8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 8-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Аппараты для
физиотерапии
Магнитотерапия
Фототерапия
Виброакустическая
терапия
Лазерная терапия
Квантовая терапия
Термотерапия
Электрофорез и
гальванизация
Электростимуляция
Аксессуары
Сетевые адаптеры
Ингаляторы,
небулайзеры
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Облучатели и
кварцевые лампы
Массажеры
Приборы для ухода за кожей лица
Приборы для лица
Косметические средства
Дарсонваль
Нитратомеры
Дозиметры
Индикаторы
электромагнитных полей
Очистители воздуха
Алкотестеры
Офтальмологическое оборудование
Офтальмологическое
оборудование
Лабораторное оборудование
Лабораторное
оборудование
Распродажа
Распродажа
Респираторные маски
Респираторные маски
Пульсоксиметры
Пульсоксиметры
Тренажеры
Тренажеры
Кислородные
концентраторы
Медицинские маски
от коронавируса
Батарейки
Батарейки
Доставка
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Производители
 
Наши сертификаты

Отзывы oб аппарате ВИТАФОН 1

Аппарат ВИТАФОН

Аппарат ВИТАФОН Рабочий блок аппарата ВИТАФОН Аппарат ВИТАФОН с коробкой Комплектация аппарата ВИТАФОН Аппарат ВИТАФОН с коробкой: вид с другого ракурса

     Артикул: z2448 *
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Россия)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.7/5

На основе 13 отзывов:
77% 10 отзывов
15% 2 отзыва
8% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Аксессуары (1)
    Все характеристики
 Цена:   7490 руб. 


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб аппарате ВИТАФОН 1 (13 отзывов)

Аппарат ВИТАФОН, работающий на основе виброакустического воздействия, эффективен при ряде воспалительных заболеваний и восстановлении после травм. Как пишут в своих честных отзывах наши покупатели, многие пользуются им на протяжении 20 и более лет. И все это время простой и удобный при применении прибор помогает им избегать неприятностей со здоровьем и дарит прекрасное самочувствие.

Отзывы oб аппарате ВИТАФОН 1 (13 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Ева

15-11-2017

Витафоном пользуюсь много лет, иногда засыпала на нем, клала под спину, или привязывала к коленкам, ступням, полиартрит... Иногда снимает боли, но я делала минут по 30, не меньше.
Отзыв полезен?            да 5           нет 2 Коментарии (1)
Файн Хэлс

24-11-2017
Ева, добрый день!

Я рад что вам помог Витафон, но всё же при применении лучше следовать инструкции и не передерживать аппарат
Павел Иванович

12-11-2017

В моем использовании Витафон был в области коленных суставов при подагре. Если честно, результата что-то не заметил – ни улучшения, ни ухудшения. Допускаю, что он работает при других болезнях и только в комплексе с прописанными лекарствами для суставов.
Отзыв полезен?            да 12           нет 3
Юлия Александровна

07-11-2017

Витафон у меня очень давно, лет восемь уже. При насморке и кашле помогает очень хорошо, всегда им лечусь, важно только начать применять его в самом начале болезни. У мужа периодически спину прихватывает, тоже им спасается. Это вообще прибор от всего - список болезней, которые он лечит, очень большой, в инструкции перечислены и заболевания, и схемы лечения.
Отзыв полезен?            да 11           нет 4
Мария Семеновна

13-09-2017

Мне витафон посоветовал мануальный терапевт, к которому я ходила на сеансы в период обострения мастопатии пять лет назад. Применяла как рекомендовал врач: на каждую молочную железу сверху и снизу, на область подмышечных лимфоузлов. Пользовалась месяц, а потом, да и сейчас, периодически применяю для профилактики. Про мастопатию я больше не вспоминаю.
Отзыв полезен?            да 11           нет 4
Вадим

03-09-2017

Витафон применяю почти 10 лет. Из-за сидячей работы у меня развился остеохондроз и стали мучить сильные боли.  Приобрести Витафон решила по совету врача после прочтения книги «Витафон», автор Фёдоров, в ней много полезной информации (таблицы, советы, рекомендации и инструкции). Моему измученному позвоночнику – Витафон настоящее спасение. Если следовать инструкции – помогает с первого раза (но у меня запущенный случай, мне понадобилось два курса). Витафон помог мне и при лечении седалищного нерва. К покупке рекомендую, вещь полезная и нужная.
Отзыв полезен?            да 15           нет 10
Юрий

26-08-2017

У меня диабет. Три месяца назад начали появляться трофические язвы на ногах. Прошерстил интернет, заказал аппарат «Витафон» (терять особо было нечего) и приступил к процедурам в соответствии с инструкциями производителя. Через полтора месяца я констатировал, что язвы зажили. Теперь я верю, что «Витафон» работает. Прочитал, что он эффективен и при диабете. Так что теперь буду бороться с болезнью.
Отзыв полезен?            да 12           нет 5
Марина

07-08-2017

Витафон в нашей семье очень давно, его покупала мама, уверенная в лечебном действии аппарата. Маме он даже помогает. Лично я от него большой пользы не заметила, насморк от него быстрее не проходит, когда я обожгла руку, мама сказала сразу приложить виброфоны, но ожог появился и заживал очень долго, целебного действия Витафон не оказал. Видимо, это действие во многом зависит от того, насколько в него верит пользователь.
Отзыв полезен?            да 13           нет 2
Елена Викторовна

18-07-2017

Отличный аппарат, работает, мы им пользовались. Выписал лор-врач внуку для лечения гайморита. И он помог.
Отзыв полезен?            да 11           нет 8
Мария

27-04-2017

Аппаратом пользуюсь уже много лет, и за все эти годы у меня не появилось нареканий, прибор работает, свою функцию исполняет. Обязательно использую его при лечении различных болячек. Смело могу рекомендовать!
Отзыв полезен?            да 6           нет 8
Татьяна

11-02-2017

Более 20 лет использую витафон для лечения от насморка, болей в горле, потолще конец, боли в спине, шее - спасибо создателем аппарата!
Отзыв полезен?            да 10           нет 2
Кира

21-05-2016

Пользуясь очень давно,лет20,а может больше.спасибо изобретателям
Отзыв полезен?            да 6           нет 3
Людмила

18-04-2016

Витафон-мой домашний доктор.Лечу многое:от насморка до холицистита и прочих заболеваний.Моментально снимает боли.Радует, что теперь почти не пользуюсь медицинскими препаратами.Вылечила хронический бронхит, хронический панкреатит не беспокоит более 4х лет.Готова петь гимн создателю ВИТАФОНА !!!
Отзыв полезен?            да 18           нет 9
Анатолий

16-09-2015

Пользуюсь около 20 лет при болях в спине,очень эффективный аппарат.Спасибо тем кто его изобрел.
Отзыв полезен?            да 9           нет 6


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать аппарат ВИТАФОН и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать аппарат ВИТАФОН и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!