8 (495) 545 41 85  
Москва
8 (800) 555 21 54  
Россия бесплатно
Ежедневно с 9-00 до 21-00
 
У вас еще нет
заказанных товаров
Галотерапия,
лечение ХОБЛ
Тонометры
Тонометры внутриглазного давления ТВГД
Тонометры
внутриглазного давления
Нитратомеры
Дозиметры
Дистилляторы воды
Дистилляторы воды
Распродажа
Распродажа
Доставка
 
Производители
 
Информация
Сотрудничество с нами
Сотрудничество с нами
 
Наши сертификаты

Отзывы oб аппарате ВИТАФОН 1

Аппарат ВИТАФОН

Аппарат ВИТАФОН Рабочий блок аппарата ВИТАФОН Аппарат ВИТАФОН с коробкой Комплектация аппарата ВИТАФОН Аппарат ВИТАФОН с коробкой: вид с другого ракурса

     Артикул: z2448 *
 
Доставка по Москве
в пределах МКАД: 290 р.
 (Россия)
Гарантия: 1 год


   
   Средняя оценка: 4.7/5

На основе 15 отзывов:
80% 12 отзывов
13% 2 отзыва
7% 1 отзыв
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
Без оценки 0% 0 отзывов

    Аксессуары (1)
    Все характеристики
 Цена:   7490 руб. 


Принимаем к оплате             - В офисе
            - Через терминал у курьера
            - Online через сайт

Отзывы oб аппарате ВИТАФОН 1 (15 отзывов)

Аппарат ВИТАФОН, работающий на основе виброакустического воздействия, эффективен при ряде воспалительных заболеваний и восстановлении после травм. Как пишут в своих честных отзывах наши покупатели, многие пользуются им на протяжении 20 и более лет. И все это время простой и удобный при применении прибор помогает им избегать неприятностей со здоровьем и дарит прекрасное самочувствие.

Отзывы oб аппарате ВИТАФОН 1 (15 отзывов)

    Написать новый отзыв

Сортировать отзывы:           по дате ↓            по полезности            по оценке

Виталий

05-05-2020

У меня был сильный ожёг правой ступни. Около месяца пролежал в больнице, рана никак не заживала, как только начинал ходить кожа лопалась и появлялась сукровица, которая засыхая превращалась в подобие холма. Ночью рана затягивалась, но после после подъёма история повторялась. Я ехал в отпуск в Питер, и соседка попросила поменять провода на её Витафоне у производителя. После этого я поставил на себе опыт 2 излучателя на повязку поверх раны. На следующий день кожа не треснула и моя не заживающая рана скоро зажила!
Отзыв полезен?            да 1           нет 2
Владимир Андреевич

15-02-2019

Отличный аппарат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рекомендую всем-особенно пенсионерам,помогает от многих болезней!
Отзыв полезен?            да 2           нет 2
Ева

15-11-2017

Витафоном пользуюсь много лет, иногда засыпала на нем, клала под спину, или привязывала к коленкам, ступням, полиартрит... Иногда снимает боли, но я делала минут по 30, не меньше.
Отзыв полезен?            да 6           нет 2 Коментарии (1)
Файн Хэлс

24-11-2017
Ева, добрый день!

Я рад что вам помог Витафон, но всё же при применении лучше следовать инструкции и не передерживать аппарат
Павел Иванович

12-11-2017

В моем использовании Витафон был в области коленных суставов при подагре. Если честно, результата что-то не заметил – ни улучшения, ни ухудшения. Допускаю, что он работает при других болезнях и только в комплексе с прописанными лекарствами для суставов.
Отзыв полезен?            да 13           нет 4
Юлия Александровна

07-11-2017

Витафон у меня очень давно, лет восемь уже. При насморке и кашле помогает очень хорошо, всегда им лечусь, важно только начать применять его в самом начале болезни. У мужа периодически спину прихватывает, тоже им спасается. Это вообще прибор от всего - список болезней, которые он лечит, очень большой, в инструкции перечислены и заболевания, и схемы лечения.
Отзыв полезен?            да 12           нет 4
Мария Семеновна

