена им пользовалась. Я недостатков не замечал. Работает надежно.
Отзыв полезен?            да 12           нет 8
Марина

22-08-2017

Не понравилось, что аппарат тяжелый, его же надо класть на больное место, это неприятно. Написано, что можно использовать при переломах. А при переломах, которые сращивают пластинами или штырем, его применять нельзя. Физиотерапевт по незнанию тоже рекомендовала, а травматолог, когда узнал, что у меня начинает болеть после применения аппарата, сказал, что ни в коем случае нельзя. Еще такое неудобство: когда прикладываешь пластиковой частью к телу неприятно, зимой – она холодная, летом прилипает к телу. Может, лучше, если были бы какие-то тканевые накладки.
Отзыв полезен?            да 30           нет 21
Галина Германовна

10-08-2017

Не понравилось то, что у него маленькая площадь охвата. Что понравилось - он действительно через несколько сеансов снимает болевой синдром. У меня артрит кистей и суставов, боль снимается буквально через 5 процедур. Эффективный, хороший аппарат, помогает. Я это поняла, когда мне в поликлинике физиопроцедуры делали, и довольно быстро наступил эффект. Я посмотрела, как прибор называется, и целенаправленно искала именно его. Единственное, что изменить бы, - увеличить площадь охвата и сделать его полегче, а форма хорошая.
Отзыв полезен?            да 11           нет 3
Наталья

29-07-2017

Аппарат был прописан мне врачом после операции, у меня была проблема с коленкой. Пользовалась им в составе комплексной терапии. Поэтому не могу сказать, помог он или нет, и какой у него эффект. И поэтому с оценкой тоже затрудняюсь. А так - хороший аппарат.
Отзыв полезен?            да 5           нет 4
Светлана Владимировна

24-07-2017

Я довольна. Нормальный аппарат. Никаких особенностей и нюансов замечено не было.
Отзыв полезен?            да 3           нет 3
Евгений

18-07-2017

Профессионально занимаюсь плаваньем, у меня постоянно травмируется связка и нет возможности прекратить тренировки. Спортивным врачом мне был прописана магнитотерапия в составе прочей. Использовал аппарат примерно месяц, но он мне не помог. Затрудняюсь, как его можно оценить. Магнит работает, это видно. Но вот, как он именно влияет на организм - не понятно.
Отзыв полезен?            да 9           нет 8
Светлана

14-05-2017

Думаю, что магнитотерапия – вещь, требующая индивидуального подхода. Лично мне нравится. Но считаю, что каждый должен подходить к выбору такого лечения с умом, там достаточно противопоказаний имеется. Мне этот прибор очень хорошо помогает во многих случаях, всем тем, кто использует магнитотерапию, советую этот прибор.
Отзыв полезен?            да 6           нет 3
Любовь

23-04-2017

Покупала в подарок, потом звонила тому, кому подарила прибор. У нее комплексное лечение, и она особо не почувствовала. Но, единственное, нужно делать процедуру только утром, потому что если вечером делаешь - не спишь.
Отзыв полезен?            да 7           нет 4
София

15-02-2016
спасибо курьеру Юрию
Отзыв полезен?            да 2           нет 4


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать аппарат магнитотерапии АМТ-02 Магнитер и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать аппарат магнитотерапии АМТ-02 Магнитер и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!