8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 9-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Тонометры внутриглазного давления ТВГД
Тонометры
внутриглазного давления
Нитратомеры
Дозиметры
Дистилляторы воды
Дистилляторы воды
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Производители
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Наши сертификаты

ГлавнаяАппараты для физиотерапииАппараты магнитотерапии → Аппарат магнитотерапии АМТ-02 Магнитер

Отзывы oб аппарате АМТ-02 Магнитер

Аппарат магнитотерапии АМТ-02 Магнитер

Аппарат магнитотерапии АМТ-02 Магнитер Комплектация аппарата магнитотерапии АМТ-02  Магнитер Коробка аппарата магнитотерапии АМТ-02  Магнитер Аппарат магнитотерапии АМТ-02  Магнитер: вид с другого ракурса Аппарат магнитотерапии АМТ-02  Магнитер: вид сбоку

     Артикул: z2391 #
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.

Производитель: Горьковский завод аппаратуры связи имени Попова (Россия)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 3.9/5

На основе 10 отзывов:
30% 3 отзыва
30% 3 отзыва
20% 2 отзыва
10% 1 отзыв
0% 0 отзывов
Без оценки 10% 1 отзыв

    Аксессуары (1)
    Все характеристики
 Цена:   6750 руб. 


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб аппарате АМТ-02 Магнитер (10 отзывов)

Аппарат магнитотерапии АМТ-02 Магнитер воплотил в себе преимущества аналогичных приборов нескольких поколений. Он обеспечивает значительный список лечебных и профилактических процедур как для взрослых, так и для детей. Точную дозировку нагрузки возможно обеспечить благодаря 4-м режимам работы. С другими особенностями аппарата вам позволят познакомиться отзывы пользователей.

Отзывы oб аппарате АМТ-02 Магнитер (10 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Михаил

11-11-2017

Этот прибор у меня более двух лет, и ни разу еще не было повода разочароваться в нем. В инструкции описано все наиподробнейшим образом, что и как делать. Перечислять сейчас не хочу, просто загляните в аннотацию. Сомневаюсь, что кто-то пожалеет о его приобретении, Магнитер реально крутой.
Отзыв полезен?            да 22           нет 8
Андрей

25-08-2017

Аппарат я покупал тестю в подарок. Но я давно знаком с таким аппаратом, у нас он есть, жена им пользовалась. Я недостатков не замечал. Работает надежно.
Отзыв полезен?            да 13           нет 10
Марина

22-08-2017

Не понравилось, что аппарат тяжелый, его же надо класть на больное место, это неприятно. Написано, что можно использовать при переломах. А при переломах, которые сращивают пластинами или штырем, его применять нельзя. Физиотерапевт по незнанию тоже рекомендовала, а травматолог, когда узнал, что у меня начинает болеть после применения аппарата, сказал, что ни в коем случае нельзя. Еще такое неудобство: когда прикладываешь пластиковой частью к телу неприятно, зимой – она холодная, летом прилипает к телу. Может, лучше, если были бы какие-то тканевые накладки.
Отзыв полезен?            да 34           нет 25
Галина Германовна

10-08-2017

Не понравилось то, что у него маленькая площадь охвата. Что понравилось - он действительно через несколько сеансов снимает болевой синдром. У меня артрит кистей и суставов, боль снимается буквально через 5 процедур. Эффективный, хороший аппарат, помогает. Я это поняла, когда мне в поликлинике физиопроцедуры делали, и довольно быстро наступил эффект. Я посмотрела, как прибор называется, и целенаправленно искала именно его. Единственное, что изменить бы, - увеличить площадь охвата и сделать его полегче, а форма хорошая.
Отзыв полезен?            да 11           нет 4
Наталья

29-07-2017

Аппарат был прописан мне врачом после операции, у меня была проблема с коленкой. Пользовалась им в составе комплексной терапии. Поэтому не могу сказать, помог он или нет, и какой у него эффект. И поэтому с оценкой тоже затрудняюсь. А так - хороший аппарат.
Отзыв полезен?            да 5           нет 5
Светлана Владимировна

24-07-2017

Я довольна. Нормальный аппарат. Никаких особенностей и нюансов замечено не было.
Отзыв полезен?            да 3           нет 4
Евгений

18-07-2017

Профессионально занимаюсь плаваньем, у меня постоянно травмируется связка и нет возможности прекратить тренировки. Спортивным врачом мне был прописана магнитотерапия в составе прочей. Использовал аппарат примерно месяц, но он мне не помог. Затрудняюсь, как его можно оценить. Магнит работает, это видно. Но вот, как он именно влияет на организм - не понятно.
Отзыв полезен?            да 10           нет 8
Светлана

14-05-2017

Думаю, что магнитотерапия – вещь, требующая индивидуального подхода. Лично мне нравится. Но считаю, что каждый должен подходить к выбору такого лечения с умом, там достаточно противопоказаний имеется. Мне этот прибор очень хорошо помогает во многих случаях, всем тем, кто использует магнитотерапию, советую этот прибор.
Отзыв полезен?            да 7           нет 3
Любовь

23-04-2017

Покупала в подарок, потом звонила тому, кому подарила прибор. У нее комплексное лечение, и она особо не почувствовала. Но, единственное, нужно делать процедуру только утром, потому что если вечером делаешь - не спишь.
Отзыв полезен?            да 7           нет 4
София

15-02-2016
спасибо курьеру Юрию
Отзыв полезен?            да 3           нет 4


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать аппарат магнитотерапии АМТ-02 Магнитер и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать аппарат магнитотерапии АМТ-02 Магнитер и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!