8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 9-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Тонометры внутриглазного давления ТВГД
Тонометры
внутриглазного давления
Нитратомеры
Дозиметры
Дистилляторы воды
Дистилляторы воды
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Производители
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Наши сертификаты

Отзывы oб аппарате ДЮНА-Т

Аппарат для фототерапии ДЮНА-Т

Аппарат для фототерапии ДЮНА-Т Аппарат ДЮНА-Т в выключенном состоянии Сумка для хранения аппарата ДЮНА-Т Аппарат ДЮНА-Т: вид с другого ракурса Работа аппарата ДЮНА-Т

     Артикул: z1827 *
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Россия)
Гарантия: 3 года


   
   Средняя оценка: 4.9/5

На основе 10 отзывов:
80% 8 отзывов
10% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 10% 1 отзыв

    Аксессуары (1)
    Все характеристики
 Цена:   4990 руб. 


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб аппарате ДЮНА-Т (10 отзывов)

Аппарат для фототерапии ДЮНА-Т является многофункциональным медицинским прибором, при помощи которого можно решать значительный перечень различных проблем с самочувствием. В частности, его применяют для лечения при гриппе, при кожных заболеваниях, при болезнях органов дыхания, суставов, опорно-двигательного аппарата, а также для омолаживающих процедур. Эффективно ли и удобно ли использование аппарата в домашних условиях – важные нюансы вам подскажут отзывы наших покупателей.

Отзывы oб аппарате ДЮНА-Т для фототерапии (10 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Clara Naumova

24-02-2018

Пользусь 20 лет, может и дольше. Купила сразу всем детям, как прочитала,"ИК излучение проникает в глубь ткани на 21%, это самые лечебные и полезные лучи Солнца".
Благодарю Томский Завод и создателя такого полезного аппарата!
Помогает и при ангине, и при ушибах, и при подагре, и бронхите, и обморожениях, и ожогах итд
Отзыв полезен?            да 2           нет 3
Ольга

08-02-2018

Пользуемся дюной лет 15. бессменный помощник семьи. Спасибо разработчикам.
Отзыв полезен?            да 1           нет 0
Елена

05-10-2017

«Дюну» я купила год назад, чтобы лечить сына от простуды. А оказалось, что аппарат помогает всей семье. У мужа проблемы с суставами, эффект ощутимый. Для себя я ее использую чаще всего в косметических целях, «Дюна» очень здорово и главное, быстро, справляется с морщинами. Ну и, как и собиралась, сына при простуде тоже грею «Дюной». Хочу сказать, что прибор очень полезный, реально работает и заменяет целую кучу средств и препаратов.
Отзыв полезен?            да 9           нет 5
Заира

13-09-2017

ДЮНА у папы испокон веков, сколько себя помню. Долго смеялась с его лечения, а девять месяцев назад мне после родов поставили венозный катетер неудачно, болело все запястье, до онемения. Перепробовала все: мази, таблетки, ничего не помогло. Решила для шутки включить ДЮНУ, не поверите, хватило пять сеансов, чтоб боль прошла! Короче говоря, я в шоке и не думаю, что это совпадение. Никогда бы не сказала, что физиотерапия помогает, оказывается, ДА! В итоге, купила себе отдельно подобный аппарат.
Отзыв полезен?            да 11           нет 5
Анна

30-08-2017

Были сомнения в полезности этого аппарата. Однако он в самом деле помогает. Меня спасает от зубной боли, достаточно прогреваний в течение пяти дней. В апреле у меня обострился циститю Обычно таблетки глотала, а тут решила еще попробовать «Дюну». Уже после пары сеансов стало полегче, а после десятидневного курса все прошло. Эффект есть.
Отзыв полезен?            да 16           нет 6
Диана

19-08-2017

Удобный и маленький, его можно всегда носить с собой и греть нужные точки когда удобно. Хорош при отите, ОРВИ, артрозе – все проверено лично. До трех раз в сутки до облегчения.
Отзыв полезен?            да 4           нет 5
Татьяна

17-08-2017

Аппарат покупали для себя. Вполне удобно было пользоваться, но потом как-то забыли про него, перестали использовать.
Отзыв полезен?            да 3           нет 3
Лиля Львовна

25-06-2017

В тот момент, когда купила аппарат, я болела и потому пользовалась им. Вообще ко всем подобным устройствам отношусь с большим сомнением, но в описании прибора абсолютно правильно были указаны активные точки, значит, писал и делал все это кто-то грамотный. То, что там написано по поводу омоложения – это, честно говоря, фигня, потому что и омоложение, и подтягивание – это все несерьезно. Но я решила, что если точки указаны правильно, то неважно, каким способом на них воздействовать – иглотерапией, массажем, или вот таким действием тепла и красного света. И я сделала. Мне кажется, что все прошло нормально и воздействие аппарата хорошо помогло мне тогда. Сам аппарат маленький, удобный в использовании. У меня несколько таких приборов, в том числе и Алмаг для домашней физиотерапии, поэтому непонятно, от чего я поправилась, но повторюсь, данный аппарат очень удобен. Даже если эффект достигается благодаря психологическому действию, это тоже хорошо.
Отзыв полезен?            да 15           нет 2
Петр

27-04-2017

Лечебное действие прибора заключается в инфракрасном прогревании больного участка тела. Сам прибор недорогой, места занимает немного. Что нравится – делают его у нас, в России. От батареек не работает, нужна электрическая розетка. Применять его надо с умом, как ни крути, это медицинский аппарат и у него есть противопоказания.
Отзыв полезен?            да 4           нет 5
Андрей

31-01-2017
Спасибо за оперативную доставку курьеру Владимиру, теперь будет свой прибор дома, до этого брали у знакомых лечить горловой кашель.
Отзыв полезен?            да 1           нет 3


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать аппарат для фототерапии ДЮНА-Т и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать аппарат для фототерапии ДЮНА-Т и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!