13-09-2017

Мне витафон посоветовал мануальный терапевт, к которому я ходила на сеансы в период обострения мастопатии пять лет назад. Применяла как рекомендовал врач: на каждую молочную железу сверху и снизу, на область подмышечных лимфоузлов. Пользовалась месяц, а потом, да и сейчас, периодически применяю для профилактики. Про мастопатию я больше не вспоминаю.
Отзыв полезен?            да 12           нет 6
Вадим

03-09-2017

Витафон применяю почти 10 лет. Из-за сидячей работы у меня развился остеохондроз и стали мучить сильные боли.  Приобрести Витафон решила по совету врача после прочтения книги «Витафон», автор Фёдоров, в ней много полезной информации (таблицы, советы, рекомендации и инструкции). Моему измученному позвоночнику – Витафон настоящее спасение. Если следовать инструкции – помогает с первого раза (но у меня запущенный случай, мне понадобилось два курса). Витафон помог мне и при лечении седалищного нерва. К покупке рекомендую, вещь полезная и нужная.
Отзыв полезен?            да 16           нет 10
Юрий

26-08-2017

У меня диабет. Три месяца назад начали появляться трофические язвы на ногах. Прошерстил интернет, заказал аппарат «Витафон» (терять особо было нечего) и приступил к процедурам в соответствии с инструкциями производителя. Через полтора месяца я констатировал, что язвы зажили. Теперь я верю, что «Витафон» работает. Прочитал, что он эффективен и при диабете. Так что теперь буду бороться с болезнью.
Отзыв полезен?            да 13           нет 5
Марина

07-08-2017

Витафон в нашей семье очень давно, его покупала мама, уверенная в лечебном действии аппарата. Маме он даже помогает. Лично я от него большой пользы не заметила, насморк от него быстрее не проходит, когда я обожгла руку, мама сказала сразу приложить виброфоны, но ожог появился и заживал очень долго, целебного действия Витафон не оказал. Видимо, это действие во многом зависит от того, насколько в него верит пользователь.
Отзыв полезен?            да 14           нет 2
Елена Викторовна

18-07-2017

Отличный аппарат, работает, мы им пользовались. Выписал лор-врач внуку для лечения гайморита. И он помог.
Отзыв полезен?            да 12           нет 8
Мария

27-04-2017

Аппаратом пользуюсь уже много лет, и за все эти годы у меня не появилось нареканий, прибор работает, свою функцию исполняет. Обязательно использую его при лечении различных болячек. Смело могу рекомендовать!
Отзыв полезен?            да 7           нет 9
Татьяна

11-02-2017

Более 20 лет использую витафон для лечения от насморка, болей в горле, потолще конец, боли в спине, шее - спасибо создателем аппарата!
Отзыв полезен?            да 11           нет 2
Кира

21-05-2016

Пользуясь очень давно,лет20,а может больше.спасибо изобретателям
Отзыв полезен?            да 7           нет 4
Людмила

18-04-2016

Витафон-мой домашний доктор.Лечу многое:от насморка до холицистита и прочих заболеваний.Моментально снимает боли.Радует, что теперь почти не пользуюсь медицинскими препаратами.Вылечила хронический бронхит, хронический панкреатит не беспокоит более 4х лет.Готова петь гимн создателю ВИТАФОНА !!!
Отзыв полезен?            да 19           нет 9
Анатолий

16-09-2015

Пользуюсь около 20 лет при болях в спине,очень эффективный аппарат.Спасибо тем кто его изобрел.
Отзыв полезен?            да 12           нет 6


Написать новый отзыв

Ваше имя
Текст отзыва
Оцените товар
Укажите правильный ответ
(подтвердите что вы не робот)
 3 + 4 =

Напишите свой отзыв о том как использовать аппарат ВИТАФОН и мы размести его на нашем сайте. Оставляя отзыв вы поможете другим покупателям выбрать аппарат ВИТАФОН и понять как им правильно пользоваться.

У вас возникли вопросы или пожелания?
Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому товару!
Тел.:(495) 545-41-85, 8 (800) 555-21-54 - бесплатный звонок для регионов России!
Мы работаем чтобы вы жили дольше!