8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 9-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Тонометры внутриглазного давления ТВГД
Тонометры
внутриглазного давления
Нитратомеры
Дозиметры
Дистилляторы воды
Дистилляторы воды
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Производители
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Наши сертификаты

ГлавнаяАппараты для физиотерапииАппараты квантовой терапии → Аппарат ВИТЯЗЬ для квантовой терапии

Отзывы oб аппарате ВИТЯЗЬ

Аппарат ВИТЯЗЬ для квантовой терапии

Аппарат ВИТЯЗЬ для квантовой терапии Насадки для аппарата ВИТЯЗЬ Аппарат ВИТЯЗЬ с насадками Каробка аппарата ВИТЯЗЬ Комплект поставки аппарата ВИТЯЗЬ

     Артикул: z2659 *
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Беларусь)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.2/5

На основе 6 отзывов:
67% 4 отзыва
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
17% 1 отзыв
Без оценки 17% 1 отзыв

    Аксессуары (1)
    Все характеристики
 Цена:   6900 руб. 


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб аппарате ВИТЯЗЬ (6 отзывов)

Аппарат ВИТЯЗЬ для квантовой терапии предназначен для устранения значительного спектра проблем со здоровьем. В частности, его воздействие сокращает восстановительный период при различных травмах, избавляет от болевого синдрома в суставах и мышцах, стимулирует имунные и обменные процессы, а также усиливает воздействие ряда лекарственных препаратов. Различные особенности использования прибора вам подскажут отзывы наших покупателей, оценивших его на практике.

Отзывы o прибор ВИТЯЗЬ для квантовой терапии (6 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

марина

25-02-2020

пользуюсь этим аппаратом больше 5 лет. Помогает для суставов, от герпеса на губе, при простуды заболеваниях,для заживления небольших ран.

Отзыв полезен?            да 1           нет 0
Нина

25-11-2019

Уже лет 10 являюсь обладателем "Витязя". Пользовалась много много раз. Эффекта никакого. Но продолжаю надеяться)))
Отзыв полезен?            да 1           нет 1
Людмила

27-12-2017

Для моей семьи "ВИТЯЗЬ" это домашний доктор.Первый аппарат я купила в 2010 г.Так-как срок службы 5 лет, в 2016 г. я купила новый. Без него как без рук, да и по больницам не набегаешься,выписывают лекарства на 2-3 т. руб., но радикальной помощи мне лично не принесло. У меня проблема с суставами и позвоночником, колени так болели, что на второй этаж со слезами. После первого применения "ВИТЯЗЬ" конечно эффекта не почувствовала и даже расстроилась о потерянных деньгах, но решила идти до конца. Все процедуры выполняла по инструкции (20 мин. процедура выполняю смотря телевизор) аппарат дает сигнал о замене точки воздействия. После 5-6 применений заметила отсутствие боли в коленях, но прерывать курс не стала и доделала все рекомендуемые сеансы до конца, Про коленные суставы я забыла за 3 года. Аналогично вылечила тазобедренные суставы. Со шпорами я и мой муж разделались на раз-два. Самое главное курс надо доводить до конца, а не прерывать при первых облегчениях боли. Мне 65 лет, последние 6-7 лет я посещала поликлинику только для диспансеризации.
Отзыв полезен?            да 19           нет 7
Ольга

14-08-2017

Там два инфракрасных луча, у меня только один луч горит, так и должно быть? Я не понимаю, он наполовину работает?
Отзыв полезен?            да 10           нет 4 Коментарии (1)
Файн Хэлс

14-08-2017
Ольга, добрый день!

Скорее всего аппарат у вас работает правильно. Там есть 2 режима работы. Но если у вас есть сомнения, то вы можете обратиться в сервисный центр, контакты которого указаны в инструкции к аппарату
Ольга

25-06-2017
К этому аппарату у меня двойственное отношение, потому что никаких явных результатов от него я не получила. Может быть, какие-то такие смазанные эффекты и были. Я проводила много всяких мероприятий, для того чтобы решить проблему болезненных суставов, поэтому я не знаю, насколько именно он мне помог. Не могу сказать однозначно, что это замечательный аппарат.
Отзыв полезен?            да 10           нет 3
Ирина

01-06-2017

Об этом аппарате я узнала от подруги, мы обе мучаемся артритом. Подруга очень хвалила, и я купила себе такой же. Купила месяц назад и надо сказать, эффект действительно есть. Главное, оказалось, что «Витязем» можно пользоваться всей семьей: мой муж попробовал, и у него практически прошла бессонница.
Отзыв полезен?            да 8           нет 3


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать аппарат ВИТЯЗЬ для квантовой терапии и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать аппарат ВИТЯЗЬ для квантовой терапии и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!